• na10na22さん
  • na10na22さん

1 2023-07-07

音がうるさいし…充電も全然もちません!風3 .冷2にすると、40分も使えないかもしれません!とても残念な買い物をしてしまいました。ガッカリです…
ちゃんと、本当の事を記載して欲しかったです。

2023-07-08

当店をご利用頂き誠に有難うございました。
この度はお客様にご迷惑をおかけしまして、心より誠にお詫び申し上げます。

商品の不良の場合は交換可能でございます。
メールにてご連絡させていただきまして、
詳しい内容はこちらのメールをご確認をお願い致します。

重ね重ねお詫び申し上げます。
今回は不愉快なお買い物体験させてしまい、深くお詫び申し上げます。

5 2023-05-06

もう既に、日中は汗をかくほど暑く、更年期もあいまって、首や襟足が非常にあつく、ネッククーラーなるものを購入。丸みを帯びたデザインで首には冷却プレートが付いていて、装着しやすくなっついた。ボタンで風量の調整ができ、心地よい風がリンパを冷やしてくれ、快適です。

• SOO0872さん
  • SOO0872さん

1 2023-08-03

冷却プレート付きのネックファンが欲しく、こちらを購入しましたが、数分でプレート周りが熱くなり着けていられません。
安くなっているからといって不具合が許されるわけではないので、交換をお願い出来ないでしょうか。
追記)
ご連絡頂きましたように、送風口・吸風口・放熱口を塞いでいるわけでもないのに熱くて付けていられないのですが、それでも交換はして頂けないのでしょうか?
追記)
何度も申し訳ありません。
プレート周りが数分で熱くなる件に関して「送風口・急風口・放熱口を塞がない」ように回答頂きましたが、その部分は塞いでいないと更にお伝えして交換をお願いしましたが、再度同じことを言われ、「不愉快なお買い物体験をさせてしまい深くお詫び」され「何卒ご理解を」とはどう理解すればいいのでしょう?
プレートがダメなら送風で…と思いましたが、説明にある通り弱風12時間なんて、とんでもありません。3時間程度しか持ちません。
これでも不愉快なお買い物体験で済まされるのでしょうか?
元々それ位だと納得して購入しているならいいのですが、説明とはあまりにも違いすぎるので、何度もお願いしますが交換、又は返品を希望しますので宜しくお願い致します。

2023-08-03

ご意見を参考に、改善に努めて参ります。

こちらの商品はペルチェ素子によって冷えるため、
肌から熱が吸収され、そして外に吹き出されます。
恐れ入りますが、ご使用時は送風口・吸風口・放熱口を塞がらないようお願いします。

1 2023-07-25

使えない!
風は気持ち良い。プレートは気持ち良いのは最初の1~2分だけ。プレート付近が熱を持ってくるし、皮膚感覚も麻痺してくるからあまり冷たさを感じなくなってくる。逆にプレート付近の熱で暑い。プレートとダブルで使うと電池の無くなり方が早すぎる。今は送風しか使ってない。これでは送風が上下から出てくるヤツを買った方が良かったな。
使用して2日、送風2~3分使用したら止まってしまう。
何度やっても同じ。使い物にならない。
買わなきゃ良かった。

2023-07-25

4 2023-07-11

期待
日曜日に注文して火曜日には届きました
8月に旅行にいくのに暑さ凌ぎに購入しました
首はひんやりします
風も部屋の中では涼しいです
屋外でどのくらい涼しいかはこれからです
暑い夏が少しでも過ごしやすくなるように備えています

4 2023-08-09

注文番号
410824-20230805-0417343989
扇風機も冷却モードも強さを調整できるのが良い。
扇風機は強にするとさすがに音が煩い。
扇風機と冷却モード一緒に使うと3時間しかもたないのは短いなぁと思いますが、概ね満足しています。

• OORYさん
  • OORYさん

4 2023-08-09

商品が到着し、早速使用しました。
首筋がヒンヤリして気持ちいいです。

2 2023-07-23

早々の発送有難うございます。静音デザインと書かれていますがかなりの音量で外出時は周りの音が聞きにくいです。ウォーキング時はいいとして自転車で買い物に行く時は車の音が聞き取りにくいです。使い方が今一つ理解できていないのでこれから色々な場面で使って行きたいです。後一つは購入時58%クーポンを取得し値段が安くなるとの事でしたのでクーポンを取得し購入させて頂きましたが今はその値段より安くなっています。とても残念です。
外出時太陽光線でモニターの文字が全然見えません!
主人に言うと感覚で覚えるしか無いなと言われました!

2023-07-25

4 2024-04-30

お選びください:ホワイト

いい感じに顔に風があたります!
夏に使うのが楽しみです(^^)

• ninoritsuさん
  • ninoritsuさん

5 2024-02-21

去年の夏は、これで乗り切れました。もう手放せません。

4 2023-09-25

思ったより涼しくないし、少し重いので改良求む

3 2023-09-17

クーラーの部屋での調理中は涼しくてよかった。今、顔が乾燥肌なので、長時間は使用できなかった。
音は、少し気になるような気もするけど、慣れたら大丈夫のような気がする。

4 2023-09-13

今まで羽だけの商品を使っていました。この商品は、とにかくプレートが冷たくなるのが最高に良い!
使い方も簡単で満足!!

4 2023-09-09

涼しい
庭でメダカや花の手入れをする時に使用してます。更年期とこの暑さで汗だくでしたが、しのげる

3 2023-09-08

思っていたよりひんやり感はないけど、風がくるからよしかな。サイズもう少し小さいの欲しい