2023/08/03
    SOO0872さん
    冷却プレート付きのネックファンが欲しく、こちらを購入しましたが、数分でプレート周りが熱くなり着けていられません。 安くなっているからといって不具合が許されるわけではないので、交換をお願い出来ないでしょうか。 追記) ご連絡頂きましたように、送風口・吸風口・放熱口を塞いでいるわけでもないのに熱くて付けていられないのですが、それでも交換はして頂けないのでしょうか? 追記) 何度も申し訳ありません。 プレート周りが数分で熱くなる件に関して「送風口・急風口・放熱口を塞がない」ように回答頂きましたが、その部分は塞いでいないと更にお伝えして交換をお願いしましたが、再度同じことを言われ、「不愉快なお買い物体験をさせてしまい深くお詫び」され「何卒ご理解を」とはどう理解すればいいのでしょう? プレートがダメなら送風で…と思いましたが、説明にある通り弱風12時間なんて、とんでもありません。3時間程度しか持ちません。 これでも不愉快なお買い物体験で済まされるのでしょうか? 元々それ位だと納得して購入しているならいいのですが、説明とはあまりにも違いすぎるので、何度もお願いしますが交換、又は返品を希望しますので宜しくお願い致します。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/03
    お世話になっております。楽天YUGORでございます。 レビューご投稿ありがとうございます。 当店をご利用頂き誠に有難うございました。 この度はお客様にご迷惑をおかけしまして、心より誠にお詫び申し上げます。 至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。 ご意見を参考に、改善に努めて参ります。 こちらの商品はペルチェ素子によって冷えるため、 肌から熱が吸収され、そして外に吹き出されます。 恐れ入りますが、ご使用時は送風口・吸風口・放熱口を塞がらないようお願いします。 重ね重ねお詫び申し上げます。 今回は不愉快なお買い物体験させてしまい、深くお詫び申し上げます。 何卒ご理解を賜りいただきますようお願いいたします。
    2023/07/07
    na10na22さん
    音がうるさいし…充電も全然もちません!風3 .冷2にすると、40分も使えないかもしれません!とても残念な買い物をしてしまいました。ガッカリです… ちゃんと、本当の事を記載して欲しかったです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/08
    お世話になっております。楽天YUGORでございます。 レビューご投稿ありがとうございます。 当店をご利用頂き誠に有難うございました。 この度はお客様にご迷惑をおかけしまして、心より誠にお詫び申し上げます。 商品の不良の場合は交換可能でございます。 メールにてご連絡させていただきまして、 詳しい内容はこちらのメールをご確認をお願い致します。 重ね重ねお詫び申し上げます。 今回は不愉快なお買い物体験させてしまい、深くお詫び申し上げます。 何卒ご理解を賜りいただきますようお願いいたします。
    2023/07/25
    マイルズ3104さん
    使えない!
    風は気持ち良い。プレートは気持ち良いのは最初の1~2分だけ。プレート付近が熱を持ってくるし、皮膚感覚も麻痺してくるからあまり冷たさを感じなくなってくる。逆にプレート付近の熱で暑い。プレートとダブルで使うと電池の無くなり方が早すぎる。今は送風しか使ってない。これでは送風が上下から出てくるヤツを買った方が良かったな。 使用して2日、送風2~3分使用したら止まってしまう。 何度やっても同じ。使い物にならない。 買わなきゃ良かった。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    お世話になっております。楽天YUGORでございます。 レビューご投稿ありがとうございます。 当店をご利用頂き誠に有難うございました。 この度はお客様にご迷惑をおかけしまして、心より誠にお詫び申し上げます。 至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。 ご意見を参考に、改善に努めて参ります。 重ね重ねお詫び申し上げます。 今回は不愉快なお買い物体験させてしまい、深くお詫び申し上げます。 何卒ご理解を賜りいただきますようお願いいたします。
    2023/08/05
    れいちゃん5911さん
    使えない
    商品はすぐに届きました。充電して使用しようとしましたが、操作はうまくいかないし、風が出てもすぐ止まってしまいました。半額で買えても使えなくては高い買い物になりました。これなら安いハンディタイプの買った方がよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2023/08/05
    お世話になっております。 ご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合とのことについて、 お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 こちらの商品はアフターサービスが付きますので、 商品の不良の場合は交換可能でございます。 メールにてご連絡させていただきまして、 詳しい内容はこちらのメールをご確認をお願い致します。 お忙しいところ恐れ入りますが、ご返事をお待ちしております。 どうぞよろしくお願い致します。