商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • 保証も付いてコスパ良し!おすすめです☆
  • 今まで耳に入れるタイプのイヤホンを使用してましたが、外れやすさや長時間使用していると痛くなる痒くなる事に限界を感じて耳を塞がないカフ型のイヤホンを探していたところ、ランキング入りしていたこちらのイヤホンが目に留まり元々お手頃価格ですがクーポンで更にお安くお買得なうえレビューも良かったので購入しました。商品到着時から充電97%あり説明書もわかりやすくペアリングも簡単で商品到着後直ぐ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • 今まで普通のワイヤレスイヤホンを使っていましたが、振動で耳が痒くなってしまうためこちらを購入してみました。設定で戸惑いましたが、店舗へ連絡するとすぐに教えてくださり使えるようになりました。説明書がオール日本語ですがちょっとわかりづらいと思います。操作を電源ポタンで行うのがいまいちやりづらいのと、右と左の区別がつけられない点は気になりますが、使用するには問題なく、痒くもないので前よりストレスが減りました。あと商品名の所に骨伝導と ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • nina_-_ninaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 373
1件~15件 (全 2,086件)次のページへ

5 2024-01-13

耳は痛くなく、Bluetoothの接続もスムーズで、音質が想像以上に良く、良い買い物出来ました。

5 2024-01-18

充電ケースが、コンパクトで、ポケットに入れても重く無いので、これは良いですね〜
素晴らしい買い物で喜んでいます。

5 2024-01-15

耳にひっかけるタイプの、イヤホンを探していました。私はかみが長いので頭の後ろにくるタイプの、イヤホンは苦手でこちらに決めました。使ってみたところ音も良く満足です。耳をふさがず圧迫感もありませんでした。長時間つけていても頭が痛くなるようなこともなく、良いです。

• bekacianさん
  • bekacianさん

5 2024-01-10

コスパ最強かも
コスパ高いワイアレスイヤホンです 。
耳が完全に塞がれず周囲の音が聞こえ、耳の挟み力が丁度良い設計が実に良いですね。音もれも最大ボリュームにすれば静かな場所なら少し聞こえる程度ですので保々周囲の方に迷惑にはならないと思います。耳をふさぐタイプ等いろいろ試してきましたが、大多数はイヤホンが外れや すく難儀していました。本品は耳を挟むタ イプですが、装着感が無く、とても良く フィットしています。加えて耳の汚れが付 いたりして不快感がありましたが、本品は 掃除もしやすくとても気に入りました。
もし、改良をお願い出来るなら、L、R、の記しを付けて欲しいです。

• NonSugarさん
  • NonSugarさん

5 2024-01-08

いい感じ
いつも耳にいれるタイプのBluetoothイヤホンをしていましたが、耳に入れなくていいイヤーカーフのような付け方で珍しいなぁと使ってみました。外の音もちょっと聞こえつつ、しっかりイヤホンからの音が聞こえ、外への音漏れも以前よく見かけた耳にかけるタイプに比べると少ないように感じます。装着も簡単で、耳にいれるタイプは手入れも必要だったので、汚れたらササッと拭いてしまえばいいし中々使い勝手良いです。

5 2024-01-15

耳への負担もなく音質もよく期待以上の商品です。
お値段も割引があって大変お買い得と思います。

• dan0611さん
  • dan0611さん

5 2024-01-12

耳に入れるタイプだと耳が痒くなってしまうため、イヤーカフタイプのワイヤレスイヤホンを初めて購入しました!装着感が気になるか心配でしたが、軽いので着け心地良いです。音質も良く、家事やウォーキング時に使っていますが外れることもなく助かっています。

4 2024-01-24

軽くて普段使いに最適
イヤホンしていると、すぐ頭がいたくなるので、耳を塞がないイヤホンを求めてました
音質とかどうなんだろう、ちゃんと聞こえるのかな、重くないかな?と。購入前気
になりましたが 、軽く、ちゃんときこえ、音質も悪くなく、とてもコスパの良いイヤホンで、これから普段使いにしようと思ってます
注文番号
410824-20240120-0297135843

5 2024-01-08

主人が仕事でクルマ移動してる時に使えるように購入しました。
ワイヤレスイヤホンは初めて使うのですが、クルマでも充電できて手軽な価格のを探していてこちらにしました。
耳を挟んで装着するタイプですが簡単に装着できました。
充電も数字で今どのくらいケースの充電があるかが見てすぐにわかるのもいいなと思います。

5 2024-01-29

コンパクトでつかいやすくとても良い商品です。
値段の割に音質もよく気に入っています。
充電も分かりやすく、とてもいい感じです。

5 2024-01-17

軽い!
注文した翌日に届きました!
取説に、左右を間違えないようにと書かれてたので、L・Rの表記を探したのですが、表記が無い!これでは形が同じだから左右わからないし!と思いましたが、何と充電ケースには右は右にしか、左は左にしか入らなくなってます。これにはビックリ!
今までに無いタイプなので、最初は装着に少し戸惑いましたが、装着するとホントに軽いです。
ボリュームを上げすぎると音漏れしますが、通常レベルの音量ならば音漏れ大丈夫です。耳を塞いでないので、外の音もしっかり聞こえます。

• keiko8677さん
  • keiko8677さん

5 2024-01-24

使いやすいです。
イヤーカフ型のワイヤレスイヤホンを初めて使いました。
とにかく軽く、耳の穴に入れないタイプなので、着けていることを忘れてしまいそうになります。結構使いやすいです。
電話をかけているときも、相手の声が聞こえやすかったです♪

5 2024-03-04

保証も付いてコスパ良し!おすすめです☆
商品到着時から充電97%あり説明書もわかりやすくペアリングも簡単で商品到着後直ぐに問題なく使用できました。
カフ型なので耳が塞がれず周囲の音が聞こえるのでお散歩時などにも重宝しますし、IPX7防水性能もあるので突然の雨や汗をかいても気にすることなく使用出来る点も良いですね。
音漏れに関してはボリュームを上げすぎると音漏れはしますが、音ズレ,音飛びはなく音質良いです。
装着感はキツくも緩くもなく丁度良く圧迫感も感じず、片耳4.6gと軽量で素材もシリコンなので長時間付けていても耳への負担も感じず何より"外れやすさや,痛み,痒み"が解消されました!
ただ一点…イヤホン自体にLRの表記がないので左右の区別がわかりづらい為その点のみマイナスですが、それ以外はとても大満足なお品で良い買い物が出来ました。
注文番号410824-20240205-0640439183

5 2024-01-09

満足度が高いワイアレスイヤホンです
耳が完全に塞がれず、周囲の音が聞こえやすい設計が実に良いですね。耳をふさぐタイプは自分の耳にフィットした製品が珍しく、いろいろ試してきましたが、これまでは一つのイヤホンだけで、大多数は外れやすく難儀していました。本品は耳を挟むタイプですが、装着感が無く、とても良くフィットしています。加えて耳の汚れが付いたりして不快感がありましたが、本品は掃除もしやすくとても気に入りました。リピートしたいと思います。

5 2024-03-12

充電100%で届いたのですぐ使えてありがたかったです。
残量が数字で見えるのも良いです。
イヤーカフタイプは初めてでしたが
キツくないのに外れそうな感じはなく快適に着けられます。
周りの音が聞こえるのでしっかりと聞きたい時は不向きでしょうが
家事をしながら使うにはとても良いと思います。
左右の印が無いというレビューがありますがちゃんとあります!
でもとても小さくてわかりにくい!めっちゃ探しました笑
なのでLRのシールを貼りました!
(ケースに入れれば左右わかるのですが)
ケースが丸っこくて自立しないのが惜しい。けど★5にします。