5 2023-12-24

Watch GT2からの買い替え
デザインやスペックはもう本当に期待通り!ただファームウェアのアップデートが大変でした。5回程更新が必要で2時間以上かかりました。製造は何度かサイクルしていると思うので、ファームウェアをその時の最新にして出荷してもらえるととても嬉しい。最後に、機能は本当に申し分ないのですが、機能としては存在しているNFCを見るにつけ惜しい気持ちになるので、日本国内でも有効化されることを期待したいです!

5 2022-12-28

フィルムと交換バンド付きでお得でした!!

4 2023-05-23

見た目とても可愛くて気に入っているようです。

3 2022-08-07

高級感あってかっよくてよかったです。セラミックタイプも気になります。

• ケハハさん
  • ケハハさん

5 2022-11-13

良い買い物でした。
大事に使用させていただきます

5 2023-10-17

デザインがシンプルで高級感があり、末永く使っていけそうです。軽量なので、常に着けていても負荷は感じられないです。

5 2022-12-19

素敵な時計です。
妻へのプレゼントにスマートウォッチを探しており、見た目がビビッときたらしく、こちらの時計にしました。睡眠モニターしてますが、寝る時も抵抗なく着けて寝れてます。

4 2022-09-17

デザインに一目惚れして購入しました。
少し大きめですが、ガラス面はなかなか傷つかなそうです。
公式動画でゴルフの場面があったので、もっとゴルフの機能があるかと思っていましたが、そこは少し残念です。

• サム1987さん
  • サム1987さん

5 2023-01-21

gt3pro 43mm
非常に質感高く満足しています。
サファイアガラスとセラミックケースの組み合わせは他社製品より桁違いに高級感が非常に良いです。

4 2023-05-20

元々腕時計をつけない生活をしてましたが、つけてても重くなく寝てる時もつけてて違和感ないです。デザインは高級感があり、画面も大きく見やすいので気に入ってます。

5 2023-03-18

アップデートでLINEの返信に対応しました!(Androidだけかな?)
スマホ側で返信メッセージのテンプレを登録しとけばすぐに返信できるので大変便利になりました!顔の絵文字も選べるのが嬉しいです
あと文字盤も高解像度なので家族の写真や推しを文字盤にすると満足度は上がりますね

• inakaluvさん
  • inakaluvさん

4 2022-08-28

見た目も上品で、付けててテンションが上がります。
これから仕事で使うのが楽しみです。
連絡が来るのが時計で分かるのいいです。
ベルトを汚れそうなので替えてみたいと思いました。

5 2022-08-19

2週間くらい使用していますが、特に問題ないようです。見た目が大変気に入っています。
たまにぶつけてしまいますが現状傷は無いように思います。
長く使っていきたいので頑丈なのはとても助かります。

5 2023-06-07

妻のために購入。
GT3 pro 46mmの使用感が良かったため、お揃いで購入することに。
デザインが秀逸なのもあり、とても好評です。自分のと合わせて大事に使っていきたいですね。

• silver-sterさん
  • silver-sterさん

5 2023-03-06

初代GTから愛用中
2019年にGT 42mm、2021年にGT2 42mm、今回GT3 PRO 43mmと3世代使っています。本体、電池、ベルトも高品質で2年以上余裕で使えますが今回の白のデザインが魅力的でした。同期が速く、健康関係測定の安定性が高いです。HUAWEI体重計と合わせて使っていて、睡眠時間と体重を記録、意識することで健康診断の結果も良くなりました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計