5 2023-11-02

カラー:シルバー 41mm

買って良かった。使いやすい。
使用して約1週間。めっちゃ良いです!
まずiPhoneとの接続がめっちゃスムーズ。
2代続けて使っていた他メーカーのスマートウォッチはしばしば接続切れになり、その都度接続していたのにこれは全くそんなことなく、自動的にLINEも電話もその他色々通知してくれます。
ステンレス製のベルトですが裏の留め具で簡単にサイズも調整出来ました。時計屋さんに持って行かないとと思ってたのに、感動!
会議とかで1時間経ったら、ブルって来て、
なに?と思ったら「身体を動かしましょう」って
教えてくれます。
あと、ちょっとでも運動したらめっちゃ褒めてくれるからテンション上がります。
ベルトも交換出来るので、革ベルトで変身させるのも楽しみです。
ちょっと高くて迷いましたが今のところ大満足です!おすすめします。

4 2023-09-14

2回目の購入です。以前の物は落下させてしまって画面にヒビが入ってしまいました。サポートセンターが気軽に行ける場所にあると嬉しいです。

• takicatさん
  • takicatさん

5 2024-01-14

華為最高!!!
HUAWEI WATCH GT 4はデザインがスタイリッシュなうえに、高級感があり、機能性も非常に高いです

• さゆ3265さん
  • さゆ3265さん

5 2024-03-21

カラー:ホワイト 41mm

購入してよかったです。
おしゃれで使いやすくて 購入してよかったです。
文字盤をたくさんの種類から選んで変更できるので 毎日違う時計を使っているようで楽しいです。
スマートフォンと体重計をペアリングして アプリで睡眠や運動や体重などの状態を確認できるので 毎日楽しく 健康管理をずっと続けられそうです。

• フグ4682さん
  • フグ4682さん

5 2023-09-08

最初の設定など少し戸惑いましたが何とかいけました
手首細めなのですがベルトも良い感じです
よく洗い物をする仕事なので防水効果に期待です

• keichinzさん
  • keichinzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2023-08-12

最高のウォッチ
昨日から使ってますが、設定のしかたまた、使い方が以外と簡単判り易いです。
ちなみに4個目のウォッチです。大当りです。

• chehi.kpopさん
  • chehi.kpopさん

4 2024-02-04

HUAWEI初購入
HUAWEIWHATCHを初めて使いますが、とても動きがスマホと同じくらいサクサクでびっくりしてます!手首が細いので大きくないか心配でしたが丁度良いくらいの画面の大きさで良かったです!
文字盤の種類も沢山あってオシャレで可愛いかつ高性能で充電も毎日しなくとももちが良いのでこれから毎日身につけるのが楽しみです!
ベルトが自分が想像していたより細身でしたが着け心地は◎だったので満足です!

• tororoyeさん
  • tororoyeさん

5 2023-11-26

カラー:ホワイト 41mm

妻へのプレゼントで購入しました。
本日無事に商品が着きました。妻へのプレゼントで購入しましたが、高級感もありとても満足しています。

• AKI5005さん
  • AKI5005さん

5 2023-11-06

カラー:ホワイト 41mm

デザインも良く、機能性も抜群です!水の撥水性も操作性も良いですが、使いこなせるまでに時間が掛かりそうです!

• Maramuroさん
  • Maramuroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-10-28

満足しています
使っていたGalaxy watch が壊れたので新しい
スマートウォッチを購入することにしました。最初はギャラクシーを検討していましたが、デザインはHuawei Watchの方がいいと思って、GT4
41 mm ホワイトを買いました。一般の時計に似たデザインなのでビジネスシーンにも合わせやすいです。ヘルスケアとフィットネス機能が充実しているのでうれしいです。 しかし、残炎ですがHuawei Watchは電子マネーやSuicaなどのFeliCa系電子決済には対応していません。

4 2023-10-26

カラー:ホワイト 41mm

発売前だったので口コミもなく購入するのは少し心配でしたが、とても高級感があり良かったです。
ただリモートシャッターが私の携帯では使えなかったのは残念です。
後はこれから少しずつ設定しながら使いこなしたいと思います。
注文番号
408313-20231019-0333014189

5 2023-11-28

おすすめ
2台目スマートウォッチ。
1台目は軽量のものを使用していたので、大きさに抵抗ありましたが、まーまーの重量感は感じる物の不快に思う事はないです。バンドのフィット感のおかげでしょう。いい買い物ができました。

• MACCHA11さん
  • MACCHA11さん

4 2023-11-01

カラー:ブラック 41mm

他のスマートウオッチが気になっていたのですが、GT4 を見つけてデザインと機能の多さが気に入り、思い切って購入しました。想像通り素敵な時計で、まだ使いこなせてないですが腕に付けてても違和感なく、モチベーションが上がります。長く使えたら良いです。

5 2023-10-29

カラー:ホワイト 41mm

オシャレに楽しく健康管理できます。
アプリの設定や同期もカンタン。早速使っています。文字盤のデザインもその日の気分でアプリからオシャレな絵柄を豊富に選べて楽しいです!健康管理に欲しいなと思って購入しました。血圧測定など、忘れないようにリマインダーの設定が出来てとても助かります。

• kikaxihuaさん
  • kikaxihuaさん

5 2023-05-18

大満足です。
ランニングが始まったので、
トレーナーからお薦め頂いて購入しました。
とても気に入ってます。
保護用のフィムルだけうまく貼り合わせ出来てなくて、後は大満足です。