商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-14
  • ずっと気になっていて、Wクーポンが出たのでこれを機に3着まとめて購入しました。袋から取り出した瞬間に思ったのは、長すぎない!?と思ったのですが履いてみると写真通りなので問題ないです。体系によると思うので人によると思いますが、逆にトレンカにする余裕は無かったです(158cm)痩せているわけでは全く無い普通体系ですが、腰回り以外の着圧は全く感じませんなので、途中で脱ぎたくなる事もなく寝てる時も含め四六時中着用しやすいなと思いました!これを ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 160cmです。太ももとお腹は少しふっくらめかと思います。普段、他社の着圧タイツを着用することがおおいですが、着圧パジャマは初めての着用です。履いた時、あまり着圧感がないような感じがしましたが、太めの太ももだけは着圧感が強かったです。また、普段は縫い目の無い肌着を着用しているので、こちらのタイツを履いている間は縫い目が少し気になります。ビニールテープは縫い目から飛び出しており、前面の縫い目はセンターからズレております。(背面の縫い目 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-10-27

カラー:Midnight(チャコール) | サイズ:M-Lサイズ

本当に伸びる
半信半疑で疑いながら購入しましが、伸びがよくて履きやすいです。冬に活躍しそう。
値段が高いので星を1つ減らしています。

• HANA3158さん
  • HANA3158さん

4 2023-10-26

フワフワでとても気持ちがいいです。
履くと胸の下までくるので(そこが良いのでしょうが)私は胃のあたりに少し圧迫感を感じてしまい…結局折り返して履いています。股上が長いので、最初カイロポケットがどこかわからずかなり探しました。裾が長く踵と土踏まずをカバーできるのはとてもいいです。
朝脱いだ時に、足の軽さと暖かさを感じます。足の温度がいつもより上がっているのがわかります。
ふくらはぎ、太ももの着圧は丁度良いのですが、骨盤あたりが結構キツく伸びない感じました。ワンサイズ上でも良かったのかな…
パジャマとして着るには見た目的に少し抵抗があるので…私はパジャマの下に履いています。

5 2023-10-30

カラー:Midnight(チャコール) | サイズ:L-LLサイズ

温活のため購入。あたたかくて履きやすくてかなり気に入っています。朝起きたら下半身がポカポカしています。

5 2023-10-30

カラー:Smoky White(アイボリー) | サイズ:M-Lサイズ

朝晩だんだん寒くなってきたので、こちらを初めて履いてみたところ、腹巻部分からゴムがたくさん出ていました。3着買ってまだ1着しか履いていないので、他の色は大丈夫か心配になりました。
値段も高かったので、残念です。
追記
3着のうちこの1着のみ糸が出ている状態でした。
ショップの担当の方から連絡を頂き、新しい商品を送って頂きました。
しっかりとした商品、ショップだからこそきちんと対応して頂けたんだと思います。
また素敵な商品があれば、購入したいと思いました。

2023-10-31
この度はふわりぃスリムをご購入頂き、誠にありがとうございます。
基準サイズに対して伸ばしたり着用頻度が多い場合、商品特性として劣化はいたしますが、今回はご購入いただきすぐに不良がみられたとのことですので、製品不良の可能性が高いかと思われます。誠に申し訳ございません。
早急に交換対応をさせていただきます。
個別にご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2023-11-25

低身長なので余裕アリアリの長さ
147cm 42キロ 低身長なので、ちょっと余る感じはあります。(引っ張りの伸ばす量を調整しないとね)でも、大丈夫でした。暖かい!柔らかい!でも着圧はしっかりある。
寝てる時も、起きている時も履いていられる。
モコモコするので、タイトなサイズを着る時はもたつくかもしれないし、ウエストはゴムが良いかもしれないけど、股上が胸の下までくるので暖かさは間違いないです。
オーバーサイズの服を着るならば、防寒に良いかと思います。
トレンカ風になるのは脚の甲が冷える私には、嬉しいです。指先が出るから蒸れないし。
全色、欲しくなりました。
これで、上半身インナーも欲しいくらいです。作って欲しい。
初期不良が来て、縫い目が肌に刺さって痛かった・・・連絡したら即、代替品を送って頂けました。
到着したものは、縫い目は当たっていても全く刺さらない物でした。フィット感も良い、別物の様。
履き心地がおかしい時は、履き方があっているなら問い合わせしたほうが良いですね。

4 2023-10-31

カラー:Vintage Rose(ボルドー) | サイズ:M-Lサイズ

158センチ57キロ、産後太り体型あります。メディカルケアシリーズはM-Lを愛用しているので、本商品も迷わずM-Lを選びました。
でも、商品写真にあったようなレギンスで履こうとすると丈が足りず、また冬物の素材で引き上げにくく感じました。サイズ感自体はメディカルケアシリーズと余り変わらないのですが、着にくさを感じたので、未着用のものをL-LLにサイズ交換していただきました。結果、交換してもらって良かったです。
冬のものなので少しサイズに余裕を見て選ばれるのが良いと思います。選ぶのの難しさで★-1にしました。

5 2023-10-27

カラー:Cocoa(ブラウン) | サイズ:L-LLサイズ

すっごい履きやすくてあったかい!
これは買ってよかった!

5 2023-11-13

普通のよりは着圧があんまりないですが程よい着圧で温かいので朝起きるのも苦じゃないです。

5 2023-11-16

夜な夜なスパッツケア
夢の中でも美脚を目指す私にとって、このスパッツはまさに夜の魔法です。
寝ている間に優しく脚を包み込み、むくみを軽減しながら温もりを提供してくれます。朝の忙しい支度の時間が、これを履くことで一変、スッキリとした脚のラインに感謝する余裕さえ生まれます。
忙しい毎日を送る女性にとって、ポジティブな1日のスタートを約束してくれる、信頼できる味方です

4 2023-11-10

カラー:Cocoa(ブラウン) | サイズ:L-LLサイズ

パジャマ替わりで使用している方の、おススメでインスタで知り、今回購入してみました。
とても暖かいです。当方、ちょっと下半身ぽっちゃりですが、引締め感、着圧の感じは、伸び縮みが良い感じではなく、履くときに頑張ってたくし上げる感じで、少々苦労します。
穴が開きやすい?とコメントもありましたが、まだ洗濯をしていないので、不明です。
今のところ、もう一個買うか悩んでいます。

4 2023-12-11

暖かい
とても暖かいです。着圧も強すぎずちょうど良い。ただ股の前部分の生地の繋ぎ目が破れやすそうで怖いです。値段が高いので、来年の冬も使えると良いです。

• yゆみかyさん
  • yゆみかyさん

5 2023-11-25

カラー:Cocoa(ブラウン) | サイズ:L-LLサイズ

ふだん用の着圧と違って苦しくないから毎日履いてます。お腹から足先までしっかり届く長さなので暖かいです。

5 2023-11-24

カラー:Cocoa(ブラウン) | サイズ:M-Lサイズ

また利用します
暖かいです。着圧感も苦しくなく快適です。
身長154センチ40キロでMサイズを購入。丈が胸が隠れる位の長さまでありビックリしましたが、それはそれで暖かいです

5 2023-11-16

むくみ解消
たち仕事で足がむくんでいる状態‼️
暖かいし、翌朝むくみも取れてスッキリ😊
一足試しで購入したので、追加で購入したいです♪

カラー:Cocoa(ブラウン) | サイズ:L-LLサイズ

あたたかいーし着圧されてる感もしっかりあって良いです!!!
キャンペーンがまたあれば買い足ししたいと思います!!