商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-07
  • ゆるく正しく
  • 産後かなりゆるい下着ばかりつけていたのですが、もう少ししっかりしたいものを選びたいと思ってました。ただ子育てしてるとワイヤー入りとか窮屈なのもいやだし、洗濯もあまり気にせず洗いたいなとずっと思ってて、何かいいものはないかと探していたら出会いました!通常のLサイズじゃきつくてつけれませんが、これは大丈夫でした。そしてがっつりつんつんしたお胸ではなくトップが緩やかに正しい位置に持ち ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • パカパカしないとの触れ込みに惹かれて購入しましたが、苦手な取り外し式のパッドがついていて残念でした。商品説明を見返してみても洗濯の注意事項に少し記載してあるだけで、写真等からはわかりませんでした。取り外し式は洗濯が面倒だし、つけるたびにつけ心地が変わるのが嫌なので、知っていたら買わなかったのに…授乳ブラとしてもとあったので期待していましたが、取り外し式のパッドに折り目がつくとさらにつけ心地が悪くなるので使えないなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答

5 2024-03-09

着け心地が楽です🎶
着け心地が楽〜。ショーツもついてて、お得だなと思いました。色違いも買おうと思います。

• 2525hanさん
  • 2525hanさん

5 2024-03-07

カラー:Dusty Blue(ネイビー) | サイズ:Mサイズ

胸が小さいのでパカパカしないってワードに惹かれて購入しました。サイズがMとLしかなくてAカップからFカップまでの幅が広すぎてほんとに大丈夫なのか半信半疑でいたのですが、着けたらほんとにフィット!ストレスフリーだし、素材もすごく気持ちいいし、これ考えた人すごいなぁーと思いました。次は違う色を購入したいです。

カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ

母が使用するために購入しました
ブラジャーは大変気にいったようですが、ショーツの股上が浅く少し頼りないとのことです

ナイトブラ以上ワイヤー未満
普段はD75でLサイズにしました。
はみ出ることもなくフィット感あって、何より手を上げてもずり上がらないところが満足です!
ホールド感もあるので外出用にも使えます。
ただ、胸の大きい人は広がった印象になるかもです。
ショーツは使えず残念です。
カラーもニュアンスなので他では揃わないし、、
深履きを選べたらリピートしたいです。

カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Lサイズ

ブラはとてもいいサイズ感でつけ心地がよかった。
パンツが小さかった。パンツのサイズが選べるとなお良いと思った

• BW1さん
  • BW1さん

4 2024-03-11

カラー:Dusty Blue(ネイビー) | サイズ:Lサイズ

まさにモッチリ
サイズ選びに関して、
ちょうどMとLのボーダー上なので迷い、両方購入。結果どちらでもフィット。サイドパネルの幅がMとLで違うのでそこで好みが分かれるところ。サイトの商品説明でそこを伝えて欲しい。
アンバーの色は落ち着いていてきれい。
肩紐の熱圧着部分はチクチクするところと、しないところとあり。
この圧着部分、肌に触れる方でなく外に向けられないものか。
見た目では外向きに設計しても、それ程アウターに響くこともなさそうなので。

• に2653さん
  • に2653さん

4 2024-03-22

カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ

ブラジャーはパカパカせず、とてもつけ心地も良いのですが、やはりパンツが浅めの作りです。もう少し深めのタイプも販売して頂きたいです。

5 2024-03-15

貧乳、そげ胸、離れ胸と三拍子揃っておりますが、
こちらのブラなら大丈夫でした。
他のブラでもワイヤーがっつりタイプだったら盛れるものもありましたが、仕事で動き回っていたり、下を向くとどうしてもズレてきて、パカパカ、スースー、気持ち悪くなってしまう。
こちらはつけ忘れたかと思うほどの付け心地なのにそれがない。どんなに動いても下向いても大丈夫。
もうこれしか着けたくないです。色もかわいい

5 2024-03-09

カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ

とても良いと思います。
ワイヤー付きが窮屈でどうしてもあわずにいつもノンワイヤーのものを着用していますが、こちらは着け心地もシルエットも私の人生で一番だと思いました。色もNUDEでしたが思ったよりベージュではないピンクベージュでそれも良き、でした。
リピートします。

• hotchoさん
  • hotchoさん

5 2024-03-08

カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Lサイズ

ブラ探しの旅を終わらせることができました
自分に合うノンワイヤーブラを探し、無◯や、ユ◯ク◯始め、いろいろ試しましたが、表示サイズと自身のサイズがピッタリこなくて、胸の部分がパカパカするのが気になり、ワンサイズ小さくすると今度はアンダーの部分の締めつけ具合が気になって、心地悪さを我慢しながら1日を過ごしていました。
そんな毎日と、果てしないブラ探しが続くのか、と思っていたところ、ダメ元で「もちフィットブラ」を試したところ、私のブラ探しに突然終わりがやってきました!
胸のパカパカもなく、胸にもアンダーにもピッタリ優しく添うようにフィット!デザインも色も良くて、大満足です!!
もちフィットブラに救われ、これまで試してきたブラを仕方無く使用してきましたが、ようやく捨てることができます!

4 2024-03-24

カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ

予想外に満足です!
よくブログの広告で載っていたので、半信半疑で使ってみました。上半身は薄っぺらく、胸もほとんどない私ですが、このブラは浮かない!
そしてパカパカしない!もっちりしていてつけ心地よかったです。
洗濯機使用がオッケーなのも評価高いです
あとは、夏場の汗事情がどうなるのか気になる所ですが、現時点では星5
でも、ブラの単品売りがあればいいので(ショーツはサイズが微妙なのでいらないかな)期待を込めて星減らさせて下さい

5 2024-03-08

カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Mサイズ

着け心地楽ちん
ブロガーさんのおすすめで購入しました。
いつもはユニ○ロのブラトップSサイズなので、Mサイズのこちらは大丈夫かなと少し不安でしたが、つけてみてびっくり、ピッタリでパカパカせずに楽ちんな着け心地。
カップが浅めなので私にはとても合っているようです。(まな板レーズンなので泣)
ショーツもシームレスで服に響かず良いです。
あとはカラー展開がもう少しあれば完璧です!
ブラックとピンクが欲しいです!

4 2024-03-07

ゆるく正しく
そしてがっつりつんつんしたお胸ではなくトップが緩やかに正しい位置に持ち上がる感じでした。
いままでゆるゆるブラをしていたので、久々に肩紐がぴったりきたので、その辺は少し痛かったけど、すぐ慣れそうです。パンツは少し小さかったので痩せるしかないなぁって思いましたw

• mai02210さん
  • mai02210さん

5 2024-03-27

カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Lサイズ

レビュークーポンをいただいてのリピートです。
1ヶ月程着用していますが、ナイトブラにもなる上、そのまま外出時に着ても恥ずかしくないし、何より楽!!なので愛用しています。
カップがズレないところも良いです。
確かにショーツはボクサータイプがあればそのほうが嬉しいですが、パンツにラインが出ない感じのもので良いと思います。
私はその上からガードルを履くので、薄手のショーツで使いやすいと思っています。

5 2024-03-18

胸のラインがきれいです
年齢とともに、合わなくなったブラの代わりをずっと探していました。胸の上部がパカパカしません。後ろのホックが止めにくそうに見えましたが、さっと楽々でした。いつも痛くなっていたアンダーも、ブラをつけている感なし。服の上から見た胸のラインがわざとらしくなくきれいなのがうれしい!絶対買い足します。ブラックやボルドーなどの色があるといいなあ。