2024/07/25
    カラー:Pitch Black(ブラック) | サイズ:Lサイズ
    柔らかい!
    サイズ選びに悩みましたが、パンツのサイズもデザインも小さ過ぎて変だと言う口コミを読んで大きめのLサイズにしました。私は通常アンダー70-75でDカップですがUNIQLOブラトップはMサイズなのでサイズ表の境目体型です。 ブラについてはアンダーがピッタリしてズレないし痛く無い!胸元は今まで胸に食い込む事が多かったがこちらは食い込まないで自然にフィットしている!但し着心地は良いのですが、胸が体より外側に位置しているようなデザインの為、胸囲が横広に見えます…人によるのかな?痩せて見えない、胸が大きく見えてしまいます。楽ですか。スッキリ見せるにはMが良かったのかなぁ? パットが最初から折り目が付いていて、丸くなく真ん中に大きなシワが入っていて残念。 パンツ、皆さんの口コミの意味がわかりました。 前の部分のデザインが特殊で、かなり浅履きにしてお尻の方を上げて履くと三角地帯に上手くフィットしますが、前をお腹の方に持ち上げると毛だけでなく股のお肉もはみ出すので皆さんが???と思うのも無理はない!毛が出るかどうかのギリギリの浅ばきにしてお尻の方へをぐっと引っ張って調整してみて下さい!するとちゃんと収まります笑
    注文日:2024/07/20
    2024/09/09
    カラー:商品:Dusty Blue:ブラ単品 | サイズ:Lサイズ
    胸が離れて下がる
    追記: 薄いパットに交換し、胸の間を4cm縫い、ストラップを3cmカットした後、快適に着用できています。布の触りが柔らかいです。ストラップが細いのはデザイン的には良いのですが、肉の多い自分にとっては食い込みが強いため、太いストラップ面の広さで重みを支えれたらと思いました。良い製品ですが肉感のある体型の自分には不向きだと感じます。ぽっちゃり体型向けにも改善してもらえたら最強のブラになる可能性を秘めているのでは。 初感: Youtubeのスペイン在住のピラティスインストラクターの方の動画を見て購入しました。しかし私(D75身長158、50代)には合わず残念でした。誰にでも合うものでは無いです。合わなかった点は2つ。胸が離れる。胸が下がって見える。合う方は、A、Bカップ、痩せ型、身長160以上の方向けだと思われます。自分で胸の間を4cm縫い合わせ、ストラップを3cmカットして何とか着れました。胸が離れる点について、取り外し可能なカップの形状が外側半分が分厚く、離れ感が一層強調されます。パットは厚みに無いものを購入し入れ替えようと思います。胸が下がって見える点については、布のストレッチの強さが裏目に出て、どんどん胸が下に外に広がって行きます。下から上に上げる力と胸を寄せる力が不足しています。今後の改善に期待したいです。
    注文日:2024/08/23
    2024/09/21
    この度は貴重なご要望とご意見をいただきましてありがとうございます。 もちフィットブラジャーは通常のブラジャーにあるようなゴムやワイヤー、ボーンなどが 全て柔らかいジェル状パーツで構成をされているので締め付けがない設計になっております。 それによって、アンダーが少し緩く感じられる可能性もございます。 また、左右のバストを無理に中心に寄せることはせず、 ありのままのボディに近い形でやさしく包み込む設計にしております。 そのため谷間メイクのような効果はないため、今まで着用されているブラジャーと比べると 谷間の部分に少し空間が出てくる可能性がございます。 今後は、幅広い皆様にフィットしていただけるものを制作したいと考えております。 今回いただいたご意見とご要望は真摯に受け止め、改良と開発に努めたいと思います。
    2024/09/12
    カラー:商品:Dusty Blue:ブラ&ショーツ | サイズ:Mサイズ
    普段F65を使っていて、Mサイズを購入しました。パットをつけたままだと合わないのでパットは外して使用しようと思います。
    2024/11/04
    カラー:商品:Dusty Blue:ブラ単品 | サイズ:Mサイズ
    小胸日本代表の私がお勧めするブラ
    元々ない胸が二児の授乳を経てまな板レーズンに。もう絆創膏でいいんだけどな、ってレベルの小胸です。 手持ちのブラだとカップが余りまくり、屈んだ時に襟ぐりからトップががっつり見えてしまう始末で、着られる服がとても少なくなっていました。 インスタで紹介されているのを見て試しに一枚とこちらを買ってみて感動。下乳がほぼない私が動いてもずり上がってこない。寄せて上げる効果はたしかになく、ブラ一枚で鏡の前に立つと寂しげな印象ではあるものの、服を着ると思ったよりラインが綺麗に出てそこまで貧相な感じはしない。 ブカブカの授乳ブラを使っていた身からするとそこそこホールド力も感じられ、ずり上がって変な位置に跡がつく、なんてこともなく快適です。 一度しか洗濯して無いですがブラ用ネット使用でパッドはズレてませんでした。 マイナス面は強いていうなら蒸れやすい、脇高なので脇汗をかきやすいかな?というところでしょうか。 授乳ブラや産前のワイヤーブラはすべて処分してこちらを追加購入すると決めました。 全体的にスレンダーでお肉がほとんどないタイプの小胸さんはもしかしたらパカつくのかもしれませんが、まな板レーズン仲間の方、小胸でブラ難民の方は試してみてほしいです!
    注文日:2024/10/30
    2024/11/04
    この度はもちフィットをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品大変気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思っております。 また、非常に参考にレビューのご投稿ありがとうございます。 ブラジャーの新色や、違うタイプのショーツも販売予定ですので、またのご利用を心よりお待ちしております。 長く、もちフィットをご愛用いただけますと幸いです。 お客様にご満足いただけるよう今後も商品の開発等に努めてまいりますので、引き続き、グラマラスパッツシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/18
    カラー:商品:Pitch Black:ブラ単品 | サイズ:Mサイズ
    着け心地がとてもいい。ホックがついているのがどうかなと思ったが家にいる時に着けていても苦じゃない
    注文日:2024/09/06
    2024/09/11
    MかLで悩んだ
    硬い生地や締め付けが年々苦手になり、赤みが出たりするようになり購入。 MとLで悩みました。普段はE70くらい→サイズ表ではL。でも歳を重ねてボリューム感は減ってきてるし支えは欲しいしMでもいいかな?と両方買ってみました 結果は、私はMの方が好きでした。Lでも胸が泳いだりはしませんが、ちょっとだるんとする感じが… 「楽さ」を求めるならL! 耐久性を試して良さそうなら安い時にまた買おうかな 参考になれば…
    注文日:2024/09/02
    もっきんぐぴんくさん
    全然苦しくない!高いと思ったけど買ってよかったです。リピ確定!
    注文日:2024/11/21
    2024/12/13
    この度はもちフィットをご購入いただき誠にありがとうございます。 「買ってよかった」と喜びのお声をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。 もちフィットブラは「超伸縮性素材」を使用しておりますので、胸の形状問わず、フィットする設計となっております。 リピート購入も心よりお待ちしております。 お客様にご満足いただけるよう今後も商品の開発等に努めてまいりますので、引き続き、グラマラスパッツシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/19
    カラー:商品:Nude:ブラ単品 | サイズ:Mサイズ
    乳がんで再建済です。再建側と健側の左右差が年々出てきました。他社のカップ付きインナーを愛用していたのですが、カップが余って今一つしっくりしておらず、着心地は悪くないけれど、補正力は全くないので、どうしたものかと思っていたところでした。はじめて左右差がある胸のカップが浮かず、ほどほどに支えてくれて不快でない下着に出会えて嬉しく思っています。旅行が好きなのでコンパクトに持ち運びできるのも◎です。
    2024/12/23
    この度はもちフィットをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思っております。 お客様にご満足いただけるよう今後も商品の開発等に努めてまいりますので、引き続き、グラマラスパッツシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/25
    長年のブラ嫌いを克服できた
    大のブラジャー嫌いで、長年ブラパットでした。 パカパカしない、ということで思い切って購入しました。 本当にパカパカしないし、身体にフィットしてくれるので、ブラをつけたままお昼寝しても大丈夫です! おすすめです!
    注文日:2024/11/22
    2024/12/01
    この度はもちフィットをご購入いただき誠にありがとうございます。 「長年のブラ嫌いを克服できた!」と喜びのお声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。 もちフィットブラは「超伸縮性素材」を使用しておりますので、胸の形状問わず、フィットする設計となっております。 お客様にご満足いただけるよう今後も商品の開発等に努めてまいりますので、引き続き、グラマラスパッツシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    ホントにパカパカしない
    初めは値段が高くて買うのをためらったけど、 つけてみるとホントに胸とブラの間がパカパカ空いたりしなくて、嬉しいー! ふだんB75。 40代になってしめつけが嫌になり、しばらくブラ難民で、日中もナイトブラでしのいでました。 でもナイトブラは服着ると太って見える(ゴツく見える)。 これからは昼間はこのブラにします! ナイトブラよりも、Tシャツがキレイに着れました!
    注文日:2024/09/07
    2024/12/05
    kiki31069641さん
    カラー:商品:Nude:ブラ単品 | サイズ:Mサイズ
    ずっと悩み続けていたブラ探しが終わりました。着け心地良くて付けてないみたい。痛く無いしズレなくて、もうこれでいきます。
    注文日:2024/11/07
    2024/12/13
    この度はもちフィットをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思っております。 もちフィットブラは「超伸縮性素材」を使用しておりますので、胸の形状問わず、フィットする設計となっております。 リピート購入も心よりお待ちしております。 お客様にご満足いただけるよう今後も商品の開発等に努めてまいりますので、 引き続き、グラマラスパッツシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/13
    カラー:商品:Pitch Black:ブラ単品 | サイズ:Lサイズ
    もちフィット
    過去最高のフィット感!今までブラ探しで時間もお金も使ってきましたがもうこれで決まりです。
    注文日:2024/09/04
    2024/11/16
    この度はもちフィットをご購入いただき誠にありがとうございます。 「過去最高のフィット感!」と喜びのお声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。 お客様にご満足いただけるよう今後も商品の開発等に努めてまいりますので、引き続き、グラマラスパッツシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    れんこんtoいもさん
    本当に生地がモチッとしていて、つけ心地がすごく良かったです!サイズもフィットするか心配でしたが、小胸でもパカパカせずつけられました!試しに買ったのですが、良かったので追加で買いたいなと思える商品でした♪
    注文日:2024/09/08
    2024/09/13
    アヤロロさん
    本当に楽で快適です
    リピート購入です。また違う色も買いたいです! 欲をいえばもう少し寄せる効果があると◎
    2024/12/03
    す2354さん
    カラー:商品:Nude:ブラ単品 | サイズ:Mサイズ
    163センチ50キロ授乳中です。Lにしようか迷った末、Mにしました。正解でした。産後胸が大きくなったのがコンプレックスでしたが、締め付けがないのに胸が大きく見えないこちらは最高!服が綺麗に着れる!リピ買いします。もうこれ以外つけられない。もともとの巨乳の方、貧乳すぎる方などは合わない気がします。あくまでも普通体型で、私みたいに産後胸が大きくなっちゃったくらいの人なら誰でも似合うブラです。
    注文日:2024/11/30
    2024/12/04
    この度はもちフィットをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品大変気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思っております。 もちフィットブラは、出産前後のバストの変化等にも対応できるよう「超伸縮性素材」を使用しておりますので、胸の形状問わず、フィットする設計となっております。 リピート購入も心よりお待ちしております。 お客様にご満足いただけるよう今後も商品の開発等に努めてまいりますので、引き続き、グラマラスパッツシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/07
    *初レビュー*さん
    注文後、意外と早く届いて良かったです。 こちらのブラを知るきっかけとなったのが、ピラティスのYouTuberの方でした。 ブラ難民の私もどうかこれで最後にしたい…願いを込めて購入。 左右CとDで差があり、どうしても小さい方がカパカパしがちでした。アンダーも70~75メーカーによってどちらとも言えないサイズで、こちらのサイズ表をみてもMかLのどちらとも言えないサイズ。 Lサイズにしてみました。 めちゃストレッチきいてて肌触りも気持ち良いです。ストレッチある分1番奥のホックでとめても窮屈に感じる事はありません。 バスト部分は横に流れる事はありませんが、寄せる効果がないのか離れ気味の胸がそのままの感じ。 脇高で脇肉がちゃんと収まり自然に包み込んでくれて、鏡で見ると何かいい感じ。 変なやらしさがないので温泉とかジムでストレスなく着替えれそう。 胸が張る周期の時もストレスなく、こればかり着てしまいそうです(^^) ホールド感が優しいのでしっかり寄せる為にMでも良かったかもと迷い中なので 洗いがえに今度はMを買ってみようか検討中です。
    注文日:2024/08/15
    2024/12/21
    めんめいとさん
    口コミ通り!
    こんなもんだろって諦めてたブラの悩みを一挙に解消してくれました! 仕方ないのですが、小胸ゆえ(無駄にパットなど入ってないから)小ささが一目瞭然。少し残念ではありますが そればかりは自分の問題と納得 ありのままの自分を表現するべく色違いを購入します!
    注文日:2024/09/30
    2024/12/23
    この度はもちフィットをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思っております。 もちフィットブラは「超伸縮性素材」を使用しておりますので、胸の形状問わず、フィットする設計となっております。 リピート購入もお待ちしております。 お客様にご満足いただけるよう今後も商品の開発等に努めてまいりますので、 引き続き、グラマラスパッツシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/04
    カラー:Dusty Blue(ネイビー) | サイズ:Mサイズ
    試着なしで大丈夫?と半信半疑でしたが フィット感良くパカパカしません ただし高さを求めるタイプではないので心地よさ重視ストレスフリーです。 B70でもカップに収まりが良いので逆に豊かなお胸の方は はみ出てしまわないかとも思います。 カラーも増え ショーツのデザインもお好みで選べるようになり 今後の商品改善なども期待しています。
    注文日:2024/07/19
    2024/11/14
    カラー:商品:Amber:ブラ単品 | サイズ:Mサイズ
    以前より気になっていました。ネツトでの購入に抵抗があり、サイズがM.Lのみで合わなかった場合のことを考えるとなかなか踏み切れなかった。 やっと購入し、大変満足です。本当にパカパカしない、肌が弱くすぐ痒くなるのですが、1日着用しても大丈夫。アンダーの締めつけ感が無いところが満足です。直ぐにリピートの予感。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/16
    この度はもちフィットをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品大変気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思っております。 リピート購入も心よりお待ちしております。 お客様にご満足いただけるよう今後も商品の開発等に努めてまいりますので、引き続き、グラマラスパッツシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/10
    カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Mサイズ
    パンツはちょっと微妙な仕上がりなので使っていませんが、ブラはまるで着ていないかのようなラクさが気に入ってリピしています。単品で買えたらまとめ買いするのになーという感じです。
    2024/09/18
    産後の不安定な胸にもフィットしてくれてとても助かりました!違和感のない着け心地で気持ちよく着けていられます。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/18
    締め付けかんがなく、柔らかくて肌触りがとでも良くてたいへん満足です。追加購入決定です。
    注文日:2024/09/13
    yosa821さん
    カラー:商品:Nude:ブラ&ショーツ | サイズ:Mサイズ
    フィット感がとても良かった。全然窮屈に感じず、ちゃんと支えられてる感じがする。 あとは洗濯していく中で形崩れせず少しずつでも長持ちするといいなと思ってます。
    MMKO8811さん
    授乳用にもなるということで購入。もちもちした記事で着心地が良かったのと何よりフィットするので安心してつけることができました。ただ妊婦で体重増加もありアンダーがきつかったのでフックを伸ばせたらもっとよかったです。また授乳をした時に肩紐が伸び切らないか心配です、、。もう1着購入しようかと思います!
    注文日:2024/09/09
    000143083さん
    授乳用に購入。体が小さめ(153センチ細身)なので大きいか不安でしたがサイドフロント部分など問題なかったです!授乳に関係なく購入して良かったと思えました!
    注文日:2024/09/09
    kouchan4531さん
    カラー:商品:Dusty Blue:ブラ&ショーツ | サイズ:Lサイズ
    広告に偽りなしのモチモチ感ですが柔らかいだけじゃなく適度なホールド感もあるのが良いです 色は写真で見ていたのより気持ちくすんでるかなと思いましたがトータルで見て普段使いしやすそうなので気に入りました
    2024/11/05
    *初レビュー*さん
    前回Lサイズ購入。 今回はMサイズを購入してみました。 どちらもフィットしてくれてつけ心地良く、気づいたらこちらのブラばかりって位気に入ってます。 普段アンダー70~75、トップもCとD左右があるのでブラ難民でした。 MLどちらのサイズでも大丈夫な感じですが、ちゃんと寄せてくれるのはMサイズです。 Lサイズは胸が流れてしまうので、ゆったり着用したい時や胸が張る周期にと使い分けています。 前回今回無難にブラックにしましたが、色違いでも欲しいです(^^) 色のバリエーションもっと増えると良いですね♪
    注文日:2024/09/30
    2024/11/08
    この度はもちフィットをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品大変気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思っております。 もちフィットブラは「超伸縮性素材」を使用しておりますので、胸の形状問わず、フィットする設計となっております。 また、大変好評につき、11月上旬(予約)から新色の販売も開始しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。 お客様にご満足いただけるよう今後も商品の開発等に努めてまいりますので、引き続き、グラマラスパッツシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/26
    カラー:商品:Amber:ブラ&ショーツ | サイズ:Mサイズ
    体にフィットする
    なかなか体に合うものがなかったのですが、こちらのブラは体にフィットして、とても快適です。一つだけ残念だったのが、154センチ43キロの私には、Mサイズだとアンダーが大きかったことです。短くするように縫い合わせるとさらに快適に着用できるようになりました。メーカーによってサイズ感が違うので断言できませんが、こちらの商品のアンダーは70とか75センチ以上の方にさらにフィットするかなと思いました。ホックは3段階です。アンダー65センチ用にSサイズも作っていただけたらとても嬉しいです。 それでもずれ上がることなく、一日快適に着られたので、リピートしたいです。
    注文日:2024/10/10
    2024/08/23
    ゆず890324さん
    楽だけど、ちゃんとブラ、形綺麗
    35歳、産後の張りのない胸、離れ胸 160センチ、50キロ、体脂肪25% ユニクロブラトップMサイズ もちフィットもMサイズで良さそう^ - ^ ワイヤーブラは肩こりやパカパカ浮きなどあり、あまり好ましくない、、。分厚いパットも好きではなく、海外のような薄いブラは日本にはあまりないですよね、、スポブラじゃあブラトップとあまり変わらないか、ピッタリして着にくいのもあったり、、とブラジャー難民でした。 こちらはピラティスのユーチューバーさんが紹介していて、気になり思い切って購入!!変に分厚くなくて、自然なお胸、だけど綺麗です。ブラトップより綺麗になります。着用したまま肩甲骨エクササイズしてもあまりズレないし、快適です。追加で買います〜
    注文日:2024/08/21
    2024/06/13
    カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Lサイズ
    ショーツが惜しい
    妊娠初期で普通のブラジャーが苦しく感じたため、授乳期にも使えるとのことで購入しました。 ブラジャーはとてもいいです!カパカパしません。サイズが変わっても使えそうでよかったです。 ショーツが本当に惜しいです。 苦しくないのはとてもいいんですけど、皆さん書かれてますがどうしてもVラインがはみ出てかなり恥ずかしい状態になります。上からスパッツ等重ね履きする前提のつくりなんですかね…。 せっかくフリーカット仕様ならもっと布面積がある状態をデフォルトにして、キツイ場合は自分でカットする…みたいにできればいいのになあと思います。 下着の色を合わせたいのでセット販売は嬉しいのですが、もう少し布面積を大きく改良してほしいです。
    注文日:2024/06/09
    2025/04/13
    アリスukjpさん
    カラー:商品:Cherish Pink :ブラ単品 | サイズ:Mサイズ
    【バスト美人】
    ほんとにパカパカしない。ピッタリフィット。付けると姿勢が自然と良くなる気がします。バストの位置が高くなり【バスト美人】。Cherish pinkも色味が明るくて可愛い。テンション上がりますね。洗い替えが欲しくなりました。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/27