2024/07/25
    カラー:Pitch Black(ブラック) | サイズ:Lサイズ
    柔らかい!
    サイズ選びに悩みましたが、パンツのサイズもデザインも小さ過ぎて変だと言う口コミを読んで大きめのLサイズにしました。私は通常アンダー70-75でDカップですがUNIQLOブラトップはMサイズなのでサイズ表の境目体型です。 ブラについてはアンダーがピッタリしてズレないし痛く無い!胸元は今まで胸に食い込む事が多かったがこちらは食い込まないで自然にフィットしている!但し着心地は良いのですが、胸が体より外側に位置しているようなデザインの為、胸囲が横広に見えます…人によるのかな?痩せて見えない、胸が大きく見えてしまいます。楽ですか。スッキリ見せるにはMが良かったのかなぁ? パットが最初から折り目が付いていて、丸くなく真ん中に大きなシワが入っていて残念。 パンツ、皆さんの口コミの意味がわかりました。 前の部分のデザインが特殊で、かなり浅履きにしてお尻の方を上げて履くと三角地帯に上手くフィットしますが、前をお腹の方に持ち上げると毛だけでなく股のお肉もはみ出すので皆さんが???と思うのも無理はない!毛が出るかどうかのギリギリの浅ばきにしてお尻の方へをぐっと引っ張って調整してみて下さい!するとちゃんと収まります笑
    注文日:2024/07/20
    2024/05/01
    宙8943さん
    カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Lサイズ
    ブラは良い、パンツが酷い
    アンバーのLサイズ購入。 皆さまが口コミしている通り、ブラは意外と良いですよ! 私はE75かD80かを迷うぽっちゃり体型のおばちゃんです。 ブラは胸をちゃんとしまってくれて、苦しくもなく、横からはみ出してしまうこともなく。 バストアップとか寄せ上げの美胸効果はないけど、ノンワイヤーにそれを期待していないので十分です。 生地的には汗をたくさんかく日には蒸れそう。 問題はパンツですよ!!! なに、あれ?? ゴミが送られてきたのかと思いました。 いくら伸びる素材でも、明らかに小さい。 半信半疑で履いたけど、伸びるから履けるんですよ?!でも、伸びている分、必要なところに布が足りない(苦笑)。 食い込むし、挟まるし、不快以外の何物でもない! これなら、ブラのみで単品販売して少し安い方が嬉しい。 セットにするなら、サイズは選ばせて欲しいし、あのパンツは明らかにLサイズの尻に対応出来ていない。LLも作るべき! クーポンで少し安く買えたので、パンツはゴミでも我慢しますが、デカ尻族さんは注意が必要です。 ブラは良いだけに残念です!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/04
    この度はもちフィットショーツへの貴重なご意見をいただきまして 誠にありがとうございます。 現状の食い込んでしまう現象についてのご説明をさせていただきます。 もちフィットショーツは鼠蹊部の締め付けから解放された履き心地を目指しました。 そのため足ぐりのカットが深めになっております。 足ぐりがしっかり大きい分、後ろを持ち上げすぎてしまうと 浅く履いてしまう状態になり食い込みやすくなる可能性が高くなります。 今後、いただいたお声を真摯に受け止め どんな方にもフィットできるようなサイズと種類の展開と ブラジャーとの別売りを早急に検討させていただいておりますので 今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 引き続き、よろしくお願いいたします。
    かしけろけろさん
    着け心地が楽です🎶
    着け心地が楽〜。ショーツもついてて、お得だなと思いました。色違いも買おうと思います。
    注文日:2024/03/04
    カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Lサイズ
    ブラはとてもいいサイズ感でつけ心地がよかった。 パンツが小さかった。パンツのサイズが選べるとなお良いと思った
    カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ
    母が使用するために購入しました ブラジャーは大変気にいったようですが、ショーツの股上が浅く少し頼りないとのことです
    2525hanさん
    カラー:Dusty Blue(ネイビー) | サイズ:Mサイズ
    胸が小さいのでパカパカしないってワードに惹かれて購入しました。サイズがMとLしかなくてAカップからFカップまでの幅が広すぎてほんとに大丈夫なのか半信半疑でいたのですが、着けたらほんとにフィット!ストレスフリーだし、素材もすごく気持ちいいし、これ考えた人すごいなぁーと思いました。次は違う色を購入したいです。
    2024/03/22
    に2653さん
    カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ
    ブラジャーはパカパカせず、とてもつけ心地も良いのですが、やはりパンツが浅めの作りです。もう少し深めのタイプも販売して頂きたいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/11
    BW1さん
    カラー:Dusty Blue(ネイビー) | サイズ:Lサイズ
    まさにモッチリ
    サイズ選びに関して、 ちょうどMとLのボーダー上なので迷い、両方購入。結果どちらでもフィット。サイドパネルの幅がMとLで違うのでそこで好みが分かれるところ。サイトの商品説明でそこを伝えて欲しい。 アンバーの色は落ち着いていてきれい。 肩紐の熱圧着部分はチクチクするところと、しないところとあり。 この圧着部分、肌に触れる方でなく外に向けられないものか。 見た目では外向きに設計しても、それ程アウターに響くこともなさそうなので。
    2024/03/15
    めだけパンダさん
    貧乳、そげ胸、離れ胸と三拍子揃っておりますが、 こちらのブラなら大丈夫でした。 他のブラでもワイヤーがっつりタイプだったら盛れるものもありましたが、仕事で動き回っていたり、下を向くとどうしてもズレてきて、パカパカ、スースー、気持ち悪くなってしまう。 こちらはつけ忘れたかと思うほどの付け心地なのにそれがない。どんなに動いても下向いても大丈夫。 もうこれしか着けたくないです。色もかわいい
    注文日:2024/03/01
    2024/05/03
    カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ
    手触り、着け心地最高!でもショーツが..
    届いて触ってみてびっくり、まさにマシュマロのような手触り! ブラジャーは2サイズ展開なので、サイズ感はどうかなと思いましたが、商品説明の通りに身体にぴったりフィット。さらにもちもちサラサラで気持ちよく、かなり快適に着けられます。着けてないくらい軽い! ショーツも柔らかい素材で肌馴染み良く、シームレスでボトムに響かないところは良いのですが、私には形が合いませんでした… 普段ユ◯クロのシームレスショーツを愛用しているのですが、それに比べるとかなりVラインのカットが深く、ここまではみ出る?という感じ。 そして、産後下腹が冷えやすくなり、おへその真下までは布がないとお腹が痛くなってしまう私にとっては浅履きすぎて、試着してすぐ履くのを諦めました。履き心地はとても良いのですが。 今後もし販売スタイルが変わることがあるなら、ブラジャー単体での販売、もしくは、ショーツをヒップハンガーとジャストウエストの2タイプ展開にして頂けるととても嬉しいです。 ブラジャーだけは買い足したいくらい気に入ったのですが、今のままショーツとセットであれば、勿体無いのでリピートしないかなと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/03/18
    みぃmi6176さん
    胸のラインがきれいです
    年齢とともに、合わなくなったブラの代わりをずっと探していました。胸の上部がパカパカしません。後ろのホックが止めにくそうに見えましたが、さっと楽々でした。いつも痛くなっていたアンダーも、ブラをつけている感なし。服の上から見た胸のラインがわざとらしくなくきれいなのがうれしい!絶対買い足します。ブラックやボルドーなどの色があるといいなあ。
    フナピー55さん
    ナイトブラ以上ワイヤー未満
    普段はD75でLサイズにしました。 はみ出ることもなくフィット感あって、何より手を上げてもずり上がらないところが満足です! ホールド感もあるので外出用にも使えます。 ただ、胸の大きい人は広がった印象になるかもです。 ショーツは使えず残念です。 カラーもニュアンスなので他では揃わないし、、 深履きを選べたらリピートしたいです。
    2024/03/08
    ゆきえ8202さん
    カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Mサイズ
    着け心地楽ちん
    ブロガーさんのおすすめで購入しました。 いつもはユニ○ロのブラトップSサイズなので、Mサイズのこちらは大丈夫かなと少し不安でしたが、つけてみてびっくり、ピッタリでパカパカせずに楽ちんな着け心地。 カップが浅めなので私にはとても合っているようです。(まな板レーズンなので泣) ショーツもシームレスで服に響かず良いです。 あとはカラー展開がもう少しあれば完璧です! ブラックとピンクが欲しいです!
    2024/03/14
    バージスラインが低めで、ワイヤーがいつも肋骨に当たって痛くなる為、長らくブラキャミで過ごしてきました。しかし、さすがに加齢による下垂が気になり始めたので、モチフィットブラを試してみることに。感覚としては、UNIQLOのワイヤレスブラ(ウルトラリラックス)に似ています。後ろをホックで止めたりする分、こちらの方が安定感はあります。一日中、楽に過ごせたので、もう少し買い足してみて、後は耐久性を見てみたいですね。でも普通のブラがしんどい方は試されてみてもいいと思います!ショーツは足ぐりが深い(合ってる?)のが、ちょっと厳しいです。。。足の付け根の辺りまで延ばしてほしいです。クロッチ部分も幅がもう少しあると助かります。そしてバラ売りもしてほしいです。
    2024/03/08
    hotchoさん
    カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Lサイズ
    ブラ探しの旅を終わらせることができました
    自分に合うノンワイヤーブラを探し、無◯や、ユ◯ク◯始め、いろいろ試しましたが、表示サイズと自身のサイズがピッタリこなくて、胸の部分がパカパカするのが気になり、ワンサイズ小さくすると今度はアンダーの部分の締めつけ具合が気になって、心地悪さを我慢しながら1日を過ごしていました。 そんな毎日と、果てしないブラ探しが続くのか、と思っていたところ、ダメ元で「もちフィットブラ」を試したところ、私のブラ探しに突然終わりがやってきました! 胸のパカパカもなく、胸にもアンダーにもピッタリ優しく添うようにフィット!デザインも色も良くて、大満足です!! もちフィットブラに救われ、これまで試してきたブラを仕方無く使用してきましたが、ようやく捨てることができます!
    caiさん
    ゆるく正しく
    産後かなりゆるい下着ばかりつけていたのですが、もう少ししっかりしたいものを選びたいと思ってました。ただ子育てしてるとワイヤー入りとか窮屈なのもいやだし、洗濯もあまり気にせず洗いたいなとずっと思ってて、何かいいものはないかと探していたら出会いました! 通常のLサイズじゃきつくてつけれませんが、これは大丈夫でした。 そしてがっつりつんつんしたお胸ではなくトップが緩やかに正しい位置に持ち上がる感じでした。 いままでゆるゆるブラをしていたので、久々に肩紐がぴったりきたので、その辺は少し痛かったけど、すぐ慣れそうです。パンツは少し小さかったので痩せるしかないなぁって思いましたw
    注文日:2024/03/04
    2024/03/27
    mai02210さん
    カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Lサイズ
    レビュークーポンをいただいてのリピートです。 1ヶ月程着用していますが、ナイトブラにもなる上、そのまま外出時に着ても恥ずかしくないし、何より楽!!なので愛用しています。 カップがズレないところも良いです。 確かにショーツはボクサータイプがあればそのほうが嬉しいですが、パンツにラインが出ない感じのもので良いと思います。 私はその上からガードルを履くので、薄手のショーツで使いやすいと思っています。
    2024/03/26
    カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ
    本当に不思議なほどフィットします。 ベージュは白いシャツや薄手デザインでも響くことなく、特に春夏は重宝しそう。この色を複数枚追加購入予定です!!
    注文日:2024/03/25
    カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ
    とても良いと思います。
    ワイヤー付きが窮屈でどうしてもあわずにいつもノンワイヤーのものを着用していますが、こちらは着け心地もシルエットも私の人生で一番だと思いました。色もNUDEでしたが思ったよりベージュではないピンクベージュでそれも良き、でした。 リピートします。
    2024/06/05
    おぐりーぬさん
    良いです!
    おすすめしたいです。Lサイズ購入。 少しお高いので買うときの指標にしていただけたらと思い細かく書きます。 ショーツはキツそうでお腹の肉が乗ってしまいそうなのでブラのみの販売を希望します。ショーツは MからLとワンサイズみたいです パカパカしないしわき肉や副乳付近も(副乳をググって見て下さい)はみ出にくい 背中の段々も気にならない 左右の胸の大きさが違うので片方はピッタリ、もう片方は少し遊びありって感じでした。パカパカはしません 166センチ65キロ、80のC位ののガッチリ体型の私ですがアンダーバストはいちばん太めにしてもすこーしキツめだと思いましたがお風呂入る時に見たらブラの跡がほとんど無くちょうど良かったのかと思いました。 年をとり贅肉が柔らかくなってきて夏になるとわき肉の脇ズレがたまにありわき肉をしまいたかったのでこれで解消できそうな気がします パットがズレるとのことなので洗濯はしっかり畳み、小さめのネットに入れて洗いたいと思います ブラ難民の方は一度試して欲しい商品です 3枚買い足しました!
    注文日:2024/06/02
    2024/03/23
    カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Lサイズ
    リピートします!
    ノンストレスです!苦しいのが嫌いで162センチ53キロでLサイズを購入しましたが、Mでもいいかも? 仕事中、あれ?つけ忘れた?と感じるくらいつけてる感覚なしです。 ベージュ購入しましたが、少しピンクにも見えるかもしれません。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/28
    Jonbonjoviさん
    妻にプレゼント
    他商品はいい商品でも若干違和感を感じましたが 本商品はつけた感じが自然で とても喜ばれました もう1セット頼まれました
    注文日:2024/03/24
    2024/03/14
    届いてすぐ着用したのですがこのブラのフィットするのにモチモチ柔らかでも安心感のある付け心地にびっくりしてます。ブラの締め付け感が苦手でいろんなブラを試してきましたがこれはすごく良くて色違いも欲しくなりました。
    はん1016さん
    カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ
    左右若干大きさが違うため、どうしても片方だけ隙間ができ、最近はプラトップとかしかしてなかったのですが、これはフィットして着け心地も良いので追加で買う予定です。もう少し寄せられるといいなと思います。
    2024/03/14
    この度は貴重なご要望とご意見をいただきましてありがとうございます。 もちフィットブラジャーは通常のブラジャーにあるようなゴムやワイヤー、ボーンなどが 全て柔らかいジェル状パーツで構成をされているので締め付けがない設計になっております。 それによって、アンダーが少し緩く感じられる可能性もございます。 また、左右のバストを無理に中心に寄せることはせず、 ありのままのボディに近い形でやさしく包み込む設計にしております。 そのため谷間メイクのような効果はないため、今まで着用されているブラジャーと比べると 谷間の部分に少し空間が出てくる可能性がございます。 今後は、幅広い皆様にフィットしていただけるものを制作したいと考えております。 今回いただいたご意見とご要望は真摯に受け止め、改良と開発に努めたいと思います。
    2024/03/23
    リピ確定!!
    胸が張る時期に普段のブラが苦痛でレビューが高いこちらを購入しました。結果、もんのすごくラクでびっくり!!本当に「つけていない位」の嬉しい感覚です!今まではブラが苦しい時はブラトップを代用していましたが、ブラトップよりもこちらの方が着け心地がラクだし、バストの垂れも今のところ気になりません。もはや今までのブラに戻れないのでリピします!
    ベルティゴさん
    本当にモッチモチしてます。胸にフィットするので、どんなお胸にも合います。書いてあることは事実です。それに柔らかいのでストレスになる事が全くありません。まるで着けていないかのようです。素晴らしい商品です。胸と胸の間がちょっと離れてるかな?と思いますが、許容範囲内です。 リピしたいです。 ただ、ショーツが合いませんでした。 股上が超浅です。腹丸出しです。普段は普通丈を穿いているので私には不要でした。 ブラ単品で売って欲しいです。 なぜセットだけ? ブラだけ、セット、選びたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ
    着け心地がとっても良かったです!ネットでブラを何度か購入した事があるけど、フィットしなかったりで満足いかない事が多かったけど、これは買ってよかったです。 ただショーツは若い子なら大丈夫だと思いますが、40代のおばさんには頼りないので、おへそ辺りまでのぽっこりお腹もカバーしてくれる商品があれば嬉しいです。 それかセット売りじゃなく、別売りにしてもらえると助かります。 ブラはリピします!
    着け心地が最高
    可愛い色ととっても気持ちい肌触りで、テンションあがりました!普段はブラトップを着ているのですが、ズレたりパカパカしたりしてストレスでした。「パカパカしないブラ」に惹かれて購入しましたが、本当にフィットして、パカパカしないし着け心地がとってもいいです!ただ、ショーツがもう少し安心感があると嬉しいです。股のところがちょっと幅細です。
    自分用
    2024/04/16
    カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ
    本当に全くパカパカしないです! 着け心地最高です! 試しに1着買いましたが洗い替え購入します!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Lサイズ
    本当にパカパカしなくて、付け心地もとても気持ちいいです。良かったので買い足します。ショーツいらないので、ブラジャー単品で売ってもらえると嬉しいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/04
    Rierierie2674さん
    着け心地快適で快適です。 洗濯でパッとがずれなければ リピートしようと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/21
    r.a.i.m.uさん
    ノンワイヤータイプのブラなのに、ホールド力があって、とても安心感があります。
    注文日:2024/03/16
...