• 4 2024-05-03
  • 手触り、着け心地最高!でもショーツが..
  • 届いて触ってみてびっくり、まさにマシュマロのような手触り!ブラジャーは2サイズ展開なので、サイズ感はどうかなと思いましたが、商品説明の通りに身体にぴったりフィット。さらにもちもちサラサラで気持ちよく、かなり快適に着けられます。着けてないくらい軽い!ショーツも柔らかい素材で肌馴染み良く、シームレスでボトムに響かないところは良いのですが、私には形が合いませんでした…普段ユ◯クロのシ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-01
  • ブラは良い、パンツが酷い
  • アンバーのLサイズ購入。皆さまが口コミしている通り、ブラは意外と良いですよ!私はE75かD80かを迷うぽっちゃり体型のおばちゃんです。ブラは胸をちゃんとしまってくれて、苦しくもなく、横からはみ出してしまうこともなく。バストアップとか寄せ上げの美胸効果はないけど、ノンワイヤーにそれを期待していないので十分です。生地的には汗をたくさんかく日には蒸れそう。問題はパンツですよ!!!なに、あれ ・・・(続きを読む
  • 宙8943さん

5 2024-03-09

カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Lサイズ

着け心地が楽です🎶
着け心地が楽〜。ショーツもついてて、お得だなと思いました。色違いも買おうと思います。

カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Lサイズ

ブラはとてもいいサイズ感でつけ心地がよかった。
パンツが小さかった。パンツのサイズが選べるとなお良いと思った

カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ

母が使用するために購入しました
ブラジャーは大変気にいったようですが、ショーツの股上が浅く少し頼りないとのことです

• 2525hanさん
  • 2525hanさん

5 2024-03-07

カラー:Dusty Blue(ネイビー) | サイズ:Mサイズ

胸が小さいのでパカパカしないってワードに惹かれて購入しました。サイズがMとLしかなくてAカップからFカップまでの幅が広すぎてほんとに大丈夫なのか半信半疑でいたのですが、着けたらほんとにフィット!ストレスフリーだし、素材もすごく気持ちいいし、これ考えた人すごいなぁーと思いました。次は違う色を購入したいです。

• BW1さん
  • BW1さん

4 2024-03-11

カラー:Dusty Blue(ネイビー) | サイズ:Lサイズ

まさにモッチリ
サイズ選びに関して、
ちょうどMとLのボーダー上なので迷い、両方購入。結果どちらでもフィット。サイドパネルの幅がMとLで違うのでそこで好みが分かれるところ。サイトの商品説明でそこを伝えて欲しい。
アンバーの色は落ち着いていてきれい。
肩紐の熱圧着部分はチクチクするところと、しないところとあり。
この圧着部分、肌に触れる方でなく外に向けられないものか。
見た目では外向きに設計しても、それ程アウターに響くこともなさそうなので。

ナイトブラ以上ワイヤー未満
普段はD75でLサイズにしました。
はみ出ることもなくフィット感あって、何より手を上げてもずり上がらないところが満足です!
ホールド感もあるので外出用にも使えます。
ただ、胸の大きい人は広がった印象になるかもです。
ショーツは使えず残念です。
カラーもニュアンスなので他では揃わないし、、
深履きを選べたらリピートしたいです。

5 2024-03-18

胸のラインがきれいです
年齢とともに、合わなくなったブラの代わりをずっと探していました。胸の上部がパカパカしません。後ろのホックが止めにくそうに見えましたが、さっと楽々でした。いつも痛くなっていたアンダーも、ブラをつけている感なし。服の上から見た胸のラインがわざとらしくなくきれいなのがうれしい!絶対買い足します。ブラックやボルドーなどの色があるといいなあ。

5 2024-03-08

カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Mサイズ

着け心地楽ちん
ブロガーさんのおすすめで購入しました。
いつもはユニ○ロのブラトップSサイズなので、Mサイズのこちらは大丈夫かなと少し不安でしたが、つけてみてびっくり、ピッタリでパカパカせずに楽ちんな着け心地。
カップが浅めなので私にはとても合っているようです。(まな板レーズンなので泣)
ショーツもシームレスで服に響かず良いです。
あとはカラー展開がもう少しあれば完璧です!
ブラックとピンクが欲しいです!

• に2653さん
  • に2653さん

4 2024-03-22

カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ

ブラジャーはパカパカせず、とてもつけ心地も良いのですが、やはりパンツが浅めの作りです。もう少し深めのタイプも販売して頂きたいです。

5 2024-03-15

貧乳、そげ胸、離れ胸と三拍子揃っておりますが、
こちらのブラなら大丈夫でした。
他のブラでもワイヤーがっつりタイプだったら盛れるものもありましたが、仕事で動き回っていたり、下を向くとどうしてもズレてきて、パカパカ、スースー、気持ち悪くなってしまう。
こちらはつけ忘れたかと思うほどの付け心地なのにそれがない。どんなに動いても下向いても大丈夫。
もうこれしか着けたくないです。色もかわいい

4 2024-03-24

カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ

予想外に満足です!
よくブログの広告で載っていたので、半信半疑で使ってみました。上半身は薄っぺらく、胸もほとんどない私ですが、このブラは浮かない!
そしてパカパカしない!もっちりしていてつけ心地よかったです。
洗濯機使用がオッケーなのも評価高いです
あとは、夏場の汗事情がどうなるのか気になる所ですが、現時点では星5
でも、ブラの単品売りがあればいいので(ショーツはサイズが微妙なのでいらないかな)期待を込めて星減らさせて下さい

5 2024-03-09

カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ

とても良いと思います。
ワイヤー付きが窮屈でどうしてもあわずにいつもノンワイヤーのものを着用していますが、こちらは着け心地もシルエットも私の人生で一番だと思いました。色もNUDEでしたが思ったよりベージュではないピンクベージュでそれも良き、でした。
リピートします。

4 2024-03-14

バージスラインが低めで、ワイヤーがいつも肋骨に当たって痛くなる為、長らくブラキャミで過ごしてきました。しかし、さすがに加齢による下垂が気になり始めたので、モチフィットブラを試してみることに。感覚としては、UNIQLOのワイヤレスブラ(ウルトラリラックス)に似ています。後ろをホックで止めたりする分、こちらの方が安定感はあります。一日中、楽に過ごせたので、もう少し買い足してみて、後は耐久性を見てみたいですね。でも普通のブラがしんどい方は試されてみてもいいと思います!ショーツは足ぐりが深い(合ってる?)のが、ちょっと厳しいです。。。足の付け根の辺りまで延ばしてほしいです。クロッチ部分も幅がもう少しあると助かります。そしてバラ売りもしてほしいです。

• hotchoさん
  • hotchoさん

5 2024-03-08

カラー:Amber(ブラウン) | サイズ:Lサイズ

ブラ探しの旅を終わらせることができました
自分に合うノンワイヤーブラを探し、無◯や、ユ◯ク◯始め、いろいろ試しましたが、表示サイズと自身のサイズがピッタリこなくて、胸の部分がパカパカするのが気になり、ワンサイズ小さくすると今度はアンダーの部分の締めつけ具合が気になって、心地悪さを我慢しながら1日を過ごしていました。
そんな毎日と、果てしないブラ探しが続くのか、と思っていたところ、ダメ元で「もちフィットブラ」を試したところ、私のブラ探しに突然終わりがやってきました!
胸のパカパカもなく、胸にもアンダーにもピッタリ優しく添うようにフィット!デザインも色も良くて、大満足です!!
もちフィットブラに救われ、これまで試してきたブラを仕方無く使用してきましたが、ようやく捨てることができます!

4 2024-05-03

カラー:Nude(ベージュ) | サイズ:Mサイズ

手触り、着け心地最高!でもショーツが..
届いて触ってみてびっくり、まさにマシュマロのような手触り!
普段ユ◯クロのシームレスショーツを愛用しているのですが、それに比べるとかなりVラインのカットが深く、ここまではみ出る?という感じ。
そして、産後下腹が冷えやすくなり、おへその真下までは布がないとお腹が痛くなってしまう私にとっては浅履きすぎて、試着してすぐ履くのを諦めました。履き心地はとても良いのですが。
今後もし販売スタイルが変わることがあるなら、ブラジャー単体での販売、もしくは、ショーツをヒップハンガーとジャストウエストの2タイプ展開にして頂けるととても嬉しいです。
ブラジャーだけは買い足したいくらい気に入ったのですが、今のままショーツとセットであれば、勿体無いのでリピートしないかなと思います。

レビュアー投稿画像