• 4 2024-02-15
  • 175cm、69kgです。上半身は薄いのに下半身が別人な体型です。某●ルミスさんのパジャマレギンスのLLは、無理矢理履けるけどこれは着圧とかの問題じゃなく、『小さい』んだ…!という感じでした。ギチギチ。グラマラスパッツさんからプラスサイズが出たとインスタで見かけ、対象の身長も175cmだったしトライしたら履けました!!シマシマもなんだか良さそう、生地は厚めでしっかりしているし、履く前に手に取った感じはかたいんですけどとっても履きやすい。破れる ・・・(続きを読む
  • あらいぐまごしごしさん
  • 3 2023-07-30
  • 履けました
  • 151cm 65kgの下半身デブでプラスサイズ購入。箱から出した際、本当に履けるのか半信半疑でしたが、説明書通りに履いてみたら履けました。履いてしまえば苦しくありません。履き心地は敏感肌のせいか少しチクチクした感じがありました。また商品には問題ありませんでしたが、商品の箱が見えるほど配送の外箱が切れており、所々養生テープで補強された箇所があり、商品の箱も潰れておりました。配送された方が仕 ・・・(続きを読む
  • ゆう*ママ*さん

5 2023-06-05

買ってよかった
旧バージョンを使用していましたが股がすぐに破れたり足首のダブつきが気になっていたので、改善されて更に良くなりました。よかったです。

5 2023-09-27

サイズ:S-Mサイズ

欲しかった太ももとお腹、おしりの圧が、着ていて気持ちいいです!
160センチ用の最小サイズが出来ればいいなあと思ってます😊

• もぐ823さん
  • もぐ823さん

4 2023-07-02

履きやすくていいです!着圧がもう少し強くてもいいかなと思いました。そうすると、履きづらくなるのかな…

4 2023-06-07

157センチ普通体型、浮腫みやすい。
M-L購入 足首18センチなのですが、指が入るほどゆるゆるなので意味がなく、困っています。
Sサイズでも同じなのでしょうか。

4 2023-07-04

履けました
肥満なので浮腫用に必要だけどサイズがなく諦めていましたがプラスサイズが出たので購入。
履くのにかなり苦戦しましたが何とか着用出来ました。外出先でのお手洗いなどでは着脱に時間が
かかるので家で履きたいと思います。
履くとスッキリします。

4 2023-07-04

アラフォーの私にも意外とよかった!
骨盤矯正のために購入しました。アメーバクーポンで30%オフが決め手です。
破れるのが心配でしたが、気をつけて履けば大丈夫そうです。ウエストは胸の近く辺りまで上がるので、姿勢が良くなります。自分では気にしてなかったのですが、下半身に老廃物が溜まっていたのか、これを履くと夜もだる重になりにくく動けるのがアラフォーの私には1番よかったです。
次回購入は、値段がやっぱり高いので、もう少し履き続けて、ちょっと検討な感じです。

• hworldさん
  • hworldさん

5 2023-05-31

最高!!
前にLLサイズを着用した時は履くだけで汗だくになったのに、1週間もしないで股下に穴が開きとても残念な思いをしました。
が、今回その上のプラスサイズが出たと知り購入。
履き心地は今までで1番いいです!
腹部の締め付け具合もよく、クルクル下がってきません。
足の着圧も程よく引き締めてくれます。
股下も改良したとのことですが、そのおかげかものすごく動きやすいです。
これなら運動時に着用できそうです!
毎日着用したいくらい最高です。
洗い替えにもう一枚購入を考えたいと思います。

5 2023-08-19

163/74 おデブ体型。LLは何とか履けるけど締め付けが耐えられず続かず、、、プラスサイズならと淡い期待をしつつ購入しました。履くのはやっぱりコツが入りますがLLの時より何か履くの楽!履ききっても苦しくなくこれなら履き続ける事が出来そう!洗い替えにまた購入しようか検討中です。

4 2023-06-27

すぐに届きました。履く時は時間がかかり大変ですが、履いてしまうと快適に過ごせます。洗い替えにもう1枚購入しようと思います。

4 2024-02-15

サイズ:プラスサイズ | セット数:単品

ギチギチ。
対象の身長も175cmだったしトライしたら
履きやすい。破れる雰囲気もない!
けど、もしかしたらもう一つ下のサイズでよかったのか?お尻は大きいのに
下がってきて股の部分が合わなくて上げて、下がって、上げて^^;
生理中や就寝時に履けばいっか☆と思っております◎
あとタグがちょっとかゆいかな〜という感じです!
商品はすごくいいと思うし、お店からのメールも丁寧で好感が
もてました!
シリーズがいろいろあるみたいなので、そちらも試してみたいです!

• なこ3084さん
  • なこ3084さん

4 2023-06-29

Lサイズ購入
163cm 61kg普段のサイズL〜LL
下半身デブで上半身に対して太ももがかなり太いです
座り仕事で午後は足が痺れてくるほどのむくみがあり購入しました
日中のみ履いています
まだ4日目ですがむくみは軽減されていると感じます
ただ履いていると股の部分が下がってくるので時々トイレに行って直しています
下半身デブなのでお腹はそんなにキツくは感じませんが夏は暑くてあせもができそうです
脚のむくみは軽減されて快適ですが真夏の暑さには耐えられなさそうなので秋になったら本格的に毎日履きたいと思います

4 2023-07-03

158cm48kgでM-Lサイズ。破れると散々書いてあるし、周りからも聞いてたので慎重に履いて今の所大丈夫です。着圧は思ったほど強くなく、特にひざ下は物足りない。しかし腰回りが意外と気持ちよくて、この辺もむくんでいたとわかります。これからの時期、この履きにくさはネックになると思いつつ、自宅ではちょこちょこ着用したいと思うのでリピートするつもりです。

4 2023-06-24

家族からのおすすめでグラマラスシリーズを見ていたところこちらの商品がリニューアルし丈夫になったと言うことで購入しました。
着用後は苦しくもなく良い着厚加減なので、立ち仕事中も履いてます。
しかし、着用方法は気をつけていたのですが着用2回目後にはお尻部分に穴があき破れていました。それ以外は概ね満足です。

• 04トンさん
  • 04トンさん

5 2024-02-19

サイズ:プラスサイズ | セット数:単品

思ったより締めつけ感はないけど足のむくみは減った

• nats1911さん
  • nats1911さん

5 2023-10-23

サイズ:プラスサイズ

近くのお店でL-LLを購入しましたが、太ももがパンパンで辛かったのでプラスサイズを購入しました。L-LLより大きいのにしたら着圧を感じないかな?と思いましたがそんなことはなくしっかり引き締められているなと感じました。

レビュアー投稿画像