2024/02/15
    あらいぐまごしごしさん
    サイズ:プラスサイズ | セット数:単品
    175cm、69kgです。上半身は薄いのに下半身が別人な体型です。 某●ルミスさんのパジャマレギンスのLLは、無理矢理履けるけど これは着圧とかの問題じゃなく、『小さい』んだ…!という感じでした。 ギチギチ。 グラマラスパッツさんからプラスサイズが出たとインスタで見かけ、 対象の身長も175cmだったしトライしたら 履けました!!シマシマもなんだか良さそう、生地は厚めでしっかり しているし、履く前に手に取った感じはかたいんですけどとっても 履きやすい。破れる雰囲気もない! けど、もしかしたらもう一つ下のサイズでよかったのか?お尻は大きいのに 下がってきて股の部分が合わなくて上げて、下がって、上げて^^; 生理中や就寝時に履けばいっか☆と思っております◎ あとタグがちょっとかゆいかな~という感じです! 商品はすごくいいと思うし、お店からのメールも丁寧で好感が もてました! シリーズがいろいろあるみたいなので、そちらも試してみたいです!
    注文日:2024/02/05
    2023/10/15
    サイズ:M-Lサイズ
    インスタグラマーさんが紹介してるの気になり購入。初めて履く時はかなり時間かかりました。コツがつかめず何回も転がりながら。でも何回か着用するとコツつかめスムーズにはけます。 サイズ選びにも苦戦。サイズ表みてMからLサイズかなぁ。身長が150センチしかなくて体重60キロ近くあり、いつもいろんな服選び悩むんですが。。ヒップ、ウエストに悩まされました。サイズ表信じて購入。着圧だからこんなもんかなぁって履いてます。お腹パンパン少し苦しく感じる時あります。ウエストゴムがクルッてなります。LからL Lにしたら良かったかな。って思います。でもそーなったら股下の長さ、足のサイズが大きすぎるだろうし。身長低い肥満体の人たちに合うサイズあったらいいのになと思います。プチサイズの Lから L L。お願いします。
    注文日:2023/10/08
    2023/09/27
    購入者24566563さん
    サイズ:S-Mサイズ
    欲しかった太ももとお腹、おしりの圧が、着ていて気持ちいいです! 160センチ用の最小サイズが出来ればいいなあと思ってます😊
    注文日:2023/09/18
    2023/08/19
    しじみ(ФωФ)さん
    163/74 おデブ体型。LLは何とか履けるけど締め付けが耐えられず続かず、、、プラスサイズならと淡い期待をしつつ購入しました。履くのはやっぱりコツが入りますがLLの時より何か履くの楽!履ききっても苦しくなくこれなら履き続ける事が出来そう!洗い替えにまた購入しようか検討中です。
    注文日:2023/07/30
    2023/10/05
    ミロれんさん
    サイズ:L-LLサイズ
    履き方に慣れてしまえば履きやすく、ウエストもかなり上まできて引き締めてくれる感じで足の着圧もちょうどよく気に入ってます。
    注文日:2023/09/16
    2023/08/27
    high-low☆さん
    穴が
    迅速に配送していただき、すぐに届きました 嬉しくて、届いた日に履いたところ、右太腿の内側に穴が‥ 初期不良?‥なわけないですよね きっと履くタイミングでどこかで引っ掛けたのでしょうね 履くのが本当に大変だったのでついつい爪が引っかかってしまったのだと思います もう少し体重があればプラスサイズになるような体型のわたしが、LーLLサイズを購入したので、しょうがないですかね お安いものではないのでショックです
    注文日:2023/08/25
    2023/12/13
    サイズ:プラスサイズ
    プラスサイズが出たと知り、欲しいなと思っていたタイミングでセールになっていたので初めて購入しました。 色々な口コミを見て覚悟はしていましたが、股から脚にかけての部分が1枚電線しました… ネットに入れて洗濯し、3枚を順番に履いて、着用3回目… 他の2枚もなるのかなぁと心配ですが、継ぎ目の部分なので仕方がないのでしょうか… やっと履ける着圧レギンスに出会い、足のむくみも楽になってきているので続けて着用したい! しかしコスパを考えると… 他の方の口コミ通り、履くのは大変だけど履いてしまえば窮屈感はありません。 無駄な贅肉がダルダルしていないので、動きやすくて体が軽くなったように感じますwww
    注文日:2023/12/05
    2023/09/25
    たい焼き0141さん
    期待しすぎず履いてみて
    着圧レギンスは、たいていXLまでしかなく、試しに買っても履けないものや、股のとこまで届かないことが多い我儘ボディのアタシですが、こちらは無事に履けました! 履くまでは少し大変ですが、それは着圧あるあるだと思います。 ただプラスサイズなので、少しゆとりがあるのか、ビフォーアフターに期待したほどの差が出なかったように感じました。 それでも太もものスキマはできますし、きっとスッキリとしてるはずです(笑) 素材感は厚手のタイツみたいで、服の下に着用した時は、少し摩擦がおこりそうです。 あと、着圧のシマシマ具合がハッキリしていて、スカートから見えたら、ちょっと恥ずかしいので☆マイナスです。 と、すこし辛口なことをお伝えしましたが、夕方脚が浮腫むパンツ派の方、夜履いて朝スッキリしたい方、どちらにも向いている商品だと思います。
    注文日:2023/09/05
    2024/02/19
    04トンさん
    サイズ:プラスサイズ | セット数:単品
    思ったより締めつけ感はないけど足のむくみは減った
    注文日:2024/02/07
    2023/10/23
    3人のママ5821さん
    はくのは結構大変
    履く時きついけど履いたら慣れる。 もっとスマートだったらもう少し楽なはず。 締め付けがきついので脱いだときの爽快感すごい。じんわり汗かくので あと2枚一緒に買えば良かった
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    nats1911さん
    サイズ:プラスサイズ
    近くのお店でL-LLを購入しましたが、太ももがパンパンで辛かったのでプラスサイズを購入しました。L-LLより大きいのにしたら着圧を感じないかな?と思いましたがそんなことはなくしっかり引き締められているなと感じました。
    注文日:2023/10/16
    2023/08/08
    てっさいがさん
    期待大!
    注文して次の日には届きました。 早速 着用して毎日過ごしています。期待のできそうな商品なので 綺麗を目指し頑張りたいと思います。
    注文日:2023/08/03
    2024/03/06
    アロどんさん
    サイズ:プラスサイズ
    こういうの何種類目かな?というくらい何種類も着圧レギンス購入してきました いつもL~LLを選ぶのですが、どれもこれもすぐ敗れてきて、長くは着用できませんでした どうせすぐ敗れるから、もいいやと思って買わなくなっていたのですが、最近むくみが酷く足が痛くなるので、やっぱり要るかぁと思って検索 こちらはLLの上のサイズがあり、スーパーセールとクーポンで安くなっていたので、こちらにしました 156センチ62キロ 下半身が太いのですが履けました 着圧感は悪くありません 苦しさは皆無です これでむくみが解消するといいのですが・・・
    注文日:2024/03/04
    2023/12/16
    ぽんたぬ9さん
    リピート
    グラマラの3点セットを購入するのは3回目です。 2020年から愛用しています! グラマラを履くのと履かないのでは全然違います。 明らかに足が細くなるし、なにより本当に暖かいのでグラマラが無いと雪国の冬が越せなくなりました。笑 着圧がちょうど良いのに苦しくなく、腰痛と膝痛を持っている母にもプレゼントしたら手放せなくなったようで母もリピートしています。 新しくCICAが配合されたということだったのですが、素材が前よりカサカサしている感じがします。 何回か洗濯したらマシになるのかな〜 一回浮気してベル○アを購入したらお腹の所は捲れるわ、素材がチクチクするわ、めちゃくちゃ履きにくいわ、すぐ毛玉ができるわで散々だったのでもう浮気はせずにグラマラ一本にします!
    注文日:2023/12/06
    2024/07/19
    サイズ:L-LLサイズ | セット数:人気の3着セット
    はきかたに慣れたら最良引き締め。
    こちらの品は、まずはL~LLサイズを買いきつすぎて破いてしまっただけでしたが一番大きなサイズを買い、うまくフィット。ダイエットに成功し、8キロ痩せたあと(運動と食事制限で)かなり細くなってゆとりができたので再度L~LLサイズを購入しました。きつめだが、入るのでたるんだ皮を引き締め最中です。(運動も継続し、これを履いてしまりはじめています)が、やはりまだ足が太いのでうかつに爪をたてて破いてしまい、今回、再び3枚セットを購入しました。爪をたてないように、手のひらでそっとあげるようにすると破れないです。汗でベタつく季節は注意ははきかたに必要。
    注文日:2024/07/14
    2024/04/13
    みむ5983さん
    サイズ:プラスサイズ | セット数:人気の3着セット
    プラスサイズ購入
    158センチ75キロプラスサイズ購入。昨日届いて早速履いてみました。履く時は大変でしたが履いてしまえばとてもいい!トイレのあとも最初に履いた大変さはなく大丈夫でした。胸の下までの長さなのでお腹周りもいい感じでくるくるしません。 ずっと履いてみたかったのでプラスサイズが出てくれてほんとに良かったです!3枚セットを買ったので洗い替えもあるし、毎日履こうと思います。 これから暑い夏がやってくるのでかぶれたり蒸れたりしなければいいなぁと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/01/11
    УцНιζοさん
    サイズ:M-Lサイズ | セット数:単品
    やっぱりハイウエスト! 今回は前回購入したL~LLサイズ(3着セット)の1着に穴が空き少々伝線もしたので新しい物を買うついでにサイズをワンサイズ下のM~Lサイズへ変更してみました。 161cm 72kg と太ってしまったのでL~LLサイズにしたのですが、太腿の付け根で余ったり下がって来たりしていたので、サイズが緩かったのかな?とワンサイズ下のを試しに購入してみました。 履いてみて 最初に履く時はキツくて苦労します。 L~LLサイズは余裕あったのですが、M~Lにすると股下が足りず股の縫い目で薄く裂けた(?)様になってしまうか!?と思いましたが大丈夫でした。私の体質的に固太りだからなのかな? M~Lへとサイズ変更しても履き続けるとなれるのかずれ落ちてきます。 爪が長いと突き破ってしまうかもしれないので注意が必要ですよね。
    注文日:2024/01/05
    2023/11/27
    rincoさん
    サイズ:プラスサイズ
    気持ちいいフィット感です
    近所のドラッグストアでみかけてから気になっていました。そこには自分用のサイズがなく、悩んでいましたが、今回楽天の通販で思い切って購入。プラスサイズでお願いしましたが、履く前の見た感じが、入るのかと思いました。下から徐々に履いていくと、きつい締付け感もなく気持ちいい位のフィット感でした。試しに1着だったので、洗い替えにまた購入したいと思いまう。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/20
    ミミタン8139さん
    サイズ:L-LLサイズ
    ストライプの方が伸びが良いようなので今回3つ買い足しました。 下半身が太いのでストライプ無しの方ははいて歩いてると股の部分が下がってきて気持ち悪い状態ではいていましたが、ストライプがある分伸びが良いので一回きちんと履いて上げると股が下がりにくくていいように思います。浮腫防止に毎日履こうとおもいます。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/10
    31satomi03さん
    耐久性もう一歩
    以前類似品の圧着スパッツを購入したことはありましたが、薄いしすぐ破れるし…で、今回こちらを購入。 サイズのおすすめではMーLになりましたが、サイズがギリギリだったため不安を感じてLーLLを購入。 最初は圧着レギンス特有の履きにくさがあって5分程戦ってましたが、履いてしまえば日中ずっと履きっぱなしでも大丈夫なくらい楽でした。2日目以降は慣れたのか、はたまた浮腫が少し無くなったのかスムーズに履けました。 メディカルの圧着レギンスも気になるので、今度はそちらをMーLサイズで購入したいと思います! ※追記 毎日2着を交互に履き続けて約2ヶ月で股の部分から電線、破けてしまいました。電線部分はやはり圧着が劣ってしまうようで…縫って応急処置するものの、次から次に広がって言ってしまいました(><) 1着当たり寿命1ヶ月…と考えると、ちょっとコスパ悪いなーというのが感想です。破けにくくなったと書いてあったので期待してたのですが…耐久性はこんなもんなのですかねー。でも、圧着効果は素晴らしいです。耐久性がもうちょっと上がるといいなーと思います!
    注文日:2023/11/05
    2023/07/29
    のあミッティーさん
    推し!推し!おすすめです
    プラスサイズありがとうございます(*^^*)!155cm70kg超えです。夕方の浮腫が日常の股ずれが、ガードルも使用してますが、浮腫みまでは、、こちらの商品はずっと気になっていて、購入しました。箱から出した時!?えっ!?入らんやろ!?娘に見守られ中、挑戦!履くまでは苦戦しました。履いてしまうば、楽ちん!きつくない。リピ決定!
    注文日:2023/06/19
    2024/06/15
    みむ5983さん
    プラスサイズ購入
    158センチ75キロです。2度目の購入です。2ヶ月ほど履いていると股のところから破れて来ます。前回は3足のを購入しましたが、これからもずっと履きたいので5足組にしました。体重は変わらないけど見た目が足が細く見えるので、やめられません。 寝る時も履いてても苦しく感じません。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/28
    chocochoco999さん
    むくみ予防にリピ
    足のむくみ予防でリピ購入。これを履くとむくみが全く変わるのが嬉しいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/25
    ポコポコ70さん
    サイズ:M-Lサイズ | セット数:単品
    普段着はLサイズのぽっちゃり体型 今回初めての購入でM&#12316;Lサイズにしました。 商品を手にして小さくて無理かなと諦めながら履いてみたら全然苦しくなかったです。 膝上からウエストまでは確かにきつく無理やり履いて破れそうと思ったけど大丈夫でした。 今度はシマがないタイプを購入したいです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/22
    みさみさ1377さん
    サイズ:M-Lサイズ | セット数:単品
    年齢と共に痩せにくくなりむくみも気になったので購入してみました 履くのがとても大変でしたが慣れたら苦にもならず履いてます 少しむくみが減ったような気がします
    注文日:2024/05/14
    2024/05/21
    サイズ:プラスサイズ | セット数:単品
    プラスサイズが出る前に別ブランドの着圧レギンスをLL購入して使用していましたが、サイズが合わなくて着用するのにとても時間がかかってしまいストレスでした。 こちらは他のブランドより大きめに出来ているようなので購入してみましたが、ちょうど良かったです!もっと早く買い換えればよかった! 着用時は大変ですが、慣れれば問題ないです。 お試しで1枚だけ購入したので、今度追加しようと思います!
    注文日:2024/05/15
    2024/04/27
    サイズ:M-Lサイズ
    以前から友人に勧められていましたがお値段がそこそこするので躊躇ってしまい、今回仕事復帰用に思い切って購入しました。着圧の膝下ソックスを履いていても、夕方には手すりに頼らないと歩けないほど足が浮腫んでしまいます。 復帰前から練習に何度か履いていました。最初は履けるか不安でしたが履いてしまえば苦しくもなく、3枚とも今のところ破れてもいません。 浮腫はソックスだけに比べたらとても楽です。個人的にはもっとお腹サポート強くてもいいくらい。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/19
    Chopper1118さん
    最高
    履き方が悪かったのか破れてしまいお問い合わせすると新しいのをすぐに送ってくれました。 スムーズな対応ありがとうございました 購入してから最初は使ってたました。 それから暫く使ってなくて再び使用開始しました。 初めは苦しくて辛くてしんどくてがありましたが 今では手放せないです。 使用すると姿勢良くなるから私はお気に入りです。
    注文日:2024/01/16
    2024/03/21
    キューティ555さん
    サイズ:M-Lサイズ
    速い発送で助かりました.クーポン使って安く購入出来て良かったです.
    注文日:2024/03/18
    2024/03/12
    よかった。
    動きやすくむくみもすっきりでした。もう1つ大きいサイズを今後作っていただければ最高です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    K**mamaさん
    サイズ:プラスサイズ
    以前L&#12316;LLサイズを使用していてキツくてキツくて辛かったのですが、今回プラスサイズが出たと知り試したところ、足が軽くなり悩んでいたむくみも感じなくなりました。履いていると、股の部分がずれてきて膝に溜まったりするのでうまく履けてないのかも知れませんが続けたいと思います。ストライプ無しのプラスサイズも出てほしいです。
    注文日:2024/03/05
...