商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • 前のバージョンと合わせるとグラマラスシリーズは3枚目になります。前バージョンは裾?にややもたつく感じがありましたが、今回のはもたつかずピッタリ密着、そしてラインも入っていないのでスカートから見えても気になりません。見た目で着圧ってばれないと思います。170センチでL-LL買いました。前バージョンより気持ち長めな気がします。他社の着圧と比べて胸下まで余裕の長さであるので、1番細見えします。私は上半身に肉がつきにくい体質なので、グラマラス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-12
  • インスタ等で見ていてキツいのかと思っていたけれど、想像より緩い感じでした。逆に言えばよく伸びてゆったりしているので補正下着を履いてる感じは全くないです。個人的にはハイウエストは結局くるくるとウエストの所まで下がってきてしまうので今後は普通丈でいいかな… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-03

以前Lを購入し、ホールド感がキツくない程度で良かったです。Lできついため今回ワンサイズあげて購入しました。使用後またレビューします。

5 2023-10-13

サイズ:L-LLサイズ

以前購入して良かったので、再度購入しました。結構キツめですが、しっかり着圧されている感じがしてトレーニングに丁度良いです。

5 2023-05-31

SNSで見かけて、気になって買ってみました。
まだ履いてませんが、これで痩せるといいな⭐︎★⭐︎

4 2023-08-05

最初は履くのに苦労しましたが、履いてみると骨盤がしっかり支えられているように感じて履いている方が楽です!
ただ、まだ4回ほどしか履いてないのですが何かに引っかかってしまったのか…内股部分が伝染のようになってしまっており高い買い物だっただけにショックです( ; ; )

5 2023-10-12

サイズ:M-Lサイズ

身長156cm、M-Lを購入。グラマラスパッツは、こちらとは違うものを以前使用していましたが、足首あたりが弛むので着圧感がなく、別の会社のものを使っていましたがそちらは丈が短く足首は足らないのに股下も合わず…。レビューを読んでこちらを二着購入しました。足首からふくらはぎが特に太めなので全く余裕がなく、履くのにかなり大変で指がつりました(笑)が、なんとか頑張って履き切ると足首の丈も丁度よく股下もぴったりでした!股上はアンダーまで来ますが、冷え対策にちょうど良いです。
追記...
二着かったうちの一着が使用2回目で破れてしまいました。履き方が悪かったのか...。安い商品ではないので残念です。

4 2023-07-14

158センチ62キロL〜L Lにして良かったです。
履くのは大変ですが履き心地は、程よく締め付けられて良いです。

4 2023-11-15

良いけど破れやすい
以前ふわりいを購入し、とても良かったので外出用にもと本品も購入しました。
締め付け感などはすごく良いですが、着用わずか3回ほどでおへその辺りが破れてしまいました…
またこれは私の肌質の問題かもしれませんが、半日ほどはいていると太ももまわりがすごく痒くなります。
着用感はすごく良いだけに耐久度だけが残念です。
2023/11/16
着用3回ほどで破れた旨、ショップにお伝えしたところ不良品の可能性があるとのことで交換対応いただけました。迅速にご対応いただき感謝です。

2023-11-15
この度はグラマラスシリーズをご購入いただき誠にありがとうございます。
破れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
商品の性質上(引っ張りながら履くため)、破れてしまうこともございますが、
多くのお客様に喜んでいただいている商品となりますので、是非とも交換対応させて頂きたいと思っております。
また、着用動画等も公開しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
個別にご連絡させていただきますので、ご確認のほどお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • marumi5050さん
  • marumi5050さん

4 2024-03-10

サイズ:M-Lサイズ | セット数:2個セット(ギフトボックス梱包)

さすが医療用!
昔のグラマラスパッツを使用していましたが、伝染してしまったので今回こちらを購入しました。
日中水分をあまり取らないことや、デスクワークということもあり浮腫みが酷く、代謝も悪かったのですが、良くなってきたように感じています。着圧も旧タイプよりちょうどよかったです。
ただ、腹巻きタイプがみんなそうなのかわからないのですがお腹がくるくる丸まり下がってきます。そのせいで結構お腹が締め付けられます…今度はそちらを改善していただきたいなぁと思います。

5 2023-12-11

サイズ:L-LLサイズ

前のバージョンと合わせるとグラマラスシリーズは3枚目になります。前バージョンは裾?にややもたつく感じがありましたが、今回のはもたつかずピッタリ密着、そしてラインも入っていないのでスカートから見えても気になりません。見た目で着圧ってばれないと思います。170センチでL-LL買いました。前バージョンより気持ち長めな気がします。他社の着圧と比べて胸下まで余裕の長さであるので、1番細見えします。私は上半身に肉がつきにくい体質なので、グラマラススパッツを履くと腰回りが引き締まってボトムスの腰回りが緩くなります。前バージョンは数回目で伝線してしまい、安いものではないので勿体無く使い続けましたが、股の部分も伝線してしまったので、さすがに今回買い替えました。私の雑な履き方が原因だと思うので、今回は慎重に履くようにしたいです。時間のない時は要注意です。冬は毎日寒さ対策も兼ねてグラマラススパッツと他社の2000円台着圧スパッツを履き回しています。もう少し安ければ全てグラマラススパッツにしたいです。

5 2023-05-02

以前から気になっていて、マラソン期間に購入しました!着圧があり1番最初は履くのに時間がかかりましたが3回目位からスムーズに履けるようになりました!デスクワークで足のむくみに悩んでいましたが、仕事中着用することでむくまなくなりとても嬉しいです。今まで着圧の生地のものを使用すると痒みが出てしまい着用をやめてしまうことがあったのですが、グラマラススパッツは痒くならず嬉しかったです!今後追加で購入も検討しようと思います!

5 2024-03-25

サイズ:L-LLサイズ | セット数:単品

早く買えばよかった
先日、長時間の飛行機で今までになく脚の浮腫んだので、初めて着圧スパッツを購入。
最初、履くのは凄く大変でどうしたもんかと思いましたが、履いた直後から脚が軽く、こんなに脚って細かったんだと驚きました。
今日で3日目ですが、昼間はこちらのスパッツを履き、就寝時は医療用の腿までの着圧靴下を履いてます。
身長170cm.60kg、L〜LLですが、私には丁度良い(効果的な)締め付け感でした。
良いものに出会えました。

5 2023-12-06

サイズ:M-Lサイズ

足がスッキリ、ひざ裏もたるみにくく、食い込みにくいので、快適に履けます。
1枚しか買わなかったので、洗い替え用を検討しています。
足は太いけど短いので、長すぎて弛まないようにM-Lサイズを購入しました。
サイズ感はキツすぎず、いい感じです。
ハイウエスト部分はちょいちょい丸まります。お直し必須です。
姿勢が悪いとお腹のお肉が段になります。
ピシッと座りたくなるので、意識改革にもいいなと思ってます。

5 2023-10-24

心地いい
はくときキッツ!と思ったけどなぜか履いてる時はキツくない、心地いい!人気の理由がわかります。

5 2023-10-07

サイズ:L-LLサイズ

インスタグラマーの宣伝で...など聞いて不安になりましたがこれ履いて1日過ごしたら浮腫が半分くらいになりました。医療機器モデルはまだ口コミ少ないからでしょうか?
履くのは破れるのが怖いのもあり、大変ですが履いてしまえばトイレの時もそんなに大変じゃないです。洗い替えで3本くらいは欲しいけど中々高額ですね...。

5 2023-09-15

通常のグラマラスパッツを愛用していたのですが、医療用はむくみにも効果が期待できると知り、購入しました。
実際、むくみに効いているのかはっきりとはわかりませんが、しない時より圧倒的に足が楽なので、毎日寝る時に履いています。
ドラッグストア等で売られている着圧タイツでは足首など密着度が感じられないので、このくらいのキツさがちょうどよく感じてます。
今履いているものが、古くなってきたらまたリピートします。