4.46 (114 件)

2 2022-08-17

1回履いただけで破れました。
期待してただけに非常に残念です。

【公式】着圧レギンス グラマラスパッツ 3着セット+ナイト用1着プレゼント レディース 公式 正規品 着圧 腹 ハイウエスト タイツ ストッキング ソックス お腹 強力 着圧スパッツ 産後ケア 産後ダイエット 下腹ケア 腰痛防止 夏 M L LL

3 2022-08-13

初めての利用です
発送がとても早くて良かったです
ただ、梱包がちょっと雑かなと思います。メール便でしたが封筒に直に商品を入れてるだけでしかも普通ならだいたいどこのショップも今回ご利用ありがとう御座いましたみたいなのもなしです
感じが悪いしせめて商品を袋なりプチプチにつつむなりするべきかと思います
発送が早かっただけにちょっと残念だなと
商品に問題はとりあえずありません

4 2022-08-12

発送手続きが早く良かったです。
メール便発送との事でもう少しお時間かかるのかもと思ったら翌々日だったのですが、翌日配送ならもっと良かったです。

1年愛用している妹からのオススメで、下半身太りが気になる為初めて購入してみました。 かなり着圧があるので上に引き上げるのが大変なので時間がある時に履くの...

【ポイント20倍】着圧レギンス デイリースリム グラマラスパッツ 公式 正規品 着圧 ノーストライプ 無地 スパッツ タイツ ストッキング ソックス お腹 脚やせ 加圧 着圧スパッツ グラマラススパッツ 産後ケア 産後ダイエット 下腹ケア 腰痛防止

5 2022-08-12

素早い配送に大変満足しました。ありがとうございます。

産後の矯正アイテムの1つとして購入させていただきました。普段はショーツなどもMサイズですが、体重が現時点で9キロ増なのでL-LLサイズにしました。出産は少し...

【ポイント20倍】グラマラスリムガードル 単品 COLDSHAPE コールドシェイプ ハイウエスト UVカット ぽっこりお腹 ヒップアップ 着圧レギンス 夏用 レディース グラマラスパッツ 着圧スパッツ 正規品 グラマラス 夏 ハイウエスト 冷感 サマーガードル

5 2022-08-07

特に問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-06

発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるお店だと思います。

すごく良かったです!着痩せも叶うし、食欲も抑えられて自然と痩せました。夏バージョンも購入しました(^^) 届くのが楽しみです。

4 2022-08-06

しっかり締め付けで、30代60キロ代のワガママボディを綺麗に整えてくれます。
お腹ポッコリ目ですが、今流行りのマーメイドスカートを素知らぬ顔で着こなせました。
夏なので涼感とはいえ、汗はかきます。
クーラーの冷えから守ってくれるハラマキと思えば、許容範囲。
ボディラインが出るワンピやスカートを履くときにおすすめ。

5 2022-08-05

すごく発送が速かったです。ありがとうございました。

5 2022-08-04

迅速丁寧な対応をして頂きました。過剰過ぎない梱包も、好感をもてました。

5 2022-07-31

先日はお世話になりました!
丁寧な対応ありがとうございました!
またリピートさせて頂きます!

5 2022-07-31

注文してすぐに発送して頂けました!
またリピートしたいと思います!

3 2022-07-30

人気で生産が追いついてないと書いてましたが、次の日には届きました。早い発送ですぐ試せて良かったです。
もう少し安くなればリピします。

5 2022-07-23

急ぎではなかったけど、すぐ届きました。また、梱包も無駄なくしっかりされていて、特に問題ありません。ありがとうございました。

5 2022-07-21

早くとどきました!梱包もしっかりしてあって中身が見えなくてよかったです!

5 2022-07-21

綺麗な梱包で 早くの発送感謝しております。
ずっと愛用させて頂きたい
お品なので これからも宜しくお願い致します。