• 4 2022-04-06
  • 【レビュー変更追記】レビュー投稿をご覧になられてご丁寧にメーカーさんからご連絡いただきました。無事に新しいものが届き今のところは破れたりしていません!実は破れた後に他のブランドも試しましたが、着圧の強さとハイウエストでお腹もフォローできるのは他にはないので洗い替えやっぱりこちらで買い足そうと思いました(^_^)………昨日届き就寝時から着用しました。最初はびっくりするくらい小さいですが一度履くと伸びるので全然キツイ感じではないですし ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-18
  • 初心者向け
  • 好きなインスタグラマーさんがおすすめしていたので買ってみましたが、初心者でも圧は弱めと感じました。履くのも、普通のレギンスよりちょっとキツいくらいでそこまで大変じゃないかと。158/45でM-Lを購入。股下の丈が余ります(;´д`)↑脚が短いのかしらあと、裾と1段目のシマの間は幅がゆるゆるで、生地がぷわっと丸く膨らんでしまいます(;´д`)↑足首が細いのかしら(そんなことはない)期待していただけ ・・・(続きを読む
  • さな6585さん
  • さな6585さん

4 2022-03-28

産後ダイエットの為に購入しました。
購入後数時間で発送メールが届きました。とても迅速な対応で驚きました!
履くときは大変でしたが、履いているのは特に苦になりません。
とりあえず続けて履いてみようと思います。

4 2022-02-04

商品に不備あり→スムーズな交換対応
外袋の片側が破れて空いた状態で届きました。中身に使用感は無かったものの、白い斑点(カビ?)のようなものがついており、とても悲しかったです。正規品でもこんなことあるんですね。
2/7追記
中身を出してしまいましたが、新品に交換していただくことができました。ウエストが丁度Lサイズの下限値だったので半信半疑でLサイズにしましたが、十分着圧を感じます。むくみで痛むふくらはぎが履いた瞬間から楽になりました。ただ、お腹はぽっこり出たままなので、ガードルのような補正効果はなさそうです。ダイエット効果が出たら星をもう一つ追加したいと思います。

2022-02-04
この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
個別にしっかりと対応させて頂きますので、

5 2022-03-23

履いたら太もも部分が2cm程破けました。今回初めて使うのを楽しみにしていたのにこんなにすぐに破けてしまってショックです。
追記 ショップに問い合わせをしたところ新しく商品を送っていただけました。着用したところ今度は破けずに履けました!浮腫み対策でこれから毎日大切に使わせていただきます。

2022-03-24

4 2022-07-07

商品到着がとても早かったです。履くときは大変ですが、履いた後は特に締め付けがキツい事もなく、苦しいとは思いませんでした。次はデイリースリムを購入予定です。
追記:すぐに商品の変更品を送って頂いたのですが、数回しか履いてないのに又同じ所が裂けた…
送って貰ってからすぐに着用せんかったから対象外か。引っ張る為破れやすいって言われたけど、なら初めからそー書いててよ。知らんし。まじでお金勿体ない。結局数回しか履かずで終わった。これならベルミスの方が絶対いい。

4 2022-06-09

あきらかにスッキリしました。
3回履いて股部分から太ももまで線が入ったように破れました。効果はとてもあります。でも3回しか履いてないのに破れてとてもショックです。
履くのに時間はかかりますが着圧感もしっかりあり特にお腹周りも着圧されるのでとても良かったです。2回目には目に見えて浮腫みがなくなり身体も楽になりました。翌朝が楽しみになります。
でも3回目で破れてしまって、、もったいないのでこのまま履き続けるか悩みます。効果はあるのに残念です。
(追記)
レビューを見ていただき、新しい商品を送って下さいました。とても親切な対応に感謝します!
毎晩寝るときに履いていますが、あきらかに浮腫みが少なくなり太ももに隙間ができてきました。朝起きると浮腫んでないので身体がラクです。
履くのも始めは大変でしたが慣れれば問題ありません。数ヶ月前に購入して履き続けてる家族はマイナス1.5キロ痩せました。むくみもその日に取れるので翌日にはスッキリしていて、足首もふくらはぎもあきらかほっそりしてきました。
その商品は一度も破けていません。なので履き方のコツさえつかめば長く使用できると思います。
他の商品も利用してみたいです!

2022-06-12
  • yk11509さん
  • yk11509さん

4 2022-05-08

浮腫改善、だけどすぐ伝線
【追記】
後日ショップ担当者より連絡があり、新しいものを送っていただきました。ありがとうございます。
先日伝線したものは今も自宅で履いていますが、ずっと下半身太りだったのに少し足がほっそりしてきたように見えます!まだ理想には遠いので、頑張って運動も取り入れつつ引き続きスパッツも使用していきます。
---------------------------
本日届いてさっそく履いてみたのですが、10分ほど買い物に出ただけで股から太ももにかけて伝線してしまいました…。
履き心地は気持ちいいです。10代の頃から浮腫体質で年々ひどくなってきたのですが、今日履いていた間はほとんど浮腫む感じがしませんでした。
それだけに、あまりの破れやすさにとてもがっかりです。
使えるうちは家の中で履こうと思います。

2022-05-19

4 2022-04-06

【レビュー変更追記】

昨日届き就寝時から着用しました。最初はびっくりするくらい小さいですが一度履くと伸びるので全然キツイ感じではないですし就寝時も足がラクで良いです!
お尻と大転子がゴツく膝下が人並みくらいの細さなのでヒップに合わせてLにしたのですが、着圧感は某キュッとする着圧靴下のおやすみタイプくらいの感じかなぁ。
そして皆さんの口コミを見て破れるんだろうなと思っていたら案の定昼にはおまたのところに破れが、、笑
夜には電線のように太ももまで広がってきています。
これって破れても着圧には問題ないのでしょうか?
洗い替えに何枚か買い足そうと思っていたのですが悩みます。

4 2022-07-15

サイズ選びが難しいてす
ウエストはM-L、ヒップはL-LL迷った末に履けないより履けた方がいい!と、L-LLを購入しました。
が、、、おしり周りはキツすぎず履きやすかったのですが、肝心な着圧があまり感じられず、M-Lにすれば良かったと後悔しました(泣)
でも着圧はゆるいですが、むくみには効果があって驚きです!
夏は暑くて履けないので、涼しくなったら買い直そうか検討中です…1ヶ月程で電線してしまったのも理由です(汗)(^_^;)

2022-07-15
この度は当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
未開封の商品に関しましては、サイズ交換にて対応させていただいておりますので、ご希望の場合は、ご注文履歴の「お問い合わせ」よりご連絡のほどお願い申し上げます。

5 2022-07-12

(追記あり)公式サイトで購入したものがでんせんしたので、買い直しましたが、公式サイトのものより締め付けが弱く、問い合わせたところグラマラスパッツの正規品だということでした。
つくりが違うのかな?謎です。
(追記)
このコメント後連絡をくださり、再度新しいものを送ってくださることになりました。
対応も素晴らしいです。助かりました。

2022-07-15
この度は当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前、ご購入いただいたものより着圧が弱いとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
着圧という性質上、締め付けの感じ方が異なる場合ございますが、当ストアは、楽天市場内「公式ストア」となりますので、正規品で間違いはございません。
個別にご連絡させていただきますので、ショップからの連絡をご確認の上、ご返信頂けますと幸いです。

4 2022-07-10

破れやすいとレビューにあったのですが、今のところ大丈夫です!
お腹まわりはすぐに効果が出ているような気がします。買い足したいと思います

• risa6211さん
  • risa6211さん

5 2022-03-26

産後の骨盤ケアの為、購入しました。程よく着圧され、履きやすいです。これを履いて、ストレッチや筋トレをしたいと思います。

4 2022-03-10

娘がリピ!
やはり。こちらの商品がいいそうです!

4 2022-03-09

M-Lサイズ購入。柔らかめの生地で履きごこちは良いのですが、私には少し大きく生地があまる。主に足の着圧感がないです。上まであげられるから暖かいのが嬉しいけど、S-Mサイズ作ってほしい。

5 2022-02-18

ベルミスは履けませんでしたが、こちらはすんなり履けてビックリ。
グラマラスパッツの方が伸縮性がかなり良いです。履いていて腹痛が起きたり苦しくなったりすることは今のとこ全くありません。おなかの部分も捲れることもなく快適です。
着用した翌日、浮腫みがとれていたのに加え筋肉痛になっていました。普段ジョギングしているので、筋肉痛なんて久しぶり(笑)これは効果あるかもしてません。

4 2022-02-07

163cm、51kg、ウエスト67cm、ヒッブ92cm典型的な洋梨体型の50代。
デニムをまたかっこ良くはきたいと思い、blogをいろいろ拝見し、着圧初心者なのでLーLLサイズ1枚購入。
きっつ!上げるのが大変。特に太い膝から脚の付け根。Mサイズにしなくて良かった(笑)。
お尻と下腹部は程よいホールド感。
ただおへそから上が長すぎて、アンダーバスト付近まできてしまうので、マイナス1。
はいてしまえば、苦しくなく気持ちも引き締まる。デニムも肉感、段差を拾わず綺麗に!
後ろ姿に自信がついて嬉しい。