• J.N1975さん
  • J.N1975さん

5 2024-01-21

これで4回目の購入になります。息子が使っていますが飲みやすくて良いとの事でリピートしてます。今までは1箱ずつ買っていましたが、今回は3箱セットを買いました。1箱で買うよりお得です。

5 2024-01-17

梱包も丁寧でした、味も美味しかったです。

4 2024-01-16

本日届きました!他のビタミンCのサプリを飲んでおりましたが、こちらの方がお安くクチコミの評価も高いことから乗換ました!!就寝前に飲むことを推奨されておりますが、味が不安で早速先程一包飲んでみましたが、飲み易いピーチレモン味で大変満足しております!!先ずは3箱注文したので3ヶ月飲み続けて効果があるといいな!!

4 2024-01-13

もう何年も飲み続けている本家の物よりもかなりリーズナブルだったので試しに3か月分購入しました。
まだ飲み始めて2日程なので効果は分かりませんが、とても飲みやすくて美味しいです。
今までの物と同じ効果を感じられればこっちに乗り換えます。
これからが楽しみです。

5 2024-01-13

娘にすすめられて
リポスエイドVC
年頃の娘達が これすごく美肌やニキビにも
いいとSNSで話題になってるから 飲んでみたいと
購入を進めてきたため
シミやくすみに悩んでいた 40代の私にも いいかなーと思い 一緒に飲み始めました
飲み始めて 1週間もたたないうちに 効果が目に見えて 顔色がワントーン明るくなり お肌 ツヤツヤだねと褒められる事が多くなりましたー
寝る前に 白湯で飲む習慣がつき
娘達と リポス飲んだ??が 合言葉のようになっている我が家です!

5 2024-01-10

リピートしました。子供も一緒に飲んでます。親子共々、肌の調子もよくいい感じです!

5 2024-01-08

リピート中!
3箱目を飲んでいる途中で追加購入しました。私は美容目的でなく、病後の自分の健康の為に購入しました。寝る前に1包飲む事にしています。健康の為とはいえ、飽き性の私・・何事も続かないのが悩みですが、こちらの商品はとても美味しいので続いています。飲むのが楽しみなくらいです。あわよくばアンチエイジング効果も期待しています(o^^o)

• Aa2104さん
  • Aa2104さん

5 2023-12-29

何度もリピートしています。
味がとても私好みで毎晩お風呂上がりに飲むのが日課です。

4 2023-12-26

いままで別のリポソームビタミンCを服用していましたが、苦味が強く無理やり飲み込む感じでした。
しかし、この商品は味が美味しくて続けやすいです。ビタミンは継続なのですぐ現れる劇的な効果がある訳ではないですが、飲んでない時と比較すると肌のすくみが飛び肌荒れしにくい気がします。
そして個人的に合わないサプリだと便秘しがちなのですが、この商品は逆にお通じが良くなった気がします。

4 2023-12-19

2度目の購入です。
1箱飲んでみてまだ効果は分からないですが
続けてみないと分からないので期待を込めて購入しました。
今後が楽しみです

4 2023-12-18

味が美味しい
リポソームが気になって前に他のものを試しましたが味が不味すぎて続けられませんでした。こちらは味が美味しいので毎日続けられます。

4 2023-12-17

タケ◯や他社のリポソームも服用しましたが、効き目と値段を総合してみたら、こちらに戻りました。前は美容液まで付いてお得だったのに、、、でも、戻ってきてしまうという事は、そういう事なのです。

• YR1515さん
  • YR1515さん

5 2023-12-17

ビタミンCの点滴と迷っていましたが、価格もお手軽なこのサプリに決めました!夜飲むと吸収率が良いとあり、そのまま水で飲んでいます(飲みやすい!)飲み始めて2.3日で寝起きがよく、仕事が忙しく睡眠不足でくすみも悩んでいましたが、1週間ぐらいでくすみが減り、人からメイクののりが良くなったと言われとても嬉しかったです。
まだ1週間なのでこれからの肌や体調の変化が楽しみ♪お得な3箱セットにして良かったです。

5 2023-12-14

どこのショップよりも安く購入できて大変満足です!現物を見てネットで検索して安く購入する、これからはショールーミングの時代ですね!

5 2023-12-14

3ヶ月後リピ出来ます様に…
お肌の為に購入しました。
あまり果物が好きじゃなくビタミンを摂る機会が少ないので、これで改善出来ればと思って3ヶ月分飲んで様子をみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC