5 2023-09-04

なんだか最近、肌が全身が白くなってきました。それにより、肘や膝の黒ずみや青あざ、カサブタが目立つようになりました。嬉しいやら悲しいやら。。。でも飲みます笑
美容液いつのまにかついてこなくなってしまったんですね、残念です。次は最近流行りのワカサプリのビタミンc 続けてみようと思います。美容液付属再開したらまたこちらで購入します。

2023-12-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
効果を実感いただけてるご様子で、大変うれしく思います。
当店のビタミンCを末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-07-12

ビタミンCは、ずっと飲んでましたが、リポソーム型は、初めてです。紫外線の強い季節だからこそ予防したいと思ってます。今あるシミが無くなればと、思って期待して飲みたいと思います。味は、酸っぱくて、形は粉ですが、水に溶かしたりして問題なく飲めます。一日一包というのも楽です。3箱購入したので、3ヶ月後がどのように変化しているか楽しみでもあります。

2023-08-27
レビューのご記入誠にありがとうございます。
「飲みやすさ」「効果」にこだわり完成した当店の自信の商品となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-11

大好きなインスタグラマーのアミさんが飲んでいるとのことで定期購入していました。ですが田中みなみ様がビタミンCは4時間おきに飲むとのことを知ったので同じようにしてみたら定期だけでは足りないなーと思っていたところなんと!楽天で発見!ポイントも貯まるし、なんと美容液も付いてくるとのことだったので即解約し、こちらでマラソンの度にこれから買うこととなるでしょう。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品はビタミンCをより吸収しやすいように設計された商品となっております。
リポスエイドVCは、純粋なビタミンC1000mgのすべてを100%リポソーム化しており、本物志向のビタミンCとなっておりますので効果を実感いただけましたら幸いです。
  • SAKURA13さん
  • SAKURA13さん

4 2023-07-11

お肌と体調を考えて飲み始めてみる!
暑い日が続く中、少しでも体調不良や日焼けを軽減するつもりで購入を決めました。
届いて飲んでみると、想像よりもかなり美味しい!
レモンの酸っぱさに、ピーチの甘さがとても良くマッチしていて飲みやすい印象を受けました。
説明書等も丁寧に封入されているので、自分のルーティンのどこに入れたら良いかとかのヒントになって親切だと思いました。取説を読んだ上で就寝前に飲む事にしようと思っています。
癖も無く美味しいので楽しく続けられそうです。
個装になっているので、いくつかをメイクポーチに忍ばせておくのも重宝しそうです!
まずは3ヶ月、楽しみすぎる!

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
飲みやすいとのことで嬉し限りです。
継続の利用でさらに効果が発揮されます。
引き続き、美味しく楽しく続けていただきましたら幸いです。

4 2024-04-27

リピート購入
リピート購入です。とても摂取しやすい味でした。
日焼け対策で摂取しようと思い、毎日は飲んでいなかったのですが、飲むと調子が良い気がして、今回は続けて摂取してみようと思い購入しました。
個包装で、ポーチなどに入れて持ち運びも手軽だし、いつでも飲めるのが魅力的です!
ありがとうございます。

5 2024-04-25

初めて購入です
飲みやすかったです
紫外線が強くなる前にと思い3箱まとめ買いしました。
飲む日焼け止めと白玉注射と併用ですが肌が綺麗になったら嬉しいです

4 2024-04-19

以前一箱購入し、味が美味しく飲みやすかったのでリピートしました。
田中みなみさんが1日に何回もビタミンCを取っていると聞いたので真似してみようと思い今回は3箱セットを購入しました。

5 2024-04-05

今までビタミンCのサプリは飲んでいましたが、1日3回の錠剤だったので持ち歩きが面倒でしたし、効果も感じられずやめてしまいました。こちらは製造法も成分も吸収も良いとのことで試してみました。1包ずつなので持ち歩きが便利で助かります。1箱飲み終わったところですが、若くはないのですぐに効果は出ないと思います。でも飲みやすいのでしばらく続けようとリピしました。

4 2024-03-31

美容情報に詳しい知り合いの方から教えてもらい購入しました。
とても飲みやすいお味で気に入りました。
お値段も比較的リーズナブルですし続けていこうと思います。
効果出ることを期待しています。

• ri8103さん
  • ri8103さん

5 2024-03-30

凄い!リピート!
リピートです!!
届くのも早くてありがたい。
そしてなにより効果が凄いと思います!
正直に、最初は疑いまくりで購入したものの
今は「何でそんなに肌が綺麗なの?」と言われるし自分でも凄く実感してるので5箱目です(笑)
お菓子爆食いの私でもニキビができない( ºロº)

• rj9890さん
  • rj9890さん

5 2024-03-29

友達に教えてもらいました。お水に溶かして飲みました。少し酸っぱいくらいです。三ヶ月後の変化が楽しみです。

• Noah6290さん
  • Noah6290さん

4 2024-03-28

他のサプリから乗り換えです。
マズいサプリも全然飲めるタイプですが、これは飲みやすいです。
届いたら、箱が大きくて少しびっくりしました。

5 2024-03-25

噂通り飲むと違いますね。体質改善にも良さそう。今回はリピートです。味も美味しいしお気に入りです。

5 2024-03-22

まだ飲んで数回ですが、効果に期待です!!
ピーチ味で飲みやすいです!

5 2024-03-21

飲みやすい!
とても飲みやすいです。
他の不味いものから変えてみました。
効果はこれからなので、続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC