• 5 2022-05-18
  • レモンにほんわりピーチ風味が美味♪
  • 「飲む高濃度ビタミンC」として噂のずっと気になっていたリポスエイド!遂にゲットしました☆年を取ればとるほどお肌は大事にケアしたい・・かといってエステに行けても金銭的にも時間の余裕的にも月1回が限度・・どうしたものかと思っていたところこちらの商品と出会いました。やっぱり月1回のエステよりも毎日のケアが大事だと思うんですよね。。無理なく続けられてコスパが良い商品・・と探しているとこち ・・・(続きを読む
  • yukavlreportさん
  • 3 2022-07-07
  • よくわからなかった。
  • 1ヶ月程飲み続けましたが、目に見えての実感はよくわかりませんでした。病院で購入したリポスファリックビタミン© &#6503 8;や名前は忘れましたがタブレットのような確かな肌のハリや疲れにくさみたいなのは弱めかな?お値段なり?という印象でした。飲みやすさは、リポス‥のように飲むのに苦労する事なく飲みやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • eir2007さん

5 2022-05-20

毎日飲んでツヤ肌・健康を目指します。
ビタミンCは美容や健康維持に欠かせない栄養素。
ビタミンCのサプリメントはいろいろあるけど、私が選んだのは『リポスエイドVC』
『リポスエイドVC』のポイントは、1.高品質リポソームビタミンC1,000mg配合 2.熱を加えない粉末型ぶみんC 3.高い持続力&吸収力 4.美味しさ、安全へのこだわり。
レモンピーチ味でとても美味しいので、毎日つづけられそう。
毎日、飲み続けて、ツヤ肌・健康を目指します。

この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
「毎日、飲み続けて、ツヤ肌・健康を目指します。」とのことで、商品にご満足していただけているようで嬉しい限りです。
継続してご利用が大切です。無理しすぎずにご利用くださいね。

5 2022-05-19

手軽においしくビタミン補給できる★
個包装なので使いやすく出かけるときも持ち運びに便利なのと1回分が小分けになっていてとても良かったです。
冷たい水にもサッと溶けて夏場の喉が渇いた時にも美味しく飲めるのでお風呂上がりの水分補給と一緒に寝る前にビタミンC補給もできてGOODでした。
味も表示のとおりの想像通りのレモンピーチ味でとても飲みやすくて美味しかったです、不足しがちなビタミンCを手軽においしく補給できるのが嬉しいです★

この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。
個別梱包便利ですよね。通勤バックなどにも簡単に入るように作っております。これからの夏の暑い時期も水分補給と一緒にビタミン補給も忘れないようにしてくださいね。
またのご来店お待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2022-05-18

味が良いです
味は柑橘系の酸っぱい感じなので、甘い味が苦手な私でも全然大丈夫です。
粉のまま飲んでいますが美味しいです。
効果がとても楽しみです!

2022-05-25
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
「粉のまま飲んでいますが美味しいです。」とのことでお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りです。
当商品は、後味すっきりなピーチレモン味ですので甘いお味が苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけます。末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-08-02

断トツ美味しい!
美容クリニックの看護師です。
今まで色んなビタミンCを飲んできましたが、リポスエイドが断トツで美味しいです!!!これならどなたでも続けられると思います!!

この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
「断トツ美味しい! 」とのことで商品に大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。
高濃度のリポソームビタミンCがそのまま体に届く構造ですので効果を実感いただけると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。
  • erumoamereさん
  • erumoamereさん

5 2022-06-07

味が飲みやすいのが嬉しいです。ビタミンCは味が微妙なものが多いですが、これなら美味しく続けられそう。

2022-06-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
飲みやすいとのお声を頂け嬉しい限りです。さっぱりフレッシュなピーチレモン味は、これからの季節でも美味しくお召し上がりいただけると存じます。

5 2022-05-31

すっぱくて美味しい!
味が酸っぱくて美味しいです。ビタミンCを摂取してる…!という感じがして朝飲むと目も覚めるので朝の日課にしています。笑
まだ飲み始めて1週間ですが、お肌の調子が良くなった気がするので続けていきたいと思っています。

この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
お肌の調子が良くなってきているとのことで、効果を実感していただけ嬉しい限りです。
今後もお客様に快適にお買い物を行っていただけますようにスタッフ一同精進して参りますので今後も当店をよろしくお願いいたします。
  • konny9032さん
  • konny9032さん

5 2022-05-29

リポソーム型のビタミンサプリは、本当に飲みにくい液体タイプが多く、しかも手に入りづらくなっています。
このサプリは、ほんっとに飲みやすく毎日取り入れやすいので絶対ずっとリピートしたいです!!
風邪ひいた時も飲んでましたが、回復も早く体にとても良い物だと実感しました。

この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
「ほんっとに飲みやすく毎日取り入れやすいので絶対ずっとリピートしたいです!!」とのことで、おいしくリピートしたいとの最高のお褒めの言葉を頂け嬉しい限りです。
お客様から頂きましたお言葉を励みに今後も素敵な商品をお届けして参ります。
またのご来店お待ちしております。今後も当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

まだ飲み始めたばかりですが、すでに効果ありです!私は、夜寝る前に一包飲んでいます。
朝起きたら、お肌に潤いがあり、少し白くなってトーンアップしています♪そして、夕方になっても、くすみも気にならなくなってきました!嬉しーい♪
私は今までに、他社のリポソームのビタミンCを飲んでいましたが、圧倒的に飲みやすいです!!
飲みやすいと言うか、本当に美味しいです!!
そして、トイレに行っても黄色くなっていないので、しっかりビタミンCを体内で吸収できているのだなーっと実感します!!リポソームのビタミンCは、こちらの商品がオススメですね♪

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
もうすでに効果を実感していただけているとのことで安心いたしました。
当商品は、溶かして飲むパウダーで味はすっぱすぎず飲みやすく続けやすいと存じます。
また、品質にもこだわっており「高濃度」「持続力」「吸収力」の高いリポソームのビタミンになっております。

5 2022-05-18

レモンにほんわりピーチ風味が美味♪
無理なく続けられてコスパが良い商品・・と探しているとこちらに行きつきました!
早速飲んでみましたが、さらさらの粒子細かいパウダーでお水にサラっととけました♪
レモンもしっかり感じつつピーチの甘い香りもありすごく飲みやすい!おいしい!!
油断すると何杯も飲みたくなってしまうほどなので、1日1杯のご褒美と決めて飲んでいます。
個包装でコンパクトなので持ち運びにもOKだし外出先やオフィスでも気軽に飲めるのも善き♪
ちなみに毎晩ハイボールを飲んでいるのでハイボールにも合うのでは!?と思い入れてみましたが、泡がしゅわしゅわ〜っとなってしまいました。汗
炭酸には入れない方が良いです!笑

この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
ずっと前から「飲む高濃度ビタミンC」にご興味を頂いていたのですね。エステの代わりに当商品を手に取っていただけ嬉しい限りです。さらっと溶け、ピーチレモン味で大変美味しくお召し上がりいただけると存じます。
今後もお客様に美味しくお召し上がりいただければ幸いです。
また、様々な楽しみ方にチャレンジしていただけ嬉しい限りです。
弊社からもおいしい食べ方などありましたらご紹介させていただきますので、チェックしてみてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-08-08

以前から液体・ジェル?・カプセルタイプと、リポソームビタミンCは色々試していますがこちらの商品は本当に味が美味しいです!
水がなくても全く問題なく飲めます。
リポソームビタミンCとうたっていながら100%リポソームではない商品もあるなか、こちらは全てリポソーム化されたビタミンCという事で今後の効果がとても楽しみです。
発送もとても早く、しばらく続けたいと思います。

この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
他商品をお試しいただいた上で、当商品をお気に入りいただけているようで嬉しい限りです。

「飲みやすさ」「効果」にこだわり完成した当店の自信の商品となっております。末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご来店お待ちしております。
  • ぴよ6245さん
  • ぴよ6245さん

4 2022-07-30

2回目の購入です!
夏の間は少なくとも続けたいと思っています。

この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただけ嬉しい限りです。

4 2022-07-30

2度目の購入です。味も良いですし何となくシミが薄くなってきた様に感じます。これからも続けるつもりです。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただけ嬉しい限りです。
これからの時期特にビタミンが不足してしまいます。
継続的なご利用でビタミン不足を解消してくださいね。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご連絡お待ちしております。
  • ai01168742さん
  • ai01168742さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

4 2022-07-28

日焼け対策に飲み始めてみました。
粉末タイプのビタミンCは、初めて飲みますが、ピーチの味と酸味があり、飲みやすいです。
口コミもよく値引きされていたので、良い買い物ができました。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「日焼け対策」にご愛飲していただけているのですね。
お味にも大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足していただける商品をお届けできるようにスタッフ一同精進して参ります。

5 2022-07-27

リポスフェリックを飲んでいましたが
お値段を見てこちらに挑戦しました。
とにかく味が美味しいです笑
リポソームは不味いものと思っていましたがビックリです!ダイエット中のご褒美みたいな立ち位置になってます。

この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
他の商品から乗り換えでご購入いただいたのですね。
「とにかく味が美味しいです笑」とのことで商品に大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。

4 2022-07-21

お肌がキレイになるのが楽しみです🌺

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただけ嬉しい限りです。
当商品は、ピーチのさっぱりしたお味で美味しくいただけると思います。