2024/04/25
    kesepianさん
    レビューが良かったのと、こちらのリポソームビタミンCがとても気に入っていたので同じショップさんなら間違いないだろうと思い、思い切って最初から3本セットを購入しました。 良い香りでサラサラになります! シリコンなので当たり前なのですが、サラサラになるしボリュームダウンするし、やっぱり良いですね。 頭皮に塗っても良いようですが、シャンプーはノンシリコンを選んでいる方なら髪だけにしておくのが良いかも知れません。。
    注文日:2024/04/20
    2024/07/26
    ベタつき感がなく使いやすくリピートしてた商品が安く購入できて嬉しいです。商品もすぐ届きました。
    注文日:2024/07/25
    2024/03/26
    お気に入りのヘアケア品があったのですがコストがかかり気になっていました。広告でこの商品を見つけ購入してみました。 香りも手触りも最高です。使い続けていこうと思っています。
    注文日:2024/03/18
    2023/12/03
    以前定期購入していたら溜まってしまったので解約しました。 使い切った後にやはり使い続けたいと思い、単発で買えば必要な分だけ手元に置けるので助かります。 パッケージは微妙だけどバラの香りとサラサラ系のテクスチャーがお気に入りです。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/18
    楽とら3659さん
    使い続けて、早3年になります!濡れた髪に直接使えるので、手にプッシュして出した後、馴染ませやすくてオススメです。香りも良く癒されますし、乾いてもベタつかず、さらさらの髪を持続できます!!年老うまで使い続けたいです!
    注文日:2023/10/05
    2024/07/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「香りも良く癒されます」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当店のトリートメントを末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。
    2023/10/07
    いちご02121125さん
    さらさら大満足!
    大満足です! 今までいろいろなヘアオイルを使ってきましたが、たぶん1番良い! ベタつかなく、しっかり保湿され髪の毛にツヤがうわれます。 においも、強すぎず良い香り!
    注文日:2023/10/01
    2024/07/09
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様に「大満足です」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当店のトリートメントを末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。
    2022/07/20
    今回初めて購入しました。 髪が紫外線やドライヤーの熱などで広がりと傷みがあります。 こちらをドライヤーの前に使用し乾かした後また少量つけると落ち着いてくれます。 匂いは私は平気ですが家族が匂いに敏感なので無香料のが有れば嬉しいです。
    注文日:2022/06/29
    2022/08/09
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足いただけているようで嬉しい限りです。 早速効果を実感いただけているようですね。 また、商品に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きました貴重なご意見を参考に今後の商品展開をさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。