5 2023-11-24

美容と健康の為に初めて購入してみました
娘も気になっていた様なので一緒に飲むという事でまとめ買いしました
粉末のまま直接飲んでるのですが酸っぱって感じだけど毎日美味しく頂いてます
まだ飲み始めたばかりなのでこれからの期待をこめて星5

5 2023-06-22

とても飲みやすく、続けやすそうです。特典の化粧水にも満足!

2023-07-06
レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に化粧水もご満足いただけた事、
とても嬉しく思います。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後も当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。

5 2024-01-29

1箱飲んでみてお肌の調子がよかったのでまとめ買いしました!
普段はお水と一緒に飲んでますが
後味もレモンピーチでさっぱりしているので
継続しやすいです!

5 2023-09-03

飲みやすいので続けられそう
前回試しに1箱購入し、とても飲みやすかったので追加でまとめて購入しました。
朝晩飲むとあっという間になくなってしまうのでまとめ買いで安いなら、と思いきって購入しました。
夫も飲み始めて肌荒れが落ち着いて来たので夫婦で継続して飲んでいこうと思います.

2023-12-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
飲みやすいとのことで嬉し限りです。
継続の利用でさらに効果が発揮されます。
引き続き、美味しく楽しく続けていただきましたら幸いです。
またのご来店お待ちしております。
  • mi.mi3652さん
  • mi.mi3652さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-02-17

顔のシミが薄くなりました
70代です。何回か購入しています。左頬に1cm位のシミが大分うすくなりました。4箱の内2箱を40代の娘に毎回プレゼントしています。

4 2024-01-31

リポソーム型を待っておりました。4箱はちょっと多かったですが勢いで買ってしましました。ビタミンCなので酸っぱいのは仕方ありませんが私の場合、飲み込むときにむせてしまします。体調は良く、肌の調子もすこぶる快調です。

• Maa1943さん
  • Maa1943さん

5 2024-01-24

あまりの飲みやすさにびっくりしました。1袋飲んでみて、続けられそうだったので今回4ヶ月分を購入。今後の変化がとてもたのしみです。

• p0e0qさん
  • p0e0qさん

5 2024-01-18

飲みやすい味でこれなら続けられそうです。

5 2024-01-08

4箱セットのリピーターです。
以前はドラッグストアで美白の飲み薬を買っていたのですが、こちらに変更しました。
飲み続けてますが、お肌の調子がいいです。
今後も飲み続けたいと思います。

• Nac29shさん
  • Nac29shさん

5 2023-11-13

ずっと気になっていて、やっと購入しました!
とてもおいしく、続けていきたいと思う商品です!

5 2023-11-08

リピ買い
リピ購入しました。
ポイント20倍だったのでこの際、まとめて4箱購入!
飲み始めて化粧ノリも良く、肌の調子もとてもいいです。飲みやすいですしこれはこれからも私の必須アイテムです!

5 2023-11-04

美味しい!
色んなリポを飲んできましたが1番美味しいです!!そのままでも飲めるのがいい!!これから続けていきたいと思います!

• Ktms0000さん
  • Ktms0000さん

4 2023-10-28

夏にかなり日焼けをしてしまいました。やっぱりビタミンCかなと思い、こちらに辿り着きました。
私はそのまま粉薬のように飲みます。
少し酸っぱいレモンの味。私は水に溶かして薄めるより、そのままの方がピリッと酸っぱくてシャキッとするし、美味しく飲めます。
この味なら毎日続けていけそうです。
3ヶ月後の自分が楽しみです。

• ちぃ4270さん
  • ちぃ4270さん

5 2023-10-11

ビタミンCを補うために購入させて頂きました。飲みやすくて良かったです。

• ure46さん
  • ure46さん

5 2023-09-24

リピートです!
以前、3箱セットを購入しました。
飲みやすく毎日続けられ、あっという間に飲み終わってしまったので、再購入です。
今回は割引率の高い4箱セットにしました。