1件~4件 (全 4件)
  • naoshanさん
  • naoshanさん

5 2022-05-18

飲みやすくて便利
個包装で取っても便利ですね。
今まで美味しくないリポソームを飲んでいましたが、切り替えました。
三ヶ月後の効果に期待しています。

2022-05-25
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
他店舗商品からの乗り換えでご購入いただいたのですね。
当商品は、レモンピーチ味で美味しく続けることができると思います。
今後も当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-13

まずとっても飲みやすい!!
いろいろなビタミン剤をためしてきましたが錠剤は薬っぽくて苦手、粉末はまずいと長続きしませんでした。でもこの商品は味も溶け具合も良く後味も悪くないので続けられると思い追加注文しました!
これからの季節、しっかりと補給したいと思います。

2022-06-18
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
他商品をお試しいただいた上で、当商品をお気に入りいただけているようで嬉しい限りです。今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店お待ちしております。

4 2022-06-10

いつも飲んでいるリポソームビタミンCよりも、かなりお安くなっていたため購入しました。
粉状のものは初めてでしたが、大変飲みやすい味で驚きました。飲み続けて効果に差があるかどうか試したいと思います。

2022-06-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。
いつでも簡単に持ち運ぶことができる個別梱包ですので、どこでも簡単にビタミンを摂取できると思います。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。
  • ぼう6938さん
  • ぼう6938さん

5 2022-05-20

思っていたよりとても飲みやすく、続けられそうなお味でよかったです。効果はまだわかりませんが続けて飲んでみたいと思います!

2022-05-26
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
飲みやすいとのお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りです。
熱加工を行っておりませんので、他商品と比べてもビタミンの効果を実感できると存じます。また感想聞かせてくださいね!
今後も当店をよろしくお願いいたします。