• 4 2022-07-28
  • 以前はマズくて有名なオレンジの液体のものを飲んでいました。職場や旅行で飲むのに不便なことと(そのままでは絶対に飲めないので)、白ニキビみたいなものが出来始めるようになって添加物が気になり始めたこととで、こちらの商品を購入しました。飲み始めて一ヶ月、肌の調子は良いです。粉末でむせることもありますが味は飲みやすいし料金も良心的だししばらく続けてみようと思います。☆を一つ減らしたのは梱包について。このご時世に過剰が過ぎると言いたい。も ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-10
  • 確かに飲みやすいです。ですが甘味料は正直なところ要りません。まずくても効果があれば飲めますからね。飲み始めて直ぐに効果がわかるものではないので、最後まで飲んでみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆KIKI☆73さん

4 2022-07-28

以前はマズくて有名なオレンジの液体のものを飲んでいました。
飲み始めて一ヶ月、肌の調子は良いです。
☆を一つ減らしたのは梱包について。
このご時世に過剰が過ぎると言いたい。
もう少しシンプルにしてもらえると捨てるときのこちらの罪悪感がなくていいです。
体にいいものは環境にもいいものであって欲しい、と思います。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
他ビタミンから乗り換えでご購入いただけたのですね。
個別梱包で持ち運びがしやすい点や、お肌の調子がいいとのことで効果を実感していただけているようで大変嬉しい限りです。

梱包に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今回頂きました貴重なご意見を参考に商品開発をさせていただきます。
  • Berry0219さん
  • Berry0219さん

4 2022-07-07

発送がとても早くすぐに届きました
どんな効果が期待できるのかとても楽しみです

2022-07-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足していただけ嬉しい限りです!!
「飲みやすさ」「効果」にこだわり完成した当店の自信の商品となっております。末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご来店お待ちしております。
  • sakura5225さん
  • sakura5225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-07-04

とても飲みやすい
以前は他社の製品を使っていましたがお値段が高いのと味が苦手だったのでこちらの商品に切り替えました。とても飲みやすいお味です。

2022-07-21
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
「飲みやすく、味が良い。」とのことで商品に大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。高濃度のリポソームビタミンCがそのまま体に届く構造ですので効果を実感いただけると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

4 2022-06-06

飲みやすい
味は美味しいです。
そのまま口に入れてから水で飲んでいます。
まだ数日なので、これからの効果に期待です。

商品に大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。
一袋でレモン50個分のビタミンを配合しておりますので、効果を実感していただけると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-06-04

熱を加えてなく吸収率も良いのが嬉しいです。味も美味しいので飲み易いです。肌の調子が良くなった気がします。これからの効果も楽しみです。

商品に大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。
当商品は、熱加工を行っておりませんのでビタミン本来の効能を最大限ご実感いただけると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-08-07

シミが薄くなった気がします。
プレゼントの化粧品がとても肌に合っていて相乗効果がありました。

商品に大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。

また、お肌の調子がいいとのことで安心致しました。当商品は、濃厚なリポソームビタミンを直接お届けしておりますのでさらに効果を実感いただけると存じます。継続のご利用が最も効果が出ます。またのご来店お待ちしております。

5 2022-08-06

お肌調子がいいと気分上がります
最近肌の調子がすこぶる良好!
二箱目に突入ですが、ツヤが出てきてます

商品に大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。
また、お肌の調子がいいとのことで安心致しました。

4 2022-08-02

まだ到着したばかりなので効果はわかりませんが、
味はピーチのようで飲みやすく続けやすいと思いました。発送もとてもスムーズで今回プレゼントも付けていただきました。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
飲みやすいとのことで嬉し限りです。
リポスドVCは、純粋なビタミンC1000mgのすべてを100%リポソーム化しております。本物志向のビタミンCとなっておりますので効果を実感してくださいね。

5 2022-06-17

飲みやすく、味が良い。
まだ飲み始めたばかりなので実感はわからないのですが、この飲みやすさと味なので、続けて使用したいサプリです。効果が楽しみです。

2022-06-18

4 2022-06-12

飲みやすいです。
毎日就寝前に飲んでおり、肌の調子も良いです。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
肌の調子がいいとのことで商品に大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。
当商品は、熱加工を加えずにビタミンの効果を最大限実感していただけるような構造になっております。末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-06-10

美味しいので飲みやすいです。
うっかり日焼けしてしまっても、こちらを飲んでいると安心感があります。
肌も明るくなめらかになった気がします。
続けていきたいです。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
肌の状態がいいとのことで、効果を実感していただけ嬉しい限りです。
当商品は、ビタミンの効果を最大限生かすように粉末状にしております。
効果を実感していただき、またご感想をお聞かせくださいね。

5 2022-06-01

素敵なお買い物が出来ました。
リポソーム国内外5社の商品を愛飲いたしてきましたが、一番美味しいです。
ビタミンCを飲むのでしたら、やはり効果的なリポソームがお勧めです。
今後も購入予定です。
ありがとうございます。

2022-06-02
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
熱に弱いビタミンを守るために、研究を重ね「粉末」で効果を最大限実感いただける商品だと自信を持っております。
今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご来店お待ちしております。
  • yaziroさん
  • yaziroさん

5 2022-05-31

口の中ですぐに溶けて飲みやすかったです。
もっと酸っぱいかと思っていましたが、そんなこともなく
美味しかったです。

2022-06-02
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
大変飲みやすかったとのことで、お褒めのお言葉を頂け嬉しい限りです。
今後もお客さまに快適にお買い物を行っていただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

4 2022-05-18

他社の商品でもリポソームビタミンC1000mgというのは あって飲んでいた事があるけれども 熱を加えてないと言うのは 初めてだったので 興味があり購入しました。ビタミンCは お肌にいい事は ずっと 言われている事なので 飲むのが 楽しみです。

2022-05-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
他の商品から乗り換えで当商品をご利用いただいているのですね。
より効果を実感いただけますように、熱を加えずに作成したこだわりの商品です。
是非高濃度ビタミンの効果を実感して、またご感想をお聞かせくださいませ。

3 2022-06-30

日頃からビタミンcのサプリは飲んでますが夏だしお酒もたくさん飲むので質の良いビタミンCのサプリが欲しいと思いこちらを購入してみました。まだ飲んでないので何とも言えずこの評価に至りましたが3ヶ月分かったので、とりあえずきっちり飲んでみて良ければまた買いたいです。

2022-07-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
これからの夏場の季節は、ビタミンCが不足しがちです。まだご愛飲されていないとのことでしたので、商品お召し上がった後のご感想もお聞かせいただけますと幸いです。