• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,880

4 2023-06-10

私は普通に美味しく戴けました。ただ一般のお米より痛みやすいので食べきりサイズで炊くのが、いいかと思います。

2023-07-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「美味しく戴けました」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。
当店のこんにゃく米を末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-04-20

白米が大好きなのですが、最近太りすぎたのでこちらを注文しました。
プチプチした食感で美味しいです。
冷凍もしてみましたが、解凍しても風味も損なわれないので満足しています

2023-05-01
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-08-27

家族で、毎日おいしく食べてます
酵素などの色んな栄養素が付いているこんにゃく米だそうですが、味も以前食べていたこんにゃく米と同様ご飯の味も食感も邪魔せず美味しいです。
発送時間も問題なくスムースですし、包装なども小分けで使いやすいので
お値段が今後他社と差異がなければこちらの酵素などの成分が摂取できるこんにゃく米はとても魅力的で継続したいなと思います。

2023-12-10
レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「毎日おいしく食べてます」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。
当店の商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後も当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。
  • TKNRKさん
  • TKNRKさん

4 2024-02-15

これなら食べやすい
初めて購入しましたが、白米と混ぜて炊いたらとても食べやすかったです。もっちりしていて、日頃玄米を混ぜて炊くと不評な家族からもこれならいいと言われました。お腹にずっしりたまるのでダイエット効果があると思います。ただ、水加減が難しく、結局こんにゃく米1袋に対し何CC水を入れたらよいかの説明が探してもどこにも無く、少し柔らかく炊き上がったり、というのがあったので、そこだけマイナス1です。

5 2023-12-03

痩せました〜
3回目のリピートです
ダイエットの為に購入しています。
6月位からゆるいダイエットし始めて、おかずは普通に食べていましたし、時にはラーメンを食べに行ったりもしちゃいましたが、
4,5キロ痩せました。
炭水化物が大好きなので、白飯を全く食べないダイエットは長続きしないと思って、こちらのこんにゃく米にしてみました。
栄養成分も沢山入っているとの事ですが、値段が高いので、安く買える時にしか買えないので、2つまとめて購入しました。
夏は暑すぎて運動は全くしませんでしたが、少しずつでも、歩いたりできそうな事からやっていこうと思います。

4 2023-08-19

美味しい
白米が大好きな孫のために買いました。到着後すぐに基本の炊き方30%カットで炊いてみました。口コミにあるように、普通の白米と変わらず美味しく炊けました。孫も「美味しい」と言ってパクパク食べていました。効果が出てくるにはしばらく続けなければならないと思っています。まずは1ヶ月続けて効果が出たらまたレビューします。次はまとめ買いをします。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「美味しい」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、
商品開発・サービス向上に努めて参ります。

5 2024-01-20

お試しで一個買ってみましたが普通に美味しくて、主人ともリピートしようと高評価でした!
続けていこうと思います。

5 2024-01-08

美味しくて大満足です。これでカロリーカットは嬉しい。ただ、もう少しお値段が安くなると取り入れやすくて嬉しいです。

• さち1414さん
  • さち1414さん

5 2024-01-02

こんにゃく独特の臭みもなく、食べやすいです。

• ohn317さん
  • ohn317さん

5 2023-12-03

とても美味しいです!
こんにゃくの匂いもありません!
大満足です♪

• 510T&Aさん
  • 510T&Aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2023-10-26

違和感なし
違和感なく食べられました。注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-08

美味しくカロリーセーブ
水加減が少し多めなので柔らめですが、癖がなくてとても美味しく食べられます。おにぎりを作ろうとすると、ポロポロとして塊になりにくいのが少し欠点かもしれません。

4 2023-09-23

クセもなくとても食べやすいです。
思ったより量が少ないので残念でしたが美味しく頂けました。

5 2023-09-03

美味しいです
購入前に心配していた味や食感ですが、ふっくらした炊あがりで、食感ももちもちして美味しくいただけました。もちろん見た目も普通のごはんです。
ダイエットのために購入しましたが、美味しく続けられそうで期待しています。

調理も簡単でアレンジ料理もできますので、
是非さまざまなアレンジをお楽しみくださいませ。
今後とも、当店を宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-08-15

美味しいです!!
何かを白米に混ぜると敏感な家族が嫌がるのでいつも試しては諦めるの繰り返しでしたが、このこんにゃく米は存在にはすぐに気付かれましたが食べてみてこれなら大丈夫と言ってもらえました。次の日に残ったご飯をレンチンしましたが文句は言わず普通に食べて貰えました。これなら続けれるかもと思っております。
レビュー記入のプレゼント届きました。
お箸希望したのに届いたのはポーチだったので少し残念です。
選んでメールまでした意味がないので☆−1しました。

2023-08-29
調理も簡単でアレンジ料理もできますので、
是非さまざまなアレンジをお楽しみくださいませ。
今後とも、当店を宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき