• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2023-06-10

私は普通に美味しく戴けました。ただ一般のお米より痛みやすいので食べきりサイズで炊くのが、いいかと思います。

2023-07-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「美味しく戴けました」と言っていただけた事、

5 2023-10-08

美味しくカロリーセーブ
水加減が少し多めなので柔らめですが、癖がなくてとても美味しく食べられます。おにぎりを作ろうとすると、ポロポロとして塊になりにくいのが少し欠点かもしれません。

5 2024-01-20

お試しで一個買ってみましたが普通に美味しくて、主人ともリピートしようと高評価でした!
続けていこうと思います。

5 2023-12-03

痩せました〜
3回目のリピートです
ダイエットの為に購入しています。
6月位からゆるいダイエットし始めて、おかずは普通に食べていましたし、時にはラーメンを食べに行ったりもしちゃいましたが、
4,5キロ痩せました。
炭水化物が大好きなので、白飯を全く食べないダイエットは長続きしないと思って、こちらのこんにゃく米にしてみました。
栄養成分も沢山入っているとの事ですが、値段が高いので、安く買える時にしか買えないので、2つまとめて購入しました。
夏は暑すぎて運動は全くしませんでしたが、少しずつでも、歩いたりできそうな事からやっていこうと思います。

5 2023-08-27

家族で、毎日おいしく食べてます
酵素などの色んな栄養素が付いているこんにゃく米だそうですが、味も以前食べていたこんにゃく米と同様ご飯の味も食感も邪魔せず美味しいです。
発送時間も問題なくスムースですし、包装なども小分けで使いやすいので
お値段が今後他社と差異がなければこちらの酵素などの成分が摂取できるこんにゃく米はとても魅力的で継続したいなと思います。

2023-12-10
レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「毎日おいしく食べてます」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。
当店の商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後も当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。
  • TKNRKさん
  • TKNRKさん

4 2024-02-15

これなら食べやすい
初めて購入しましたが、白米と混ぜて炊いたらとても食べやすかったです。もっちりしていて、日頃玄米を混ぜて炊くと不評な家族からもこれならいいと言われました。お腹にずっしりたまるのでダイエット効果があると思います。ただ、水加減が難しく、結局こんにゃく米1袋に対し何CC水を入れたらよいかの説明が探してもどこにも無く、少し柔らかく炊き上がったり、というのがあったので、そこだけマイナス1です。

5 2024-01-08

美味しくて大満足です。これでカロリーカットは嬉しい。ただ、もう少しお値段が安くなると取り入れやすくて嬉しいです。

4 2023-09-23

クセもなくとても食べやすいです。
思ったより量が少ないので残念でしたが美味しく頂けました。

4 2023-08-19

美味しい
白米が大好きな孫のために買いました。到着後すぐに基本の炊き方30%カットで炊いてみました。口コミにあるように、普通の白米と変わらず美味しく炊けました。孫も「美味しい」と言ってパクパク食べていました。効果が出てくるにはしばらく続けなければならないと思っています。まずは1ヶ月続けて効果が出たらまたレビューします。次はまとめ買いをします。

2023-12-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「美味しい」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、
商品開発・サービス向上に努めて参ります。

4 2023-08-15

美味しいです!!
何かを白米に混ぜると敏感な家族が嫌がるのでいつも試しては諦めるの繰り返しでしたが、このこんにゃく米は存在にはすぐに気付かれましたが食べてみてこれなら大丈夫と言ってもらえました。次の日に残ったご飯をレンチンしましたが文句は言わず普通に食べて貰えました。これなら続けれるかもと思っております。
レビュー記入のプレゼント届きました。
お箸希望したのに届いたのはポーチだったので少し残念です。
選んでメールまでした意味がないので☆−1しました。

2023-08-29
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
調理も簡単でアレンジ料理もできますので、
是非さまざまなアレンジをお楽しみくださいませ。
今後とも、当店を宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-06-30

楽しみです!!
★4の理由は、まだ食べていないからです。今回のは期待値です。スミマセン。それにしても‥栄養価が高くダイエットにも効果的とは有り難い!!夜勤かつ休憩が短いため食事は悩みのタネ。ある程度食べないとお腹が空き、短時間に詰め込むと消化に悪い‥で、お粥にしようかと思ってます。ザバ味噌煮缶とか合いそう!どうか上手く行きますように!!

2023-07-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「楽しみです!!」と言っていただけた事、
  • banban_jpさん
  • banban_jpさん

4 2023-06-14

思った以上にこんにゃく感は無いですよ、
糖尿でオートミールに変え6ヶ月、少し飽きて来たしHbA1cも9.3から6.2にかなり改善したので少し緩和しようと思い、ネットで見た中で1番糖質カットが大きい本品を購入!
さっそく55%カットに挑戦。思った以上に見た目ツヤ光して、ダメかなと思って試食。お米よりはパラ付きはある物のかなり食感はお米感があって満足。
冷えても美味しいならお弁当にも持っていきたい。
オートミールより手間はかかるけれど暫くはお米として食べていけそうで楽しみ。

2023-07-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「かなり食感はお米感があって満足」と言っていただけた事、

5 2024-04-04

毎日食べる主人のお弁当に内緒で混ぜて入れてみたところ、全く気づかなかったそうです。
私はこんにゃくを混ぜて食べた方が美味しい気がします。
匂いも全く気にならないし、今後、カレーや炒飯などで食べてみようと思います。

• momo5176さん
  • momo5176さん

5 2024-04-03

口コミを参考に、米2合、本品2袋、水3の線より少し上にしたら美味しかったです。本当に気になりませんでした!美味しく食べて子供のダイエットになるのが楽しみです。成果をまた口コミしたいと思います。

4 2024-02-04

おいしい
つやつやプチプチと個人的には普通のご飯だけより美味しいくらいでした。冷めてからどうなるのかが気になるところです。1合に1袋のパターンで作りました。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき