• kinokoponさん
  • kinokoponさん

5 2024-02-02

数量:1セット

お試しが出来て便利でした
シニア猫4匹います。
今まで食べていたフードが販売されなくなったのでアニモンダを試食させたくて色々な種類がセットになっていた物を購入してみました。
今までのハードに少しずつ混ぜて与えましたが、このままでは食べなかったのでミキサーにかけてトロトロにしたら2匹は食べてくれました。
残り2匹はそのままで大丈夫でした。がポテトは残しました。
今の所、好きな物は豚の様なのでこれからはまとめ買いをしたいと思います。

4 2023-12-24

数量:1セット

慢性腎不全の高齢の猫さんに 購入 味が変わると 飽きないので食べてくれるので このsetはとても助かります。了解済みの 海外製品の凹みは ありましたが 使用するには問題ないですね。

5 2023-06-26

フェレットにも良い餌です
病気のフェレットの給餌用として試しに購入しました。
食いつきが大変よく、低タンパク低リンであるのも嬉しいです。
色んな味がありましたがどれも気に入って食べてました。

4 2023-06-21

まとめて購入する前に食べてくれるかを試すのにはアソートは良いと思います。お値段がもっと安いといいのですが。

4 2023-03-04

残すようになりました。
最初はよく食べてくれたけど、他のメーカーを色々試すうちに残す割合が増えてリピは難しいかな。

4 2023-04-14

20歳の気まぐれGG
一時、食いつきが悪くなりリピしないつもりでしたが、、またしっかり食べるようになりリピ、あと1ヶ月て20歳なる老猫は気まぐれですね。

2023-04-21
ご長寿猫ちゃん嬉しいです!20歳なんですね!!!おめでとうございます(^^)/
気まぐれでも元気でいてくれるのが1番ですね!
リピありがとうございます。

4 2022-11-16

腎臓病ステージ2 17歳雄猫
腎臓病、ステージ2の17歳8か月、雄猫の食欲が落ち気味の為、購入しました。
残念なことに、到着した二日後に虹の橋を渡ってしまった為、一度もきちんと食べて貰うことができませんでした。非常に悲しく、苦しく思います。しかし、衰弱していく中、水に少量を溶かしてシリンジで僅かな量を与えることはできました。食いつき等が分かる状況ではありませんでしたが、最後にこれ迄に食べたことの無かった鴨のご飯あげることが出来て良かったかなと、私の自己満足かもしれませんが、思いました。
人間の私が匂いを嗅ぐ限り、非常に良い香りがして、数日前の元気な状態の愛猫であれば、手で催促をしてくるくらいに、気に入ったんじゃないかななんて思いました。
昨日迄元気だったからといって明日も同じである保証はありません。今回愛猫を突然亡くして、それを痛感しました。特に高齢で病気持ちの猫ちゃんなら尚のこと。腎臓病の療法食は高価で、他にも通院や投薬、給水の補助等で精神的にも金銭的にも大変な部分は多いですが、後悔しない為にも色々な物を試して食べさせてあげると良いかなと思います。
今はまだ悲しみと苦しみと後悔と色々で、亡き愛猫のことを思って涙する毎日ですが、いつかまたあの子のお友達を家族に迎え入れることがあって、猫の宿命ともいえる腎臓病を患ってしまうことがあったのなら、今度は間に合うようにこのご飯を与えてあげたいです。

2022-12-06
この度はとてもお辛い中、コメントをくださり誠にありがとうございます。

猫ちゃんの旅たちを知り、私たちもとても悲しい思いです。。

少しでもお口に入れられて、美味しいと思っていただけたら、
少しでも幸せの気持ちになられていただけたら、、と読みながら猫ちゃんに想いを寄らせていただきました。

当社も腎臓病の子を見送ったことがありますので、本当にこちらに書かれているお気持ちが、とてもよくわかります。色々なものを食べさせてあげたいですよね。

今、とてもお辛い気持ちでいらっしゃることと思います。
どうか、ご無理をなさらず、冬になり寒くなってきましたので御身体をご自愛くださいませ。

猫ちゃんに想いが届きますよう祈り申し上げます。

Zasshu
スタッフ一同

4 2022-12-04

日替わり
お試しだけど飽きさせないためにこのセットの方がいいです。

2022-12-06
嬉しいコメントありがとうございます。
これからどうぞよろしくお願いします(^^)/

5 2022-10-21

ありがとうございます。
他のメーカーと順番に出してとても美味しいらしく全部美味しくいただきました。

コメントありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
  • 強い猫さん
  • 強い猫さん

5 2022-09-29

いつもお世話になっております。
うちの猫は先日眠るように亡くなりました。最期に完全家猫だった子を、寝たきりになった時に家族みんなで抱っこして、外を見せて散歩しました。元気な時は、外に生えてた猫じゃらし(ネココログサ?)を遊ばせる為に採ってきたのに、一瞬で食べられて遊べませんでした。
でも最期まで食欲は結構あって、御社から購入したご飯のおかげだと思います。
本当にありがとうございました。

2022-10-26
いまコメントを拝見しまして、、言葉が出ませんでした。

この度はお悔やみ申し上げます。
旅立ちを知り、とても驚きました。

お辛いときにこのように素敵なお言葉を頂戴しまして、とても恐縮と感謝申し上げます。

猫ちゃんとの愛溢れる素敵なご家族とのお時間、お聞かせくださってとても心温まりました。

猫ちゃんへ想いが届きますよう心よりお祈り申し上げます。

Zasshu
スタッフ一同

5 2022-07-10

腎臓の数値が1度高かったのと、食べてくれるから分かりませんが、人気の商品なので、買ってみました!

2022-08-04
食べてくれるといいなぁ(>_<)いろいろな味をお試しいただけますのでお気に入りが見つかるとよいですね(^^)/

4 2022-06-08

アソートセットなので色々試せて他店よりも少し安価なので嬉しいです。梱包もポスティングですがキッチリ丁寧にされていました。
普通でもすごく好き嫌いが激しいのに、今回茶トラのニャン太が結石手術をしてなるべく療法食にしないといけなかったので、困っていました。ロイヤルカナンやヒルズも食べなくなって今回、切り替えてみました。ニャン太もですが元気な白猫の方がガツガツ食べてくれてよかったです。また、お願いします。

2022-06-30
素敵なコメントありがとうございます。療法食は食べてくれるものと、そうでないものがあったり、またその子によって好みが異なったりしますよね。
アニモンダは好まれる子も多いので、是非色々お試いただければ幸いです。

4 2022-08-10

愛猫のお気に入り
今年から療法食になり、こちらの6種のセットを購入。うちの子のお気に入りはポークでした。とても食いつきがよかったです。

コメントありがとうございます。
猫ちゃんが気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

5 2022-12-10

☆アニモンダに感謝です☆
16個セットと比べると
ちょっと割高になります。
ですが全種類試せるので
愛猫たちの嗜好を探りながら
楽しく飽きない食事を
させてあげられると思います。
素敵なセット商品
迷われていたら買いです。笑
私の愛猫は腎不全と猫エイズ持ちなので
他の療法食に飽きてからは、
食欲がなくなり心配でした。
でも、アニモンダの前では
勢いよく頑張って完食してくれるので
アニモンダは無くてはならない
療法食のひとつだと思います。
動物病院には、スペシフィックと
ドクターズケアとヒルズしかなかったので、
レパートリーにアニモンダが加わり
心強くなりました。ありがとうございます!
このまま飽きずに食べてもらえるよう、
味を毎日変えながら、極力ストレスの
かからないケアをしてあげられるよう、
願晴ります。

2022-12-30
とっても嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)猫ちゃん気に入っていただけて嬉しいです。
皆様に喜んでいただけるのが何より嬉しいです!こんなにも素敵なお声を聞かせてくださってありがとうございます(泣)

4 2022-08-15

お盆期間で、すぐには届かないかもしれないと思っていたのに、早い配送で、有難うございました。
18歳のおじいちゃん猫です。4年前から慢性腎不全で、療法食を食べています。しかし、1ヶ月前から突然に、今までのロイヤルカナン セレクションを食べづらそうにするようになり、だんだん色々なフードを拒否するようになり困りはてていました。 今はウェットフードを試しているところで、評判が良さそうなので購入させて頂きました。 まず、チキンをあげてみましたが、角切りのじゃがいもかな?あまり好みではないようでした。 少量しか食べてくれなかったのですが、好みの味が見つかることを期待して、試してみます。

コメントありがとうございます。
お好みの味は見つかりましたでしょうか。おじいちゃん猫ちゃんのお好みが見つかるといいな・・・(*^^*)

またショップレビューにてZasshuの雑種の想い、お知りになってくださって本当に嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)