2024/02/02
    kinokoponさん
    数量:1セット
    お試しが出来て便利でした
    シニア猫4匹います。 今まで食べていたフードが販売されなくなったのでアニモンダを試食させたくて色々な種類がセットになっていた物を購入してみました。 今までのハードに少しずつ混ぜて与えましたが、このままでは食べなかったのでミキサーにかけてトロトロにしたら2匹は食べてくれました。 残り2匹はそのままで大丈夫でした。がポテトは残しました。 今の所、好きな物は豚の様なのでこれからはまとめ買いをしたいと思います。
    注文日:2024/01/21
    2023/06/26
    あすぱら2001さん
    フェレットにも良い餌です
    病気のフェレットの給餌用として試しに購入しました。 食いつきが大変よく、低タンパク低リンであるのも嬉しいです。 色んな味がありましたがどれも気に入って食べてました。
    注文日:2023/06/19
    2022/10/21
    Dチェリーさん
    ありがとうございます。
    他のメーカーと順番に出してとても美味しいらしく全部美味しくいただきました。
    注文日:2022/08/11
    2022/10/26
    コメントありがとうございます。 気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    2022/09/29
    強い猫さん
    いつもお世話になっております。 うちの猫は先日眠るように亡くなりました。最期に完全家猫だった子を、寝たきりになった時に家族みんなで抱っこして、外を見せて散歩しました。元気な時は、外に生えてた猫じゃらし(ネココログサ?)を遊ばせる為に採ってきたのに、一瞬で食べられて遊べませんでした。 でも最期まで食欲は結構あって、御社から購入したご飯のおかげだと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/08/09
    2022/10/26
    いまコメントを拝見しまして、、言葉が出ませんでした。 この度はお悔やみ申し上げます。 旅立ちを知り、とても驚きました。 お辛いときにこのように素敵なお言葉を頂戴しまして、とても恐縮と感謝申し上げます。 猫ちゃんとの愛溢れる素敵なご家族とのお時間、お聞かせくださってとても心温まりました。 猫ちゃんへ想いが届きますよう心よりお祈り申し上げます。 Zasshu スタッフ一同
    2022/07/10
    腎臓の数値が1度高かったのと、食べてくれるから分かりませんが、人気の商品なので、買ってみました!
    注文日:2022/07/07
    2022/08/04
    食べてくれるといいなぁ(>_<)いろいろな味をお試しいただけますのでお気に入りが見つかるとよいですね(^^)/
    2022/12/10
    岩手県久慈子さん
    ☆アニモンダに感謝です☆
    16個セットと比べると ちょっと割高になります。 ですが全種類試せるので 愛猫たちの嗜好を探りながら 楽しく飽きない食事を させてあげられると思います。 素敵なセット商品 迷われていたら買いです。笑 私の愛猫は腎不全と猫エイズ持ちなので 他の療法食に飽きてからは、 食欲がなくなり心配でした。 でも、アニモンダの前では 勢いよく頑張って完食してくれるので アニモンダは無くてはならない 療法食のひとつだと思います。 動物病院には、スペシフィックと ドクターズケアとヒルズしかなかったので、 レパートリーにアニモンダが加わり 心強くなりました。ありがとうございます! このまま飽きずに食べてもらえるよう、 味を毎日変えながら、極力ストレスの かからないケアをしてあげられるよう、 願晴ります。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/30
    とっても嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)猫ちゃん気に入っていただけて嬉しいです。 皆様に喜んでいただけるのが何より嬉しいです!こんなにも素敵なお声を聞かせてくださってありがとうございます(泣)
    2023/01/16
    すごく食べてくれてます!
    保護猫をお迎えしたのですが、難治性口内炎で全部の歯を抜歯しました。口が痛そうなのと、腎臓も悪く食欲が落ちてきたので、こちらのお試し用を購入。好き嫌いが激しい愛猫ですが、今のところどの味もモリモリ食べてくれてびっくり!久しぶりにたくさん食べてくれて嬉しい(泣) 腎臓もケアしてくれて安心して与えられるので、食べ終わったらまとめて購入予定です。
    注文日:2023/01/12
    2022/08/08
    luvcatmomo33さん
    到着も早く大満足です。 どれを気に入ってもらえるか楽しみです。
    注文日:2022/08/05
    2022/12/30
    嬉しいコメントありがとうございます。 またのご利用お待ちしております(^^)
    2022/06/30
    喜んで食べてくれます
    1ヶ月前に腎不全の診断を受けた14歳の猫がいます。今までロイヤルカナンのドライフードで一度もわがままを言ったことがなかった仔が、やはり療法食になってからはどれを与えても食べてくれなくなり、困っていました。 アニモンダのチキンを与えてみたところ、とても喜んで食べてくれたので、他の種類も色々試してみたくて購入しました。早速ポークを与えてみましたが、よく食べてくれました。 発送も早く、梱包もスマートで、ポストで受け取れて良かったです。 お気に入りの味が見つかったら、またこちらリピートしたいです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/05
    嬉しいコメントありがとうございます。こちらは初めての方にもお試ししやすいようにしたバラエティセットです(^^)。食べてくれると本当に嬉しいですし安心しますよね!コロナとウクライナ情勢によりこちらの商品の供給が不安定なこともありますので、お気に入りの味がみつかりましたら是非おまとめでケースでのお求めをおすすめしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    しかせんべい7817さん
    とってもいい商品です。美味しいみたいで沢山食べてくれてうれしいです。食べ比べてより食べるものを継続してあげようと思います
    注文日:2022/12/30
    2023/03/02
    喜んでいただけて良かったです!
    2022/12/17
    lamieldさん
    いろいろな味があり助かります
    慢性腎臓病の猫がとてもよく食べてくれます。いろいろな味を試したかったのでこのお試しパックは助かりました。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/30
    嬉しいレビューありがとうございます(*^^*)猫ちゃん気に入っていただけて嬉しいです。
    2022/12/11
    すぐに対応してくださりありがとうございます。色々味が試せて嬉しいです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/30
    嬉しコメントありがとうございます。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    2022/11/21
    迅速対応
    届きました。有り難う御座いました 猫さん達の反応はあとで追伸したいと 思います。食べてくれたらいいな。 追伸 手で少し口元に持っていくと 食べるのですが…カモ、鶏、仔牛 今のところお口に合わないようです。 が、もう少し様子みます。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/06
    嬉しいコメントありがとうございます。 猫ちゃん食べてくれるといいな(^^)/
    2022/10/22
    アンゴラふうまさん
    種類豊富で日々味変で食欲か増します。
    高齢で腎臓疾患が有ります。食欲も落ちて来ているので色々味の変化が有ると喜んで食べてくれます。 うちの子は器に移してレンジで30秒温めると良く食べます。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/26
    レンジでチンすると食べてくれるにゃんこさん結構いらっしゃいます(*^^*) 腎臓病の子に少しでも食べてもらえると私たちも本当に嬉しいです。 素敵なコメントありがとうございました!
    2022/06/15
    リピート購入です
    リピートで購入いたしました。 前回購入時はなかなか慣れなくて、今まであげていたウェットフードと混ぜてあげていましたが、だいぶ慣れたのか、これ単品でも食らいつくようになってしまいました(笑) ご飯入れに前足を突っ込む勢いでして、ご飯上げる時に止めるの大変です。 ビーフ系は全然食べない子だったのですが、これはすごく食いつきが良くてビックリしました。 色んな味を試すことができて嬉しいです。本当にありがとうございました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/29
    嬉しいコメントありがとうございます。こちらの商品は供給不安定な状態が続いておりますため、ぜひおまとめでのご購入をおすすめしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/09
    うに丸0615さん
    先日我が家の愛猫が腎不全と診断されました。 今は週2回病院に通っています。 今まで与えていたフードだと腎臓に負荷がかかるとのことで、療法食への切り替えを進められたのですが、病院で頂いた試供品も購入した療法食もどれも食べてくれず困っておりましたが、 このフードはよく食べてくれました。 まだ1種類しかあたえていませんが、 うちの子が食べてくれたので星5つつけさせて頂きます。 有難うございます。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/30
    素敵なコメントありがとうございます。療法食は食べてくれるものと、そうでないものがあったり、またその子によって好みが異なったりしますよね。 アニモンダは好まれる子も多いので、是非色々お試いただければ幸いです。
    2022/05/26
    健康的なごはん
    はじめはやっぱり食べるのに緊張していたようですが、お湯と混ぜたりちゅーると混ぜたりしているとぱくぱく食べてくれるようになりました。 いろいろな味があるのでたくさん食べてくれると良いなって思います。 高齢猫なので今のところ元気ではありますが、できれば長生きしてほしいので…またお願いすると思いますのでよろしくおねがいします。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/01
    猫ちゃんは慣れない食べ物には緊張されますよね。ゆっくりと馴染み食べてくれると嬉しいですよね。元気で過ごされるようZasshuスタッフ一同も想いを寄せさせて頂きます(^^)/
    2022/03/13
    やってぃん6493さん
    ずっとカリカリの子に腎臓が心配なので今から食べさせてみようと購入。色んな味が試せるのがいいですね!うちの子は仔牛が気に入ったようです。動物への愛情が感じるショップさんだなと思いました。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/02
    とても嬉しいコメントありがとうございます! どんなお味が好みか、まずはお試しできるようご提案させて頂いております(^^)/ これからもどうぞよろしくお願いいたします。