2023/12/24
    さよち77さん
    数量:1セット
    慢性腎不全の高齢の猫さんに 購入 味が変わると 飽きないので食べてくれるので このsetはとても助かります。了解済みの 海外製品の凹みは ありましたが 使用するには問題ないですね。
    注文日:2023/12/17
    2023/03/04
    Dチェリーさん
    残すようになりました。
    最初はよく食べてくれたけど、他のメーカーを色々試すうちに残す割合が増えてリピは難しいかな。
    注文日:2022/12/25
    2023/04/14
    20歳の気まぐれGG
    一時、食いつきが悪くなりリピしないつもりでしたが、、またしっかり食べるようになりリピ、あと1ヶ月て20歳なる老猫は気まぐれですね。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    ご長寿猫ちゃん嬉しいです!20歳なんですね!!!おめでとうございます(^^)/ 気まぐれでも元気でいてくれるのが1番ですね! リピありがとうございます。
    2022/11/16
    腎臓病ステージ2 17歳雄猫
    腎臓病、ステージ2の17歳8か月、雄猫の食欲が落ち気味の為、購入しました。 残念なことに、到着した二日後に虹の橋を渡ってしまった為、一度もきちんと食べて貰うことができませんでした。非常に悲しく、苦しく思います。しかし、衰弱していく中、水に少量を溶かしてシリンジで僅かな量を与えることはできました。食いつき等が分かる状況ではありませんでしたが、最後にこれ迄に食べたことの無かった鴨のご飯あげることが出来て良かったかなと、私の自己満足かもしれませんが、思いました。 人間の私が匂いを嗅ぐ限り、非常に良い香りがして、数日前の元気な状態の愛猫であれば、手で催促をしてくるくらいに、気に入ったんじゃないかななんて思いました。 昨日迄元気だったからといって明日も同じである保証はありません。今回愛猫を突然亡くして、それを痛感しました。特に高齢で病気持ちの猫ちゃんなら尚のこと。腎臓病の療法食は高価で、他にも通院や投薬、給水の補助等で精神的にも金銭的にも大変な部分は多いですが、後悔しない為にも色々な物を試して食べさせてあげると良いかなと思います。 今はまだ悲しみと苦しみと後悔と色々で、亡き愛猫のことを思って涙する毎日ですが、いつかまたあの子のお友達を家族に迎え入れることがあって、猫の宿命ともいえる腎臓病を患ってしまうことがあったのなら、今度は間に合うようにこのご飯を与えてあげたいです。
    注文日:2022/11/03
    2022/12/06
    この度はとてもお辛い中、コメントをくださり誠にありがとうございます。 猫ちゃんの旅たちを知り、私たちもとても悲しい思いです。。 少しでもお口に入れられて、美味しいと思っていただけたら、 少しでも幸せの気持ちになられていただけたら、、と読みながら猫ちゃんに想いを寄らせていただきました。 当社も腎臓病の子を見送ったことがありますので、本当にこちらに書かれているお気持ちが、とてもよくわかります。色々なものを食べさせてあげたいですよね。 今、とてもお辛い気持ちでいらっしゃることと思います。 どうか、ご無理をなさらず、冬になり寒くなってきましたので御身体をご自愛くださいませ。 猫ちゃんに想いが届きますよう祈り申し上げます。 Zasshu スタッフ一同
    2022/12/04
    日替わり
    お試しだけど飽きさせないためにこのセットの方がいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/05
    2022/12/06
    嬉しいコメントありがとうございます。 これからどうぞよろしくお願いします(^^)/
    2022/08/10
    ヨクイニン3308さん
    愛猫のお気に入り
    今年から療法食になり、こちらの6種のセットを購入。うちの子のお気に入りはポークでした。とても食いつきがよかったです。
    注文日:2022/06/04
    2022/10/26
    コメントありがとうございます。 猫ちゃんが気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    2022/08/15
    チムシムさん
    お盆期間で、すぐには届かないかもしれないと思っていたのに、早い配送で、有難うございました。 18歳のおじいちゃん猫です。4年前から慢性腎不全で、療法食を食べています。しかし、1ヶ月前から突然に、今までのロイヤルカナン セレクションを食べづらそうにするようになり、だんだん色々なフードを拒否するようになり困りはてていました。 今はウェットフードを試しているところで、評判が良さそうなので購入させて頂きました。 まず、チキンをあげてみましたが、角切りのじゃがいもかな?あまり好みではないようでした。 少量しか食べてくれなかったのですが、好みの味が見つかることを期待して、試してみます。
    注文日:2022/08/10
    2022/10/26
    コメントありがとうございます。 お好みの味は見つかりましたでしょうか。おじいちゃん猫ちゃんのお好みが見つかるといいな・・・(*^^*) またショップレビューにてZasshuの雑種の想い、お知りになってくださって本当に嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)
    2023/01/10
    むーみーここさん
    お試し6点セットを購入し、まずはチキンをあげてみました。好き嫌いのあるにゃんこで、結果は食べてくれませんでした。仕方なく残りは他のにゃんこに食べてもらいました。あと5種類あるので、どれかは気に入ってくれることを期待して星4つにしました。お試しセットはどれが好みの味かがわかるのでいいと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/06/21
    まとめて購入する前に食べてくれるかを試すのにはアソートは良いと思います。お値段がもっと安いといいのですが。
    注文日:2023/06/20
    2022/12/05
    みの7529さん
    まだ、本人にはあげてないですが 早く届いて嬉しいです! 気に入ってくれると良いのだが..!
    注文日:2022/12/02
    2022/12/30
    気に入ってくれると嬉しいな。。。(^^)/コメントありがとうございました!
    2022/07/16
    ハイジ4321さん
    困った時は試してみて
    慢性腎臓病の八歳メス用に購入しました。 どのメーカーも何度か食べていると飽きてくるみたいで困っていました。 こちらの商品は5つの味でローテーションできるかな~と期待しています。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/04
    嬉しいコメントありがとうございます!ご購入時は1種類欠品につき5種類のご用意でしたが現在は6つの全種類をご用意しております。 お気に入りの味が見つかりましたら是非おまとめでのお求めをお勧めしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/14
    食いつきに差が。
    うちの子たちは鶏と鴨と牛が好きみたいです。豚や七面鳥とは食いつきが違いました。ゴロゴロ入っているジャガイモはお気に召さないようで、よく残しています。それでも腎不全の子が気に入ってくれて、安心して食べられるウエットフードがあるのは嬉しいです。
    注文日:2022/06/23
    2022/08/04
    素敵な感想ありがとうございます!どの味が好みか試してみないとわかりませんよね・・そんな想いにお応えしたく6種類の味セットをご用意いたしました♪ お気に入りの味が見つかって良かったです(^^)/
    2022/06/08
    じまじま3992さん
    アソートセットなので色々試せて他店よりも少し安価なので嬉しいです。梱包もポスティングですがキッチリ丁寧にされていました。 普通でもすごく好き嫌いが激しいのに、今回茶トラのニャン太が結石手術をしてなるべく療法食にしないといけなかったので、困っていました。ロイヤルカナンやヒルズも食べなくなって今回、切り替えてみました。ニャン太もですが元気な白猫の方がガツガツ食べてくれてよかったです。また、お願いします。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/30
    素敵なコメントありがとうございます。療法食は食べてくれるものと、そうでないものがあったり、またその子によって好みが異なったりしますよね。 アニモンダは好まれる子も多いので、是非色々お試いただければ幸いです。