2022/09/29
    強い猫さん
    いつもお世話になっております。 うちの猫は先日眠るように亡くなりました。最期に完全家猫だった子を、寝たきりになった時に家族みんなで抱っこして、外を見せて散歩しました。元気な時は、外に生えてた猫じゃらし(ネココログサ?)を遊ばせる為に採ってきたのに、一瞬で食べられて遊べませんでした。 でも最期まで食欲は結構あって、御社から購入したご飯のおかげだと思います。 本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/09
    2022/10/26
    いまコメントを拝見しまして、、言葉が出ませんでした。 この度はお悔やみ申し上げます。 旅立ちを知り、とても驚きました。 お辛いときにこのように素敵なお言葉を頂戴しまして、とても恐縮と感謝申し上げます。 猫ちゃんとの愛溢れる素敵なご家族とのお時間、お聞かせくださってとても心温まりました。 猫ちゃんへ想いが届きますよう心よりお祈り申し上げます。 Zasshu スタッフ一同
    2023/01/01
    しかせんべい7817さん
    とってもいい商品です。美味しいみたいで沢山食べてくれてうれしいです。食べ比べてより食べるものを継続してあげようと思います
    注文日:2022/12/30
    2023/03/02
    喜んでいただけて良かったです!
    2022/07/16
    ハイジ4321さん
    困った時は試してみて
    慢性腎臓病の八歳メス用に購入しました。 どのメーカーも何度か食べていると飽きてくるみたいで困っていました。 こちらの商品は5つの味でローテーションできるかな~と期待しています。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/04
    嬉しいコメントありがとうございます!ご購入時は1種類欠品につき5種類のご用意でしたが現在は6つの全種類をご用意しております。 お気に入りの味が見つかりましたら是非おまとめでのお求めをお勧めしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    リピート購入です
    リピートで購入いたしました。 前回購入時はなかなか慣れなくて、今まであげていたウェットフードと混ぜてあげていましたが、だいぶ慣れたのか、これ単品でも食らいつくようになってしまいました(笑) ご飯入れに前足を突っ込む勢いでして、ご飯上げる時に止めるの大変です。 ビーフ系は全然食べない子だったのですが、これはすごく食いつきが良くてビックリしました。 色んな味を試すことができて嬉しいです。本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/06/29
    嬉しいコメントありがとうございます。こちらの商品は供給不安定な状態が続いておりますため、ぜひおまとめでのご購入をおすすめしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/26
    健康的なごはん
    はじめはやっぱり食べるのに緊張していたようですが、お湯と混ぜたりちゅーると混ぜたりしているとぱくぱく食べてくれるようになりました。 いろいろな味があるのでたくさん食べてくれると良いなって思います。 高齢猫なので今のところ元気ではありますが、できれば長生きしてほしいので…またお願いすると思いますのでよろしくおねがいします。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/01
    猫ちゃんは慣れない食べ物には緊張されますよね。ゆっくりと馴染み食べてくれると嬉しいですよね。元気で過ごされるようZasshuスタッフ一同も想いを寄せさせて頂きます(^^)/
    2022/03/13
    やってぃん6493さん
    ずっとカリカリの子に腎臓が心配なので今から食べさせてみようと購入。色んな味が試せるのがいいですね!うちの子は仔牛が気に入ったようです。動物への愛情が感じるショップさんだなと思いました。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/02
    とても嬉しいコメントありがとうございます! どんなお味が好みか、まずはお試しできるようご提案させて頂いております(^^)/ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    チャメゴン君さん
    うちの猫は食べなかった。
    うちの猫にはダメでした。全く食べない。 原材料はいいものを使ってると思うのですが。
    注文日:2023/03/24