5 2024-03-07

カラー:モカ

モカを購入しました。
バッグはとても軽く革が柔らかいため使いやすそうですが、金属部分はかなりしっかりしているためそのぶんの重さがあります。
大きさは長財布やエコバッグ、鍵など入れても余裕がありマチが小さめの割にはたくさん入りそう印象でした。
手帳型ケースのスマホも手前のマグネットポケットに入りました。
色味は19枚目より11枚目の商品画像の方が近い気がします。
バッグの紐が2種類入っていてとても素敵でした。
ただ、紐を伸ばした時に折り曲がった跡がなかなか取れなさそうなのでそこだけ少し気になりました。

2024-03-12
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。
またのご縁をお待ちしております。

5 2024-03-06

カラー:グレージュ

昨日の午前に注文して先ほど届きました。
仕事の時にメインバッグとは別に小物や貴重品を入れて持つサコッシュが欲しく探してました。
安いものを買ってはチープすぎたりで仕事では持ちにくく、結局たくさん乗り換える羽目になってましたが、この商品でやっと落ち着きそうです。
(ケチケチして安いものを探さずにさっさとこれを買えばよかったと後悔しました涙)
スマホ2台、小さめの財布、名刺入れ、ハンカチ、小物を入れてぴったりのサイズです。
ベージュと悩みましたがグレージュもとっても綺麗な色でした。
真ん中のスペースを分断するファスナー部分だけまだ使いみちを見つけられず、私の使い方だと無い方が良かったかもしれません。
今後たくさん使いたいと思います。

2024-03-11
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。
またのご縁をお待ちしております。
この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-01-28

カラー:ベージュ

サプライズプレゼント
親友の誕生日プレゼントにと、私自身も前の製品(ブラック色)を購入し使い勝手が良く、昨年末も友人の誕生日プレゼント(ブラック色)に贈りとても好評でした。TPOに合わせて使えるショルダーの紐も追加されたようなので、お出掛けの多い親友なら色々と使える場面もあるかと思いお揃いもいいかなと思いこちらの製品に決めました。親友からは到着した宅配便の送り状の送り主の文字が小さくて、誰から送られて来たのかわからずに、思い当たる私に尋ねてきて答えたら、あとでよくよく見たら老眼で全然見えてなかったと爆笑していました。親友が一番好きな色とは知らずに、春も近くなって一年中季節を問わずに使えるかなと思い、選んだベージュ色のスマホポーチを手にとって大変喜んでくれました。いつものメッセージの封筒にも感激し、届いた製品の画像を送ってきてくれて、落ち着いたベージュ色で安心しました。私も購入してからずっと愛用しています。

2024-01-31
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

とても嬉しい言葉をいただくことができ、大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

4 2023-12-27

カラー:グレージュ

散歩用のポシェットを持っていましたが、もうひとつ違う色が欲しくて色々探しました。お値段も手頃でこのショップにしました。これは横に少し長くて外ポケットも少しファスナーが長めなので、私の大きめのスマホもサッと入って使い良さそうです。画面の色味より少し濃かったのと、底の角の縫製が一箇所だけ気になったので星4個です。ポシェットに入る薄型財布も探しました。カードが入るポケット付きのポシェットも他であるので、ポケットがあれば薄型財布も買わなくていいので、ポケットもつけてもらえれば嬉しいです。いい買い物ができて満足です。

2023-12-29
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。ご使用いただいた上でご意見、またご提案までもいただき感謝しております。縫製の件につきましてご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。大変お出数ではありますが、もし宜しければ交換等の対応をさせて頂きますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

4 2023-12-07

サイズ感絶妙
グレージュ購入。グレー味は薄い色合いです。
幅20cm、がま口型の長財布がジャストフィットで入りました。サイズ感が素晴らしい!
日常は99%車移動な為、買い物だけなら他に鍵とスマホとハンカチしか持たないので本当に無駄なく良い感じ。
変な匂いもなく革は柔らかいです。
唯一…金具の色がピカピカと金色が明るすぎて、本体の品質より子ども向けに見えてしまうのが残念でした。もう少し落ち着いた色の金具になったら色違いが欲しいです!
小判のスカーフをチャームの代わりにしてみようと思います。

2023-12-11
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。

5 2023-12-02

理想のサイズ
ちょっとしたお出掛けやショッピングの時に使うミニポシェットを探しておりました。お財布バッグも良いのですが財布の入れ替えが面倒なので、最低限手持ちの長財布とスマホが入るもので。
カラーはブラックが欲しかったのですが在庫切れでしたので再入荷を待っておりました。
念願のブラックが入荷されたのですが、購入手続きをできる環境ではなかったので手すきの時にと思っていたら時すでに遅しでした( ;∀;)
それでも皆さんのレビューが高評価でしたので、「ブラックでなくてもいいやっ!」と、モカを購入しました。
届いた商品を見て、「モカを購入して正解🎵」と思いました。普段ファッションもバッグもブラックを選んでることが多いのでとても新鮮でした。
肝心のサイズ感は理想どおりっ!!
小さすぎず、大きすぎず。
体の大きい私でも斜め掛けしてもショルダーベルトに余裕が(^∇^)全部伸ばさなくてもまだ2重部分が残ってます。
とても軽く、手触りも柔らかいしでとても気に入りました。
そんな中ちょ〜っとだけ欲を言うならばマグネットボタン付きのポケット間口があと少し広ければ良いなぁと思いました。
でも、本当に満足のいくお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

2023-12-05
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

とても嬉しい言葉をいただくことができ、大変励みになります。
是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-11-12

とても良いです
モカを購入しました。
必要最低限のものが入り、とても使いやすいです。
色もどんな服装にも馴染む感じで良かったです。
あえて言うなら…小さい子供がいるのでポケットティッシュを何個か入れるのですが、縦に入れようとするとギリギリファスナーに引っかかるので、もう少しだけ縦の高さがあると良かったです。また、スマホはマグネットボタンがついている方のポケットにいれていますが、出し入れしにくいのでボタンなくても私はよかったかなぁと思います。
全体的に満足です!

2023-11-15
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。
ご縁ありお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-08-29

モカを購入しました。画像の色とほぼ相違なく、落ち着いた良い色です。
内側はサラッとした布素材で出し入れはスムーズ。
容量はミニ財布、スマホ1台、ミニポーチ、ハンカチ、鍵程度です。
薄ければ長財布も入れられそう。
中にあるポケット、外ポケットともに使いやすそうで、バッグ自体はとても良いものですね。
ストラップは2種類あるのは嬉しいですが、どちらも幅狭で細いため頼りなさは否めないかな〜
私自身はスマホ2台持ち、キーケース大き目な人なので、このバッグを普段使いにはできない感じです。
荷物を厳選して、旅行時などに活用しようと思います。

2023-09-04
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、詳細なレビューをご投稿いただき感謝致します。

身軽に動きたい旅行時にお使いいただけるとのこと、嬉しく思います。
当店では少し大きめのスクエアショルダーバッグもご用意しておりまして、こちらは幅の広いショルダーをおつけしておりますので、お客様におすすめいたします。

当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

4 2023-08-20

財布計測して20cm確認しましたが、
20cmの長財布入りませんでした。
(説明文にも入らない可能性はあるとは書いてますが、本当に入らないとは思いませんでした)
1、2分苦戦しながら左右に動かしながら
なんとか入るサイズで、財布に擦れができるのと
かなりのストレスになるので、
財布を変えるしかないと思います...
どなたかも書かれてましたが
金具は画像1枚目のような チープ感のある色で
ゴールドじゃない金色?みたいな
色で残念な点が2点程... ★-2
軽さ、機能面 は ★5ぐらい
だと思いました

2023-08-23
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューご投稿ありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の商品改良の貴重なご意見として社内で共有させていただきます。

弊社はお客様に気持ちよく商品をお使いいただくことを理念としておりますので、もしお客様にとって商品がご不要だと思われた場合は30日以内であれば
返品(返金)の対象とさせていただいております。
開封後でも受付けておりますので、よろしければご連絡くださいませ。

どうぞ、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-15

やっと好みの物が見つかりました。
サイズ、カラー、値段、ファスナーがスムーズというのとマグネットボタンが決め手で選びました。
実際に実物が届いた感想はサイズ感、革は柔らかくしっかりしていてファスナーもスムーズで良かったです。
ただ、カラーは思ってたよりも濃いベージュで少し残念でした。画像だとなかなか難しいので仕方ない事ですが。落ちついた感じのカラーなので母が使うと言ってました。
他は満足なので購入して良かったです。

2023-08-18

ご希望に添えるものがご提供できたようで何よりでございます。お母様にぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。お客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。
  • 月魅猫さん
  • 月魅猫さん

4 2023-08-08

近所に出る時用に長財布とスマホとちょっとした小物(エコバッグ等)が入るものを探して購入しました。
長財布と手帳型カバーをつけたスマホだけでギリギリ入るかどうかと気になりつつも、入らなかったらその時と思っていました。
余裕は無いながらも、最低限持ち歩きたいものはきれいに収まりました。
持ち手が思った以上に薄く、切れてしまわないか心配ですが、まずは普段使いで気兼ねなく使用していきたいと思います。
しばらく使用してみて問題ないようであれば、リピート検討しようと思います。

2023-08-08
また詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。

実際にお使いいただき、ご満足いただけますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-29

思っていた以上に、サイズ、色(ベージュ)、形良かったです。2本のストラップも太さ、長さ共にストレスなく持てます。さすがに、厚さのある財布は入りませんでしたが、コンパクトにしたくて選んだので、財布も薄くしようと思います。免許証、鍵、リップとスマホ、必要最小限の物がそれぞれのポケットにおさまり、バックの中もスッキリ。良い買物ができました。

2023-07-31
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

コンパクトなお出かけのために、こちらのスマホショルダーをお選びいただき、うれしく思います。
小さめのお財布にすることで、他の小物類も余裕をもって持ち歩いていただけます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-06-06

デザインはおしゃれで大変気に入りました。コンパクトなポーチでスマホと長財布が両方入ると書かれていたのが決めてで買いましたが、私の愛用している長財布が思ったより大きく、長財布・iPhone 14 Plus・定期入れ・家の鍵・車の鍵・エコバッグを入れたらカバンの型が変形するほどパンパンになってしまいました。
なので愛用の長財布は入れるのを諦め、小さな財布に変更したらなんとかバックに全てが収まりました。
長財布が入らなかったのは残念だけど、色んなシーンで使えそうなコンパクトなポーチなので大切に使おうと思います。

2023-06-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シンプルなデザインのコンパクトなポーチですので、さまざまなシーンで活躍するアイテムです。是非、日々ご活用いただけますと幸いです。

今後もより良い商品を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。これからも宜しくお願い致します。

4 2024-05-12

カラー:旧デザイングレージュ

通常のブラックと旧デザインのグレージュを購入しました。
ミニショルダーバッグは短めで掛けたほうがスタイルが良く見えるタイプなので、私にとっては旧デザインショルダーベルトのほうが長さ調整の点で便利でした。ショルダーベルトの片面に切れ目がありますが、ベルトの金具を表にしたら切れ込みは自然と裏に来るようになっているので切れ目は気になりませんでした。
通常のショルダーベルトはベルトホールのように調節するタイプで、短くしたい派には穴が足りませんでした。自分で穴を増やして短めにして使おうと思います。

2024-05-14
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、こちらのスマホショルダーを2点もご購入頂き感謝致します。横型で容量が大きく、シンプルな本革の高見えするアイテムです。お客様は2色お持ちですので、コーディネートによってカラーを変えて頂けますね!ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
今後ともお客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

4 2024-05-06

カラー:グレージュ

やっと買えました。
グレージュ購入。
再販を待ってやっと買えました。
ベージュとグレージュですごく迷いましたが
とてもキレイで何にでも合わせやすそうな
のでグレージュを選んで良かったです。
中身をまだ入れてないので使い勝手は分かりませんが普段使いに良さそう。
まだ使っていないので星1つ減らしています。
太いベルトは少し重そうなので使うかどうかは今のところ分かりません。
使って気に入ったら色違いも検討します。

2024-05-09
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

再入荷までお待ちいただきありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。