2024/03/06
    カラー:グレージュ
    昨日の午前に注文して先ほど届きました。 仕事の時にメインバッグとは別に小物や貴重品を入れて持つサコッシュが欲しく探してました。 安いものを買ってはチープすぎたりで仕事では持ちにくく、結局たくさん乗り換える羽目になってましたが、この商品でやっと落ち着きそうです。 (ケチケチして安いものを探さずにさっさとこれを買えばよかったと後悔しました涙) スマホ2台、小さめの財布、名刺入れ、ハンカチ、小物を入れてぴったりのサイズです。 ベージュと悩みましたがグレージュもとっても綺麗な色でした。 真ん中のスペースを分断するファスナー部分だけまだ使いみちを見つけられず、私の使い方だと無い方が良かったかもしれません。 今後たくさん使いたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。 この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。