2024/06/09
    Sen34さん
    取っ手が切れてリピート購入
    初代が写真のように取手の根本部分が切れてしまい、リピートで購入しました。 重い荷物を持ち歩いているので、致し方ない気持ちが大きいですが、買って半年で切れたのは驚きました。 とはいえお値段を考えれば充分つかえるので、リピートしました。 使用感は全体的な満足度はたかいです。使いやすく、手入れもさほどいらず、コスパが良い。 強いて問題を言うならいうなら13インチのPCをケースにいれるとキツくて、カバンが台形のため縦長に伸び、書類等のいれられるスペースが減り、あまり持ち歩けないことです。 これは普段どんなものを持ち歩いているかにもよるかと思いますが、A4書類やPCが入ります!というところに惹かれている方は、再考しても良いかもしれません。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/12
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 リピートで購入いただき、ありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/27
    仕事用に
    仕事用に購入しました。注文してから2日で届いたので、使用したかった日に間に合います。 また、とても丁寧に梱包・包装されていて、お店の心遣いを感じました。 商品も、軽いのに容量があり、使いやすそうです。裏地の色はグレイッシュピンクにしましたがとても可愛いです。 持ち手のベルトが2組(計4本)入っていましたが、そのうち3本の端の縫い目が荒く、糸が出ていました。ベルトを留める部分辺りだったので、たくさん糸が出ているほうを内側にして留めるとあまり目立ちませんでしたが、気になりました。急ぎだったため、お店に問い合わせ等はしていません。このまま使いたいと思います。 素敵な品をお安く購入できて嬉しいです。大切に使います。ありがとうございました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を、より良い商品開発に活かしていきたい所存でございます。 より一層お客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/23
    星野きららさん
    裏地カラー:グレイッシュピンク
    対応ははやいが検品はいまいち
    長い方の持ち手の縫製が、1枚目の写真の通り荒いです。中国製品のためか検品が残念でした。 保証のやり方が分かりにくかった事と、就活の面接会で急いでいた事もあり、諦めました。 持ち手は、4本入っており、自分で組み合わせを探して付ける仕様になってます。 梱包は、とても綺麗な白い不織布に入っており、商品詳細通り、形が崩れないようエアークッションも中に入ってたので満足です。 注文してから、銀行振込の場合、3日で届きました。ありがとうございます。中の色もピンクとシルバーで悩みましたが、落ち着いたピンク色で安心しました。また、本当にカバン自体、自立もちゃんとするので安心しました。
    2025/02/26
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、実際に商品を手に取って頂いた上で率直なご意見を頂戴しとても勉強になります。 お客様のお声を大切に今後の検品体制の強化に努めて参ります。 当店では商品到着後30日以内でございましたら返品(返金)・交換の対象と させて頂いております。 お使い頂く上でご不便等ございましたら、当店へお申し付けくださいませ。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 今後ともお客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2025/01/18
    えり31397360さん
    裏地カラー:グレイッシュピンク
    しっかりしている。
    しっかりしていて、自立するのが素晴らしい。とても軽いのと代替え用のベルトがついていたのがかなり好印象でした。
    注文日:2025/01/17
    2025/01/22
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2024/09/19
    購入者75844881さん
    裏地カラー:シャンパンシルバー
    替えのハンドルがとても嬉しかったです。 荷物もたくさん入りそうだしポケットもいっぱいついていてチャックも閉められてこのお値段は大満足です。梱包も折れ目がつかないように大きい箱で発送して頂きメッセージもついていて心遣いを感じました。安価かつ無難なお仕事バッグを探している方には言うことなしの商品かと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/12
    2024/09/20
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 お手元に届いた時よりお使いいただけるよう梱包を工夫しております。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/09/04
    裏地カラー:シャンパンシルバー
    すぐに届きました!
    急いでいたので、すぐに発送していただけてありがたかったです。 大きな箱で潰れないよう丁寧に梱包されており、口コミ通りのいい商品でした。 ですが、よく見ると目立つところにシミ?汚れがついていました。 時間がないためこのまま使いますが、商品や対応等よかっただけに残念に思いました。 今後気をつけて検品していただければと思います。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 お寄せいただきました事項は、社内で共有させていただき今後の検品体制強化に努めてまいります。 当店は30日間、返品交換対応をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    ちえんこ。さん
    裏地カラー:グレイッシュピンク
    生地もしっかりしていますしお値段以上です。 折れない配慮もされててよかったです!
    注文日:2024/06/23
    2024/06/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 きれいな状態でお鞄をお届けでき、安心いたしました。 また、商品にご満足いただけたようで、うれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/10
    ひめ★☆さん
    裏地カラー:ブラック(金具シルバー)
    バッグは全体的に硬めでしっかりしてます。 持ち手のところは好みの長さに調整が出来るので使いやすいです。 バッグが硬いのでファスナーを閉める時に突っかかり、壊れてしまいました。 何度か開け閉めしてなんとか戻った感じです。 元々壊れてた訳ではないので、このまま使おうと思います。
    注文日:2025/04/18
    2025/05/13
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューのご投稿をありがとうございます。 商品の件でファスナーに引っかかりがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。90日間返品交換も対応をさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 お客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/04/24
    にらchanさん
    裏地カラー:ブラック(金具シルバー)
    最強発送にしたので、2日で届きました。梱包が丁寧で糸のほつれなどもなく綺麗です。通勤用の鞄を探していてとてもシンプルで使いやすそうなので、さっそく使用したいと思います。
    注文日:2025/04/22
    2025/04/25
    数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 シンプルで使いやすそうとのご感想、大変うれしく思います。 丈夫で使いやすいと御好評頂いているバッグですので、是非とも沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/04/24
    meizi0816さん
    裏地カラー:ブラック(金具ゴールド)
    とてもいいバッグです。 大学入学式使うために、娘が大満足で、買って良かったです。 おすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/04/07
    2025/04/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 ご入学おめでとうございます。 そして嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/03/23
    にゃんぴー2299さん
    お値段よりも満足品
    安いから買いましたが 生地もしっかりしていて、作りもよくて 高級カバンのようです。 お届けも丁寧な包装で鞄を守る袋もあり手提げ部分の予備もあり長年使えそうです。本当お値段以上でした。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/25
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。 こちらの商品は長さの違うショルダー紐が付属品として同梱しております。 お洋服の厚みや鞄の持ち方によって使い分けてご活用頂けますと幸いです。 この様に頂戴致しましたお客様のお声を励みに努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    裏地カラー:ブラック(金具シルバー)
    綺麗に梱包されて届きました。しっかり自立するし、30代でも違和感なく持てるビジネスバッグで大満足です。発送も早く、注文して2日後に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、アンコールジャパンです。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 当店の商品をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/03/15
    ココウ7580さん
    裏地カラー:ブラック(金具ゴールド)
    就活のために購入しました。 軽くて使いやすいです。 とても満足でした。
    注文日:2025/03/13
    2025/03/18
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 お気に召していただけたようで、うれしく思います。 お客様の就職活動が無事に進みますようにお祈りいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/11/09
    TOMO0435さん
    裏地カラー:シャンパンシルバー
    面接用で購入しました。 床に置いても倒れずしっかりしたバッグでした。バッグの中は、貴重品等物をわけて入れやすく気に入りました。 購入して良かったです。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入して良かったとの声を頂戴し大変嬉しく思います。 少しでもお客様の面接のお手伝いができておりますと幸いでございます。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/11/03
    Nguyenchi0907さん
    裏地カラー:シャンパンシルバー
    ショップは思っていた以上に丁寧に綺麗に梱包していただきました。 10点に値する
    注文日:2024/11/01
    2024/11/05
    数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 10点に値するとのご意見、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/09/22
    ま0798さん
    裏地カラー:シャンパンシルバー
    型崩れもなくとてもキレイな状態で梱包されていました。さわってみてまず、すべて素材がしっかりしていてまだ使用していないため耐久性はわかりませんが長く使えそうなきがします。 また荷物が多いかたでも十分な容量だと感じました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2024/09/19
    2024/09/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/09/14
    sachi9208さん
    裏地カラー:ブラック
    コスパいいと思います! 梱包も丁寧にされていてとっても良かったです。
    注文日:2024/09/13
    2024/09/18
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 商品を折らない梱包は、ご好評いただいております。 ご満足いただけましたようで何よりでございます。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/08/27
    裏地カラー:グレイッシュピンク
    就職活動用に購入しました。 外側の合皮も裏地のカラーも落ち着いた感じで、価格ともに満足しています! よーーく見れば、細かな傷や糸が少しでていたりする箇所はありますが、価格のことを考慮すると許容範囲内だと思います。
    注文日:2024/08/26
    2024/08/27
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供出来るように努めて参ります。 影ながら就職活動を応援しております。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2024/08/17
    ちびっチュさん
    おすすめです
    梱包も素晴らしいが、ベルトが2セットあると壊れたり、擦れてしまった時に変えがあると助かるので有難い。 裏地は画像より若干落ち着いたピンク色でしたので、派手にならずとてもよかったです。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/22
    この度はアンコールジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後も真心尽くした丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/08/03
    裏地カラー:グレイッシュピンク
    インナーにピンクがとても素敵です。 持ち手が調節出来るのでとても使いやすいです。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/05
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 当店の商品を是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/07/25
    気に入りました
    とても軽く長さ調節も出来るので、肩にかけたり、手でもったりとても気に入りました。自立出来るのも嬉しいです。見られたくないものは、ファスナーの付いているところに収納出来るので、便利だと思います。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/24
    2024/07/29
    この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 当店のビジネスバッグを、是非たくさんご活用くださいませ。 より一層お客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/27
    あや27016622さん
    裏地カラー:ブラック
    オスシメ
    シンプルで綺麗です。早速届いて、持ち手は2種類もあります。買って良かったです。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/28
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 持ち手は長短2種類のものがございますので、季節や服装により付け替えていただきご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様のご満足のいく商品を販売できるよう尽力を尽くして参ります。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2025/01/18
    裏地カラー:ブラック(金具シルバー)
    シルバーの金具を使われてるのがあるようで中々なく、デザインはシンプルながらとても気に入りました! 使ってみての感想は、真ん中に仕切りのポケットがありますが、バッグインバッグを使用するので私にとっては逆に邪魔でした。ない方が自由に中を使えると思いました。 あとは、欲張りかもしれないですが、外側にスマホやパスケースをサッと取り出せるポケットがあると有難いです。 重さは、私として重たいとは感じないです! また、持ち手が別についていて、長い方はダウンを着ていても肩掛けしやすくとても良かったです!この持ち手の長さのカバンは中々ないと思いますし、とても良かったです。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/22
    当店のご利用ならびにレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューと大変貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 いただきましたご意見は、今後の商品開発・改良に役立ててまいりたいと思います。 その他にもお気づきの点やご要望がございましたら是非お聞かせ下さい。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/07
    アロエ9418さん
    ビジネスバッグ
    買って良かった! 内側は上品なシャンパンシルバー色を選択しました。 仕事用に急遽購入、日にち指定が出来たので本当に助かりました。 品質はもちろんお値段と機能にも大満足な品物です。 普段使わないのでお手頃に買えたのは助かりました。 クオリティー高いです。 会議資料の冊子(A4サイズ)も沢山入りますし、仕切りがあるので、プライベート用品と一緒に入れても見易い。 真ん中のファスナー付きポケットに貴重品や長財布も楽々入ります。 長さ調節可能な持ち手もしっかりしていて高級感も有ります。予備が2本入っていたので長く使えそうです。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変励みになります。 今後もより一層、サービスの向上に努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2025/05/16
    0m0chiyasanさん
    裏地カラー:ブラック(金具シルバー)
    就職活動用に購入しました。外側の黒の色味が美しく、お値段以上に見えると感じました。私は体格が良いので肩紐の長さが心配でしたが、長い方の肩紐がジャストサイズで、肩に掛けてみた感じもとてもよかったです!また、床に置いたときにしっかりと自立する点がとても良いと感じました。丁寧に置かなくてもきちんと自立してくれるので、面接の際もそこを気にせずに済むのがとてもありがたいです! 合皮特有の匂いがややありますが、そこまで気になるほどではないです。使ううちになくなっていくと思います。 お値段が安いので最低限使えるものであればいいと思っていたのですが、期待以上の良いものでうれしいです!就職後も使えるよう、大切にしていきたいと思います。
    2025/04/16
    裏地カラー:グレイッシュピンク
    レビューキャンペーンに参加していなかったのですが、丁寧な梱包(バッグの中にもエアクッションあり)、迅速な発送、お値段の割にはしっかりとした作り、折り曲げないで送られてくる、予備のハンドル付きと同価格帯の中では結構良いバッグだと思いました。 ハンドルの長さも自分で調整出来るのが良い。あらかじめ3つ穴が空いてますが、取り外せるので自分で開けてもいいですし。 内袋の色も画面だと割とパステルよりのピンクに見えたのですが、実際は落ち着いたくすみピンクで、大人でも恥ずかしくないです。逆に可愛く明るいパステルピンクを期待したらちょっと違うかも? お礼のお手紙も入っていて気持ちいい買い物でした
    注文日:2025/04/14
    2025/04/18
    当店のご利用ならびにレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき感無量でございます! ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/04/07
    あゆみ4233さん
    コンビニ支払い
    15時までに購入すると翌日発送とのことでしたが、 4/2の9時54分に注文して、代金は13時15分ぐらいにコンビニで支払いました。 支払いが確認できましたみたいなメールが届いたのが15時過ぎでした。 もしかしたらとは思い、4/3は何度も発送されているか確認してましたが、ずっと注文確認中になっていて、商品が届いたのは4/4の夕方でした。 コンビニ支払いだと対象外なのか、私の確認不足だったら本当にごめんなさい。 コンビニ支払いの方は、注意が必要です! 商品は中のピンクが可愛くて安くて大満足です! ショップからのメッセージとかおそらく手書き?のところもあり、素敵なショップだなと感じました!ありがとうございました!
    注文日:2025/04/02
    2025/04/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、アンコールジャパンです。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 コンビニ払いや商品のことなど詳細なレビューを書いていただき大変嬉しく思います。 今後もより一層、サービスの向上に努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2025/02/19
    最高なやつ
    ハ◯ーズとさんざん迷って、購入しました。 買ってよかった。紐がもう一つ付いてるなんて画期的!考えた人最高すぎる。 へたらない!かたいが軽い!裏地がグレーで探しやすい。なかなかこんなシンプルない!安い! 安いのに、仕切りがある! 卒業式にミニバッグを持参する予定だったが、スリッパを入れるに、サブバッグを持つのが、面倒。それに合わせてスリッパを小さく折りたたみにしたり、 散々やったが、これに全部入れればいいし、楽なことに気づいた。 卒業式も入学式も学校説明会も、娘の就活にも使え最高である。 なんなら普段もミニぬいぐるみをつけて使ってる!このDカンも考えた人偉い! このシリーズ、小さいバージョンも発売して欲しい!
    注文日:2025/02/18
    2025/02/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/01/30
    mayuaoさん
    裏地カラー:グレイッシュピンク
    昨日届いたので、早速今日から仕事で使ってみたところ、とても軽くて使いやすいです!仕切りがあるのでカバンの中もぐちゃぐちゃにならず、持ち手も長さ2種類入ってて選べるし、カバンの中の色も選べるしで自分の使いやすいように出来るのが良いです。ピンクにしたから40代には派手かなと思いましたが、全然気にならなくてお気にいりです。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 お気に入りとのお言葉を頂戴し感謝いたします。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    serenadoさん
    裏地カラー:シャンパンシルバー
    レビューや注意事項に書いてあった通り、結構においがするので現在換気中です。数日あれば気にならなくなりそう。 内側の色選択できる部分の素材の特性か、やたらと中身と擦れてガサガサと音が鳴るのは気になります。中身によっては毛玉できそう……。 それ以外は値段相応かと思います。重いものを入れると持ち手の金具がギシギシ鳴るのでちょっと破損が怖いかもくらいです。
    注文日:2025/01/19
    2025/01/24
    これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 頂いたご意見を社内で共有し今後の商品作りに活かして参ります。 商品について気になる点などございましたらお問合せ頂けますと幸いでございます。 今後もより良いお店を目指して頑張って参ります。 またのご縁をお待ちしております。