• o-wiさん
  • o-wiさん

5 2023-08-03

いろいろな希望条件をクリア!
子供のリュックの中がごちゃごちゃしているのが気になって購入。
「ただでさえ重たい荷物なのに追加でいれたらさらに重くなるから嫌だ。あと、黒っぽい色は嫌い。」と、バッグインバッグをもつことを嫌がったので、(1)軽い (2)明るい色が選べる (3)A4クリアファイルが入る (4)ポケットの数 (5)出し入れのしやすさ (6)形が安定している という条件でいろんなお店を探して、この商品にたどり着きました。子供が嫌がったら、私がトートバッグで使えばいいやと思っていましたが、一目で気に入ったようでリュックにいれて使ってます。リュックの中が整理できて大満足みたいです♪
以前、使いやすいバッグを探しまくってたどり着いたお店もこちらのお店だったので、「こだわりのバッグ&雑貨であなたに寄りそう」というのは本当だなぁと思いました。これからもよろしくお願いします!

2023-08-04
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
またとても励みになりますレビューをありがとうございます。
ご購入までの経緯、またお子様のご感想をも分かりやすく丁寧に
ご記入いただき、大変勉強になります。
お客様に寄り添える様な商品開発、そして気持ちの良いお買い物を
していただけます様、スタッフ一同、サービス向上にも力を入れて
参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-10

ピッタリ
無印良品の肩の負担を軽くするリュックの中にセットしたところピッタリでした。グレーにしたので中身も見やすいです。おすすめです!

2024-03-13
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お手持ちのリュックにぴったりだったようで、何よりでございます。

当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2024-04-09

中身を整頓
何の仕切りもポケットも無く、外側に一つポケットがあるタイプのリュックで、中身がぐちゃぐちゃになって使い勝手が良くないので、リュックインを探していました。
届いた時は小さ過ぎたかな?と思いましたが、リュックに入れてみると、少し小さいかもしれませんが、ナイロン生地なので荷物を入れた時に上手い具合になるのでは?と思います。
少し重く感じますが、前と後ろの部分がしっかりしていてふにゃふにゃしないのがいいです。
ニオイやホツレもありませんでした。
箱を開けてすぐにメッセージカードに目がいきました。
心遣いが感じられ、こちらで購入して良かったと思いました。
そして封筒の中にはサプライズも入っていて(^o^)
冬だとダウンとか着てリュックが背負いづらいですが、これからの季節は使いやすくなると思うので活用していきたいです。
あとトートバックにもバックインを使ってましたが、上部が全く使えなかったので、こちらを入れて使おうと思います。

2024-04-10
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-06-30

持っているリュックにまったくポケットがなく、
バラついていました。
早速入れてみたところ、自分のリュックにはピッタリでした!
片付け苦手ですが、今後は整理整頓できそうです!
ネットで見たときは、安っぽいかと思いましたが、思ったよりしっかりしています。

2023-07-03
また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。

実際に商品をお手に取られて、クオリティにもご納得いただけて何よりでございます。
リュックで快適にお出かけしていただければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。

5 2023-06-13

思ってたものより良かった
もっとペラペラかなと思ってましたが丈夫でしっかり支えてくれる素材でした。背当て後ろにA4ファイル入るから書類折れないし。病院で本と飲み物入れても安心して持ち歩けるもの探してたので良かった

2023-06-14
お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また当店をご利用いただき、ありがとうございました。

こちらは当店の新作商品でございます。底板がよりしっかりとお使いいただけるかと思います。実際にご利用いただきご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品作りに努めてまいります。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

自己責任で車内収納ポケットに
「バッグインバッグ 【楽天1位!高評価★4.55★】 リュックインバック リュック 縦型 軽量 自立 バックインバック M L 縦 A4 B5 底板付 軽量カバン 収納 整理 整頓 ポケット 小さめ 大きめ 大容量 リュック用 インナーバッグ コンパクト 小物 キーリング 送料無料 Annekor」
リュックインバッグ A4
カラー:グレー
サイズ:L
―――――
・自己責任で車内収納ポケットとして使っています。
・専用の商品も検討したのですが、ゴツくてデカくて、ティッシュケースは謎のサイズで、色も微妙だったので保留にしていました。
・これならグレーのカラーがラパンにぴったりで、とても馴染んでいて大変満足しています。
・この大きさだと、予想通り座席にバッグと手提げを置いても邪魔にならずにいてくれました。
―――――
・ヘッドレストの接続金具2箇所になんとかして取り付ける予定でしたが、手前側1箇所だけでも問題なく並行を保ってくれているので、そのまま使っています。
・あれもこれも入れたい物があるわけではなく、たまに使う「軍手」と「折り畳み傘」と「帽子」と「サングラスのケース」が収納できてすぐに取り出せるようになりました。
大変満足です。

2024-03-21
また、詳細なレビューをご投稿いただき感謝致します。

お寄せいただいたお声は当店としてもとても参考になります。

お客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。
  • h1k22さん
  • h1k22さん

5 2023-09-25

カラー:グレー | サイズ:L

リュックがシンプルすぎて中にポケットがないのと、ペットボトルなど横になったりするのが嫌でリュックのバッグインバッグを探していました。
両サイドにペットボトルポケットがあるのが嬉しかったです。私が持っている無印のリュックではLサイズでも少しゆとりがあるみたいですが、マリメッコはピッタリだったので、お出かけ時に使用したいです。

2023-10-10
商品をお気に召していただけて何よりです。

• MP-ZENさん
  • MP-ZENさん

4 2024-03-06

カラー:ベージュ | サイズ:M

迷ったあげく、Mを購入。
ザックが濃紺なので、分かりやすいように
ベージュにしました。
ポッケが沢山あって重宝するかと思いましたか、
小さすぎてあまり意味ない状態です。
ザクッと仕分けが出来る 的な感じです。
縫製は綺麗に仕上がっていて
発送もスピーディーでした。
エコバッグは辞退しましたが、
ショップからのお手紙が入っていて
マジックテープ式のインシュロックが入っていて
こちらが重宝してます(笑)

2024-03-11
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。

5 2024-02-25

カラー:ベージュ | サイズ:L

もっと早く買っておけばよかった
通勤に使うリュックサック用にサイズLを購入。
バッグの中はブラックなので持ち物が分かりやすいよう、カラーはベージュにしました。
これまで持ち物が多いので、いろいろ工夫をしていましたが、このバッグインバッグはポケットが多くとても便利です。
何よりリンゴより軽いというのが気に入りました。軽くても、つくりはしっかりしています。
長年カバンの中が整理できなくてストレスでしたが、こんなことならもっとはやく導入すべきだったと悔やまれます。
箱を開けるとお手紙も入っていてお店の姿勢が垣間見れました。
またロゴ入りのケーブル結束バンドを2つもプレゼントしていただけてうれしかったです。
いい買い物ができました!

2024-02-29
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

とても嬉しい言葉をいただくことができ、大変励みになります。
是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:L

良い
通勤でノートPCを持ち運ぶため、グレゴリーのディパック26L利用です。高さがあり、荷物が迷子になることが多く、空間利用したくて購入しました。こちら縦横サイズが小さいため悩みましたが他社より軽く、上部ポケットがネットタイプだったのが決め手でした。結果、高さが低い分、背面に入れているPCが取り出しやすいので横の空き空間はアダプタや傘などを入れるなど工夫して使うつもりです。ただ、同製品で横幅が大きいのも是非、販売して欲しいです。

2024-02-14
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。

5 2023-10-08

良いです!
Jack Gommeのバックパックのインナーバッグとして購入しました。A4サイズ用のインナーバッグとしてサイズがピッタリでした。本来は黒を購入したいところでしたが、中身が見にくくなるかと思い、グレーを選びました。軽いし、ペットボトルもホールドしてくれるポケットもありでとても良いです。そして安価、軽いのが何よりもGoodです!

2023-10-16
今回は、ご縁を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

商品に満足していただくことができ、大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-27

カラー:グレー | サイズ:M

リュック用にLサイズを使っていますが、とても便利なので、トートバッグ用にMサイズを追加購入しました。バッグの中が整理されて、買ってよかったです。

2024-04-03
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

リピート購入していただき大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-13

カラー:ベージュ | サイズ:M

ロンシャンのリュック用に購入させていただきました。マチが少し大きいかなと思っていましたが、実際はピッタリ!この商品のおかげで自立し、ポケットも沢山あるので何かと散らばりやすい小物も使用頻度に合わせて分けて収納でき、すごく使いやすいです!

2024-03-15
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

お客様のリュックにぴったりだったようで、何よりでございます。
使いやすいとのご感想をお聞かせいただき、うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

カラー:グレー | サイズ:L

春から使う学校指定通学リュックのポケットがほぼ無く、ぐちゃぐちゃになりそうだったので購入しました。
ちょっと小さいか?と思いましたが、リュック背中側のタブレット収納のマジックテープと干渉しない高さだったので、結果的にはピッタリ! 500mlの水筒も倒れなくなるし、上のKEYフック地味にありがたい。買って良かったです。

2024-03-13
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。新学年からご活用頂けるのですね。常にリュックの中が整い気持ち良く通学いただけると思います。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

4 2023-12-28

リュックインバックに満足しました
注文から手元に届く迄がとても早く、担当者へ商品の問合せの対応も親切丁寧で、即購入を決めました。届いた商品も大変満足出来る物です。

2024-01-09
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューをご投稿いただき感謝致します。

当店こだわりのリュックインバッグにご満足いただけたこと、私どもとしても大変嬉しく思います。
今後とも丁寧で迅速な対応を心掛けてまいります。

またのご縁を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ