2024/05/13
    マカロニ戦車さん
    カラー:ペールグレー
    ジッパーや持ち手など色々付いているより、まずは軽さを重視してこちらを購入しました。フェルトだけどしっかりしていて長く使えそうです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/01/29
    オーガニック12さん
    値段以上の品
    作りが丁寧で形崩れもしない。 トピカプのトートにピッタリでした。 評価通りの品で値段以上です。 風水の色分けもあったので気分で使い分けられそう。 いくつか持ってても良さそうです。 リピートしたいです。
    注文日:2025/01/28
    2025/01/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、またお手持ちのバッグにもピッタリだったようで嬉しく思います。 是非ともたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/03/20
    カラー:グリーン
    バックインバッグは何度か購入しましたが、今回は緑を購入しました。写真通りの綺麗な色でした。 今回底板が付いてるのが気に入ってます。仕事用のバックにポケットがないので重宝しそうです。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/24
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 ご縁ありお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/03/18
    oo841225さん
    ベージュオススメです
    注文してから届くまで早かったです! 汚れやほつれも無く、生地がしっかりしてて使いやすそうです^^ 使ってみて良かったらまたリピしたいです♡
    注文日:2025/03/16
    2025/03/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2024/11/25
    良き!
    キルティングの手提げバッグを購入したのですが、素材が柔らかく内側にポケットもなくて使用しずらかったので色々と検索してこちらの商品を購入しました。サイズもピッタリでバッグが安定しました!ポケットが多くて荷物がうまく整理できそうです!癖付いてくるまでは、フェルト生地がしっかりし過ぎて笑、付属の中敷きを入れても底が折れて上がってきてしまうので、マイナス1にしましたが、商品としては申し分ないです。リュックバージョンも検討してます!
    注文日:2024/11/23
    2024/11/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、アンコールジャパンです。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 お手持ちの鞄が少しでも使いやすくなりますと幸いでございます。 お客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/11/20
    しっかりしてる
    気に入りました。 パンチニードルWS作品のアップリケを貼り付けた布トート。布のクタクタバックですが 自立して、アップリケも キレイに再現出来ました。
    注文日:2024/11/19
    2024/11/20
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 実際にお使いいただいてのお声をありがとうございます。 パンチニードルのバッグにも最適との事で、新しい気付きをいただき感謝いたします。 これからもお客様のご満足のいく商品を販売するよう尽力して参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/05/27
    カラー:ペールグレー
    自立しないふにゃふにゃのバッグで バッグ内についているポケットに物を 入れるとさらによれよれになり中の物も ぐちゃぐちゃになるのがストレスで購入。 サイズぴったりで自立するようになり ポケットもたくさんあり使いやすそうです。 ここ数年ずっと眠っていたバッグですが この夏はたくさん使おうと思います! 翌日の夕方には届いて綺麗な商品でした。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変励みになります。 是非ともご愛用いただけますと幸いです。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/07
    otomeza0829さん
    カラー:スカイブルー
    普段小物はピンク色で統一しているのですが、たまには違う色も良いかなと思いスカブルーを注文。 とてもきれいなスカイブルーで、大満足です。 軽いけどしっかりした作りで、自立してくれます。 一番気になっていたのは、沢山ついているポケット。 どのポケットにもマチやゆとりがあるので、ボールペンやカードケースなどもきちんと収まります。 お値段もお手頃でしたし、とても良いお買い物でした。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 スカイブルーの色をお選びいただいて大満足いただき、私どもとしても大変嬉しい限りでございます。 是非たくさんご活用くださいませ。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/11/22
    じゅんちゃん4121さん
    大満足です
    新しいバックを買って、以前使っていたバックインバックが小さく感じ、バックの中がぐちゃぐちゃ とても使いにくくて いいバックインバックを探していて 1時間近く探し、やっとこのバックに巡り合いました バックの色がブルーなので バックインバックもブルーを買いました 固めのフエルト生地なので 以前のバックインバックみたいに よれて形が崩れることもなく おまけに沢山ポケットがあり 収納抜群です 縦長のバックです が、このバックインバックは以前のよりも3センチ長く お陰でバックの中の上の方がごちゃごちゃにならず きれいに収まってます 型崩れしないし 収納抜群だし とにかく 使いやすくて 大満足です 1時間探した甲斐がありました
    注文日:2024/11/20
    2024/11/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、アンコールジャパンです。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 型崩れしにくく、収納力もございますので、使いやすくなるかと思います。 当店の商品で少しでもお手持ちの鞄が使いやすくなりますと幸いでございます。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/10/18
    月詠hanaさん
    カラー:ブラック
    指定日に無事届きました。 丁寧な梱包、メーセージありがとうございました 品質も良くて、購入して良かったです
    注文日:2024/10/17
    2024/10/21
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 心を込めて梱包させていただいております。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/04/20
    カラー:ブラウン
    色々と心配であれもこれもと荷物がいっぱいで、大き目のリュックの中にポーチを3つ入れて仕分けていたのですが、いざ使おうと思っても、どのポーチに入れたのかわからなくなったり、使い勝手が悪かったりと、自宅に帰ってリュックの中を整理しようと見てみると、リュックの中に散らばっていて・・。 ポーチ3つはなかなか重たくかさばって整理ができませんでした。 バックインバックの事は知っておりましたが、ピーンとくる商品がなく見送っておりましたが、今回貴店様のバックインバックを見て使ってみたいと感じまして、また皆様の評価も良かったので購入しました。 サイズは測っていたのでリュックにピッタリです。まだ近場のスーパーにしか行っていないのでリュックの中を開けることが少ないのですが、軽量なのでリュックは重たくないし、リュック中を見てすぐ出せますので購入して良かったです。 色はブラウンにしました。他の色よりお値打ちだったのもありますが、今使用中のリュックの色とのバランスがよく汚れても目立たないかなと思ってブラウンにしました、 また他のリュックに合わせて違う色のバックインバックを購入したいなーと思っております。 ありがとうございました。
    2025/04/22
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 ポーチ3つを使って苦労されたご経験から、当店のバッグインバッグをお使いいただき、購入して良かったと感じていただけましたこと、大変うれしく思います。 ぜひ他のカラーもご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/04/09
    aka2ki0さん
    大満足
    以前から仕事用のバッグ(ノートパソコンも入るバッグ)で使用していたところとても使い勝手が良かったので、今回はプライベート用のショルダーバッグのバックインバックとして購入しました! フェルト生地ですが自立しますし、それぞれのポケットのサイズも丁度よいです!ペンを入れる細いサイズからマスクケースが入る大きめサイズまであって大変助かります 入れていた物がバッグの中でよく迷子になっていましたが今はそれぞれのポケットがあるので、スムーズに整理整頓ができます 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2025/03/08
    2025/04/11
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、ご購入いただきました商品が少しでもお役に立てておりますと嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2025/03/12
    ふーちゃん1955さん
    とっても便利です
    3度目の購入です。最初は仕事バッグ用にお試しで買いました。フエルト仕様ですがとてもしっかりしていて、底に敷くアクリル板もついているのでバッグの中で自立します。ポケットも多いので鍵や小物類を仕分けして入れられるし、取り出しもスムーズです。2回目は友達へのクリスマスプレゼントにしました。3度目の今回は私用バッグ用に買いました。色も豊富でとても便利です。
    注文日:2025/03/09
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。 そして、数あるバッグインバッグの中から当店の商品を3度もご購入頂きました事、 心より感謝しております。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 今後ともお客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2024/08/19
    カラー:グリーン
    前にAmazonでAnnekorさんのバッグを買ったらこのバッグインバッグもついてきたのですが、手前のポケットに長財布とスマホが入れられるのがすんごい重宝していて、こちらで単品リピしました。前回は選べなくてブラウンでしたが、今回は選べるので黄緑にしました。ちょっと派手だけど、中が見やすいです。 たまにリピすると仕様が変わってたりするので、入らなかったらどうしよう、と思っていましたが、相変わらずちゃんと入って安心しました。 これで、さらに左右に、それぞれ折りたたみ傘と水筒を立てられるスリーブとかついてたら最強ではないかと思っています。
    注文日:2024/06/06
    2024/08/22
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。 そして、この様に実際に商品を手に取って頂いた上でご感想を頂ける事に感謝し、 参考にさせて頂き、これからもお客様のお役に立てるアイテムを企画・開発して 参ります。 今後ともお客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2024/08/11
    底板がGood
    louis vuittonロウキーホーボーpmに使用するために購入。カバンの革が柔らかく、本商品を使うと型崩れ防止にもなるかと思います。 サイズ的にはギッチリピッタリという感じで、カバンと本商品との間にほぼ隙間がないため、外側ポケットはあまり活用出来なさそうです。 ただ、直接ペットボトルを入れても、形が崩れにくく、内側が濡れる心配も少ないので良いです♪ カバンの黄色に合わせて,黄色を購入しました。 よく小学生が被っている黄色の帽子くらい、【黄色!】って感じです。外から見えるわけではないので、目立つ色ですが問題ありません。 縫製はしっかりしており、底板も便利なため、他のカバン用にも購入したいと思います。
    注文日:2024/08/03
    2024/08/19
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューをご投稿いただき感謝致します。 沢山のご感想とお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。 お客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/08/07
    ひろママ1956さん
    カラー:ベージュ
    夏用バッグの中身が整理しにくくて 探し物にワチャワチャしていたので オススメもあって購入しました。 フェルト素材ですがしっかりした作りで底板もついていたのでバッグにバッチリおさまりました。 ポケットも多くて整理整頓が上手くできます。 希望通りでした。 配送も早かったです。 おまけもつけていただいて嬉しかったです。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/07
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。?
    2024/07/18
    じんちゃん!さん
    カラー:ペールグレー
    ポケットがこれでもかというくらいたくさんあって、あと取り外し可能な底板付きなのも本当に便利です。張りのあるフエルト生地なのがバッグの中でぐにゃっとならないのでとてもいいです。ペールグレーもとてもいい色で気に入りました。欲を言えば・・・真ん中にさらに仕切りがあれば、長財布を立てて入れられるのにな~と思いました!(よくばり..)
    注文日:2024/06/24
    2024/07/23
    この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 当店のバッグインバッグを、是非たくさんご活用くださいませ。 より一層お客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/07/15
    宮古米子さん
    カラー:ペールグレー
    思ったとおりのお品でした。個人的に私のバッグににはもう少し深さがあれば良いかなぁと思いましたが、それも承知の上での購入なので。 バッグの中のばらばらが少し改善したように思います。 商品をバッグに合わせての使用なので、隙間に水筒を入れたりと工夫しているところです。 お値段もお手頃だし丈夫そうだし気に入ってます。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/19
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 こちらの商品はフェルトでありながら耐久性のある生地を使用しておりますので、永くお使いいただけるかと存じます。 これからもお客様のご満足のいく商品を販売するよう尽力して参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/05/03
    nobuko0819さん
    フリアド対応
    開封したら、外側の大き目ポケットに目立つ皺があり、ショック。使ってないワッペンブローチをつけたら気にならなくなりました。会社が固定席が無くフリアド席なので、毎朝ロッカーから文房具や会社スマホなどを机まで運ぶ用に購入しました。底板もあって自立するので机の上に置いて使おうと思います。広げたら、ポケットティッシュや除菌シートなども入りそうです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。実際にご使用頂いた上でご感想をお寄せ下さり感謝致します。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。今後ともお客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2025/04/10
    レンコン19さん
    カラー:グリーン
    2つのバックに使用出来たらと思い購入しました。 どちらにもピッタリでした。作りがしっかりとしているので、型くずれもなく、使い勝手が良いです。 ポケットも沢山あるので整理が出来て、バックを覗いても一目で分かります。大切に使わせていただきます。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後ともより一層、サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/04/05
    カラー:スカイブルー
    キレイな色で気に入りました。 すごく使い勝手が良さそうで届いてすぐにバッグの中にセットしました 普通の小物入れの整理にも使えるのでまたリピートします
    注文日:2025/04/03
    2025/04/07
    当店のご利用ならびにレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/04/03
    カラー:ブラック
    もう一個買いたい(^^)
    クタクタバックもしっかりする。とても使いやすい✨風水ハンドブックがおまけでついてて、読んでたら面白かった。違う色のバックインバックも買いたくなりました。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 使いやすいとのお言葉をいただき嬉しく思います。 また、カラーが違うとイメージも変わるので是非ご検討ください。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 ご縁ありお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    Kazu-inocchiさん
    カラー:イエロー
    評判通りの使いやすさ!サイズも大きすぎず小さすぎず調度良い。 黄色を買いましたが青のバッグにデザインがフィットしました! コスパ高いし良い買い物をしました!
    注文日:2025/03/29
    2025/04/01
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。 こちらのバッグインバッグは厚みのある不織布でお作りしております。 厚みがありますのでしっかりと自立し、中身のものも優しくお守り致します。 是非、日々沢山ご活用頂けますと幸いです。 この様に頂戴致しましたお客様のお声を励みに努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/29
    kanailjさん
    カラー:ペールグレー
    整理整頓しやすい。
    フェルト生地は不安でしたが、実際届いた物を触ると丈夫そうで安心しました! 生地がしっかりしていて、倒れてこないのでカバンの中身を確認しやすくなりました。 底板が付いてくるのがとてもいいです!
    注文日:2025/03/26
    2025/03/31
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 当店のバッグインバッグのつくりおよび生地の質につきまして、ご満足いただけたようで、うれしく思います。 これからたくさんお使いいただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/03/28
    カラー:イエロー
    新しいバッグの中に…。
    新しく購入したメッシュ生地のバッグ用に購入しました。 バッグがゴールドなのでイエローを選択。 サイズが表記通りだったので、バッグにジャストフィット! しっかりしたフェルト生地で作られているので、バッグの形が綺麗に保たれて大満足です! また心遣いのお品が添えられており、お店の方の人柄がうかがえた気がしました。 ありがとうございます😊 風水、イエローは金運に関わるので大切に使いたいですし、買い替えの時はコチラのお店に注文します!
    2025/03/31
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変励みになります。 是非ともご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/03/27
    mon327さん
    カラー:ベージュ
    自立しないトートバッグに
    自立しないトートバッグに重宝してます。 ポケット沢山あるので、荷物が整理されてスッキリしました。フェルト生地だけどしっかりした作りで、特に携帯なんかは傷つけずに入れられて良かったです。
    注文日:2025/03/24
    2025/03/28
    2025/03/25
    茶娘1975さん
    カバンの中の整理整頓
    カバンの中がスッキリしました 探し物をする時間が減りました
    2025/03/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/03/20
    ぶーにゃん888さん
    カラー:グリーン
    ちょうどよい大きさで適度な硬さもあり、バッグの中が整理整頓されました。購入してよかったです。ちなみに黒のバッグですが、グリーンを購入しました。チラリと見えたとき、素敵です。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入して良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 是非ともたくさんご活用いただけますと幸いでございます。 今後もより一層、サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/03/18
    ノンたん0110さん
    カラー:ベージュ
    フェルトがやや硬いです ベージュ色がちょっとダンボールっぽいです イエロー、ブルーが気になります! 柔らかいバッグにインすると自立するので満足です
    2025/03/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 材質とお色へのご意見、誠にありがとうございます。 今後の商品ご提供の参考とさせていただきたいと思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/03/16
    みすじ4271さん
    カラー:ペールグレー
    お値段の割にしっかりして、底板もあり、トートバッグにありがち迷子もなくバッグも自立してくれてとても助かってます
    2025/03/19
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 オリジナル底板にお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様のお声を励みにスタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。