5 2023-09-27

カラー:グレージュ

とても可愛く気に入りました。
グレージュを購入しましたが思ったより白っぽくなく、間違えてベージュが送られてきてしまったかと思いました。
グレージュは画像のベージュよりやや赤みがなくなった感じのベージュです。
使いやすい色ではあるので問題はありませんが(⁠^⁠^⁠)
色違いも欲しくなりました。
表のポケットのマグネットボタンの方にはXperia SO51Cにカバーが付いている状態では入らずちょっと残念。
ジッパーポケットには余裕で入りました。
このカバンに合わせて小さい財布も欲しくなりセットで購入しましたが相性バッチリでカバンに余裕ができ嬉しい限りです。
皮の風合いも柔らかく、それでいて底のマチ部分はしっかり型崩れしない硬さで本当に良く出来ているお品物だなと思います。大切に使わせていただきます。

2023-10-11
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。お財布と合わせてご購入いただきました事、感謝致します。
こちらのスマホショルダーとご購入いただきましたお財布は、素材の相性も良いのでお持ちいただきやすいと思います。今後もご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
またのご縁をお待ちしております。

5 2024-01-13

カラー:グレージュ

スマホ、L字財布、鍵、マスク、ハンカチとテッシュの最低限の荷物で出掛けるためにこちらの商品を購入しました。ポケットが工夫されているので整理して使いやすそうです。軽いのも良いです。
革は柔らかく、ファスナーもスムーズでした。
カラーは季節を問わず何色の服でも合うようにグレージュにしてみました。とても良い色でした。
革なので、長く大切に使いたいと思います。
ただ、長い方のストラップの内側が開いてしまっている部分があり、ちょっと作りが雑だなと感じたので星マイナス1です。
追記
ストラップの交換をして頂きました。
ご心配頂いて対応してくださり、ありがとうございました。

2024-01-16
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。商品を手にとって頂き率直なご意見を頂戴しとても勉強になります。ストラップ等も交換等可能でございますので、お手数をおかけ致しますが、ご希望の際には是非ご連絡くださいませ。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

4 2023-05-18

財布、スマホ、鍵、ハンカチティッシュなど常に身につけていたい物を入れるのに丁度良い大きさです。縦型のスマホポーチが多い中、横型は荷物が取りやすく使いやすいです。
私の見落としですが、200gは本体の重さで、ストラップとチャームを入れると275gで、思ったよりずっしり感じてしまいました。
あと金具がピカピカし過ぎて安っぽく見えるので、もう少しマットな感じだったらよかったです。

2023-05-19
この度は当店の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

ご使用いただいた上で分かりやすいご提案を頂戴し、とても勉強になります。

今後ともお客様に喜んでいただけます様、精進して参ります。
これからも宜しくお願い致します。

5 2023-11-02

カラー:モカ

以前買った品が、スマホぐらいしか入らず使わなくなり、今回は色、大きさもピタリで良かったです🎵

2023-11-06
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

こちらの商品がお客様のお役立てますと幸いでございます。
今後もより良いお店づくりを目指し努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-14

使いやすそうだし、買ってよかったです!
結束バンドと一緒に使おうと思います。
薄い長財布入れて使いたいと思ってるのですが、この見た目のままで、中のファスナー付きのところにカード入れるのもついてるのをつくってほしいです。
見た目もシンプルな感じで好きな感じなので、使うのが楽しみです。ありがとうございました!

2023-09-22
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。商品を手にとっていただいた上で、詳細なご感想と新しいご提案を頂戴しとても勉強になります。お客様のお声は、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
またのご縁をお待ちしております。
  • fumihomeさん
  • fumihomeさん

4 2024-02-08

他カラーもほしくなる
カラーはグレージュを購入しました。
すごくかわいいです。
少しマチがあるので結構入り、内ポケットもあるのでポーチ要らずです。
・ミニ財布
・タオルハンカチ
・ティッシュ
・リップ
・パウダーパクト
・モバイルバッテリー
・AirPods
表外側にマグネットスナップ付きのポケットがあり、すぐに出したい定期入れやスマホが入れられて便利です。
裏外側にファスナータイプのポケットもあるので、すぐ出したいけど落としたくない鍵が入れられます。
商品紹介写真より大きく感じるので星マイナス1です。
(155センチ、普通体型、写真参考)

2024-02-13
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • sihen152さん
  • sihen152さん

5 2023-11-19

カラー:ベージュ

理想的なバッグでした
手帳型カバーを着けたスマホが入るポーチを探していて、縦型と迷った末、こちらを選びました。
黒が無かったのでベージュを選びました。
グレージュと迷ったのですが、悩んだ末にベージュにしました。結果、とても気に入りました。
落ち着いたベージュの色味が上品で合わせやすそうです。
手帳型カバーを着けたスマホと、薄型サイフ、手帳、ボールペン、ミニタオルくらいは入り、たすき掛けもできて、たくさん荷物を持ちたくない時用には、理想的な大きさでした。皮の柔らかさ加減と軽いところも使い勝手が良さそうです。
梱包も丁寧に、サテンの袋と白い中袋に入れてくださり、商品への愛情を感じました。保管するときに使わせていただきます。
プレゼントの結束バンド、ありがとうございました。

2023-11-21
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。ご購入前からご使用後まで詳細なご感想をご記入いただき、とても勉強になります。ご購入いただきました商品が、お客様にとって、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
お客様との、またのご縁をお待ち致しております。

5 2023-05-27

ベージュを購入
縦型か横型か悩みましたが どうしてもメガネを入れたくて横型にしました。
スマホ・メガネケース・薄めの長財布を入れても充分な空きがあります。
深さのある外ポケットが2ヶ所あっても スッキリしたデザイン。
長短のストラップは嬉しいです。
タッセルは スワロフスキーを貼り付けてマイタッセルにしました。
活躍しそうなスマホショルダーです。

2023-05-30
お忙しい中、お時間をいただきレビューのご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

メガネケースも無事余裕をもって入れられたようで、良かったです。
スワロフスキーでマイタッセル素敵ですね。
愛用していただけて嬉しく思います。

これからもご満足いただける商品・お店作りをスタッフ一同頑張って参ります。
今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

カラー:ブラック

ブラックを購入しました。
大きさも丁度良く、ポケットが多いので良かったです。

2024-02-14
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• Minipoさん
  • Minipoさん

5 2023-07-24

びっくり…
探していたサイズとデザインがピッタリでした。長財布もちゃんと入りとても喜んでいたところ、外のジッパーを開けると、裁縫の際のメモ書きのようなものが残っていて、消えません。ちょうど開けるとその時が見えるので、不良品ではないでしょうか。とても気に入ったいたのに、残念です。
追記です。
すぐにご対応頂き、商品を送っていただきましたので、星を変更いたしました。ありがとうございます。

2023-07-25
この度はせっかく商品をご満足いただきましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

商品の検品作業が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。

別途メールにてご連絡させていただき、早急に対応をさせていただければと存じます。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、今回の事項を社内で共有し、さらなる検品体制の強化に取り組んでまいります。

重ねまして、この度はご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
  • Moopieさん
  • Moopieさん

5 2023-05-18

イメージどおりで、高級感があって、大きめ長財布がちゃんと擦れずに入って、大満足です♪大きめのカバンで移動するときはインナーバッグ的にも使えます。傷んできたらリピするかもしれないくらい気に入っています。

2023-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

こちらは長財布も入るがコンセプトのスマホショルダーポーチでございます。リピートでの購入をご検討いただけるほど、お気に召していただき、大変うれしく思っております。

今後もより良いお店を目指して頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-05

カラー:ブラック

デザインが気に入って購入。
手持ちの長財布厚み3cmを入れた写真ですが、もう少しマチがあった方が良かったかな。
薄めの長財布購入検討中。

2024-02-06
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

率直なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
当店では、薄型の長財布の販売も企画しておりますので、選択肢の一つに入れていただければ嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

カラー:ブラック

ブラックが再入荷してたから直ぐに注文したら二日後に届きました。長財布が入るか心配でしたがちゃんと入りました。早速使いたいと思います。
なんと使い始めて3回目で
タッセルの紐がほどけたのか?
なくなってしまいました(涙)

2023-11-28
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

再入荷までお待ちいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2024-03-13

お義母さんの誕生日プレゼントに購入
お義母さんの誕生日プレゼントにスマホポーチを探していました。
革製品は重くて固くて避けていたのですが、ポケットや形が理想的で軽量とのことだったので、購入しました。
本体自体は軽くて柔らかくて、ベルトも2種類ついており、使いやすそうで良かったです。
色は迷いましたが、なんにでも合いそうなグレージュを選び、いい色で良かったです。
裁縫などもきちんとしており、いいお品物です。
革製品の独特の匂いは多少しますが、すごく気になるほどでもなく、使っていくうちに消えるかなと思います。
商品も潰されて届くのではなく、中に紙を詰め、周りも丁寧に包まれて梱包されていて、とてもいいなと感じました。
サテン袋もついているので、保管やそのままプレゼントできて、とてもいいです。
ただ1つ、ファスナーの終わりがペロンと出てるのが個人的には気になります。バッグの内側に入れられれば、100点満点でした。そこだけ改良されれば、見た目も綺麗ですしより一層使いやすいと思います。
お手紙やプレゼントもありがとうございました。

2024-03-15
また、詳しいレビューをご投稿いただき感謝致します。

カラーや縫製の丁寧さにお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思います。
また、ファスナーの処理についての率直なご意見をありがとうございます。
今後の商品改良及び商品開発の参考にさせていただきたく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-06-06

デザインはおしゃれで大変気に入りました。コンパクトなポーチでスマホと長財布が両方入ると書かれていたのが決めてで買いましたが、私の愛用している長財布が思ったより大きく、長財布・iPhone 14 Plus・定期入れ・家の鍵・車の鍵・エコバッグを入れたらカバンの型が変形するほどパンパンになってしまいました。
なので愛用の長財布は入れるのを諦め、小さな財布に変更したらなんとかバックに全てが収まりました。
長財布が入らなかったのは残念だけど、色んなシーンで使えそうなコンパクトなポーチなので大切に使おうと思います。

2023-06-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シンプルなデザインのコンパクトなポーチですので、さまざまなシーンで活躍するアイテムです。是非、日々ご活用いただけますと幸いです。

今後もより良い商品を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。これからも宜しくお願い致します。