2024/04/08
    いつのまにか35歳さん
    カラー:ブラック
    コンパクト
    本日届きました! 早速開封すると、レビュー通り、すごい匂いでした。長いこと密封されてたのでしょうか。 しばらく風に当てて使用したいと思います。 外側のチャックの開け閉めがスムーズではなく、若干引っかかります。 長財布、小さい鏡、リップクリーム、ハンカチティッシュを入れて、外側のオープンポケットにスマホを入れると、いっぱいになりました。 コンパクトにまとまり、満足です。 これからいっぱい使いたいと思います。 ※1ヶ月ほど使用しましたが、大事に扱っていたにも関わらず、角が剥がれてきました。 これは本当に本革なのでしょうか…? 今まで他の本革製品を使用してもこんなことはなかったので残念です。 お値段相応ということでしょうか。 使い勝手は良いので、このまま使用します…。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。こちらのスマホポーチは、珍しい横型になります。長財布は勿論の事、さまざまな物を収納する事が出来ますので、是非沢山使って頂けますと幸いです。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 今後ともお客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。