商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-28
  • パープルの色が絶妙にくすんでて可愛く意外と部屋と馴染んでいます。無難に白にしようかと迷ってましたがこの色で良かったです。結構梱包が丁寧でびっくりしました。組立不要の場合はあのサイズが限界なのでしょうね。組立なくて済んだので助かりました。後ろのキャスターは皆さんの口コミのように付属ドライバーは使えず手持ちのドライバーで対応。穴が小さいところなどネジが曲がって入ったり残念なところもありましたが鏡も大きくて様々なサイズで収納出来るの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • 見た目がおしゃれで、商品自体は良かったです◎中に所々汚れがあるのと、前面の目立つところに大きめの傷があったのが残念なので評価は3にします。キャスターを付けるだけなので、組み立ても簡単でした。ただ、付属のドライバーを使ったらネジが全然入っていかず焦りました…家にあるドライバーを使うとスムーズに取り付けられました! ・・・(続きを読む
  • まめここ3802さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-26

満足です
可愛い色で気に入りました。梱包もとても丁寧で感動しました。たくさん収納でき、満足です
ただ付属のドライバーが合わなかったので、家にあるドライバーを使いました。
レビューを書いてもらえたランタンがすごく可愛くて嬉しかったです

5 2023-06-09

とてもよいが付属のネジが1本潰れていた
奥のスプレーなど入れるスペースがきちんと高さがあって、18センチくらいの高さのものも入ったのでとてもよかったです。引き出しにストッパーもついていたり、白くてかわいいし気に入ってます。組み立てはキャスターつけるだけでしたが40分くらいかかりました。付属のネジ1本潰れているのがはいっていたため、穴に差し込んで回すと粉がでてくるばかりで、つけられず。
きちんと着くネジで穴をつくってしまって、それを取り外して潰れたネジをつけるとなんとか付きました。予備のネジが1本でもあるとよかったです。
追記です。
レビュー後にネジが20本ドライバーも送られて来ました。ドライバーは2本目ですしネジも必要なかったですが、ありがとうございました。

2023-06-10
レビューのご記入ありがとうございます。
ネジ1本潰れていることについて、大変申し訳ございません。
本日、至急ネジパックを再送手配いたします。
お届くまで、しばらくお待ちしてください。

この度、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
今後とも、弊店の商品にご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

4 2024-01-28

カラー:パープル

無難に白にしようかと迷ってましたがこの色で良かったです。
結構梱包が丁寧でびっくりしました。
組立不要の場合はあのサイズが限界なのでしょうね。
組立なくて済んだので助かりました。
鏡も大きくて様々なサイズで収納出来るのが良き。

• yakocoさん
  • yakocoさん

5 2023-12-25

カラー:パープル

色々悩んだ末にこちらにして大正解でした!!
組み立てに自信がなかったので
完成品にして良かったです
娘へのプレゼントでしたが大変喜んでもらえました
色も可愛いです!

4 2023-11-07

カラー:ホワイト

すぐに届きました。組み立てもキャスターだけなので楽ちん。ドライバーのサイズも合ってました。
白を購入しましたが細かいところは塗装が甘いところもありましたが、ポーチに入らない大量のコスメが収納できて満足です。
引き出しも出しにくさ?はそんな気になりません。
気になる場合、引き出し滑らす部分にロウソク塗ると引き出しのすべりが良くなるみたいです。

• ちひ817さん
  • ちひ817さん

5 2024-05-22

カラー:ホワイト

デザインと収納力が気に入り購入しました。
ただ鏡が1回開け閉めしたら取れてしまって、夫に完全に取れないように取り付けてもらいました。
それ以外は満足です!

5 2024-02-19

かわいい
他の方が書いているようなキツい匂いもなく、箱を開けた時少しはあったけどすぐ気にならなくなりました。そして可愛い!満足!

5 2023-12-29

カラー:ホワイト

商品自体は良いと思いますが、梱包の発泡スチロールが箱を開けた時にあちこちに飛び散って片付けるのが大変でした。それ以外は大きさや使い勝手、良いと思います。

• hi4617さん
  • hi4617さん

5 2023-12-24

カラー:ホワイト

完成形で届いたので組み立てはキャスターだけでした!キャスターつけるの結構難しかったけど、まあ裏だしいっかって感じでした!めちゃいいです!化粧品スッキリします!

5 2023-10-20

ローティーンの娘が自分の部屋デビューということで購入しました。意外と小さいなと思いましたが、本人はこのサイズで充分とのこと。お部屋が少女らしくなりとても素敵!

4 2023-10-08

可愛かった
ドライバーが合わなくてキャスターが付けにくかったけど、色も可愛くて収納力も満足です😆

4 2023-10-05

ドライバーが付属されていますがサイズが合っていないようで脚の取り付けには苦労しました。
手持ちのティッシュボックスもサイズが合わず薄めのものを今度は用意しようと思います。
収納力はそれなりにはありました。
裏側の収納が割と入ったので助かりました!

4 2023-02-14

色も可愛く満足してます
ほぼ満足なのですが、鏡面の角度を調整できたらいいのになと思いました。
それと、横のティシュボックスの下部収納部分ですが、開きっぱなしにはならずに閉じてしまうので手を挟んでしまう危険性があると感じます。試しに手を挟んでみたら結構な痛さでした。

5 2023-01-08

手持ちの化粧品類が少ない事もあり、今までドレッサーらしい物を持った事がありませんでした。
でも、あちこちに置いてあるネイル類や化粧小物類などをこの際1箇所にまとめたくて購入。
ゴミ箱もティッシュも入れる事が出来るので部屋がスッキリしました。
配送用に使う段ボールの四隅の補強はとても有り難かったです。
少しの事ですが、ショップさんの配慮が伝わりました。

5 2023-04-28

ホワイトを購入しました。コンパクトなサイズでたくさん入るのでとても良かったです!キャスターをつける際のネジをとめる穴が何個か開いていませんでしたがなんとかつけられました。
ショップの方の対応も迅速で満足しています。