商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-26
  • 年末年始に人が集まって食事するときに、ダイニングテーブルだけでは足りないので簡単に置けるテーブルがないか探していました。すぐに発送できるようだったので注文しました。2日後には玄関に届いていました。20kg箱を玄関の中へ。しかし私には重かった(-_-;)そして、箱を開け、先ず、大きめのごみ袋を用意し、発泡スチロールを細かくしながら、コロコロ使いながら出して、段ボールも切ってまとめました。そこまでに時間がかかりました。あとはネジを留めると ・・・(続きを読む
  • senandremyさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 274
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 3/20のお昼頃購入し、27日にようやく到着しました。20日の夜には発送済みとショップから連絡がありました。あす楽対応地域でしたが、購入したのが20日の12時10分頃だったので、到着は明後日かなと思っていましたが全然届かず。25日に不在票が入っていました。こちらの配送業者は、不在の際電話連絡しかなく、受付時間も過ぎていたので、次の日に電話しましたが、最短配達は明日以降との事。結局届くまで1週間掛かりました。日付指定が24日からしかできなかったの ・・・(続きを読む
  • おもちもちぱんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • コナ3052さん
  • コナ3052さん

5 2023-07-11

写真の見た目よりもとってもしっかりした作りでゴージャス感があり大変満足しています。

• NM0928さん
  • NM0928さん

5 2023-06-30

めっちゃこれ良い。高級感もあるし安定感も抜群です。

• ゆな6980さん
  • ゆな6980さん

5 2023-06-29

最高!
L字型ソファとの相性がよく、ご飯食べる時は高さ上げて、テレビを見る時は低くさげてと、旦那と買って良かったねー!と言い合っております。設置は私ひとりでできましたが、結構重たいです。組み立て自体は簡単でした!お値段的にも満足です。ありがとうございました!

5 2023-12-16

カラー:ナチュラル

上げ下げもしやすく最高に可愛いです!
色味もどんな感じかな?と思ってましたが
とっても素敵でした!

4 2023-10-17

カラー:ナチュラル

思っていたより重量感はありました。
組み立ては、2箇所ネジを止めるだけでしたが、女子2人だと楽に出来ました。
お値段のわりに、安っぽくも見えず安定しています。只、上げ下げに慣れず、足が轢かれそうになって少しひやっとしました。

• Ymi0207さん
  • Ymi0207さん

4 2023-10-03

ガス圧昇降テーブル
あす楽便で翌日に本当に届きました!有り難うございます。
今まで90×120のサイズで大きいサイズで部屋を圧迫していたのですが、こちらの商品は部屋にピッタリのサイズ感で満足てす。ただブラウンの化粧板が少しキズがついていた為、星一つ減らせて頂きましたが、お値段を考えるといた仕方ないと思います。

4 2023-12-26

カラー:ブラウン

年末年始に人が集まって食事するときに、ダイニングテーブルだけでは足りないので簡単に置けるテーブルがないか探していました。すぐに発送できるようだったので注文しました。2日後には玄関に届いていました。20kg箱を玄関の中へ。しかし私には重かった(-_-;)そして、箱を開け、先ず、大きめのごみ袋を用意し、発泡スチロールを細かくしながら、コロコロ使いながら出して、段ボールも切ってまとめました。そこまでに時間がかかりました。あとはネジを留めるところが2か所だけ。部屋に運ぶのはテーブルの脚のところがコロコロ転がるので簡単でした。高さも調整できます。天板の高さは低くするときには体重をかけながらできますが、10cmぐらいにするには最初に取り付けたねじを外さないとできないのだと思います。ここがマイナスポイントかな?なので我が家はほかの部屋に置いて必要な時に移動させます。天板はしっかりした木目で傷もなく良い商品でした。強いて言えば料金がかかっても梱包を開けて持って帰っていただけるサービスがあれば嬉しいです。

4 2023-07-03

注文してから早い発送、到着でした!!
想像以上に重くてびっくりしましたが、とってもしっかりした作りだと思います。
大型の配送なので仕方ないのかなと思いますが、箱がベコベコで所々破れ、中の発砲スチロールも割れてました。でも、テーブルは無傷で良かったのか悪かったのか笑笑割れた発砲スチロールがテーブルについて片付けがちょっと大変でした。

5 2024-03-19

カラー:ブラウン

高さを自由に調節でき便利に使ってます!
小さい子供がいる方は角が危ないのでカバーをつけた方がいいです。

5 2024-03-02

自宅のテーブルに繋げて
もともとあるテーブルやデスクにくっ付けて使いたく、好きな高さに上げ下げできるから重宝してます。作りもちゃっちくないので良い商品だと思いました。ただ下げるのにコツが入りました。移動もタイヤがあるので楽でした。

5 2023-12-28

カラー:ブラウン

用途に応じて高さが調節できる
きっかけは、椅子に座らないときつい友達が遊びに来たり、電子ピアノを使う時高さが合うテーブルが欲しくて、今まで使用していたテーブルも古くなり、こちらのテーブルを見て決めました。
ずっしりしてじゅうたんの上で使ってますが、ズレる事なく、ストッパーはいらない様ですが、きっと床だと必要なのかもしれません。
昇降もスムーズで、組み立ても簡単でした。
長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2023-12-18

カラー:ナチュラル

ソファーで使いたく購入しました。実物が届き置いてみたら、丈夫で色も大きさも本当にピッタリのテーブルで大満足です✨お友達が遊びに来たときにも、誉められたテーブルです。長く愛用したいと思います!価格も安くありがとうございました!

4 2023-12-09

カラー:ブラウン

丈夫そうでいいのですが、キャスター?に少しゴツゴツしてる部分があったので床が傷つきそうで心配なのでラグを敷いて使っています。

• nmk04さん
  • nmk04さん

5 2023-11-16

カラー:ナチュラル

購入して正解でした♪
ずっと昇降テーブルが欲しくて探していましたが、評価やサイズ感をみてこちらを購入しました。
他のレビューにある通り、とても重量感があり運ぶのが大変でしたが、組み立てはネジ2本取り付けるだけなので、とても簡単でした!
足にはストッパー付キャスターが付いているので、組み立てちゃえばスムーズに移動できそうです。
見た目も安っぽくなく、色合いもとても気に入っています。
しっかりどっしりしてるので、長く付き合えそうで購入してよかったです。
小さいお子さんがいるご家庭は、テーブルの角が怖いかもしれないです。

5 2023-10-24

カラー:ブラウン

組み立ても簡単で高さが無段階に変えられるので車椅子の人も使いやすく良いと思います。価格が安いからか製品の重さはかなりあります。台車に乗せないと一人では移動できない位です。