5 2023-10-29

カラー:カーキ

目の細かいタオル地が良いですね。
枕を新調した為、カバーを探していた際にこちらを見付けました。ネイビーの掛け敷きなので、色味の変化を付けたくカーキを選択。明るめのオリーブグリーンです。生地は短めですが日本製らしく目が細かく揃ってます。肌触りも良いです。使用前にコロコロをかけましたがパイル抜けはなくしっかりとした生地です。洗濯はまだ、10月下旬の購入なので、汗の吸収度合いはわかりませんが期待できると思います。2組購入してを交互で使えば相当長く使えると思います。カバーと同色のタオルケットも有れば良いですね。

2023-10-30
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-15

カラー:ベビーピンク

心地よい着け心地
元々 今治タオルが好きで子供達の枕カバーを探してたところ こちらの商品に辿り着けました。使用感・肌触りとても気に入りました。カーキ・ベビーピンク・ブルーグレー・モカの4色を購入しました。ライトグレー・グレーが売り切れだったのが残念でしたが又購入して使用したいと考えてます。良い商品と巡り合えて大満足です。

2023-10-17

5 2024-01-30

カラー:ブルーグレー

プレゼント用に。普段枕にタオルをかけて寝るというのでピッタリの商品でした。肌触りもよく、汗も吸収してくれそうです。またリピートしたいと嬉しいお言葉もらいました。おすすめです!

2024-01-31

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので

5 2023-12-18

カラー:カーキ

リピートの価値あり
今回の購入で3つ目になります。1つ目使用中です。蕎麦殻枕に使用してますが、枕の収まり具合も良くズレて外れる事も無く快適です。汗をかく時期ではないので、タオル地のメリットはまだ感じられていませんが、肌触りは良いので今後も定番アイテムとしていきます。3つとものバラツキも無いです。

2023-12-19

リピートご購入ありがとうございます。

4 2022-03-13

枕カバー
お値打ちになっていたので、購入してみました。
タオル地の枕カバーは、初めて使用しますが、
肌触りも良く、心地良く眠ることが、出来ます。
色合いも気に入ってます。

2022-03-14
この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

肌触り、お色味を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

3 2022-12-09

アイボリーを購入しました!色味は、薄いサーモンピンクに近いアイボリーでした。写真のうつりよりも、もう少しピンクに近い色味でした。商品の袋にはアイボリーと表記されているので、間違いではなさそうです。

2022-12-09

詳細なお色味の感想と貴重なご意見ありがとうございます。

3 2022-03-26

グレーを2点購入しましたがブルーにしか見えませんでした。また、最初からピリングのような物があり(写真は洗濯前で枕に試装着中)ホテルにある使い古しのタオルをクリーニングしたような見た目で少し残念でした。
手触りは良く封筒タイプなので装着はとても楽でした。高さがかなりある枕に買い替えシーツ素材の物が合わなかったため助かりました。
洗濯で変わるかもしれませんが現段階で使い勝手は良く見た目はやや難ありという印象です。
発送はとても早く注文翌日に到着しました。

2022-03-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。又、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お色味についてのご意見は、今後の商品・サービスの改善に活かしてまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。