• 4 2023-12-20
  • 商品の使用感
  • 一振りである程度の決まった量が出る。そのため量は分かりやすい。ただ靴を前後左右に振ってもまんべんなく均等にすることは難しいが、特に問題ないと思う。履き心地も粉が入ってる感もなく脱いだ時に真っ白くなってもいない。臭いも続けることで気にならなくなった。良い商品だと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-21
  • 使い始めたばかりなので、効果を期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • moriintさん

5 2023-10-12

本当に臭いません
息子の足の臭い対策に。
帰ってきたらスニーカーに一振りさせるようにしてから、部活帰りのウッとする臭いも気にならなくなりました。これからの季節、ブーツなどにも使えそうです。

2023-10-13
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-27

子供達の靴の匂いが気になっていたのですが、このパウダーのおかげで、全然気にならなくなりました!継続して使いたいです。

2024-04-30

4 2024-04-15

息子のナットゥ臭さMAXがレベル3位までに落ちました
効果がありです!継続して使うとどうなるか試してみます次回リピ確定かな

2024-04-17

5 2024-04-05

二ヶ月前に高校生の甥子買って、暫く使ってみたら、臭いが完全にしなくなりましたので、また購入しました。

2024-04-08

リピートご購入ありがとうございます。

4 2024-02-15

汗かきの高校生に購入しました。
使い始めて一日目から靴の中の匂いは気にならなくなりましたが、足の匂いは昔ほどは臭くないですが、やはり残っていました。
今使って、4日目になりますが、足の匂いもだんだん消えて行くような気がします。

2024-02-16

4 2024-05-11

初めて購入しました。
他社製品との比較が楽しみです。

2024-05-14

4 2024-05-03

靴に振った時には粉感が気になりましたが、靴を履いた後は全くきになりません。臭いは使い始めたばかりで分からないですが、今のところ無さそう。暑くなって臭う前に対策です!真夏の10代男子の足が臭わない事を期待してます!

2024-05-07

5 2024-04-08

子どもが学校から帰ってくると、近くにいるだけでもすごい臭いだったのが嘘のように臭いませんでした!!ビックリ👀でした!!

2024-04-09

5 2024-03-25

息子の為に購入。
毎日家に帰ってくると足の臭いがすごい‼️重曹を使ってみても靴を洗ってみてもすぐに臭くなるので、思い切って購入したしてみました。また一回しか使ってないですが、少しマシになったきがします。数回使うと良いと書いてあったので何回か使って無臭になることに期待です。

2024-03-26

5 2024-03-09

靴だけでなく靴下の匂いも軽減されました。
日中履きっぱなしの人にはオススメだと思います。

2024-03-11

5 2024-02-26

他社の製品を使っていましたが、スプーンを使うのが手間でした。
こちらは直接振りかけられるので楽です。

2024-02-27

5 2024-02-25

注文して直ぐに届きました!
これから使うのが楽しみです!

2024-02-26

4 2024-02-25

足の臭いを気にしている彼氏にプレゼントしたくて購入しました。
効果を聞いてまた評価更新致します。
注文番号 398977-20240218-0405541424

2024-02-26

4 2024-02-14

息子の靴用に他社のパウダータイプを使用してきましたが、ちょっと変えてみようかと思い、条件としてタルクフリーの幾つかの商品の中からこちらを購入させていただきました。ちょうどお安い時で、ラッキーでした。まだ一度しか使用しておりませんが、今の所、息子の使用感等、特に問題ありません。

2024-02-15

• koara0852さん
  • koara0852さん

5 2024-01-28

本日届きました。男三兄弟。使うのが楽しみです。

2024-01-29

レビュアー投稿画像