4 2024-04-21

オーダーメイド枕にジャストサイズ
髪の毛の摩擦を少しでも軽減したく、シルクの枕カバーを探していました。西川のオーダーメイド枕にもジャストサイズでした。シルクは髪にも素肌にもやさしいので良い買い物ができました。

2024-04-22
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

5 2023-08-28

ツヤツヤさらさらで、めちゃくちゃ気持ちいい!!良いシルクだと思います。良いお買い物が出来ました!!替えをリピ買いの予定です!!

2023-08-29

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-29

ナイトキャップだと蒸れるので本商品を購入しました。髪がサラ艶になってきました。肌ざわりも良く心地良く眠れます。
ただ…
枕からはみ出る髪の下の方〜毛先部分とこのカバーの上に乗っている部分に差が出始めてしまい、ナイトキャップは無理だしどうしようか考え中です。
他の愛用者さん達はどうされているのかお尋ねしたいところです。
この枕カバーをもう一枚買って、枕の下に少し差し込んでシーツの上に引けば大丈夫かな?寝ている間にズレるかな?
どちらにせよ、洗い替え用にリピ購入予定なので試してみます。

2023-08-29

5 2023-08-02

片面なのとてもいいです!
先日、両面シルク枕を購入し、布団の上で滑ってしまったと投稿したら、片面もあるとリプライを頂きました。
せっかく教えていただいたし、マラソンで少し安くなってたし、洗い替え用にあってもいいかなと購入したところ、私はこっちの方が好きです!
枕が滑って動いてしまうという悩みは解消されたし、髪が接する部分はシルクなので効果も充分だし。
しばらく使ってシルク面がヘタってきたときに、反対側を使えないかもしれないのだけちょっと心配ですが(笑)。
シルクのナイトキャップ被ると首のあたりに髪が溜まるのが困ってたんですが、しばらくは被らずこの枕だけにしてみようかと思います。

2023-08-03

リプライを参考にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
お客様のお悩み解決に少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

5 2023-05-25

シルクの枕カバーをいくつか試して、最終的にこちらの商品が一番でした。
紐タイプのものはズレてきてしまうし、表面:シルク・裏面:綿のものは洗濯できるところがいいものの色が白しかないなど使い込んでいくうちに変色しそうで不安でした。 両面シルクのものはすべっておさまりが悪いと感じました。
洗濯も裏返しにしておしゃれ着用洗剤で他のシルクのものと一緒に洗濯機で洗っています。
半年使っていますが、今のところダメージはありません。
使っている枕が小さく、サイズは合っていませんが、出し入れも楽ですしあまり気になりません。
結果的にこの商品をリピ買いすることになりました。 値段も手頃で良い商品だと思います。

2023-05-26

リピートご購入いただき、ありがとうございます。

5 2024-04-25

カラー:ピンク

娘に頼まれて購入しました。この枕カバーを使用し始めてから、朝起きても髪がサラサラな状態で満足しているそうです。

2024-04-26

5 2024-04-22

カラー:ホワイト

肌触りが気持ちく、子供がお気に入りです。家族みんなで使用してます。洗い替え用にまたリピート予定です。

2024-04-23

5 2024-04-09

カラー:シャンパーニュ

長時間髪に触れている枕カバーの品質は重要
2回目の購入、洗い替え用です。このカバーにしてからすっかり髪の毛が生き返り効果、寝起き髪の状態、良さを実感。髪の毛が1日の中で1番接触しているのが枕カバーということ、そこに気づけて勉強になりました!髪の乾燥、癖、痛みを気にしての数々のヘアケア購入や美容室の頻繁に通う手間を考えると、手洗いの手間はさしてたいしたことはないと思いました。髪の痛みが気になる方、あなたの枕カバーは大丈夫ですか?これ、本当にオススメですよ!!

2024-04-10

リピートご購入ありがとうございます。

5 2024-03-28

カラー:シャンパーニュ

冬場の乾燥で朝起きると髪が絡むことが悩みでシルクの枕カバーが防止になると知って早速探しました。最初に寝具店でシルク枕カバーを見に行くとセール価格で7000円。良い物だとわかりつつも躊躇し、こちらを見つけました。全然価格は違いますが、問題ないです!髪が絡まなくなりまた。しかも裏地が滑らず機能性もバッチリです。
親への誕生日プレゼントなど気軽にあげたいなと思いました。

2024-03-28

5 2024-03-24

サラサラで気持ちいいです
サラサラで気持ちいいです。家族みんなで使っています。

2024-03-26

5 2024-03-24

サラサラで気持ちいいです
サラサラで気持ちいいです。家族みんなで使っています。

2024-03-26

• cocoむぎさん
  • cocoむぎさん

5 2024-03-21

カラー:シャンパーニュ

髪にいい素材をと思い購入しました。使用して数日間寝癖がつきにくいのを実感しています。また、両面シルクでないため、寝ている時も枕がズレません。いい買い物をしました。

2024-03-22

カラー:シャンパーニュ

髪だけでなく、触れる顔の肌もしっとりします。買ったよかった!!

• ぐり美さん
  • ぐり美さん

カラー:ホワイト

リピートさせていただいいます。
もう別の枕カバーは使えないです!!

2024-03-18

リピートご購入ありがとうございます。

良かった
注文番号
398977-20240310-0020047876
すぐ届きました。色も綺麗です。肌触りもよく買ってよかったです。