6,930円〜  買い物かごに入れる
  • 3件
  • ゴン4214さん
  • ゴン4214さん

5 2024-04-04

サイズ:150 | 入数:単品

初潮がきた小5の娘に購入しました。はじめは不安でナプキンもプラスで着けましたがゴワゴワして1枚で履いた方が快適!だそうです。まだ5日目6日目の少ない日にしか使用してませんが漏れないし、何より学校でナプキン交換不要で過ごせて良かった!との事です。154センチ37キロでサイズは160と迷って150にしましたが、ピッタリでした。ピッタリすぎるので買い足しのサイズは迷うところです。

2024-04-16
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

小学5年生のお嬢様に、Be-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。
新モデル「ベア ペティート シグネチャー ショーツ 04」は、吸収体に改良を施し、より漏れに強い仕様へと進化しました。
初潮を迎えられてからしばらくは、慣れないことも多く、ご不安も大きいかと存じます。
とくに学校生活では、休憩時間も短く、次の授業準備もあり、なかなかお手洗いに行くタイミングも難しいかと思いますので、
本商品が少しでもお嬢様のお悩みを解消し、快適な日々のお手伝いができますと幸いです。

商品サイズにつきましては、漏れを防止するためにも、ショーツと体に隙間がなくフィットしていることが非常に重要になります。
成長期でもございますし、追加をご検討いただく際は、あらためてメジャー等でウエスト・ヒップサイズをお測りいただき、商品サイズをお選びいただけますようお願いいたします。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス改善・商品開発に努めております。
ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2024-03-28

サイズ:160 | 入数:単品

娘の笑顔でわかる品質の良さ
ジュニア用の新型という事で、デザインが変わっているので買ってみたら、
すごく履き心地が上がっているとの事でした。
娘が履くので、直接な履き心地はわかりませんが、
裾のデザインが4cm位の幅広のベルト状に改良されていて、
体育などの授業で活発に動かないといけない時も、
吸収体クロッチがブレずに安定していたとの事でした。
心配な時はナプキンも着けるようにアドバイスしましたが、
今のところ、ずっとショーツのみで乗り切っていて、
失敗はないそうです。

2024-04-10
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

新モデル「ベア シグネチャー ショーツ 04」をご購入いただきありがとうございます。
本ショーツは、皆さまからのお声をもとに、さらにストレスフリーな穿き心地へと進化いたしました。
足ぐりは折り返し幅を広くするとで食い込みを軽減し、フィット感しつつより柔らかな穿き心地へ、
また、吸収体クロッチ部分には横漏れをせき止めるウイングガードを設置し、漏れへの強化も施しました。
そのため、このような嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。
本商品をご使用いただくことで、お嬢様がより快適な日々をお過ごしいただけましたら幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考にサービスの向上・商品開発に努めております。
これからも引き続き精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2024-03-25

サイズ:130 | 入数:単品

洗濯後、自然乾燥でも乾きやすく、乾燥機も使えるので、洗濯のストレスがなくなりました。また、スパッツタイプの形が安心感があり、気に入っています。また購入したいと思います。

2024-04-10
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

新モデル「ベア ペティート シグネチャー ショーツ 04」をご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただけましたようで安堵いたしました。

本商品はBe-Aをご愛用いただく皆さまからのお声をもとに吸収体に改良を施し、より漏れに強い仕様へと進化し、安心感もアップいたしました。
お取り扱いもより簡単にと、お洗濯のしやすさ乾きやすさにも配慮し、タンブラー乾燥(弱)も可能となりました。
サニタリー期間中は、様々なお悩みやご不安がお有りかと存じますが、本商品をご使用いただくことで、従来より快適にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー