2025/03/21
    …ぱすてる…さん
    タイプ:エアライトショーツ | カラー:ネイビー | サイズ:XS
    中学生の娘がジュニア用吸水ショーツを気に入っていて、冬は暖かくていいけど気温が高い日に履けるかどうか不安だと言う事で、今回はメッシュタイプを購入しました。暑い日でも快適に過ごせれそうなデザインですね。
    2025/03/07
    たまごかけごはんZさん
    タイプ:エアライトショーツ フル | カラー:ブラック | サイズ:S
    とても快適に過ごすことができました。次は娘にも購入してあげたいと思います。
    注文日:2025/02/20
    2024/09/29
    サイズ:M | カラー:ブラック
    薄い素材で暑い日も快適に履くことがでさかます。
    注文日:2024/09/18
    2024/12/06
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアエアライトショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 Be-A〈ベア〉製品の中で一番の薄手タイプとなり、汗を逃すメッシュ素材をサイドに施すなど、暑い日や運動時にもうれしい仕様となります。 また、お洗濯のしやすさや乾きやすさなど、お取り扱いも簡単になるよう様々な工夫を施しました。。 そのため、お気に召していただき大変嬉しく存じます。 ご使用いただくことで、従来より快適なサニタリーライフをお過ごしいただけますと幸いです。 Be-Aはこれからも、皆さまによりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き精進してまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/20
    りん373さん
    サイズ:3L | カラー:【新色】ネイビー
    かぶれない!
    こちらの商品は、リピ買いです。 最初は、お尻が大きくなかなかサイズの大きいのを扱っているメーカーが無かったのと、書いてあるサイズがギリ履けるか履けないかだったので 楽天からでは無く、直接お店の購入サイトで買わせて頂きました。直接だと使用してもサイズ交換をして貰えて良かったですよ。(詳しくは、直接サイトで)2回目は、楽天からだとポイントが付くので 楽天から購入。 ナプキンでかぶれなくて良くなったのと前が漏れやすいのですが、こちらのショーツは前が結構あるので安心です。 私は、量が多い方なので 2日目なんかは、タンポン(最大量のやつ)2~3時間くらいで交換してとこちらのショーツ120ミリのボクサーで過ごしてます。それでも お風呂に入った後から朝まで 一旦履き替えて、朝から夜のお風呂までもつ感じです。 初日と4〰️6日目は60ミリの方、3日目は120ミリの方 と使い分けてます。 4〰️6日目は、
    2024/07/23
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただき誠にありがとうございます。 お肌にお合いになりましたようで安心いたしました。別モデルもお持ちですと、量や着用時間などその時のご状況に合わせて、ショーツを使い分けることが可能となりますので、より安心してお過ごしいただけるかと存じます。ぜひご自身に合う快適な方法でご活用いただければ幸いです。 Be-Aが快適なサニタリーライフのお役に立てますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 ご意見・ご要望がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/17
    タイプ:エアライトショーツ フル | カラー:フレンチローズ | サイズ:M
    とても気に入りました
    159センチ45キロ Mを購入しました。 サイズはちょうど良かったです! 生理周期が乱れる時があり、いつ始まっても困らないように購入してみました。結果すごくよかったです。 まだ慣れていないので出血が多い日はナプキンをつけていますが、4日目以降はナプキンなしでも大丈夫でした。 羽付きナプキンをつけられるデザインになっているので、普通の生理用ショーツとしても使えるのもありがたいです。とても気に入ったので買い足し予定です。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/11
    アイアイママ0727さん
    タイプ:エアライトショーツ フル | カラー:ブラック | サイズ:M
    尿漏れに
    病院で治療のため利尿剤を処方されて一日3回飲んでいると何度もトイレに行きます。時には尿漏れするので購入しました。このままでなくてパッドを付けて使っています。
    注文日:2025/04/10
    2025/02/08
    アイアイママ0727さん
    此方の方が具合が良かった。
    先月、シグネチャーショーツ04のLサイズを初めて購入しましたが、ボクサータイプは履いたこともなくて大きすぎました。仕方ないので足入れの部分を3cmくらい摘んで縫い止めて使っています。それで、今回は此方のMサイズを購入してみたら具合良かったです。
    2025/05/21
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本ショーツは暑い日や運動時にもうれしいスリムなデザイン仕様となります。 吸水面には、吸水速乾のドライ機能を搭載し、肌が触れる表面をなるべくサラサラに保つ工夫を施しました。また、心地よくフィットする立体裁断を用いるなど、穿き心地にもこだわっています。 そのため、お気に召していただけたご様子に安心いたしました。 「ベア シグネチャー ショーツ 04」につきましては、サイズが合わず、工夫をしながらお穿きいただいておりますこと、感謝申し上げます。 Be-Aが少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2025/01/15
    ちゃこまるきんぐさん
    タイプ:エアライトショーツ フル | カラー:フレンチローズ | サイズ:3L
    まだ使用していないのですが、商品の到着が早く満足したので、レビューを開かせていただきます。梱包も丁寧でした。
    注文日:2025/01/13
    2025/05/08
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 Be-A〈ベア〉は丁寧な梱包と迅速な発送を心掛けておりますため、梱包に問題なく、お手元にすぐに届きましたようで安心いたしました。 お喜びいただけておりましたら幸いです。 商品もご期待に添えるものでありますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、商品の改良・開発に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/07
    サイズ:XL | カラー:【新色】ネイビー
    ただのデカパンではないデザインの美しさ!
    とにかくデザインが美しい! 所見はやはり大きいと感じますが、着用すると普通のショーツの様に見えます。 シンプルですが、他の吸収ショーツの様な ただのデカパンって感じはありません。 特に多い日、ナプキンをしていても漏れる時にナプキンと一緒に使用するので 単体の吸収力は分かりませんが、漏れもなく締め付け感もなく他の物より軽いです。 サイズは普段のショーツ通りでいいと思います。 サイズについては特別のご配慮をいただき、 本当に顧客の事を考えてくださる姿勢が伝わりました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/10/15
    2025/03/25
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品はスリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現いたしました。 *公的検査機関による試験 吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、肌が触れる表面をなるべくサラサラに、またムレを減らしてショーツの内側をドライに保ちやすい工夫を施しております。 普段ばきのような軽い穿き心地でご使用いただけるかと存じますので、ご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。 少しでも快適な日々のお手伝いができますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    サイズ:L | カラー:ブラック
    生理時のストレスが激減!
    使用感が良かったので追加で購入しました。 これまで当たり前にナプキンを使用していましたが、持ち運び、取り替え、廃棄の必要がないだけでとても気分が楽になるんですね!気持の負担が減ったからか、腹痛や頭痛などの体の不調もあまり感じなくなりました。肌への負担も軽減されます。特に睡眠時に漏れの不安やムレがなく快適です。ぐっすり眠れて生活の質が上がりました。 もっと買い足したいので、Lサイズでもカラーバリエーションが増えると嬉しいです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/25
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアエアライトショーツ」をご購入いただきありがとうございます・ ご使用いただき、快適にお過ごしのご様子に大変嬉しく存じます。 本商品は、日常も、特別な日も、「その日」であると忘れられる1日を過ごしていただきたく、 漏れ対策として十分な吸水量と安心のボクサー型を取り入れるほか、冷えの緩和に腹部にはぬくもり設計を、ムレの軽減にはショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様を採用するなど様々な工夫を施しております。 そのため、従来感じていた使い捨てサニタリー用品のストレスが軽減し、QOLの向上につながっていることをお伺いし、とても感激しております。 お客様の快適な日々のお役に立てましたら幸いです。 カラーにつきまして貴重なお声をありがとうございます。 いただきましたお声は、開発担当に共有し、今後も開発に活かしてまいります。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/27
    タイプ:エアライトショーツ | カラー:ネイビー | サイズ:L
    メッシュになっている箇所があるので、通気性がとても良いです。
    注文日:2025/03/21
    2025/02/26
    試し履きはこれからですが 追加購入予定です
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/02/10
    2025/02/26
    被災用に
    被災用に購入しました 試し履きはこれからですが 追加購入予定です
    注文日:2025/02/10
    2025/01/05
    サイズ:M | カラー:【新色】ネイビー
    家族が欲しいというのでプレゼントで購入しました。とても良かったと聞いたので自分用、娘用にも購入しようと思います。
    注文日:2024/11/02
    2025/04/22
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 大切なプレゼントにBe-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。 ご家族様にもお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 ご購入の、軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」は、薄型スリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現いたしました。 *公的検査機関による試験 吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、肌が触れる表面をなるべくサラサラに、 また、心地よくフィットする立体裁断を用いるなど、穿き心地にもこだわり開発いたしました。 少しでも皆さまの安心で快適な日々のお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/01
    満足です!
    以前購入した多い日用のショーツをずっと利用していました。他のタイプも使ってみたいと思い購入しました。このショーツも使いやすく、また枚数を増やしたいと思います。多い日用&このタイプをタイミングみながら使い続けていきたいです。
    注文日:2024/11/18
    2025/04/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-Aをご愛用いただきありがとうございます。 また、軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」を追加購入いただき大変嬉しく存じます。 ご使用いただき、お気に召していただけたご様子に安堵いたしました。 多い日用もお持ちですと、量や着用時間など、その日のご状況に合わせてショーツをお選ぶいただくことが可能となり、より安心してお過ごしいただけるかと存じます。 ぜひご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    11ゆきんこすすき22さん
    サイズ:L | カラー:【新色】ネイビー
    リピです サイドがメッシュで蒸れないようになってるから夏場でも使える ブルーグレーがなくなってしまって残念 1枚が結構お高いから悩んだけど他のだとかなり蒸れて不快だったからこっちにした
    2025/03/26
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」をリピート購入いただきありがとうございます。 本ショーツは薄手タイプとなり、汗を逃すメッシュ素材を両サイドに施すなど、暑い日や運動時にもうれしい仕様となります。 お洗濯のしやすさや乾きやすさなど、お取り扱いも簡単になるよう様々な工夫も施しておりますので、少しでも快適&安心な生活のお役に立てますと幸いです。 お求めのカラーが完売しており、申し訳ございません。 皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に引き続き努めてまいります。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/07
    サイズ:S | カラー:ブラック
    もうすぐ生理がきそうな日や3日目以降に利用。むれずに快適です。
    注文日:2024/10/06
    2025/02/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。本ショーツは、薄型スリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現いたしました。*公的検査機関による試験 吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、肌が触れる表面をなるべくサラサラに、またムレを減らしてショーツの内側をドライに保ちやすい工夫を施しております。そのため、ムレもなく快適にお過ごしのご様子に大変嬉しく存じます。 ご使用いただくことで、少しでも快適な日々のお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/17
    サイズ:S | カラー:【新色】ネイビー
    ナプキンを変える煩わしさが減り、ストレスが解消されます。早く買えば良かったです。
    注文日:2024/09/20
    2024/12/26
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品はスリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現しました。*公的検査機関による試験 吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、ベタつかず肌が触れる表面をサラサラに保ちやすい工夫を施すなど、穿き心地にもたくさんのこだわりを詰め込みました。 そのため、ご使用いただくことで、従来感じていたお悩みが解消されたとのこと、大変嬉しく存じます。 Be-A〈ベア〉が少しでも快適な日々のお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き努めてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/02
    サイズ:M | カラー:【新色】ネイビー
    生理周期が不安定なので、気になるときも使用しています。安心感があります。
    注文日:2024/08/10
    2024/12/09
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品はスリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現しました。*公的検査機関による試験 また、吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、ベタつかず肌が触れる表面をサラサラに保ちやすい工夫を施すなど穿き心地にもこだわりを詰め込み製造いたしました。 ご使用いただくことで、安心感を覚えていただき、とても嬉しく存じます。 サニタリー期間以外にも、始まりそうな時やおりものが気になる時、また、軽い尿漏れ(咳やくしゃみをした拍子や、 重い荷物を持ち上げるなどお腹に力を入れた時に起こる尿漏れ)の際にもご使用いただけますので、ご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/01
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    吸水ショーツを初めて使いました。こんなにも快適に過ごせるなんて感動です。次は娘の購入を検討したいと思います。
    注文日:2024/07/06
    2024/10/09
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 初めての吸水ショーツに、数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。また、ご使用いただき、快適にお過ごしのご様子に安堵いたしました。軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」は、スリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現いたしました。 *公的検査機関による試験 吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、ベタつかず肌が触れる表面をサラサラに保ちやすい工夫を施すなど、素材や穿き心地にもこだわって製造しております。 ご使用いただくことで、従来感じていたお悩みやストレスを少しでも解消し、快適な日々のお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/25
    新色ネイビー♪
    吸収量は60mlと軽い日向けですが、ウエスト周りが涼しいのが気に入って、リピート購入しました。 とくに夏場、重宝してます😊
    注文日:2024/08/24
    2024/09/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をリピート購入いただきありがとうございます。本ショーツは薄型スリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現いたしました。また、両サイドにメッシュ素材を取り入れ、汗を逃がして一日中快適に過ごしやすい仕様となります。*公的検査機関による試験 吸水性・速乾性に優れた特殊なポリエステル素材を採用し、ベタつかず肌が触れる表面をなるべくサラサラに、ムレを減らしてショーツの内側をドライに保ちやすい工夫を施しておりますので、夏も快適なご様子に安心いたしました。 Be-Aが少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/19
    サイズ:L | カラー:【新色】ネイビー
    生理になりそうな時や、3日目以降量の少ない日に使用してます。漏れないか不安でしたが、大丈夫でした。もう一枚欲しいなと思います。
    注文日:2024/05/18
    2024/09/19
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品はスリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現しました。*公的検査機関による試験 また、吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、ベタつかず肌が触れる表面をサラサラに保ちやすい工夫を施すなど穿き心地にもこだわりを詰め込み製造いたしました。 サニタリー期間以外にも、始まりそうな時やおりものが気になる時、また、軽い尿漏れ(咳やくしゃみをした拍子や、 重い荷物を持ち上げるなどお腹に力を入れた時に起こる尿漏れ)の際にもご使用いただけますので、ご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    くろちゃん3676さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    思った通りの商品でした。 娘の分と購入しました。
    注文日:2024/07/05
    2024/09/12
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品は、スリムを叶えつつ安心の約60ml*の吸水量を備えました。*公的検査機関による試験 また、吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、ベタつかず肌が触れる表面をサラサラに保ちやすい工夫を施すなど、素材や穿き心地にもたくさんのこだわりを詰め込み製造しております。 そのため、本商品がご期待に沿えましたようで安心いたしました。 今回、ご自身用とお嬢様用をご購入とのこと、ご使用いただくことで皆さまの快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、改良・開発に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    サイズ:L | カラー:ブラック
    おりものシートをつけている期間がすごく長くめんどくさく思っていたのでこちらを購入してみました。さらっとしていて気持ちいいです。乾燥までかけられたらもっといいのですが、、、
    注文日:2024/07/05
    2024/09/12
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただき、お気に召していただけたご様子に安心いたしました。 本ショーツはスリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現しました。*公的検査機関による試験 また、吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、ベタつかず肌が触れる表面をサラサラに保ちやすい工夫を施すなど穿き心地にもこだわりを詰め込み製造いたしました。 少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますことを願っております。 貴重なお声をありがとうございます。 今年発売いたしました最新モデル「ベアシグネチャーショーツ04」では、Be-Aでは初めてタンブラー乾燥が可能となりました。 これに続き、他モデルでも、よりお取り扱いが簡単な仕様へと、改良・開発に努めてまいりたく存じます。 皆さまによりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き精進してまいりますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    サイズ:M | カラー:コーラル
    使うまでは色々と心配でしたが、使用してみるととても快適で、今まで知らなかったことを悔やみました。メンテナンスも苦ではなく、私にはあっていました。
    注文日:2024/03/04
    2024/07/30
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 ご心配もお有りの中ご使用いただき、お気に召していただけたご様子に安心いたしました。 本商品は吸水性・速乾性に優れた特殊なポリエステル素材を採用し、ベタつかず肌が触れる表面をなるべくサラサラにし、 綿100%の生地に比べて約半分の時間で乾くため、ムレを減らしてショーツの内側をドライに保ちやすい工夫を施しております。 お客様のご不安やストレスを少しでも解消し、快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    kanaepopさん
    何より生理のテーマに大きくメスをいれてくださったこのプロジェクトに、女性として星5つです。 30歳ですが、母親が生理や性は隠すものだという考えでしたし、こういう風潮は一定数存在すると感じていました。ですが、毎月痛みに苦しみ、不快なことを声にできない、この当たり前の状況を当たり前だと捉えているのはもう流石におかしいだろうと気付きました。生理を快適に過ごせるようにできることはないかと調べていたときに知ったのがBe-Aのフェムテック商品でした。 消費者というより、女性として、生理のテーマにメスを入れていくことに協力したいくらいの気持ちです。 私としては、数ヶ月から少量のときに使いはじめ、今回はじめて多いときにも使ってみると、経血が固まることが多いのもあってベタつきとにおいが…、洗濯の工夫が必要だなと感じつつ、使い方をみんなで工夫していけるような掲示板があればいいのになと思いました!
    注文日:2023/07/10
    2023/09/21
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉は、一人でも多くの女性が、快適なサニタリーライフを過ごすことができ、より豊かな人生を歩んでいただけることを願い、商品を展開しております。 そのため、このような嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変有難く、何よりの励みとなります。 また、Be-Aのショーツがお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てておりますと嬉しく思います。 量の多い日のご使用感につきまして、例えば吸水体に塊が残っているときは、お手洗いの際にトイレットペーパー等で拭っていただくと、べたつきが軽減されるかと存じますのでおすすめとなります。 お洗濯後のニオイが気になられる場合には、酸素系洗剤(もしくは酸素系漂白剤)にて「浸け置き洗い」をお試しいただけますと幸いです。 また、貴重なお声をありがとうございます。 皆さまが情報交換ができる掲示板など、何かできることがないか、今後検討してまいりたく存じます。 より安心&快適にお過ごしいただけるようサービスの向上・商品開発に引き続き努めてまいりますので、 これからも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/13
    Ajaroさん
    サイズ:M | カラー:ライラック(限定カラー)
    やや締め付け感あり。腰回りはおなかが出ている人はゆったり着る感じではないかも。 産後で、おりものが多く、カンジダ予防なども兼ねて、ナプキンやおりものシートをつけなくていいように購入。他の1000円台の吸水サニタリーショーツも購入しましたが、あまり違いは感じませんでした。生理になったらその吸水量などの差で違いがあるのかもしれません。生理がまた来たらレビューを編集しようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本ショーツは、スリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を備えました。*公的検査機関による試験 また、吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、ベタつかず肌が触れる表面をサラサラに保ちやすい工夫を施すなど、素材や穿き心地にもこだわって製造いたしました。 いたします。 ご使用いただくことで少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 ご着用感にやや締め付けをお感じのご様子でございますので、まずはご自宅など安心な環境で短時間お穿きいただくなど、徐々にお試しいただけますようお願いいたします。 本商品がご期待に添えるものでありますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、改良・開発に日々努めております。 ご使用いただき、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    購入して良かったです。生理の時の不安が減り、夜も安心して眠ることができます。 ショーツだけだと漏れたことがあるので、2日目まではナプキンと併用して使っています。 吸水ショーツのデメリットは蒸れる暑いですが、一度も感じた事はありません。ボクサータイプは感じたので、私はこちらの商品をリピートしたいです。
    注文日:2023/06/30
    2024/06/24
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本ショーツは、スリムを叶えつつ安心の約60ml*の吸水量を備えました。*公的検査機関による試験 また、吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、ベタつかず肌が触れる表面をサラサラに保ちやすい工夫を施すなど、素材や穿き心地にもこだわりを詰め込み製造しております。 そのため、ムレもなく快適なご様子に大変嬉しく存じます。 Be-A〈ベア〉が少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てておりますと幸いです。 これからも、皆さまによりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き努めてまいります。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    GAO6848さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    密着度があるから不安にならなかった!
    おしりの密着度が最高! 大きいナプキンだとおしりに隙間が出来て漏れそうな不安が毎回ありましたが、これはパンツなので隙間ができず不安になりませんでした! ナプキンを付けづに使うのは初めは不安があったので、生理の終わりかけの時にこれを履いてみたら、気づいたら1日終わってるし、トイレでちゃんと吸えてるのかチェックしてみると(トイレットペーパーで拭き取り)出たばかりの物は着くけど、そのまま履いても気になりませんでした! 次は多い日用のパンツを買おうと思います!
    注文日:2024/02/07
    2024/03/06
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 お試しいただき、お気に召していただけましたようで安心いたしました。 本商品は吸水面に吸水速乾のドライ機能を搭載し、肌が触れる表面をなるべくサラサラに、また、心地よくフィットする立体裁断を用いるなど、穿き心地にもこだわり製造いたしましたので、それをご実感いただけましたこと大変嬉しく存じます。 少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、改良・開発に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    サイズ:S | カラー:ブラック
    リピ
    リピ3回目です。 中学生の娘が気に入り、ずっとこれになりました。 洗い替え用に購入です。少々値段は張りますが、ナプキンによるかゆみやかぶれ、カサカサ音がしなくて快適とのことです。 多い日はボクサータイプを使用していますが、漏れもなく夜も安心して寝れると言っていました。 成長期なので、サイズが合わなくなったらまた購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 お嬢様にBe-Aをお気に召していただき、今回3度目のご購入とのこと大変嬉しく存じます。 また、本品をご使用いただくことでお肌のお悩みが軽減され、快適なサニタリーライフのお役に立てている様子に安心いたしました。 多い日用にボクサー型ショーツもお持ちとのこと、両モデルございますと量や着用時間に合わせて使い分けが可能となり、より安心かと存じますので、ぜひご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。 Be-Aは皆さまによりご満足いただけるよう、サービスの向上・商品開発に引き続き努めています。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。