2023/06/01
    りん373さん
    娘が使う時の為に自分で試してみる
    今まで気になっていた商品ですが、きっかけがなく 今回、友達との会話の中で 娘がそろそろ生理になってもおかしくない年頃だね。みたいな話から、そう言えば‼️と思って 娘に良いかも?とか私も40代になり生理の量も落ち着いてるし、主婦で家に居るし、これから先尿漏れの心配も出て来るかも?みたいな感じで 試すなら今だと思って 注文してみました。 使ってる人が周りに居なくて ネットを読みあさりこちらの商品にしてみました。 私の場合サイズがなかなか無いので…… こちらの3Lでもギリかと思ってましたが、いけました。(笑)ちょっとももの付け根のゴムがキツめかも?って感じです。サイズ心配な方参考に 身長157cm 体重85kg ヒップが114cm 商品の表記だと~110cmになってたので4cmオーバーですが、全体的に伸びは、良い方だと思うのでいけたのだと思います。 かといってゆるゆるではなく ほど良いフィット感があるので気持ち良いです。 ナプキンを装着するあたりは、しっかり厚めなのでよく吸収してくれそうな雰囲気です。 もう、今回の整理は終わったので来月が楽しみです。使用感は、またレビューしようと思います。 これでナプキンもタンポンも無しでいけるなら エコだし荷物も減るし、夏が少し快適かと😊
    注文日:2023/05/31
    2023/06/19
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 以前よりBe-A〈ベア〉にご興味をお持ちいただき、今回ご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。サイズがお合いになりましたようで安堵いたしました。「ベア エアライト ショーツ」は、Be-Aでは初めてのショーツ型デザインとなり、また、薄型スリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現いたしました。*公的検査機関による試験 お洗濯につきましても、手洗いという工程が必要となりますため、ショーツ本体と吸収体が離れる「セパレート設計」を取り入れ、洗いやすさ、乾きやすさにも考慮した構造となります。サニタリー期間以外にも、始まりそうな時やおりものが気になる時、また、軽い尿漏れ(咳やくしゃみをした拍子や、重い荷物を持ち上げるなどお腹に力を入れた時に起こる尿漏れ)の際にもご活用いただけます。 少しでもお客様のお悩みが軽減され、快適な日々のお役に立てますと幸いです。 Be-Aはこれからも、皆さまによりご満足いただける商品の改良、サービス改善に努めてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-A楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    kumanosenakaさん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    便利です
    レビュー追記です。何度か洗濯し、足の付け根の締め付けは気にならなくなりました。お腹の締付けはまだ気になりますが、なんだかんだ便利で活用しています。 154cm46kg、レビューを参考にSサイズ購入しましたが、足の付け根が締め付けられる感じがしてダメでした。ウエストもキツかったです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/29
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 レビューを参考にお選びいただきたサイズがお合いにならなかったとのこと申し訳なく存じます。 ご使用毎に馴染みが生じてまいり、フィット感も多少緩くなってまいるかと存じますが、あまりにも締め付けによる苦しさやキツさを感じるようでしたら、一旦ご使用をお止めいただき、ご様子を見てくださいますようお願いいたします。 これからも更なる改良・開発を重ね、よりご満足いただける商品へと進化させてまいります。 ご意見・ご要望がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    kanaepopさん
    何より生理のテーマに大きくメスをいれてくださったこのプロジェクトに、女性として星5つです。 30歳ですが、母親が生理や性は隠すものだという考えでしたし、こういう風潮は一定数存在すると感じていました。ですが、毎月痛みに苦しみ、不快なことを声にできない、この当たり前の状況を当たり前だと捉えているのはもう流石におかしいだろうと気付きました。生理を快適に過ごせるようにできることはないかと調べていたときに知ったのがBe-Aのフェムテック商品でした。 消費者というより、女性として、生理のテーマにメスを入れていくことに協力したいくらいの気持ちです。 私としては、数ヶ月から少量のときに使いはじめ、今回はじめて多いときにも使ってみると、経血が固まることが多いのもあってベタつきとにおいが…、洗濯の工夫が必要だなと感じつつ、使い方をみんなで工夫していけるような掲示板があればいいのになと思いました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/09/21
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉は、一人でも多くの女性が、快適なサニタリーライフを過ごすことができ、より豊かな人生を歩んでいただけることを願い、商品を展開しております。 そのため、このような嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変有難く、何よりの励みとなります。 また、Be-Aのショーツがお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てておりますと嬉しく思います。 量の多い日のご使用感につきまして、例えば吸水体に塊が残っているときは、お手洗いの際にトイレットペーパー等で拭っていただくと、べたつきが軽減されるかと存じますのでおすすめとなります。 お洗濯後のニオイが気になられる場合には、酸素系洗剤(もしくは酸素系漂白剤)にて「浸け置き洗い」をお試しいただけますと幸いです。 また、貴重なお声をありがとうございます。 皆さまが情報交換ができる掲示板など、何かできることがないか、今後検討してまいりたく存じます。 より安心&快適にお過ごしいただけるようサービスの向上・商品開発に引き続き努めてまいりますので、 これからも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/13
    Ajaroさん
    サイズ:M | カラー:ライラック(限定カラー)
    やや締め付け感あり。腰回りはおなかが出ている人はゆったり着る感じではないかも。 産後で、おりものが多く、カンジダ予防なども兼ねて、ナプキンやおりものシートをつけなくていいように購入。他の1000円台の吸水サニタリーショーツも購入しましたが、あまり違いは感じませんでした。生理になったらその吸水量などの差で違いがあるのかもしれません。生理がまた来たらレビューを編集しようと思います。
    2024/03/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本ショーツは、スリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を備えました。*公的検査機関による試験 また、吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、ベタつかず肌が触れる表面をサラサラに保ちやすい工夫を施すなど、素材や穿き心地にもこだわって製造いたしました。 いたします。 ご使用いただくことで少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 ご着用感にやや締め付けをお感じのご様子でございますので、まずはご自宅など安心な環境で短時間お穿きいただくなど、徐々にお試しいただけますようお願いいたします。 本商品がご期待に添えるものでありますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、改良・開発に日々努めております。 ご使用いただき、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/20
    りん373さん
    サイズ:3L | カラー:【新色】ネイビー
    かぶれない!
    こちらの商品は、リピ買いです。 最初は、お尻が大きくなかなかサイズの大きいのを扱っているメーカーが無かったのと、書いてあるサイズがギリ履けるか履けないかだったので 楽天からでは無く、直接お店の購入サイトで買わせて頂きました。直接だと使用してもサイズ交換をして貰えて良かったですよ。(詳しくは、直接サイトで)2回目は、楽天からだとポイントが付くので 楽天から購入。 ナプキンでかぶれなくて良くなったのと前が漏れやすいのですが、こちらのショーツは前が結構あるので安心です。 私は、量が多い方なので 2日目なんかは、タンポン(最大量のやつ)2~3時間くらいで交換してとこちらのショーツ120ミリのボクサーで過ごしてます。それでも お風呂に入った後から朝まで 一旦履き替えて、朝から夜のお風呂までもつ感じです。 初日と4〰️6日目は60ミリの方、3日目は120ミリの方 と使い分けてます。 4〰️6日目は、
    注文日:2024/06/05
    2024/07/23
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただき誠にありがとうございます。 お肌にお合いになりましたようで安心いたしました。別モデルもお持ちですと、量や着用時間などその時のご状況に合わせて、ショーツを使い分けることが可能となりますので、より安心してお過ごしいただけるかと存じます。ぜひご自身に合う快適な方法でご活用いただければ幸いです。 Be-Aが快適なサニタリーライフのお役に立てますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 ご意見・ご要望がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    サイズ:L | カラー:ブラック
    生理時のストレスが激減!
    使用感が良かったので追加で購入しました。 これまで当たり前にナプキンを使用していましたが、持ち運び、取り替え、廃棄の必要がないだけでとても気分が楽になるんですね!気持の負担が減ったからか、腹痛や頭痛などの体の不調もあまり感じなくなりました。肌への負担も軽減されます。特に睡眠時に漏れの不安やムレがなく快適です。ぐっすり眠れて生活の質が上がりました。 もっと買い足したいので、Lサイズでもカラーバリエーションが増えると嬉しいです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/25
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアエアライトショーツ」をご購入いただきありがとうございます・ ご使用いただき、快適にお過ごしのご様子に大変嬉しく存じます。 本商品は、日常も、特別な日も、「その日」であると忘れられる1日を過ごしていただきたく、 漏れ対策として十分な吸水量と安心のボクサー型を取り入れるほか、冷えの緩和に腹部にはぬくもり設計を、ムレの軽減にはショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様を採用するなど様々な工夫を施しております。 そのため、従来感じていた使い捨てサニタリー用品のストレスが軽減し、QOLの向上につながっていることをお伺いし、とても感激しております。 お客様の快適な日々のお役に立てましたら幸いです。 カラーにつきまして貴重なお声をありがとうございます。 いただきましたお声は、開発担当に共有し、今後も開発に活かしてまいります。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    れ1234さん
    サイズ:L | カラー:【新色】ネイビー
    160センチ、59キロでLサイズピッタリでした。 一番量の多い日にはいたのですが、漏れ等なく一日過ごしました!すごい! 暑い日だったのもあり、蒸れ感は多少あったので、工夫しながら使いたいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/11
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 多い日も漏れることなくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 また、サイズも丁度良いご様子に安心いたしました。 ご使用いただくことで、少しでもお悩みを解消し、快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 本ショーツは吸水性・速乾性に優れた特殊なポリエステル素材を採用し、ベタつかず肌が触れる表面をなるべくサラサラに、 また、ムレを減らしてショーツの内側をドライに保ちやすい工夫を施しております。 また、ショーツ本体の両サイドにはメッシュ素材を取り入れ、汗を逃がして一日中快適に過ごしやすい仕様など、通気性にも配慮いたしましたが、暑い日にムレを感じられたようで心苦しく存じます。 ご心配な日には、夜のお風呂上がりにお穿きになられたショーツを、朝に新しいものに穿き替えて1日2枚をご使用いただくこともおすすめしております。 ご参考いただければ幸いです。 Be-Aはこれからも、皆さまがよりご満足いただける商品を目指し、引き続き尽力してまいります。 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    購入して良かったです。生理の時の不安が減り、夜も安心して眠ることができます。 ショーツだけだと漏れたことがあるので、2日目まではナプキンと併用して使っています。 吸水ショーツのデメリットは蒸れる暑いですが、一度も感じた事はありません。ボクサータイプは感じたので、私はこちらの商品をリピートしたいです。
    注文日:2023/06/30
    2024/06/24
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本ショーツは、スリムを叶えつつ安心の約60ml*の吸水量を備えました。*公的検査機関による試験 また、吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、ベタつかず肌が触れる表面をサラサラに保ちやすい工夫を施すなど、素材や穿き心地にもこだわりを詰め込み製造しております。 そのため、ムレもなく快適なご様子に大変嬉しく存じます。 Be-A〈ベア〉が少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てておりますと幸いです。 これからも、皆さまによりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き努めてまいります。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    yausduakiaさん
    サイズ:3L | カラー:【新色】ネイビー
    サイドメッシュで空気が逃げてくれるので暑くありません。メーカーによってはすごく籠ってる感を感じますがなにもありません。大きいサイズはあまりないので追加も検討してます
    注文日:2024/05/10
    2024/06/21
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアエアライトショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただき、お気に召していただけたご様子に安心しました。 本ショーツは吸水性・速乾性に優れた特殊なポリエステル素材を採用し、ベタつかず肌が触れる表面をなるべくサラサラにし、ムレを減らしてショーツの内側をドライに保ちやすい工夫を施しております。 また、ショーツ本体の両サイドに汗を逃すメッシュ素材を取り入れることで通気性にも優れており、暑い日や運動時にもうれしい仕様となります。 ご使用いただくことで、従来のお悩みを少しでも軽減し、快適で安心なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    ひとみつん5717さん
    サイズ:M | カラー:コーラル
    be-aの2枚目として購入。
    be-aを使ってから、生理期間の気分の浮き沈みも減り、とても良い商品だと思っています。 定番の型しか持っていなかったため、薄手のものが欲しいと思い、購入しました。ピンクで可愛いですし、使用感も良いです。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/12
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-Aをご愛用いただいておりますこと嬉しく存じます。 また、薄手仕様の「ベア エアライト ショーツ」を新たにご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただき、穿き心地やお色味をお気に召していただけましたことに安心いたしました。 通常用と軽い日用の両モデルをお持ちですと、量やご状況に合わせてショーツをお選びいただけますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。 ぜひご自身に合う快適な方法でご活用ください。これからもBe-Aがお客様の快適な日々をサポートするアイテムとしてお役に立てましたら幸いです Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    GAO6848さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    密着度があるから不安にならなかった!
    おしりの密着度が最高! 大きいナプキンだとおしりに隙間が出来て漏れそうな不安が毎回ありましたが、これはパンツなので隙間ができず不安になりませんでした! ナプキンを付けづに使うのは初めは不安があったので、生理の終わりかけの時にこれを履いてみたら、気づいたら1日終わってるし、トイレでちゃんと吸えてるのかチェックしてみると(トイレットペーパーで拭き取り)出たばかりの物は着くけど、そのまま履いても気になりませんでした! 次は多い日用のパンツを買おうと思います!
    注文日:2024/02/07
    2024/03/06
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 お試しいただき、お気に召していただけましたようで安心いたしました。 本商品は吸水面に吸水速乾のドライ機能を搭載し、肌が触れる表面をなるべくサラサラに、また、心地よくフィットする立体裁断を用いるなど、穿き心地にもこだわり製造いたしましたので、それをご実感いただけましたこと大変嬉しく存じます。 少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、改良・開発に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    サイズ:S | カラー:ブラック
    リピ
    リピ3回目です。 中学生の娘が気に入り、ずっとこれになりました。 洗い替え用に購入です。少々値段は張りますが、ナプキンによるかゆみやかぶれ、カサカサ音がしなくて快適とのことです。 多い日はボクサータイプを使用していますが、漏れもなく夜も安心して寝れると言っていました。 成長期なので、サイズが合わなくなったらまた購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 お嬢様にBe-Aをお気に召していただき、今回3度目のご購入とのこと大変嬉しく存じます。 また、本品をご使用いただくことでお肌のお悩みが軽減され、快適なサニタリーライフのお役に立てている様子に安心いたしました。 多い日用にボクサー型ショーツもお持ちとのこと、両モデルございますと量や着用時間に合わせて使い分けが可能となり、より安心かと存じますので、ぜひご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。 Be-Aは皆さまによりご満足いただけるよう、サービスの向上・商品開発に引き続き努めています。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    Tarosinaさん
    いい感じ
    SNSでよくレビューを見かけて気になっていたこちら。ナプキンなしなんて不安!と思っていましたが、ナプキンをしていても替える時間がなくて漏れることが続き、吸水ショーツ購入を決意しました。せっかくなのでナプキンなしでも使ってみようと軽い日に履いてみました。思ったより安心感があり快適に過ごせました。次回もっと量の多い日もこれ一枚で過ごしてみるのが楽しみです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/12
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 以前よりBe-Aにご興味をお持ちいただき、今回ご購入いただきましたとのこと、数あるブランドの中からお選びいただきありがとうございます。 お試しいただきましたところ、安心感を覚えていただき嬉しく存じます。 量や着用時間など、ご様子を見ながら徐々に穿き慣らしていただけますと幸いです。 本商品が快適なサニタリーライフのお手伝いができますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、改良・開発に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    サイズ:XS | カラー:ブラック
    子どもの使用感想です。
    小4の子どもが生理を迎え、夜寝る時のサニタリーショーツにナプキンが嫌でなかなか寝付けず、急いで購入しました。締め付けが割とありましたが、本人はストレスフリーでとても満足しています。 朝洗うと結構血が出てくるので、相当吸収してくれてるんだと思います。高いので1枚しか買ってませんが、2枚目も購入予定です。 身長139cm/39kg
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/21
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 小学生のお子さまにBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。 「ベア エアライト ショーツ」はスリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を備えました。*公的検査機関による試験 ご使用いただき、お子さまのストレス軽減のお役に立てているご様子に安心いたしました。 お気に召していただき大変嬉しく存じます。 また、追加もご検討いただきありがとうございます。 Be-Aがこれからもお子さまの快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 お値段につきましては、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう、引き続き努めてまいります。 皆さまがよりご満足いただける商品を目指して尽力してまいりますので、 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    くろちゃん3676さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    思った通りの商品でした。 娘の分と購入しました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    サイズ:L | カラー:ブラック
    おりものシートをつけている期間がすごく長くめんどくさく思っていたのでこちらを購入してみました。さらっとしていて気持ちいいです。乾燥までかけられたらもっといいのですが、、、
    注文日:2024/07/05
    2024/06/25
    サイズ:M | カラー:コーラル
    使うまでは色々と心配でしたが、使用してみるととても快適で、今まで知らなかったことを悔やみました。メンテナンスも苦ではなく、私にはあっていました。
    注文日:2024/03/04
    2024/06/11
    友人に勧められて
    友人に勧められて初めて購入 まだ生理日には使っていないのですが履き心地はかなり良かったです 量が多いので不安ですがすこしずつ試したいと思います
    注文日:2024/05/15
    2024/07/09
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご友人のご紹介でBe-A〈ベア〉をご購入いただきましたこと嬉しく存じます。 軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」は、薄型スリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現いたしました。*公的検査機関による試験 吸収体には吸水性・速乾性に優れた特殊なポリエステル素材を採用し、ベタつかず肌が触れる表面をなるべくサラサラに、また、ムレを減らしてショーツの内側をドライに保ちやすい工夫を施しております。 ショーツ本体の両サイドにはメッシュ素材を取り入れ、汗を逃がして一日中快適に過ごしやすい仕様でございますので、少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 ご期待に添えるものでありますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    サイズ:XL | カラー:【新色】ネイビー
    履き心地は抜群。しっかり包んでくれるので安心です。 母も気になるようでリピートで購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/01
    2024/07/09
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 お母様用にリピートいただきましたこと大変嬉しく存じます。 本ショーツは薄手仕様や心地よくフィットする立体裁断を用いるなど、お洋服を選ばないスリムでなめらかなラインとなるよう、穿き心地にもこだわって製造いたしました。 そのため、お気に召していただけましたようで、安心いたしました。 本商品が少しでもお客様とお母様のご不安を解消し、安心で快適な日々のお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めております。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    サイズ:M | カラー:ブラック
    以前買って、おりものが増えた時、生理後半、ナプキンなしで過ごせるのが快適で、すぐ2枚目購入しました。 吸収量の多いボクサータイプも気になっています。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/31
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をリピート購入いただきありがとうございます。 本ショーツは、サニタリー期間以外にも、始まりそうな時やおりものが気になる時、また、軽い尿漏れ(咳やくしゃみをした拍子や、 重い荷物を持ち上げるなどお腹に力を入れた時に起こる尿漏れ)の際にもご使用いただけますので、ご自身に合う方法でご活用いただけますとなります幸いです。 少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    えのき鼻さん
    サイズ:M | カラー:コーラル
    おりもの対策、生理中多い日はナプキンと併用して、経血量が少なくなったらこのショーツのみで過ごしています。 漏れたことはありません。 ナプキンの量が減りとても快適です。買ってよかったです。
    2024/05/30
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアエアライトショーツ」をお気に召していただきありがとうございます。 漏れもなく、快適にお過ごしのご様子に大変嬉しく存じます。 本ショーツはスリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現しました。*公的検査機関による試験 また、吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、ベタつかず肌が触れる表面をサラサラに保ちやすい工夫を施すなど穿き心地にもこだわりを詰め込み製造しております。 サニタリー期間以外にも、始まりそうな時やおりものが気になる時、また、軽い尿漏れ(咳やくしゃみをした拍子や、 重い荷物を持ち上げるなどお腹に力を入れた時に起こる尿漏れ)の際にもご使用いただけますので、ご自身に合う方法でご活用いただけますとなります幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    吸収力は、やはり大事ですね。以前よりボクサータイプを購入し、愛用してました。ただ、夏は少し暑く感じることもありユニクロの商品などを併用していましたが、吸収力の点で気になっていたので、今回は軽い日用、夏用にと買い足ししました。結果、漏れなども気にならなくなりました。
    注文日:2024/01/12
    2024/05/02
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本ショーツは、スリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現いたしました。 *公的検査機関による試験 また、吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、ベタつかず肌が触れる表面をサラサラに保ちやすい工夫を施すなど、素材や穿き心地にもこだわって製造いたしました。 そのため、Be-Aのショーツならではの吸水力をご実感いただけましたようで大変嬉しく存じます。 ご使用いただくことで少しでも快適で安心なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、改良・開発に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    2枚目として購入したボクサータイプが合わず、こちらを3枚目として購入。気に入っています。 夏は長時間履いてしまうと匂いが気になると思います。
    2024/04/26
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ボクサー型がお合いにならず、今回新たにショーツ型の「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただき、お気に召していただけたご様子に安堵いたしました。 本ショーツは、薄型スリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現いたしました。 吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載するなど、軽快でスリムな穿き心地を追求した製品でございますので、少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。 *公的検査機関による試験 ニオイにつきましては、消臭・抗菌防臭機能を取り入れるなど工夫を施しましたが、もし長時間ご使用の際にニオイが気になられる場合には、1日2枚を交換いただくことや、他のサニタリー用品をご併用いただくこともおすすめとなります。 ぜひご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考にサービス改善・商品開発に努めております。 ご使用いただく中で何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    サイズ:M | カラー:ブラック
    夜用も含め4枚目の購入です! 特にエアライトショーツの履き心地が、安心さと快適さどちらもあって気に入っています。他メーカーの吸水ショーツも使用しましたが、洗濯後の生乾き臭が残ったりしましたが、Be-Aさんのものは全く匂いが残りません!!なので毎回気持ちよく着用することができます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉をご愛用いただき、今回4枚目をご購入とのこと、とても嬉しく思います。 エアライトをはじめ、Be-Aのショーツはニオイ対策として抗菌・防臭加工を施し、また、ムレの軽減やお洗濯の乾きに配慮し、ショーツ本体と吸収体が離れるセパレート設計を採用するなど、穿き心地にもたくさんのこだわりを詰め込み製造いたしました。 そのため、それらをご実感いただけましたことに、大変感激しております。 これからもBe-Aがお客様のお悩みやご不安を軽減し、快適な生活のお役に立てましたら幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めています。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    らい8764さん
    サイズ:S | カラー:ダスティブルー(限定カラー)
    追加購入
    ボクサータイプを2枚もっており、追加で60ミリパンツタイプを購入。ナプキン交換なく快適です
    注文日:2024/02/01
    2024/02/16
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-Aをご愛用いただいておりますこと大変嬉しく存じます。 また、今回新たにご購入いただきました軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」もお気に召していただけましたご様子に安心いたしました。 Be-Aは従来感じていた使い捨てサニタリー用品の交換やゴミ処理などの煩わしさを少しでも解消し、快適なサニタリーライフをお過ごしいただければとの願いから商品開発に努めております。 お客様の快適な日々のお役に立てておりましたら幸いです。 これからもよりご満足いただけるサービス・商品を目指し引き続き精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    オーりかさん
    サイズ:M | カラー:ライラック(限定カラー)
    娘が使い始め、良いと言うので購入しました。 ストレスなく良いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お嬢様にBe-A〈ベア〉をお気に召していただき、今回ご自身用にとご購入いただきましたとのこと大変嬉しく存じます。 「ベア エアライト ショーツ」はスリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を備えました。*公的検査機関による試験 そのため、ストレス軽減のお役に立てている様子に安心いたしました。 Be-Aが快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまのお声を参考に、よりご満足いただける商品開発・サービス向上に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    ピンクチャイさん
    サイズ:3L | カラー:ブラック
    おすすめ
    履き心地抜群です。気に入りました。また購入したいです。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/12
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品は吸水面に吸水速乾のドライ機能を搭載し、肌が触れる表面をなるべくサラサラに、 また、心地よくフィットする立体裁断を用いるなど、穿き心地にもこだわり製造いたしました。 そのため、お気に召していただき大変嬉しく存じます。 Be-Aがお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、改良・開発に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    サイズ:M | カラー:コーラル
    尿もれが気になり購入しました。ごわごわすることなく、快適に過ごせるようになりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただき、お気に召していただけましたようで安堵いたしました。 本商品はサニタリー期間以外にも、軽い尿漏れ(咳やくしゃみをした拍子や、重い荷物を持ち上げるなどお腹に力を入れた時に起こる程度のもの)の際にご活用いただけますので、少しでもお客様の快適な日々のお役に立てておりますと幸いです。 これからも更なる改良・開発を重ね、よりご満足いただける商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    yuka.y.n_n.kさん
    サイズ:M | カラー:ライラック(限定カラー)
    履き心地とてもいいです! いいお値段なので、お試しで1枚購入しましたが、洗い替え購入したいです!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/26
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 吸水速乾のドライ機能を搭載するほか、軽快でスリムな穿き心地を追求した製品でございまして、お気に召していただけましたとのこと大変嬉しく存じます。 快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 また、洗い替え用もご検討いただきありがとうございます。 複数枚ございますと、数日続くサニタリー期間をより安心してお過ごしいただけるかと存じ、おすすめいたします。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/01
    sao611116さん
    サイズ:L | カラー:コーラル
    妊娠から産後で、約2年ぶりの生理が来ました。 この2年で吸水ショーツの進化たるや! 蒸れないし漏れないし、生理が来ていることを忘れてしまう感覚でした。 近々洗い替えに買い足します!
    注文日:2023/09/26
    2023/10/13
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアエアライトショーツ」をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。 本商品はスリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現いたしました。*公的検査機関による試験 吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、肌が触れる表面をなるべくサラサラし、「ムレ」を減らしてショーツの内側をドライに保ちやすい工夫を施しております。 それらをご実感いただき、漏れやムレがないご様子にとても感激しております。 また、追加をご検討いただきありがとうございます。 洗い替え用もありますと、数日続く期間中もより安心してお過ごしいただけるかと存じ、おすすめいたします。 2年ぶりのサニタリー期間とのこと、以前とは違ったお悩みやご不安も生じることもあるかと思いますが、Be-Aがお客様の快適な日々をお手伝いするアイテムとなりますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考にサービス改善・商品開発を行っております。 ご使用いただく中でお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-A楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    友人に教えてもらって購入しました。 経血が少ないこともあるのでしょうが、とても快適です。買ってよかったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/19
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご友人からのご紹介にてご購入いただきましたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、快適にお過ごしいただけているようで、なによりでございます。 従来感じていたサニタリー期間中のお悩みやご不安が少しでも解消されますと幸いです。 続けてご使用いただくうちに何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお声を寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    らくみほさん
    サイズ:S | カラー:コーラル
    多い日用の商品が使いやすかったので、追加で購入しました。 ピンクで可愛らしく、子供用にまた買う予定です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をお気に召していただきありがとうございます。 また、軽い日~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」を追加購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。コーラル色はお肌に馴染みやすいカラーとなりますので、お喜びいただけますと幸いです。両モデルお持ちですと、量や着用時間に合わせてショーツをお選びいただけますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。 Be-Aがお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、更なる改良・開発を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。