1件~11件 (全 11件)

4 2024-04-30

入数:単品 | カラー:ブラック | サイズ:L

継続して様子見
興味はあったものの、恐る恐る購入。
162cm57kgの体脂肪30%近いふっくら体型でLサイズでお尻キツくなく入ります。
1番の悩み、ムレはナプキンより感じないかも。夏場どうなるか様子見します。
経血の塊は表面状に残りますが(トイレの際にペパーで ヌグいました)、液体は吸収体に吸い込まれて気にならず。
出血量の多い仕事中の8、9時間はナプキンの方がいいかな(交換しなくていいのは楽だけど、経血と共に長時間過ごすのは衛生&心理面でちょっと、、、)。
お風呂入るときに手洗いして、そのまま洗濯機へ。そこまで面倒ではないです。
夜用メインに使用予定で、軽い日用の購入も検討してます。
ただ、今までナプキン交換時に出血量多い少ないを確認してましたが、このショーツでは確認できないのはしょうがないですね。
30代後半の世代からすると、生理の悩みが軽くなる製品開発はウエルカム!
いい時代になったなぁ!

2024-05-10
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

以前よりご興味をお持ちいただき、この度ご購入いただきましたこと嬉しく存じます。
「ベア シグネチャー ショーツ 04」は、Be-Aをご愛用いただく皆さまからのお声をもとに吸収体に改良を施し、より漏れに強い仕様へと進化し、安心感もアップいたしました。
お取り扱いもより簡単にと、お洗濯のしやすさ乾きやすさにも配慮し、タンブラー乾燥(弱)も可能とするなど、アップデートしております。
サニタリー期間中は、使い捨てサニタリー用品の準備や交換など様々なお悩みがお有りかと存じますが、本商品をご使用いただくことで、従来より快適なサニタリーライフをお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
塊につきましては、吸水に時間を要しますため、お気になられる場合には、お手洗いの際にトイレットペーパー等で拭っていただけますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めております。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2024-03-08

入数:3枚セット | カラー:ブラック2枚/ベージュ1枚 | サイズ:3L

買えてよかったです!
再度購入です。
最新型のショーツをリピートしました。
前作も購入しましたが、最新型が好みです。
安定感が半端ないし、汚れてもすぐ手洗いして、ドラム式の洗濯乾燥機に入れて大丈夫なところが気に入っています!
(追記)
経血が大量なので、ナプキンと併用です。
サイドからの漏れが減り、安心感があります。
ただ、安心感の分、生地が分厚いので人によってはごわつくと感じることがあるかもしれませんが、経血が多い人には安心感があるのでお値段の価値があると勧められます!

2024-03-21
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

新モデル「ベアシグネチャーショーツ04」をリピート購入いただき大変嬉しく存じます。
量が多い場合にはご不安も大きいかと存じますので、Be-Aをご使用いただくことで、従来より安心なサニタリーライフをお過ごしいただけますと幸いです。

繰り返し使える吸水ショーツは、手洗いという工程が必要となりますため、新モデルはよりお取り扱いを簡単に、耐久性をアップし、タンブラー乾燥(弱)が可能な仕様へとアップデートいたしました。
お喜びいただけておりましたら何よりでございます。

生地の厚みにつきまして貴重なお声をありがとうございます。
より快適な穿き心地を目指し、改良・開発を重ねてまいります。

これからも皆さまによりご満足いただける商品を目指し、引き続き努めてまいりますので、
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2024-03-06

入数:3枚セット | カラー:ブラック2枚/ベージュ1枚 | サイズ:4L

買えてよかったです。
最新の型が出たということで購入しました。
持病があり、生理時の出血がかなり多く、多い日は420の夜用ナプキンにシンクロフィットを4つ挟むほどです。
色々生理用のパンツは試しましたが、この安心感は他と段違いです。
お値段に納得です。
震災の時にナプキンが品薄になったり、洗濯ができなくなることを想定して、再度購入することにしました。
厚みがしっかりしていて、ホールド感があります。
私はナプキンをつけての使用でしたが、出血が多い時にボトムスにつくことがなく、ストレス軽減になりました。

2024-03-21
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

新モデル「ベアシグネチャーショーツ04」をご購入いただきありがとうございます。
サニタリーアイテムを数個ご併用されるほど量が多いとのこと、期間中のご不安はとても大きいことかと想像します。
そのような中、Be-Aで安心感を覚えていただけましたことに安堵いたしました。
本商品は、Be-Aをご愛用の皆さまからいただいたお声をもとに、アップデートした製品となります。
ご使用いただくことで、少しでも安心で快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。

自然災害が多い日本においては防災グッズとしての観点からも吸水ショーツは注目されており、いざという時の備えとしてBe-Aをご準備いただく方も増えてまいりました。
避難用にご準備いただく場合のご注意点といたしまして、一度開封いただきお洗濯いただくことをおすすめしております。
使い始めのタオルが水を吸いにくいのと同じように、新しい生地はやや撥水性を持っているため、正しく吸水力を発揮するためにも、ご使用前に必ず予洗いをしていただくことをお願いいたします。

これからも、よりご満足いただけるサービス・商品がご提供できるよう、引き続き努めてまいります。

5 2024-03-05

入数:2枚セット | カラー:ブラック2枚 | サイズ:XL

ヒップサイズしか明記がなく、ウエストの方が大きいので迷いましたが、
ヒップサイズに合わせての購入で問題なかったです。(ウエストがだいぶ伸縮するので)
ただ、生理中にお腹が張る人・緩めが良い人はサイズ選びが難しいかもしれません。
以前使用していた、他のブランド品では「おりもの」が付着すると落ちない、ショーツ自体の重量が重く吸血した後はずり落ちてくる、洗濯後も部屋干しで2・3日は乾かない等とても不便に思っていて今回04の新しいものが出た事もあり、(以前のブランド品よりは3倍近くするのがネックでしたが)買い替えを決意しました。元々、周期が安定していないので、普段使いで使用しています。(デート等の時は別の履いた方が良いかもしれませんが、今となっては気にせず履いています(笑))
商品は軽く肌触りも良く、洗濯後の部屋干しも夜に干して翌朝には乾いて、おりもの付着も水洗いで直ぐに落ちました。吸血した経血も水洗いで綺麗に流れ落ちます…ビックリするくらい吸ってくれています。吸水面の層のおかげか、たくさん吸っている状態で履いた時の違和感・嫌悪感も全くないです。(ただし吸いすぎている状態だと違和感があるので、目安がつかめるようになると良いかもしれません…)値段は高いですが、それ以上に使用面でも管理面でも快適さが群を抜いている商品だと思います。
上司の話が長くトイレを我慢し続けれない時(笑)とかにも安心です(笑)
値段以外の欠点が有るとすれば、少ないときは問題ありませんでしたが、吸血(水)量が多い状態で長く履いていると蒸れて肌が被れたので、多い日等は半日(昼と夜など)で履き替えした方が良さそうです。値段を考えて2着だけ買いましたが、1日2枚を想定して、最低もう1枚は買い足したいと思います!

2024-03-13
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

新モデル「ベア シグネチャー ショーツ 04」をご購入いただきありがとうございます。
商品サイズがお合いになりましたようで安心いたしました。
本商品は吸収体に改良を施し、より漏れに強い仕様へと進化し、安心感もアップいたしました。
お取り扱いもより簡単にと、お洗濯のしやすさ乾きやすさにも配慮し、タンブラー乾燥(弱)も可能となりました。

多い日にムレが感じられますとのこと心苦しく存じます。
量や着用時間などその時のご状況に合わせて、1日2枚を交換いただくことや、午前中は他サニタリー用品とご併用いただき、午後からショーツ単体で使用いただくことをおすすめしております。
追加購入もご検討いただきありがとうございます。
ぜひご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。
サニタリー期間中は、様々なお悩みやご不安がお有りかと存じますが、本商品をご使用いただくことで、従来より快適にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

5 2024-04-16

入数:単品 | カラー:ブラック | サイズ:M

お腹がじんわり温かいのが本当に最高でした。安くなっている旧版と迷いましたが、リブが太くて巻き上がったりしないこちらにして正解だと思いました。ナプキンより断然快適で追加購入したいです。

2024-04-26
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-Aのショーツは女性の悩みに応える、冷えに配慮した「ぬくもり設計」を採用していますが、04モデルでは更に進化した設計になりました。
その新しいぬくもり設計をご実感いただけましたことに大変感激しております。
また、ウエストや足回りを折り返し仕様にすることで、くい込みなどを軽減し、ストレスフリーな穿き心地を目指しました。
ご使用いただくことで、少しでも快適なサニタリーライフをお過ごしいただけますと幸いです。

Be-Aはこれからも皆さまによりご満足いただけますよう、サービス向上・商品開発に努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

5 2024-05-06

入数:3枚セット | カラー:ブラック2枚/ベージュ1枚 | サイズ:L

初めての吸水ショーツで不安でしたが、快適に過ごせています。
多い日も漏れずに過ごせました。
娘が初潮を迎えたら、ジュニアサイズを買おうと思います。

4 2024-05-06

入数:単品 | カラー:ブラック | サイズ:L

安心
他社の品に比べて、安心感があるので多い日用に最適です。
洗い替えに追加で欲しいのですが、しっかりしている分夏は暑そうなので、ライトにするか迷います。
漏れる心配がないのはほんとうに助かります。

5 2024-04-08

入数:単品 | カラー:ブラック | サイズ:M

150mlタイプを使ってみて新しい04タイプの使い心地が気になったので買いました。

2024-04-22
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

多い日・夜用モデルをご使用いただいておりますこと嬉しく存じます。
また、新モデル「ベア シグネチャー ショーツ 04」を使いでご購入いただきありがとうございます。
新モデルは、ご愛用いただく皆さまからいただいた「ここが惜しい」「これが欲しい」といったお声から改良に着手し、ストレスフリーな穿き心地を目指しました。
ご使用いただくことで、快適なサニタリーライフのお役に立つことができましたら幸いです。
ご期待に添えるものでありますことを祈っております。

4 2024-03-25

入数:単品 | カラー:ブラック | サイズ:M

以前購入した旧型はウエスト部分のゴムがほつれてしまいましたが、今度のは今の所ほつれて無いです。

2024-04-10
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

以前ご購入いただきましたショールにほつれが生じましたこと申し訳ございません。
そのような中、新たにご購入いただきましたこと心より感謝申し上げます。
最新04モデルは、より快適な穿き心地へと縫製も見直しました。
ウエストはゴムを廃止し、折り返し仕様にすることで、食い込みを軽減するなどストレスフリーな穿き心地へと進化しております。
少しでもご不安が解消し、より快適なサニタリーライフのお役に立てましたら幸いです。

Be-Aはこれからまお皆さまによりご満足いただける商品を目指し引き続き努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-21

入数:2枚セット | カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

妻に頼まれて購入。満足だそうです。また利用したいと言ってました。

2024-04-04
また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-Aのショーツは、サニタリー期間をなるべくリラックスしてお過ごしいただけますよう、
ご愛用いただく皆さまのお声をもとにアップデートし続けており、ご購入の04モデルは最新型となります。
そのため、ご使用いただきましたご家族様にお気に召していただけましたことに、安心いたしました。
少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。

これからも、更なる改良・開発を重ねながら、より良いアイテムへと進化させてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
  • JILL121212さん
  • JILL121212さん

1 2024-02-19

入数:単品 | カラー:ブラック | サイズ:M

内太もも辺り、足の付け根に縫い目が重なり合って、リンパ節辺りを圧迫し、痛いので履けませんでした。高い買い物だったので非常に残念です。

2024-03-04
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご使用いただきましたところ、穿き心地がお合いにならなかったとのこと申し訳ございません。
最新04モデルは、よりストレスフリーな穿き心地へと、ウエスト・足回りは折り返し仕様にして食い込みを軽減するなど改良を施しましたが、ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
足まわりにあまりにも締め付けによる苦しさやキツさを感じるようでしたら、一旦ご使用をお止めいただき、ご様子を見てくださいますようお願いいたします。
いただきましたお声は開発担当に共有し、今後の改良・開発に活かしてまいりたく存じます。
これからも更なる改良・開発を重ねながら、よりご満足いただける商品へと進化させてまいりますので、どうか引き続きご愛顧いただけますと幸いです。