2024/01/19
    サイズ:M | 入数:単品
    Be–Aリピーターです ネットで存在を知っていましたが偶然百貨店で見かけて手に取り、スタッフの方に相談にも乗っていただき 中学生の娘のために購入しました 今回初めてこちらサイトで買い足し購入です 価格は仕方ないと諦め受け入れました^^;娘がストレスなく快適に過ごせることに勝るものはありません
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2024/02/02
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 店舗にてご購入後、Be-Aをお気に召していただき、今回楽天市場店にてリピート購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。 中学生のお嬢様用とのこと、本ショーツが少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。 お値段につきましては、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう、企業努力を重ねてまいります。 皆さまがよりご満足いただける商品を目指して尽力してまいりますので、 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    サイズ:XS | 入数:単品
    さすがウルトラヘビー! 絶対に漏れないです!これは凄い! ナプキンを嫌がる子供に最適です。 半日履き続けて衛生的に大丈夫ですか?そこだけちょっと気になってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/08
    2024/01/16
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 最新モデル、多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ 03」をご購入いただきありがとうございます。 本商品はクロッチ部分の両サイドに撥水生地によるウィングガードを設置し、吸収体2層目・3層目の前方から中心まで、中央部分にステッチを入れることで、液体が中央に集まるように改良するなど、より漏れに強い仕様へ進化した製品となります。 そのため漏れることなくお過ごしのご様子に安心いたしました。 お子様にお喜びいただけておりましたら幸いです。 衛生面につきまして、ご不安になられるお気持ちはもっとものこととお察しいたします。 本商品の吸収体(5層構造)の肌に直接触れる1層目と2層目は液体を素早く下層へと通過させ表面の湿り気を抑える速乾性に優れたポリエステル素材となります。 3層目は水分を受け止めながら、蒸気は外へ逃し、ムレにくくする構造を、4層目は雑菌の繁殖をなるべく抑えるよう抗菌・防臭加工を取り入れております。 以上のように、速乾性に優れた素材や高い抗菌力を備え、余計な湿度を逃してムレを低減させることで、衛生面において問題ないというのが弊社の見解でございます。 ご参考いただけますと幸いです。 Be-Aはこれからもよりご満足いただけるサービス向上・商品開発に努めてまいります。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    サイズ:XS | 入数:単品
    ジュニア用の140を履いてる子供ですが、横漏れをしてしまったので、こちらを買いました。 XSなので若干大きいみたいですが、サポート範囲が広まり漏れなし!本人とても気に入ってます。 結構高いけど…買い足します!!!
    子供へ
    注文日:2023/11/10
    2023/12/12
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。 ジュニア用をご使用いただきましたところ漏れが生じたようで誠に申し訳なく存じます。 その後、追加購入いただきました多い日・夜用で漏れずにお過ごしいただけたことをお伺いし、安堵いたしました。 サイズがやや大きいご様子でございますので、量の多い日や長時間ご利用される日はご心配もお有りかと存じ、他のサニタリー用品とご併用いただくことをおすすめいたします。 工夫をしながら快適な方法でご活用いただけましたら幸いです。 Be-Aがお子様の快適で安心なサニタリーライフのお役に立てますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めております。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    サイズ:M | 入数:2枚セット
    朝履き替えて、夕方、椅子に座って仕事をしていたら漏れていた。
    注文日:2024/01/09
    2024/04/26
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ 03」をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただきましたところ、漏れが生じ、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 03モデルは、旧モデルと比べ、より横漏れに強い仕様へと改良いたしましたが、ご期待に添えぬ結果となりましたこと大変心苦しく存じます。 漏れの原因として考えられることとして、本商品は不快に感じられることの多いムレへの機能として「ご使用時の通気性」、また、「お洗濯のしやすさ」を考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様となりますため、動きによっては吸収体の位置がズレてしまわれたり、サイズがやや大きいためにショーツと体の間に隙間が生じております場合には漏れに繋がってまいります。 また、同じ姿勢が続く場合や、一点に集中して大量の液体が出てしまい、吸水が間に合わない場合に、漏れてしまわれる可能性も考えられます。 既にお試しいただいておりましたら恐縮ではございますが、ご着用いただく際のポイントといたしましては、吸収体を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、漏れにくくなります。 お手数ですが、お手洗いの際に都度整えていただけますようお願い申し上げます。 とくに量が多い日や長時間ご利用の際は、午前中は他のサニタリー用品をご併用いただき、午後からショーツ単体くことなど、お試しいただけましたら幸いです。 ご併用される場合でも、通常のショーツと比べて漏れへの不安も軽減され、安心して過ごせるかと思いますので、少しでもお客様のお役に立てますことを願っております。 今回いただきましたお声を大切に受け止め、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。 引き続き精進してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。