• 5 2023-04-03
  • 素晴らしいです!
  • 思ってたよりすごく薄く、乾きやすいので使い勝手が良いです。吸水ショーツは楽天市場で他ブランドのものを2枚(3000円)、某3百均のものを1枚(3000えんほど)試してきましたが、断然こちらをおすすめします。以下、良いと思ったポイントを挙げていきます。−形、デザイン私は生理中、漏れやズレ防止にショーツ+ナプキン+スパッツ(3分丈)を重ねて履くのですが、こちらはボクサータイプで、なおかつ普通の下着より ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-17
  • Lサイズを買ったら大きすぎた(普段のショーツはLサイズ)ので、今回はMサイズを購入。残念なことにMサイズでも大きいみたい。時間が経つとずれ落ちてくるため漏れが心配で外出では使えません。とてもゆったりして履いていて楽なので、自宅で過ごす際にはいいと思います。お腹の部分がじんわり温かくて気持ちがいいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-10

アラフィフの165センチ60キロです。
Lサイズ購入しました。
きついのは苦手なのでサイズ悩みましたが、Lでちょうどよかったです。
高齢出産だったため、骨盤底筋運動の甲斐なく尿もれになり、毎日吸水ナプキンを使っています。
いわゆる尿もれパンツとして販売されてるもの試したものの、ほんとうにダサいというか70過ぎた母がみてかわいそうと泣いちゃうようなパンツしか売ってなくて。
生理向けの吸水ショーツでも、軽い尿もれならカバーできるのでは?と買ってみました。
結果、大正解!!!
スポーティなデザインでばばくさくないのはもちろんのこと、さらりとしていてナプキンよりもずっと快適です。
ナプキンなしに下着をつけられるのは7年ぶりで、もうその快適さに感動です。
高齢出産で私みたいに悩んでる方たくさんいると思うので、尿失禁パンツとしても検索ワードに引っかかるようになると、喜ばれる方もたくさんいるだろうなぁって思いました。
素晴らしい商品を開発してくださりありがとうございます!!
追伸
暑くなってきたので少し蒸れ、暑さが気になります。

2023-07-21
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。
ご使用いただき、お気に召していただけましたようで安堵いたしました。
本商品は「その日」であると忘れられるくらい快適な1日をお過ごしいただきたく、十分な吸水量のほか、素材や穿き心地にもこだわりを詰め込み開発いたしました。
サニタリー期間以外にも、軽い尿漏れ(咳やくしゃみをした拍子や、重い荷物を持ち上げるなどお腹に力を入れた時に起こる程度のもの)の際にご活用いただけますので、
少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

ムレにつきまして貴重なお声をありがとうございます。
本商品はショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様を取り入れ、また、吸収体に抱える液体のうち蒸気はショーツの外側へ逃げる仕組みを用いて、ショーツ内の湿度を下げサラサラに保つ工夫を施しておりますが、夏の暑い日に少しムレを感じますこと申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、暑さを感じられました場合には、夜のお風呂上がりにお穿きになられたショーツを、朝に新しいものに穿き替えていただくなど、ご自身に合う方法でお役立ていただけますと幸いです。
いただきましたお声は社内で共有し、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。

これからも更なる改良・開発を重ね、よりご満足いただける商品へと進化させてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

5 2024-01-24

サイズ:L

1、2日目の量が多く、職場の椅子を何度も汚してしまい、悩んだ結果吸水ショーツを使用してみようと思い購入しました。
初めての吸水ショーツだったので、使い始めは恐る恐るでナプキンと併用し、ズボンへの漏れ対策として使用していました。替えのナプキンを持たずに慌ててお手洗いへ行った時に試しに外して過ごしてみると、数時間経ってもズボンにしみたり、漏れ出してしまうことなく感動しました。ナプキンを替える煩わしさや着用時の不快感もないので、吸水ショーツの方が自分には合っているのかもと思いました。
また追加で購入をしてみようと思います。

2024-02-07
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初めての吸水ショーツに、数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。
ご使用いただき快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
量の多い日や座り姿勢が続く場合にはご不安も大きいかと存じますが、Be-Aショーツには布ナプキン等が併用できるようクロッチ部分にウイングポケットを備えております。
量や着用時間などご状況に合わせて、ショーツ単体での使用、他サニタリー用品とご併用など、ご自身に合う方法でご活用いただけますと嬉しく思います。
少しでもお客様のお悩みを解消し、快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、改良・開発に日々努めております。
ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2024-01-04

サイズ:M

今後子どもに必要かも…と、まずは自分が試しに1枚購入しました。結果すごく良かった!ボクサーパンツだから安心感もあるし量も多い日に履いて寝ましたが全く問題ありませんでした。とりあえず3枚位あれはナプキンはもう不要になるかも!欲を言えば経血の色や量が分からないです。何か変化があっても気がつかないと思いました。その分見た目のストレスはありません。

2024-01-16
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。
お試しいただき安心してお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
「ベア シグネチャー ショーツ 02」はその日」であると忘れられるくらい快適な1日をお過ごしいただきたく、漏れ防止対策として十分な吸水量を備えたロング&ワイドな吸収体構造と安心のボクサー型デザインを取り入れました。
少しでも快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。
また、今後お子さまのお役に立てますことを願っております。

吸収体カラーにつきましては、視覚的ストレスの軽減から黒色を採用いたしましたが、量や色、吸収位置を確認できると嬉しいと多くのお客様からご意見をお寄せいただいております。
以前に吸収体グレーを数量限定販売していたことはございますが、商品開発部にも共有し、今後の開発の参考にさせていただければと存じます。
これからも皆さまのお声をもとに、更なる改良・開発を重ねてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

• Gura45さん
  • Gura45さん

4 2023-07-14

子供達に利用してもらおうかと考えて、まず自分が試してからと思い購入しました。オフの日早速はいてみました。今、夏なので暑そうかな?と思いましたが、サラリとしていて気持ちよく使えています◎専用の洗剤も使いましたが良く汚れが取れて満足しています。

2023-07-26
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お子様用にご検討いただき、今回お試しでご購入いただきましたこと大変ありがたく存じます。
早速ご自身でお試しいただきましたところ、穿き心地の良いご様子に嬉しく思います。
十分な吸水量のみならず、穿き心地にもこだわり、吸収体の肌に直接触れる表面生地は、速乾性に優れたポリエステル生地を採用しております。
液体を素早く吸水し表面に残りにくく、また、細かい凹凸のあるメッシュ素材にすることで接地面積を少なくし、肌へのストレスを減らす工夫を施しました。
そのほか、吸収体に抱える液体のうち、水分(蒸気)はショーツの外側へ逃げる仕組みを用いるなど、極力ムレをなくすよう配慮いたしました。
そのため、サラリとし穿き心地とお伺いし大変感激しております。
本商品が少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めております。
何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
  • *6113さん
  • *6113さん

5 2024-04-27

初めての
初めて吸水ショーツを購入しました。
日中使おうと思ってましたが思ったより吸水面に厚みがあるのと、パンツラインが気になるので夜専用で使う事に。2日目の夜に使用しました。
漏れも泣く、ナプキンよりも安心感ありました。
手洗いの際、当然ですが吸収した経血が出てくるので、それが白い面に付着したらなかなか落ちません。
吸水するならなかなか乾かないかなと思いましたが、中側をひっくり返して陰干で1日もあれば乾きます。
安くない買い物ですが、ナプキンを毎月買うのが無くなると思えば悪悪くないと思います。夜用にあと数枚早速リピートします!

2024-05-10
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初めての吸水ショーツに数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただき、とても嬉しく思います。
「ベアシグネチャーショーツ02」を2日目の夜にご使用いただきましたところ、漏れもなくお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

本商品は十分な吸水量を備え、素材や穿き心地にもたくさんのこだわりを詰め込みました。
ご使用時の通気性や、お洗濯のしやすさ乾きやすさにも配慮し、本体と吸収体の生地が離れる「セパレート設計」を搭載するなど、様々な工夫を施しております。
ご使用いただくことで、従来より快適なサニタリーライフをお過ごしいただくお手伝いができますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

5 2024-04-08

サイズ:S

1日目からこれ1枚で快適で、ビックリです
量が多いので、吸水ショーツは犬猿していましたが、海外赴任が決まった事がきっかけで、現地での生理用品調達に不安があり、初めて購入しました!
最初は半信半疑でしたが、想像以上に良かったです。
まず、自分で思っていたよりも全く、ベタつきや匂いがありませんでした。
ナプキンを使っている時でも、鮮血が出た瞬間の嫌な感触ってあると思いますが、このショーツではそれが全くなくて驚きました。
しかも、1日中履いてるのに匂いが全く気になりません。 一体どんな構造になっているのか、興味津々です。

私は量が多い方ですが、1日目に朝〜晩まで使用しましたが、漏れなど全くありませんでした。
2日目も同様です。
早速、もう1枚購入することにしました!

2024-04-22
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベアシグネチャーショーツ02」をご購入いただきありがとうございます。
ご使用いただき、漏れもなく快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
本商品は「その日」であると忘れられる1日をお過ごしいただきたく、十分な吸水量のほか、素材や穿き心地にもたくさんのこだわりを詰め込み開発した製品となります。
そのため、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
海外へ移住されるとのこと、その国々によってサニタリー用品の機能性や品質は異なり、またその種類も様々かと存じますので、Be-Aが少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てますことを願っております。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めております。
ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。
  • はな2625さん
  • はな2625さん

4 2024-02-02

サイズ:S

五年生の娘用。7000円の商品が売り切れのため別の方を購入。細身のためサイズ選びに迷いましたがちょうど良かったようです。夜つけて寝て朝まで漏れなかったのでとてもいい商品だと思います。漏れたり同級生に生理が来ていることを知られたくない思いから、毎日ナプキンをあてて登校しているため肌が荒れないか心配していました。様子を見てまた二枚目を購入しようと思います。やはり給水部分はグレー等の薄めの色の方がいいと思います。あと、簡易包装でメール便にして価格を少しでも下げていただけたらありがたいなと思います。今後に期待してます!

2024-02-16
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

小学生のお嬢様に、数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます
ご使用いただき、漏れることなく快適にお過ごしのご様子に大変嬉しく存じます。
サニタリー期間中は様々なお悩みがお有りかと存じますし、とくに人の目もある学校生活では、休憩時間も短く、体育の着替えや移動もあり、ご不便やご不安を感じるご状況も多いのではないかと想像いたします。
Be-A少しでもお嬢様の快適なライフスタイルのお役に立てますと幸いです。

また、貴重なお声をありがとうございます。
吸収体カラーや梱包に関しては、お客様をはじめ皆さまから多様なご意見をお寄せいただいておりますので、担当部署にお声を共有し、今後の改良・開発に活かしてまいりたく存じます。
よりご満足いただける商品を目指し引き続き努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

4 2023-05-23

夜も安心なほどしっかり吸水してくれる!ナプキンかぶれからさよならできました。

2023-06-01
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご使用いただき、夜も安心してお過ごしのご様子に、嬉しく存じます。
本商品は「その日」であると忘れられるくらい快適な1日をお過ごしいただきたく、十分な吸水量を備えるほか、素材や穿き心地にこだわってお作りいたしました。
敏感になりやすいサニタリー期間を快適にお過ごしいただけますよう、吸収体の肌が直接触れる部分には、細かい凹凸のメッシュ状のポリエステルを使用することで接地面積を少なくし、ムレなど肌へのストレスを減らせるように工夫を施しましたため、お客様のお肌のお悩みが少しでも軽減されたようで、安堵いたしました。
ご使用いただくことで、従来より快適なサニタリーライフをお過ごしいただけましたら幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス改善・商品開発に努めております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。
  • Ajaroさん
  • Ajaroさん

4 2024-03-29

サイズ:M

足つきのシリーズは、太ももが太いのでどうかなぁと思いましたが、やっぱりかなりぴちぴちでした。全体的にフィット感はしっかりあるので、太ももが太い人はワンサイズ上でもいいのかなと思いました。吸水量に関しては申し分ないと思います。
下着、しかもショーツは薄いから簡易包装で郵便受けに入れてもらう梱包に変えてほしいです。すぐに使いたいのに、宅配の対面などでしか受け取れないと、家を不在にしていることが多い人にとっては不便です。サステナビリティを謳うなら、包装も封筒で全然いいと思います。パッケージはおしゃれですが、プレゼント用などの人に向けてオプション制に変えてほしいです。

2024-04-10
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

本ショーツは漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを採用いたしました。
その吸水力をご実感いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ご使用いただくことで、従来感じていた使い捨てサニタリー用品の交換などの煩わしさが少しでも軽減し、快適なサニタリーライフのお役に立てましたら幸いです。

梱包につきまして貴重なお声をありがとうございます。
いただきましたお声は担当部署に共有し、簡易な梱包方法に関して検討してまいりたく存じます。

皆さまによりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き努めてまいりますので、
これからも何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。
  • JANUARYさん
  • JANUARYさん

4 2024-03-25

サイズ:S

エアライトは2枚持っていて快適だったので、こちらもセールで購入しました。
1番多い2日目は6時間ほどで漏れてしまいましたが、吸水力がエアライトと違うのか履いている時の冷たさは感じにくいと思いました。
ボクサータイプで股上も深くお腹が暖かいです。もうあと3センチくらい股下が長かったら私的にはもっと履き心地が良いのにな、と感じました。

2024-04-10
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Bé-Aをご愛用の中、新たに「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。
量が1番多い2日目に漏れが生じましたこと申し訳なく存じますが、腹部のぬくもり設計などショーツに施した工夫が少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。
なお、Be-Aはに多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ03」もお取り扱いしております。
こちらはお尻を包み込む仕様の幅広い吸収体となり、とくに多い日も安心してお過ごしいただけるかと存じますので、ご紹介させていただきます。

また、股下の長さにつきまして貴重なお声をありがとうございます。
担当部署に共有し今後の商品開発に活かしてまいります。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただける商品を目指し、引き続き改良・開発を重ねてまいります。
これからも何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

5 2024-02-22

サイズ:XL

初めて購入、履き心地は良かった。
初めて購入させていただきました。口コミ多く参考になりましたので、私も誰かの参考になればと思い書かせていただきます。月経量は普通から少なめだと思います。サイズは、サイズ表を見て計測したので、ゆとりある履き心地です。もう一枚のメッシュの薄いやつを2枚とこちらの分1枚を購入。初めて見た時は、分厚いため蒸れるかなと思いましたが、実際履き比べてみると吸収量が多い分、気持ち悪さが少なくこちらを2枚にすれば良かったな。と言う気持ちです。3日目までは、多めの吸収量の方が不快感少なく安心して朝から夜まで履いていられるなと思いました。ナプキンの乾燥したカサカサ感からの解放と気持ち悪さがなくなったので、私は購入して良かったです。季節によって履き心地は変わるかもしれませんが、様子を見ながら続けてみたいです。

2024-03-07
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初めてご購入いただきましたとのこと、お試しいただき穿き心地に問題がないご様子に安堵いたしました。
Be-Aの吸水ショーツは十分な吸水量を備え、素材や穿き心地にもこだわってお作りしております。
とくに吸収体の肌に直接触れる表面生地は、液体を下素早く吸水し、表面に残りにくくサラサラとさせる速乾性のあるポリエステル生地を採用するなど、長時間のご利用でも快適にお過ごしいただける工夫を施しました。
そのため、お気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。
「ベア シグネチャー ショーツ 02」と「ベア エアライト ショーツ」をお持ちとのこと、量や着用時間、また季節に応じて使い分けていただき、ご自身に合う快適な方法でご活用いただければ幸いです。
Be-Aがお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますことを願っております。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。
ご意見・ご要望がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

4 2024-01-25

とてもいい!
スッポリ包まれる安心感、暖かさ(温もりが心地いい温度というか)、肌触りの良さ(慣れればゴワゴワ感は感じません)。
おばさんなのでこのショーツの上にタイツを履き、その上にデニムパンツを履いたりして出かけてます。
まだ夏に履いたことないので、かぶれや暑さ、ムレなどの不快感は未確認です。
こちらのショーツを購入したきっかけ。
先日チョコレート嚢胞の診断を受けました。近年、オリモノが多かったり不正出血(多くはない)が不意にあるので毎日デリケート用ナプキンとかオリモノ用を使っていて、ないときは勿体無いと思うし、かといってナプキンを準備して毎日つけておかないといつあるか不安。なんか毎日モヤモヤする日々。(大きな嚢腫ではないですが手術を検討中。ただ手術がすぐできないのでそれまでは投薬・通院の身です)
お薬の副作用などでは出血過多になる恐れも…と言われさらにモヤモヤ。
この歳になって大量出血とかしたら?出かけてる時になったら?横漏れしたら?
学生の頃、人より出血量多めだったと思われた私は、生理のたびに横漏れが気になり、制服が汚れてないか不安だったり、友達と旅行に行けなかったり、心から楽しめなかったり…そんな昔の日々を思い出しました。
もう出産の予定はないし、下腹部だけ病気のせいで少し出てしまったのにショーツの締め付けが怖く、かといって市販のサニタリーショーツはペラペラで心許ない。実際、ドラストのサニタリーショーツはナプキンもズレる、薄い、すぐボロボロになりコスパ・タイパ悪い。
必死に探し始め、たどり着いたのがこちらでした。
少しお高めだけど、藁にもすがる思いで購入。
まずは生理がないときに使ってみました。オリモノの感覚はまだ慣れず気持ち悪いのですが漏れる心配や匂いが衣類に染みる心配もなく大変使い心地がよかったです。
それからは外出のときはなるべくこちらを履いてます。
いま生理中で、ナプキン併用してますが漏れもなくボトムスに血がつくこともなく快適。匂いも特別感じません。また次回はナプキンなしでどこまでいけるか使ってみたい楽しみもできました。
本当に素敵な商品をありがとうございます。またサイズなど様子見て購入させてください。応援してます!

2024-02-07
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

本ショーツは「その日」であると忘れられるくらい快適な1日を過ごしていただきたく、
漏れ対策として十分な吸水量と安心のボクサー型を取り入れるほか、冷えの緩和に腹部にはぬくもり設計を、ムレの軽減にはショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様を採用するなど様々な工夫を施しております。
そのため、こうしてお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
漏れやお洋服の汚れ等のご心配やお悩みが軽減され、日々の生活が豊かになるお手伝いができましたら幸いです。
お役に立てますことを願っております。

Be-Aはこれからもよりご満足いただける商品・サービスを目指し、更なる改良・開発を重ねてまいります。
  • ゆさ0505さん
  • ゆさ0505さん

4 2024-01-04

サイズ:M

3日目で使いました。
人それぞれ経血量が違うと思うので私の場合です。
1.2日目は多め、3日目は紙ナプキンであれば日に2~3回変える程度。4日目からガクッと量が減るタイプです。
いつもは他の会社の商品を使っていましたが、古くなってきたのとごわごわするので新しいものをと思い初めて購入してみました。
いつも使っていたものとの比較
〇クロッチの部分が何重にもなっていて漏れるかな?という心配は軽減
〇洗濯前の水洗いの際の経血が流しやすい(残りにくい)ので、2回のすすぎで水の色がだいぶ綺麗になりました。
‪✕‬クロッチが何重にもなって縫われているので、履く時にウエスト部分がクシャッとなってしまう(表しにくい…)
個人的にはすすぎが楽なのが良かったです。
これで何回か使用回数を重ねたときにクロッチ部分がゴワゴワになってこないかでリピします。

2024-01-16
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

買い替え用にBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。
他の吸水ショーツと比べ、漏れへの不安が軽減されたようで安堵いたしました。
「ベア シグネチャー ショーツ 02」は、漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを採用しております。
また、お洗濯がしやすいよう、汚れ離れが良い生地を取り入れるほか、通気性に配慮したショーツ本体と吸収体が離れるセパレート構造を備えております。
そのため、それらをご実感いただけましたことに感激いたしました。
これからも快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に努めています。
ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-12-24

サイズ:XL

我が家はこれ一枚で快適です。
10代の娘に購入しました。最初は厚みになれずにお気に入りとはならなかったのですが、半年も経たずに「これ良い!もう一枚欲しい!」と言われて買い足しました。個人差はあると思いますが、期間中はナプキンも持たずに登校しております。(母の方が大丈夫?と心配になりますが、制服が汚れたことは今までないです!)ちなみに私はエアライトを愛用しております(^-^)

2024-01-05
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お嬢様にBe-Aをお気に召していただき、追加購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、ご自身もご愛用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
Be-Aのショーツは従来感じていたサニタリー期間中のお悩みを少しでも解消し、快適な日々をお過ごしいただければと願い、開発いたしました。
十分な吸水量と、素材や穿き心地にもたくさんのこだわりを詰め込みましたため、お喜びいただけておりましたら幸いです。
これからもBe-Aがお役に立てますことを願っております。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発に努めております。
今後ともBe-A楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ゆうriさん
  • ゆうriさん

5 2023-11-03

サイズ:XS

元々他社製品を使用していましたが、Be-Aさんのを使用し始めてから、つけ心地がすごく良いため、Be-Aさんのだけを使用できるように少しずつ集めています。吸収をしっかりしてくれるので、漏れる心配もなく、特に、生理がくるかどうか…という危険日の夜眠る時等にも最適だと感じています。今後もリピート予定です。

2023-11-20
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

他の吸水ショーツをご使用のなか、Be-Aをご購入いただきありがとうございます。
また、穿き心地をお気に召していただきましたこと大変嬉しく存じます。
Be-Aはご不安の多いサニタリー期間を少しでも快適にお過ごしいただけるよう、十分な吸水量をはじめ、素材や穿き心地、また、取り扱いも簡単にと、たくさんのこだわりを詰め込み開発しました。
このような嬉しいお言葉をいただき、とても感激しております。
安心で快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。

今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。

レビュアー投稿画像