2023/07/08
    ホールド感は抜群です
    産後のホルモンバランスによる体調変化と肌弱体質で市販の使い捨てナプキンの肌かぶれがひどくなってきて、少し前から脱・ナプキンの吸水ショーツ生活に。口コミの良かったBe-Aさんの商品はずっと気になってはいたのですが、吸水部分がコットン素材ではなかったことと、ちょっぴり高額だったこともあり手が伸びず。今回少しお安くなっていたタイミングで02のセットを購入してみました。 通常通りのサイズ感で太もものフィット具合や全体的なサイズ感もピッタリ。予洗いを済ませ、生理1日目から早速使用してみました。 この日は終日 外仕事ですぐにトイレに行けない条件下でしたが、1日中同じショーツを履きっぱなしでも全く漏れておらず、説明書きの通り念のためウイングポケット内にナプキンを忍ばせておきましたが下まで染み出ていることはありませんでした。 後半になると肌面が若干湿って冷たい感じはありましたが不快感はほぼなかったです。 量が多い生理2日目は就寝前から使用したのですが、セパレート構造になった吸収部分がハンモックのような感じで前後と真ん中の一部しかショーツ本体に縫い付けられていないフリーの状態なので、お尻側はヨレたようなガサガサとしたごわつき感を感じます。 動くと少し喰い込む&自身の動きによって偏る感じがして、起床後しばらく過ごしているうちにクロッチの隙間から少しモレていることに気づきました。 セパレートになっている分、洗濯後は確かに乾きも早く、コットン素材ではない分汚れ落ちも早いのですが。 個人的には吸水ショーツの多少の乾きにくさは重々承知なので。ウイングポケット下にナプキンが忍ばせられる程度の隙間は残しつつ、お尻から腰にかけての後ろの吸水部分は全てショーツ本体に縫い付けてあって欲しいな、と感じてしまいました。 また、どの程度汚れ落ちしているのかが目視では確認できず、血液の色による健康状態の確認が出来ないので、吸収部分が黒色だけではなく、白色orグレーの色味になった形での商品化を強く強く希望しております! 吸水量も高く、腰までホールドされる安心感、汚れ落ちの早さ、とても素晴らしい商品なので、個人的な希望ではありますが、この声が届いて改良が加わればこの先も使い続けたい!と思える商品でした。是非ご検討いただけたら嬉しいです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/21
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 以前よりBe-A〈ベア〉にご興味をお持ちいただき、今回ご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。 また、お肌のお悩みがございます中、ご使用いただきましたところ、不快感もほぼないご様子に安堵いたしました。 とくに吸収体の肌に直接触れる生地には細かい凹凸のメッシュ状のポリエステルを採用し、 接地面積を少なくして冷えやムレなど肌へのストレスを減らせるよう工夫を施しておりますため、問題なくお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。 長時間のご使用や量が多く心配な日は、他のサニタリー用品をご併用できるよう、本商品の吸収体クロッチ部分には、布ナプキン等の羽をいれていただけるウィングポケットを備えております。 ぜひご自身に合う快適な方法でご活用いただけますと幸いです。 ムレの軽減やお洗濯の乾きやすさの観点から、ショーツ本体と吸収体が離れる「セパレート設計」を採用いたしましたが、ヨレなどが生じ、起床後に少し漏れがありましたこと申し訳なく存じます。 既にお試しいただいておりましたら恐縮ではございますが、ご着用いただく際のポイントといたしましては、吸収体を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、漏れにくくなります。 お手数ですが、お手洗いの後にも都度この動作をしていただきますようお願いいたします。 セパレート部分や吸収体カラーに関するご要望のお声は社内で共有し、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。 これからも、よりご満足いただける商品を目指し、尽力してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧賜れますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    サイズ(2枚共通):XL
    大きめは選ばないほうがいい
    吸水ショーツ自体初めての購入です ナプキンだと痒くなったりするので初挑戦してみました。 いろいろ迷った結果、このボクサータイプが良いかと思い購入しました。サイズに迷いましたが、Lサイズが売り切れだったので、XLサイズにしましたが、やはりあまりぴったりではないので?そこまで多い日ではなかったのですが、履いて2、3時間ほどで横から染みて点々と少し漏れてズボンに付いてしまいました 履いているときは漏れた感じが全くわからない。 04もXLを購入しましたが04の方が一周りパンツが大きかったです。 サイズ選びが難しいです 蒸れないと書いてありますが、私は汗かきなのでお腹下やお尻上など全体が蒸れてじめじめし不快でした。 真夏はどうなるのか心配です。 あと、クロッチが真っ黒なので、どれだけ出血しているのか不明なので、せめてグレーなど、健康チェックのためにも違う色もあったらいいなと思いました! 乾くのは早くて良いです。 次はちょうどいいサイズを検討し漏れないのか試したいです。早くナプキンから解放されたい!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/26
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 初めての吸水ショーツに数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。 商品サイズにつきましては、漏れを防止するためにも、ショーツと体に隙間がなくフィットしていることが非常に重要になります。 サイズをお悩みの際、ご検討中のサイズが完売しておりまして大変心苦しく存じます。 大きめサイズで漏れが生じたご様子でございますので、大変恐縮ではございますが、他のサニタリー用品をご併用いただくなど工夫をしながらご活用いただければ幸いです。 また、最新「04モデル」に関しましては、ご愛用いただく皆さまからいただいたお声から改良に着手し、より漏れにくく、そしてストレスフリーな穿き心地を目指しました。 ショーツ本体生地も改良しましたため、お手元で比較された場合に従来モデルよりも大きくなっておりますが、ヌード寸法に変更はございません。 美しいシルエットと着心地の良さを高めるため、JIS規格の定める範囲内において、出来上がり寸法を微調整しております。 これまでと変わらぬサイズ選びをしていただくことで、より快適な穿き心地を叶えておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 また、ムレや吸収体カラーにつきましても貴重なお声をありがとうございます。 いただきましたお声は担当部署に共有し、今後の改良・開発に活かしてまいります。 Be-Aはこれからも、皆さまがよりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き努めてまいります。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    FY8236さん
    重宝しています
    2回目の購入です。 使っていて1番良いと思う点は、そろそろ生理が始まる時から気軽に履けて、ナプキンのように、無駄にしてしまった…という気持ちを抱かなくて済むところです。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/26
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 今回リピート購入いただきありがとうございます。 Be-Aをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 普段何気なく「当たり前のこと」として受け入れていた使い捨てサニタリー用品の準備や交換などが実はストレスであったと気づかれる方も多いようでございます。 Be-Aが少しでもお客様のお悩みやストレスを解消し、快適な日々のお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/25
    aki★:)さん
    サイズ:XL
    元々ナプキンで荒れる事があったのですが、産後更に酷くなり、思い切ってこちらを購入しました。最初は不安でしたが、2日目の多い日でも1日漏れることもなく快適に過ごせました!経血を吸って膨らむなどもなく、本当に不思議です。取り替える手間や心配もないし、ナプキンを買わなくて済むし、全女子におすすめしたい!
    注文日:2024/01/27
    2024/03/07
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-Aをご購入いただきありがとうございます。 多い日も漏れることなく快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」は「その日」であると忘れられるくらい快適な1日をお過ごしいただきたく、十分な吸水量のほか、素材や穿き心地にもこだわりを詰め込み開発いたしました。 それらをご実感いただき、あたたかいお言葉をいただきましたこと、とても感激しております。 Be-Aが従来感じていた使い捨てサニタリー用品の準備や交換、ゴミ処理などのストレスを解消し、快適な日々のお手伝いができますと幸いです。 これからも、よりご満足いただける商品・サービスの向上を目指し、引き続き努めてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-A楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    dachan7さん
    サイズ:L
    めちゃくちゃいいです!!初め履く時もれないか、怖かったんですがしっかり吸収してくれていました!洗うと何度も出血がでてきたのでしっかり吸えていたんだなと!ずっと欲しかったけど悩んでて、使ってみてよすぎて、早くかえばよかったなって、、 ただ私が肌が弱いからなのか、結構痒みが出てしまいました。ちくちく当たるのが原因だったのか痒くて赤みが出ちゃって なので、星マイナス1にさせてもらいました。痒みが出てしまったので出血も減ってきたので我慢できずナプキンにしました。でもこの商品はほんとにいいです!!おすすめです!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/12
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご不安もお有りのところ、Be-Aをご使用いただきお気に召していただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。 サニタリー期間中を安心してお過ごしいただけるよう、十分な吸水量にこだわり、何度も改良を重ねた製品となりますので、お役に立てておりましたら幸いです。 穿き心地に関しまして、期間中の敏感になりやすいお肌にもなるべく優しい肌当たりをと、素材や穿き心地にも配慮いたしましたが、痒みが生じましたとのことで大変心苦しく存じます。 誠に恐縮ではございますが、ご様子を見ながらお試しいただき、万一痒みが生じました場合には直接のご使用はお止めいただき、他のサニタリー用品のバックアップアイテムとしてご活用いただけますようお願いいたします。 いただきましたお声はk今後の改良・開発に活かしてまいり、より良い商品をご提供できるよう、引き続き努めてまいります。 これからも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    えびぽん11さん
    サイズ:XL
    娘が初潮を迎える前にまずは自分で実験
    40代母です。下半身大きめ体型なのでXL(普段はL~XL)を購入し、サイズは問題なさそうです。 小学校高学年のそろそろ初潮を迎えそうな娘がいるので、最近は吸水ショーツがいろいろ出ていると知り、まずは自分で試してみようと購入しました。 お高いし、まあまあボリュームのあるショーツですが、使用感はとてもよかったです。 生理2日目と3日目の量が多めの日に、それぞれ5~6時間使用。トイレは各1回ずつくらい。 まったく漏れることなく、横になってみたりもしましたが、問題なくでとてもよい商品だと思いました。 経血が出ているけれど、お尻の方へ伝ってくる感覚もなく、吸収されてるのかな?という感じ。 トイレに行った時には、なんとなく替えたくはなるけど、ちょっと不思議な感覚でそのままはきました。 少しひんやりしたかも。 どろっとした塊がついたときには、トイレットペーパーで拭いて捨てたらいいかな?など、初めてなので疑問もわきましたが、回数をこなすうちに自分なりの使い方ができそうだと思います。 脱いだら、お風呂場でシャワーをかけて下洗い。 赤い水がなくなるまで流しました。 吸収部分が黒なので、どれくらい吸収しているかはわかりませんが、2日目はかなり続く赤い水だったので、結構吸っていたみたい。 3日目は、思っていたよりも少ない量だったらしくてすぐに流れました。 ナプキンのようにパッと見ただけで、どれくらい経血が出たのかは正直わかりません。 洗濯機で普通に洗濯し、部屋干しで除湿器を利用しているためか、すぐ乾いたイメージです。 分厚いので、通常の部屋干しや冬場の外干しはどうかな? 他の方も書かれていますが、ナプキンを装着しておいて使用し、トイレの時に取り外してそこからはショーツそのままで利用するなんて使い方もできると思います。 始まりそうな日や、私の場合は、初日とか量が減ってくる4日目以降はこれ1枚で過ごしたらだいぶ楽そう。 などなどライフスタイルにより、合う合わないがありそうですが、私は追加で購入したいなぁと思いました。 自分が使用したことにより、娘にも安心して勧められそうです。 体が大きいのでMサイズを購入して、ランドセルにナプキンとともにお守り(学校で始まってしまったら不安だと思うけれど、かなり信頼できるショーツだから大丈夫だよ!と)として入れておきたいなと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 まずはお試しとしてご自身用ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 十分な吸水量を叶えたBe-Aのショーツで、漏れずにお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。 通気性にも配慮してお作りいたしましたので、冬場もお洗濯の乾きは良いかと存じますが、外気温が低い日やお天気が悪い日は、部屋干しいただくこもおすすめでございますす。 また、吸収体に塊が残っている場合は、お手洗いの際にトイレットペーパー等で拭っていただくと、ひんやりが軽減されるかと存じますのでお試しいただけますと幸いです。 量や着用時間などご状況に合わせて、ショーツ単体での使用、他サニタリー用品とご併用など、ご自身に合う方法でご使用いただけますと嬉しく存じます。 本ショーツの吸収体部分に布ナプキン等の羽をいれていただけるウィングポケットを備えておりますので、ぜひご活用ください。 吸収体カラーにつきましては、視覚的ストレスの軽減から黒色を採用いたしましたが、量や色、吸収位置を確認できると嬉しいと多くのお客様からご意見をお寄せいただきまして、多い日・夜用のみ数量限定にて吸収体グレーを販売しております。シグネチャーでもご要望がございますこと商品開発部にも共有させていただき、今後の開発の参考にさせていただければと存じます。 この度は大変あたたかく、丁寧なレビューをいただきましてありがとうございます。 今後お嬢様にもご使用いただき、お気に召していただければ光栄に存じます。 これからも更なる改良・開発を重ねてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    サイズ(2枚共通):XL
    はき心地もよいです。
    更年期で周期が乱れ出して、いつ生理が始まるかもう来ないのかわからない状態です。1、2年前から2度ほど大量の出血があり、とくに仕事中や長時間のお出かけ、車に乗る際とても不安です。 なのでそういう時は吸水ショーツのお世話になろうと思い購入しました、らこちらの商品は吸水量が多いので車に乗る時にはくために購入しました。なのでまだ生理中に使用したことはないです。サイズはLが売り切れてたのでXLを購入しましたが、下半身が太いのでちょうど締め付け感もなくちょうど良かったです。 とにかくお出かけに不安がなくなってうれしいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/24
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。 周期や量が不安定ですと、いつ始まるかわからず、また、始まってからも漏れなどへの心配もあり、 サニタリー期間中はとくにご不安が大きいことかと想像し、そのお気持ちお察しいたします。 そのような中、Be-A〈ベア〉をお選びいただきましたこと大変ありがたく存じます。 車やデスクワークなど同じ姿勢が続く場合、ご自身のタイミングでお手洗いに行くことも難しいかと思いますので、 本商品が少しでもご不安を解消し、安心で快適な日々のお役に立てますと幸いです。 最初、穿き慣れるまではご不安もお有りかと存じますので、ご自宅など安心な環境で、まずは短時間お穿きいただくなど、ご様子を見ながら徐々にお試しいただけますようお願いいたします。 本商品がお客様のご期待に添えるものでありますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めております。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    ヘバラギママさん
    サイズ:L
    本当に丸一日快適に過ごせました!
    吸水ショーツを利用するのが全く初めてだったのでとにかく驚きました。最初はごわごわおむつのような感じで腰回りがもたつくような感じだったのですが、本当に丸一日ナプキンを利用せずに快適に過ごすことができました。 ただ、夏はこのタイプは暑そうなので、薄いタイプを使いまわす方がいいかもしれませんね。 価格は高めだけど、ナプキン代やこの快適感にはかなわないと思います。買ってよかったです。娘にも追加で購入しようと思ってます。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/10
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 初めての吸水ショーツにBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」は、日常も、特別な日も、「その日」であると忘れられる1日を過ごしていただきたく、漏れ対策として十分な吸水量と安心のボクサー型を取り入れるほか、冷えの緩和に腹部にはぬくもり設計を、ムレの軽減にはショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様を採用するなど様々な工夫を施しております。 そのため、使い捨てサニタリー用品不要で快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。 ご使用いただくことで、お客様の快適な日々のお役に立てましたら幸いです。 夏の使用につきまして貴重なお声をありがとうございます。 吸収体に抱える液体のうち、蒸気はショーツの生地を通り抜け外側へ逃げる仕組みの生地を採用することにより、極力ムレをなくし、ショーツ内の湿度を下げサラサラに保つ工夫を施しておりますが、夏など気温が高い環境下では熱が籠りやすく、暑さを感じやすいかもしれません。 恐れ入りますが、暑さを感じられました場合には、夜のお風呂上がりにお穿きになられたショーツを、朝に新しいものに穿き替えていただくなど、ご自身に合う方法でお役立ていただけますようお願いいたします。 なお、別モデルの軽い~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」は薄型となり、汗を逃すメッシュ素材をサイドに施すなど、暑い日や運動時にもうれしい仕様となりますので、ご紹介させていただきます。 Be-Aは皆さまからのお声を参考にサービスの向上・商品開発に努めております。 これからも引き続き精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    rinrinsuzutanさん
    サイズ:M
    とてもいいです。
    今回リピート購入です! 初めは使い捨てナプキンと併用でいいかなと思っていたのですが、生理不順の私としては夜用と日中用で使うと洗い替えが必要になるなあと思い追加しました。今のところ漏れたことはありません。ただ多い日は塊も付いたりと不快なので、トイレに行った時にトイレットペーパーで拭き取り、ある程度取り除いてからはくようにしています。使い捨てと違い、痒くなったりすることはないのでとてもいいです。 次は終わりかけの少量の時や普通の日などの時に対応するショーツが欲しいなあ。いいお値段するので、またボチボチ集めていきたいと思います!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉のショーツをリピート購入いただきありがとうございます。 漏れもなくご使用いただけておりますことに安堵いたしました。 洗い替え用をお持ちですと数日続く期間中もより安心してお過ごしいただけるかと存じます。 ぜひご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。 また、既にご対応いただいておりますが、塊につきましては、お手洗いの際にトイレットペーパー等で拭っていただくことで、穿き心地の不快感が軽減されるかと存じますので、おすすめしております。 他モデルもご検討いただきありがとうございます。 お値段につきましては、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう、引き続き企業努力を重ねてまいります。 これからも、皆さまによりご満足いただけるサービスの向上・商品開発に努めてまいりますので、 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    サイズ:M
    生理になりそうな時や旅行用に購入。 生理予定日の2日前に試しに履き、予定日前に生理になり早速役に立ちました。サイズはいつも通りのサイズで大丈夫でした。 120ml吸水だと結構ごわつくのかと思いましたが持っている生理用パンツに生理用品セットした感じで特に違和感はなく、お風呂上がりにさっと履けるのも便利だと思いました。 初めての使用でまだガッツリ多い日に過ごすのは抵抗がありお風呂上がり少ししてから生理用品を装着しましたが、そのままでも生理用品ありでもフィットして安心感があります。 耐久性等まだわからないので星4つにしましたが、買って良かったしこれから使っていきたいと思いました。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/06
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。 お試しいただき、お役に立てているご様子に大変嬉しく存じます。 Be-Aのショーツは従来感じていたサニタリー期間中のお悩みを少しでも解消し、快適な日々をお過ごしいただければと願い、開発いたしました。 そのため、安心感や便利さをお感じいただき、とても感激しております。 ご使用いただくことで、少しでも快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 また、洗濯試験も行うなど、耐久性にもこだわって製造しておりますので、ご期待に添えるものでありますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、日々サービス向上・商品開発に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    多い日でも大丈夫
    今回初めて購入しました。60mlのタイプも購入しています。生理1日目を60mlのタイプで過ごし、一番多い2日目を前に、お風呂を出てからこちらを着用しました。起きたら替えようかな、と思っていたのですが、朝あまり経血が気にならなかったのと、バタバタして替えるタイミングを逃してしまったので結局1日こちらのみで2日目の夜まで過ごしました。結局漏れることもなく、特別不快感もなく、無事に過ごすことができました。3日目には60mlの方に戻しましたが問題なく、経血があまり多くない私にはこちらは1枚でも良かったかもしれません。ただ、暑い夏などは少し蒸れそうなので、そういう意味で着替えても良いかもです。 ナプキンを買いに行かなくて良いし、ナプキンを持ってトイレに行かなくて良いのでとても楽です! 吸収部が黒いから、洗ったときに本当に汚れが全部落ちているかはちょっと謎です。。水の中ですすいで赤くなくなればOKかな、、と思っています。ウタマロで洗ってから洗濯機に入れてます。 身長160, 体重48 標準ちょい痩せ Sサイズで問題なしです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/17
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただき、多い日の2日目も漏れなく1日お過ごしいただけましたようで安心いたしました。 また、軽い日~普通の日用の「ベア エアライト ショーツ」もお持ちいただいておりますこと大変嬉しく存じます。 両モデルお持ちですと、量や着用時間などご状況にあわせてショーツを使い分けていただくことも可能ですので、ぜひご自身に合う快適な方法でご活用いただけますと幸いです。 吸収体カラーにつきまして貴重なお声をありがとうございます。 視覚的ストレス軽減の観点から、大人用は黒色を採用しておりますが、汚れの落ち具合や体調管理のために量や色がわかりやすいカラーを希望されるお声をお寄せいただいておりますので、今後黒色以外の開発も検討してまいりたいと存じます。 なお、多い日・夜用モデルに関しましては現在数量限定にて吸収体グレー色を発売しておりますのでお知らせいたします。 ご着用後のお洗濯に関しましては、ショーツを水またはぬるま湯(40℃以下)に入れ、水が綺麗になるまでショーツ吸収体部分をすすいで汚れを落としていただき、その後は洗濯機に入れ、洗濯洗剤を用いて通常のお洗濯をしていただけますと幸いです。 これからもよりご満足いただける商品を目指し、引き続き努めてまいります。 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    サイズ:M
    今まで別のショップの吸水ショーツを使ってましたが食い込んでよこ漏れが不安でしたが、これはボクサー型で厚みもしっかりあって安心感があります!トイレで再度履く時はやはり濡れを感じで不快感はありますが、履いていたら気にならなくなります。外出時はナプキンと併用したりしますが体やエコの為にもなるべくナプキンを減らして過ごしていきたいので、また半額の機会があれば追加したいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 他の吸水ショーツをご使用の中、Be-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」は漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを採用いたしました。 そのため、穿き心地に安心感を覚えていただき嬉しく思います。 ご使用いただくことで、ご不安の漏れや食い込みが軽減し、快適なサニタリーライフのお役に立てましたら幸いです。 穿き心地につきまして貴重なお声をありがとうございます。 吸収体の肌に直接触れる部分には凹凸のあるメッシュ状のポリエステル生地を採用することで肌に触れる面積を少なくし、 また、液体を素早く吸水・拡散して、肌触りをなるべくサラサラとさせるよう工夫を施しておりますが、 いただきましたお声を社内で共有し、今後の商品開発に活かしてまいります。 よりご満足いただける商品を目指し、引き続き改良・開発を重ねてましいりますので、 これからも何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    ま@2522さん
    期待大です。
    今までナプキンを利用していましたが 毎度かぶれてしまい、辛かったので はじめて購入しました。 生理1日目で使用し、後半ドッと出ることが 多く、漏れていないのか心配になりましたが 大丈夫でした。 しかし、量が多かったせいか 吸水面の裏面の白い箇所に血が滲んでしまい 予洗と洗濯をしても汚れが落ちませんでした。 洗濯にはコツがいるのかもしれません…
    注文日:2024/03/06
    2024/04/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 初めてBe-Aの吸水ショーツをご購入いただき、お試しいただきましたところ、漏れることなくお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。 ご心配のお肌の悩みも軽減しておりましたら嬉しく存じます。 吸収体裏側にシミが残り、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入の「ベア シグネチャー ショーツ 02」は、ご使用時や干す際の視覚的ストレスを軽減するために、あえて生地を黒い染料で染めております。 稀に予洗いをしていただいても余分な黒い染料が色落ちすることがあり、ご使用時の汚れとあわさって吸収体裏の白い部分へシミが残ってしまわれた可能性が考えられます。 お気になられる場合につきましては、1時間半~2時間ほど酸素系洗剤(酸素系漂白剤)で浸け置き洗いをしていただくことをおすすめいたします。 お使いの洗剤や洗濯機の種類など、ご状況によって一概には言えないものの、 弊社のテストでは、5-6回ほど酸素系洗剤での「浸け置き・洗濯・自然乾燥」を繰り返すことでシミが薄くなる結果が得られております。 大変お手数をおかけし恐れ入りますが、お試しいただけますと幸いです。 皆さまからいただきましたお声を参考に、更なる改良・開発を重ねながら、より快適にご使用いただけます商品へと進化させてまいります。 これからも、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    いいがねいいがねさん
    助かりました
    前回初めて購入しました。試し履きをしている日にたまたま生理になり助かりました。ので追加購入しました。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。 本ショーツは漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続く超ロング&ワイドな吸収体を備え、デザインは安心のボクサー型を取り入れました。 サニタリー期間以外にも、始まりそうな時やおりものが気になる時、また、軽い尿漏れ(咳やくしゃみをした拍子や、 重い荷物を持ち上げるなどお腹に力を入れた時に起こる尿漏れ)の際にもご活用いただけますので、お試し時にご活躍いたしましたようで嬉しく存じます。 少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。 また、追加でご購入いただきありがとうございます。 複数枚お持ちですと交互の使用が可能となり、期間中もより安心かと存じます。 ご心配な日は1日2枚を交換する、他サニタリー用品とご併用いただくなど、ご自身に合う方法でご活用いただけますようお願いいたします。 これからも、よりご満足いただける商品を目指し、改良・開発を重ねてまいりますので、 ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    サイズ:XL
    届いて1回目の生理の時は念のためナプキンを併用していましたが、2回目は大丈夫そうと思いナプキンは使用しませんでした。結果、夜も漏れることなく快適に過ごすことができました。とくに生理中に子供とお風呂に入った後、自分はサッと下着を履くだけでよいので、すぐに子供の方の対応ができ助かっています!洗濯もお風呂ついでに洗ってしまうのでそれほど手間には感じません。履いた時に少しゴワつきを感じることもありますが、ナプキンを使用することに比べたら気になりません。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/16
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただきましたところ、お役に立てておりますようでとても嬉しく思います。 子育て中はご自身のための自由な時間を捻出することもなかなか難しく、日々の生活はとても大変でお手洗いに行くこともままならないかと存じます。 本商品がお客様の快適な日々のお役に立てましたら幸いです。 穿き心地につきまして貴重なお声をありがとうございます。 先日発売しました最新モデル04は、ショーツ本体と吸収体が離れるセパレート構造はそのままに、より穿き心地がfフィットする構造へとアップデートいたしました。 皆さまからいただくお声を大切に受け止め、これからも改良・開発に努めてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    リョッタさん
    買い足しです。
    リピート3回目です。一枚ずつ買い足していましたが、今回は2枚セットにしました。 というのも、他社のものと併用しておりましたが、やはり、こちらが一番で。お値段の価値はあります!安いものを選びがちですが、値段の差は、使い心地の差なんだなぁ、と、しみじみ感じております。
    注文日:2024/01/02
    2024/02/02
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 3回目のリピート購入とのこと、ありがとうございます。 他の吸水ショーツもご使用の中、Be-Aをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 「ベアシグネチャーショーツ02」は、「その日」であると忘れられるくらい快適な1日を過ごしていただきたく、十分な吸水量を備えるほか、素材や穿き心地にもこだわり製造いたしました。 また、長くご愛用いただくために耐久性にもこだわり、一般的なショーツの製造工程のおよそ6倍もの工程を経て、1枚1枚丁寧に縫製されています。 それらをご実感いただけましたことに大変感激しております。 サニタリー期間中は様々なお悩みがお有りかと存じますが、Be-Aが快適にサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。 皆さまによりご満足いただけるよう、サービス向上・商品開発に努めてまいりますので、 これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    いいがねいいがねさん
    期待、その後
    購入しました。取り敢えず、新品なので洗濯してみました。ごわごわしている様に感じまだ利用していないので☆3つです。評価か高いので期待しています。 その後、使用してみました。見た目より結構快適です。が、股ぐりがくい込んでたまに痛い…。もう少し裾がながければなぁと思いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。 ご心配のごわつきもなく快適にお過ごしのご様子に安堵いたしました。 少しでもサニタリー期間中のお悩みが軽減し、快適で安心な生活のお役に立てますと幸いです。 また、裾丈に関して貴重なご意見をありがとうございます。 担当部署に共有し、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。 これからもよりご満足いただける商品・サービスを目指し、引き続き努めてまいります。 その他お気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    mi-xxxxさん
    サイズ:M
    ちょうど届いた次の日に生理が始まりました。 一度洗ってからさっそく履いたのですが、漏れることもなく快適に過ごせました^ ^
    注文日:2023/10/26
    2023/12/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 早速お試しいただきましたところ、漏れもなく快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。 予洗いしてからお試しいただくのにちょうどいいタイミングでお届けできましたようで、嬉しく存じます。 引き続きご活用いただくことで、お客様のサニタリーライフがより快適になりますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、更なる改良・開発に努めてまいります。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけます幸いです。 今後ともBe-A楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    ふーすけ0429さん
    自分用に
    購入してから やっと生理が来て履くことができました。いつも夜用でもナプキン漏れることがあって心配でしたが全然心配することなく漏れないし匂いも気にならなかったです。 購入してよかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。 ご心配の漏れやニオイも気にならず、快適にお過ごしとのことに大変嬉しく存じます。 本商品は、十分な吸水量を備えるほか、冷えの緩和に腹部にはぬくもり設計を、ニオイ対策として抗菌・防臭加工を施すなど様々な工夫を施しております。 少しでもお客様の快適な日々のお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/29
    ma-noma-noさん
    サイズ:M
    登山に最適です!
    身長165センチ、体重56キロ、ヒップ95センチの下半身太め体型ですが、Mを購入しました。程よくフィットして履き心地がよかったです。股上は少し浅めかと思います。 登山テント泊の日に生理がピッタリあたりそうだったため急いで注文し、数日で届きました。 生理2日目、3日目に利用し、全く漏れもありませんでした!履いている時は匂いも気になりません(脱いだ時に少し匂いはします)。おすすめです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/12
    2023/10/12
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ(2枚セット)」をご購入いただきありがとうございます。 登山の際にご活用いただき、漏れもなくお過ごしいただけましたことに安堵いたしました。 本商品は漏れ防止対策として、十分な吸水量と安心のボクサー型を取り入れましたため、こうしてお喜びいただき大変嬉しく存じます。 これからも快適なサニタリーライフにお役立ていただけますと幸いです。 Be-Aは皆さまによりご満足いただける商品・サービスを目指し、更なる改良・開発を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    みろとやきさん
    サイズ:L
    次の周期に使用するのが楽しみです。 量が多いのでナプキンいらないのか、合わせて購入した月経カップで漏れないか。。 月経カップと吸水ショーツで大丈夫だったら生理用品の費用とゴミが抑えられていいなーという期待を込めて、まだ未使用ですが星4つです! また使用後レポしようと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02(2枚セット)」をご購入いただきありがとうございます。 量には個人差がございますため、穿き慣れるまではご自宅など安心な環境で短時間お穿きいただくことや、量が落ち着いてからお穿きいただくなど、ご様子を見ていただきながら、ご自身に合う方法を見つけていただければと存じます。 本商品がお客様のご期待に添えるものでありますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発を行っております。 何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    あかべ0233さん
    サイズ:L
    思ってた以上に生地が分厚くて驚きました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきましてありがとうございます。 Be-Aのショーツは吸収体があるぶん、通常のショーツより厚みはあるかと存じますが、 伸縮性のある生地を採用するなど穿き心地にもこだわってお作りしております。 ご使用いただき、お気に召していただけますと幸いです。 最初、穿き慣れるまではご不安もお有りかと存じますので、ご自宅など安心な環境で、まずは短時間お穿きいただくなど、ご様子を見ながら徐々にお試しいただけますようお願いいたします。 本商品が、少しでもサニタリー期間のお悩みを解消し、快適な日をお過ごしいただけるお手伝いができますと嬉しく存じます。 Be-Aは皆さまのお声を参考に、商品開発・サービス向上に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    anyana.さん
    サイズ(2枚共通):M
    再購入させていただきました! 漏れる心配もなく、 洗い替え用もできて、とても快適です!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/23
    サイズ(2枚共通):M
    初めて吸水サニタリーショーツを使いました。 買うのに悩んでいましたが、早く買えばよかった、、、! 多い日でもしっかり吸収してくれて、漏れもなかったです。 臭いもナプキンに比べたら少ないので、仕事や外出で頻繁にトイレに行けないときも安心です。 もう一枚購入しようかなと検討中です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    最高!
    漏れの心配はまったくなかったです。本当に出会えて良かった商品です!他の人にもおすすめしようと思います^_^
    注文日:2024/06/05
    2024/07/09
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアシグネチャーショーツ02」をご購入いただきありがとうございます。 本ショーツは漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを採用しております。 そのため、漏れもなく、快適にお過ごしのご様子に大変嬉し存じます。 Be-Aが少しでも安心で快適な生活のお役に立てますと幸いです。 Be-Aはこれからも、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、引き続き尽力してまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    サイズ(2枚共通):M
    ナプキンがなくても漏れません。生地がしっかり分厚いので夏は暑いかも。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/28
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアシグネチャーショーツ02」をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただき、ショーツのみで漏れなくお過ごしいただけているご様子に安心いたしました。 従来感じていた使い捨てサニタリー用品の煩わしさが少しでも解消し、お客様の快適な生活のお役に立てましたら幸いです。 生地の厚みにつきまして、貴重なお声をありがとうございます。 ご自身で調整できない夏の冷房のきいた場所等でお役に立っているようでございますが。 また、本商品はショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様を取り入れ、吸収体に抱える液体のうち蒸気はショーツの外側へ逃げる仕組みを用いることで、ショーツ内の湿度を下げサラサラに保つ工夫を施しておりますが、夏など気温が高い環境下では熱が籠りやすく、暑さを感じることもあるかもしれません。 なお、Be-Aでは軽い日~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」もお取り扱いしております。 こちらはショーツ型となりまして、汗を逃すメッシュ素材をサイドに施すなど、暑い日や運動時にもうれしいスリムなデザイン仕様となりますのでご紹介させていただきます。 Be-Aはこれからも、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、引き続き尽力してまいりま。 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    サイズ(2枚共通):M
    娘用に購入 Mサイズですが結構大きく感じます。 吸収面も大きいのですがこれは経血結構吸収してくれそうで○です。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お嬢様用に数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」は漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを採用いたしました。 少しでもお嬢様の快適で安心な日々のお役に立てますことを願っております。 サイズがやや大きいご様子でございましたら、ご使用にご不安もお有りかと存じますので、穿き慣れるまではご自宅など安心な環境で、 短時間お穿きいただくことや量が落ち着いてからお穿きいただくなど、ご様子を見ながら徐々にお試しいただけますようお願いいたします。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス改善・商品開発に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/26
    サイズ:S
    小6の娘が生理が始まったためパンツを調べていたらこちらを見つけました。あまりトイレに行きたがらないので心配でしたが最初に購入し漏れるなどの心配がなかったので洗替用に2回目の購入です。洋服150なのでSサイズにしましたがピッタリです。細身ではないため夏にはMサイズを買おうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/05/10
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 小学生のお嬢様用とのこと、数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。 ご購入サイズがお合いになりましたようで安心いたしました。 また、ご心配の漏れもなくお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。 洗い替えようをお持ちですと数日続くサニタリー期間中をより安心してお過ごしいただけるかと存じます。 Be-A〈ベア〉が少しでもお嬢様の快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    サイズ:M
    安心感があります。長く使って行きたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/04/24
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアシグネチャーショーツ02」をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただき、安心を感じていただけましたようで嬉しく存じます。 本商品は十分な吸水量を備えた腰まで続くロングな吸収体と、安心のボクサー型を採用いたしました。 また、洗濯試験を行うなど、耐久性にもこだわって製造しておりますので、ご期待に添えるものでありましたら幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス改善・商品開発に努めております。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    吸収力すごい!
    しっかり吸収してくれて一日履いても漏れなかったです!ムレもないのでこれから重宝します! 思っていたより生地がしっかりめなのでごわついたりするかな?と思ったのですがそのおかげでショーツ1枚でも温かく履けていてスカートでもスースーしなかったので良かったです!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/22
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアシグネチャーショーツ02」をご購入いただきありがとうございます。 本商品は漏れ対策に十分な吸水量を備え、デザインは安心のボクサー型を採用いたしました。 また、穿き心地にもこだわり、腹部にはぬくもり設計を、ニオイ対策に抗菌・防臭加工を施した生地を採用するほか、ムレや洗いやすさに配慮し、ショーツ本体と吸収体が離れるセパレート設計を取り入れるなど、様々な工夫を施しております。 そのため、それらをご実感いただけましたことを大変嬉しく存じます。 少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただける商品・サービスを目指し、日々努めております。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    サイズ:S
    昨年の9月に購入し、活用しています。 一度だけ1日目に漏れてしまいましたが、吸収部分がずれてたまま座っていたためだと思います。それ以外はもう本当に快適です。
    注文日:2023/09/05
    2024/03/25
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアシグネチャーショーツ02」をご購入いただきありがとうございます。 一度漏れが生じたとのこと申し訳なく存じますが、それ以外は快適にお過ごしとお伺いし、安堵いたしました。 本商品は、ご使用時の通気性やお洗濯のしやすさを考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート設計を採用しておりますため、動きによっては吸収体の位置がズレてしまわれる可能性がございます。 既にお試しいただいておりましたら恐縮ではございますが、ご着用いただく際のポイントといたしましては、吸収体を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、漏れにくくなります。 大変お手数ですが、お手洗いの後にも都度この動作をしていただきますと幸いです。 これからも皆さまによりご満足いただけますよう、サービス向上・商品開発に引き続き努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-A楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    助かってます
    14歳娘に買いました。毎回多い日には学校のジャージまで汚れて毎日洗うのが嫌だったので買ってみました。無事漏れつたい無くジャージは汚れてません。助かりました。2枚買ったけど、また1枚洗い替えに買います
    注文日:2024/01/26
    2024/03/06
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 14歳のお嬢様にBe-Aをお選びいただきましたこと、とても光栄に存じます。 学校生活では周囲の目もあり、休憩時間も短くございますので、サニタリー期間中のご不安やお悩みも多いことかと想像いたしますが、Be-Aをご使用いただくことで少しでもお悩みが軽減されましたら嬉しく思います。 Bé-Aがお嬢様の快適な日々のお役に立てますことを願っております。 Be-Aはこれからも、よりご満足いただける商品を目指し、改良・開発を重ねてまいります。 ご使用いただく中で何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。