• KEI0922さん
  • KEI0922さん

5 2022-08-16

締め付け感なくてさらりとしてて
気持ち良いです。

2022-08-18
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

今後もまた機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

5 2021-05-19

生地はイメージとしては黒タイツみたいな感じで、毛玉ができにくいタイプだと思います。フィット感がかなりあり、締め付け感はそこまでないので苦しさは感じませんでした。通気性もよくこれからの時期でも活躍できる商品だと思います。

5 2021-06-19

着心地よい
最近お腹まわりが気になりはじめ悩んでいました。この加圧下着は着ているだけで引き締め効果が期待できるということで購入してみました。
届いたものを見て6Dスパイラル構造にびっくり。締め付け感に不安を感じましたが、実際着てみると気持ちいい。
背筋もスッと伸びる感じです。
腰まわりまでしっかりホールドしてくれてぽっこりお腹も目立たない感じがします。
生地も厚めでしっかりした生地ですが、加圧効果で着やせしてスタイルよく見える感じです。
血行促進効果で脂肪燃焼も期待できるということなのでお腹痩せするといいなと思って着ています。

5 2021-05-18

毎日子どもを抱っこしたり仕事で同じ姿勢でいることが多く、腰の疲れを感じていました。
知人にサポートタイプのインナーをすすめられて購入してみましたが、からだまわりがしっかりサポートされていい感じです。
ふだんなら夕方にはとくに下半身周りに疲れがたまってくる感じなのですが、着圧トップスを来ている日は少し疲れがましになるような感じです。
薄着の季節はボディラインがきれいにみえます。疲れやすい家族にもおすすめしたいと思います。

5 2021-06-20

普段から着圧レギンス、ガードルなど愛用していますが、最近ブラとガードルまでの間のお肉の段差がとても気になるようになり、使い始めました!
苦しくないのにボディラインがスッキリするので、洋服も綺麗に着こなせます♪
エクササイズも併用して、お肉がスッキリするように頑張りたいと思います。

• ai3597さん
  • ai3597さん

5 2021-06-17

タイツを使ってみてとても良かったので、トップスも購入してみました!
コロナ禍の自粛で身体がだらしなくなってしまってましたが、こちらを着用し続けたらお腹周りが引き締まってきた気がします。くびれが出来るのに期待します^^*胸周りも良い締めつけ具合です。

5 2021-06-13

ベルミスタイツが良かったのでこちらも購入してみました。
苦しくない程度の程よい着圧です。
着やすく、タイトめな普通のインナーのような感じで最初は緩いんじゃないか?と思いましたが着てるとそんなことはなくて、苦しくないのに締まってる感じがあります。私は反り腰で腹筋がなくだらしないですが、自然とお腹にも力が入り背筋が伸びるような感じです。
敏感肌で着圧インナーで痒みが出ることが多々ありましたがこちらは大丈夫でした。
S-Mサイズも出てくれたら嬉しいなと思いました。

5 2021-05-22

心地よいフイット感
知人からの紹介で今回初めて購入しました。思っていたよりもしっかりとした生地でした。伸縮性が良く、伸び、身体に程よくフィットしますが、締め付け感はありません。
普段はメリハリの無いからだですがベルスミスを着用すると引きひまりすっきりとしたシルエットになるので気に入っています。
他の類似商品と比べ安くは無いですが、ここまで効果があるのであれば適正価格だと思います。夏に向けもう何枚か買い足そうと思います。

5 2021-05-16

口コミでこちらの商品の名前が出ていたので今回初めて購入しました。
お値段は安くはないけれど、その分しっかりとした生地でできている印象です。お腹周りを特に重点的にカバーしてくれる構造なので、お腹の締め付け感が欲しいという人に良いと思います。
脇部分の袖ぐりが少なめのデザインなので脇の下部分からお肉がはみ出しにくい(その分胸側に寄せられる)感じが特に気に入っています。

5 2021-04-15

着るだけでダイエットしたい!
現在ダイエットをしています。 普段から着用するブラトップにダイエット機能がついているというのを知り購入しました。 着用した感じはしっかりウエストを補正してくれなおかつ苦しくない所が気に入っています。 少しウエストがきつかったパンツがするっと入りました

5 2021-04-14

伸びがよく、程よいフィット感で、着やすかったです。普段から猫背なのですが、こちらを着ていると、背筋が伸びて、姿勢が良くなっている気がします。

4 2022-02-14

産後太りでアンダーがきついですが、
着圧はしっかりしてて気持ちいいです。
もう少し洋服の下に着用し、チラ見え
しても可愛い作りだったら☆5!!
丈が長いなって思ったのですが、
めくり上がらない長さでよかったです♡

4 2022-02-04

発送も早く梱包もしっかりされており商品も気を入りました。

5 2021-06-23

嫌な締め付けがないので楽に着用できました。
生地も肌触りよく、サラッとしており、着心地よかったです。
また、汗ばんでも、ジメっとした感覚がなく良かったです。

5 2021-05-25

生地がいい!
こちらの商品は生地の質感が良く触り心地がとても良かったです。また、色も濃すぎず肌着としても重宝できるものであると感じました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーシャツ