• 4 2023-05-16
  • 気持ちいい締め付け感で一日履いていられますまたウエスト部分がすっぽり覆われ、立ち座りや体を捻る動きをしてもクルクルと巻いて下がってしまうことがなく良かったです体型によるのかもしれませんがウエスト、ヒップの部分はピッタリ、足首近くは若干生地が残ってしまうのでもっとキュッと絞まればなぁと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-15
  • 着圧効果はスゴイ
  • 着圧感、細見え効果は大満足です。M&#123 16;Lにしましたがかなり長さが余る感じはあります。S&#123 16;Mとかのサイズあったのかな?あればそちらがよかったです。タイツ代わりに着用しようと思いましたがサポート部分のおります模様みたいなのがはっきりしてるのでインナーとしてなんだなとちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • うさきち9368さん

5 2023-07-02

気持ちのいい締めつけ感
締めつけ感が気持ちいいです。159センチ、49キロで不安だったので、L~LLにしましたが、ちょっと物足りないかいかも。Mも試しに購入しようとかんがえてます。

4 2023-12-16

サイズ:M-L

低血圧の家族のために買いました。
いくらか改善されるようです。
4足まとめ買いして少しお安くなっているとはいえ、まだまだお高いです。
もう少し安価になればうれしいです。

4 2023-11-13

模様あり
模様があることに気づかず購入してしまいました。。スカートの下に履いて出かけるつもりでしたが、部屋着にします。

4 2023-05-16

気持ちいい締め付け感で一日履いていられます

5 2024-01-17

サイズ:L-LL

身長167のため、Lを購入しました。
みなさんのレビューでキツいのを覚悟していましたが、思っていたよりキツすぎず、程よい着圧で、締め付け感もそこまでありませんでした!
着圧のラインがはいっているので、そのままスカートなどだと履いている感満載の見た目ですが、これで脚のラインが綺麗になるなら、問題ないです!
マッサージも心がけながら、美脚目指します!

5 2023-12-12

サイズ:L-LL

早速履いてみると、むくみはとれて脚がこんなに細くなる!?とびっくりしました。
脚やせ、むくみ対策にオススメです!!

4 2023-09-16

サイズ:L-LL

レギンスと間違えて注文してしまいました。タイツは冬に使えるのでまた冬に使いたいと思います!発送は早くて驚きました。レギンスも買いたいと思います。

4 2023-09-14

サイズ:M-L

発送も早くてよかったです。今から試してみます^_^

4 2023-09-11

サイズ:M-L

レギンスと間違えてタイツを購入してしまいましたが、しっかりとした着圧でサポート力もしっかりあります。基本立ちっぱなしで、歩き回る仕事なのですが、脚とお尻がしっかりと支えられていて、動くのも楽です。
しかしタイツは寝る時には流石に窮屈なので、レギンスも購入したいと思います。

• yuli1118さん
  • yuli1118さん

5 2023-08-24

効果実感できそう
レビューが良くて購入しました!
実際履いてみて効果が実感できそうな気がします!!これからが楽しみです!

5 2023-07-05

着圧すごい
最初は履けるか?と不安になるくらいの
キツさでしたがなんとか履けました。
履いた瞬間から細見えするし頑張って
履き続けてみます。

4 2023-06-13

適度な引き締めがあってよかった
少し足が細くなったきがします

• hf1106さん
  • hf1106さん

5 2023-06-05

非常に対応よく助かりました
またお願いします

4 2022-12-21

164cmでLサイズ購入。
私の足が短くて余る…
でも、サイズ交換してこれ以上キツかなるのも辛い…

5 2022-12-13

寝る時ずっと履いています。
リピ買いしました。
むくみが取れてすっきりします♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス