• 5 2021-05-16
  • 着圧感がちょうど良いです!
  • 一日中立ち仕事で、帰ると靴下の後がくっきりするくらいむくみが出てきてしまい、着圧タイツを探していたところ、雑誌でも見たことのあるこちらのタイツを見つけ購入しました。実際履いてみると、しっかりした着圧はありますが、苦しいような締め付けはなく日常使いも仕事も際も快適に使えました。帰宅後はむくみもなくスッキリしていて、久しぶりに靴下の跡がない足を見れました!就寝時も試してみましたが、 ・・・(続きを読む
  • チップ☆チップさん
  • 3 2021-06-03
  • 着圧が弱い
  • SNSで某着圧レギンスよりも凄く良いとの評判だったので買ってみました。結果、ふくらはぎの着圧が弱過ぎる…。足は太い方なので、私の足が細くてゆるゆるということではありません。お腹部分の布が長過ぎないこと、太ももの着圧が同様の着圧タイツと比較してまあまあ強いことは良かった点ですが、ふくらはぎのスッキリ感が無さ過ぎて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • しらこ0803さん

4 2021-09-24

しっかりとした着圧でスッキリします!
ただ勝手な思い込みで別商品しま模様なしもあり、これはタイツタイプなのでしま模様ないと思っていたら、模様ありでした!
仕事中に着用予定でしたが、模様があり履けないので、模様なしのタイツも出たら嬉しいです⭐︎

5 2021-06-24

履くだけで体ポカポカ
2枚持ってはいたんですが。プラス1枚のキャンペーンにつられ購入しちゃいました。
とにかく圧力が私に丁度良く、これを穿いてるだけで夕方の浮腫みが一切ありません。起床するとまずタイツを履くんですが、呑みすぎてまぶたが腫れてたりしても1時間程でひいてしまいます。
履きはじめて2ヶ月くらい経ちましたが、代謝が上がったんじゃないかと思えるポカポカ感と便通の改善を感じています。
年齢を重ね段々と筋肉量が落ちていくと水分が滞ると聞きます。体の水分をスムーズに流し代謝を促進させるためには、着圧タイツの使用もありだと思います。

5 2021-03-16

子供たち用に購入しました。いい具合の加圧でむくみが取れると喜んでいます。

5 2021-04-27

お得なセット割で助かります。
よく宣伝を見るのでずっと気になっていました。きつすぎず程よい着圧がやみつきになります。買ってよかったです!

5 2021-06-13

下半身スッキリ
足全体が適度に加圧され、引き締まった感じがします。足首からではなく、足先からウエスト周りまで引き締めるタイツなので、下半身がスッキリして見えます。

5 2021-05-20

母の日のプレゼント。
妻は母の日のプレゼントに購入しました。他の物を持っていましたが結構年季が入っていた物を使っていたので。履く時は結構大変そうでした。サイズを間違えたかなと思いましたが履いてしまえばフィットしていい感じと喜んでいました。3枚買うとプラス1枚付いてくるのでとてもお得な買い物ができたと思いました。妻もそんなにあるの?と言ってました。今時期はまだ履かないかと言っていましたが寝る時だけでもいいみたいだよと伝えると早速履いて寝ていました。個人差はあると思いますが肌触りは好みな感じみたいで気に入ってくれたので良かったです。

5 2021-05-16

着圧感がちょうど良いです!
就寝時も試してみましたが、ぐっすり寝れて起床時は下半身がだいぶ軽かったです。
3+1枚セットだったので、仕事の際も自宅でも使いまわせてとても助かっています。
生地もしっかりしているので長く使えそうです!
毎日使っていくのが楽しみです!

• 夏希23さん
  • 夏希23さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-18

締め付け力No.1
以前のベルミスタイツ、ベルミスレギンスを持っていますが、今回新しくなったタイツを購入。
締め付けが他社に比べてやはりキツイので満足です。
以前のタイツ、レギンス共股の部分が破れやすい作りなのは知っていたので気をつけて、トイレなどで脱ぐことのない寝るときのみ履いています。
ベルミスで脚が細くなったので、今回新しいものでまた細くなることを期待してます。

• マロ89さん
  • マロ89さん

5 2021-09-16

ありがとうございました
160cmの49kgです。L-LLサイズを注文し、つま先少しだけ切って履きました。
160cm以上の方は、L−LLサイズを注文したほうがいいかもしれません。
9/9に注文して9/15に届きました。早速履いてみたら、多少時間がかかりましたが。慎重に履くと自分にとって気持ちいい着圧力でした。自分の履き方が悪いせいかお腹の当たりが下がってきます。
トレーニング用として今回購入しましたが破ける事もなく、すごく密着性があります。脱ぐと足がスッキリしました。これから寒くなってきますので、これを履いて自分に自信をつけて頑張ります。

• さ213ちさん
  • さ213ちさん

5 2021-06-21

再購入!!
以前お試しに1枚購入し、締め付け感が良くて、履いた瞬間から足がかなり細見えしたので、セットのものを再購入!
立ちっぱなし座りっぱなし、エアコンがガンガンの中での業務で、足は浮腫みっぱなしでしたが、このタイツのお陰で浮腫みが一気になくなりました!
締め付けがすごいので履くのに時間がかかりますが、後の足の楽さを考えると全然苦になりません。
またダメになったら、まとめ買いします。

5 2021-06-19

心地良い着圧感です
体質的に浮腫みやすくヨガやマッサージはかかせませんが浮腫対策に友人が履いていて良さそうだったので気になって自分も購入してみました。今まで試してみたものは割と履いているだけでキツかったり締め付けられたりするものが多かったのですがこちらは履いていても苦痛を感じずちょうど良い着圧具合なので良かったです。全体が引き締められて姿勢が良くなってスタイルがいつもよりよく見える気がしてます。履き始めてから夜にはいつも浮腫んでパンパンだった足がスッキリして楽になりました。夜マッサージする時間が減って嬉しいです。

5 2021-06-14

先日こちらで購入したスリムトップがとても良かったので、スリムタイツも購入してみました。サイズに迷いましたが153cm52kgで着圧があるので少しキツめに感じる方が良いかなと思い、MーLを購入しましたがサイズも良く、こちらのサイズで良かったです。おうちの中で履いていても苦しいこともなく普段着のレギンスとしても使えるのも嬉しいですね。プラス1枚ついておりましたのでお得に購入できましたので大満足です!到着も早く、助かりました。

• ai3597さん
  • ai3597さん

5 2021-05-20

今までは他メーカーの商品を使用していましたが、擦り切れてきたため、色々な有名雑誌に掲載されていたこともあって新しいこちらの商品を購入しました。実際履いてみるとお腹周りの苦しい感じはないです。履く時は少し大変ですが、履いてしまえば適度な締め付け感がちょうど良いです。就寝時に使用しましたが、翌朝むくみがとれ足が軽くスッキリした感じがしました。せっかくなので母にもプレゼントしようと思います

• gyaajinさん
  • gyaajinさん

5 2021-05-19

適度な締め付けが心地よい。
別メーカーの商品を使っていました。使い心地が自分には合わなくて使わなくなりました。むくみや、冷えが気になって購入したのに、これではダメだとこちらの商品を見つけました。
履くのは結構大変ですが、一度履いてしまうと全くキツくなく、心地がいいのにびっくりしました。お腹周りや股のあたりがごわつくことも全くなかったです。適度な締め付けでも不快なことがなく、ゆっくり眠ることができました。
履き出してからは足の冷えも皆無です。真夏でも履いて眠ることができそうなので、しっかり履いて眠ります。
足の冷えが酷い母にもプレゼントします。

5 2021-05-15

ほどよい着圧!
着圧タイツを探していてこちらを購入しました。
こちらのブラトップも使っているのですが、生地がしっかりしていることと、着圧はあるのに締め付けられ感がほどよいので愛用しています。キツすぎる物が好きではないのでちょうどよくてとても良いです。1枚無料でついてくるのでマラソンで今だと思い購入しました。足の浮腫が気になっていたのがスッキリしました。リニューアルされて見た目もよくなっていて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス