販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
2,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-05

• デザイン:4
部屋全体か暖かいです
首振り機能があり、部屋全体を暖めてくれます。
また、サイズ感は一部屋には邪魔にならない大きさで、機能も充分です。
値段もお財布に優しくて助かりました。
音は静かで、寝ていても気にならないです。
家族もすぐ暖かくなるし、オシャレな見た目に大変気に入っています。
小さいのにパワーがあり、機能は保証します。

5 2022-12-12

• 省エネ度:5
思っていたよりもサイズが大きくて嬉しかったです‼︎コロンっとしたフォルムがとても気に入りました♬自宅インテリアにもすごく馴染みます。
当初脱衣所で使用しようかな?と思ったのですが、割とパワーがあるので、朝方のキッチンダイニング使用しています♬
朝の冷えから解放されて嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

5 2022-12-11

• 省エネ度:5
キッチンにいると足元が冷えるので、購入しました。パワーがあるので、キッチン作業時の冷えから解放されました!軽いので移動も楽で、リビングでも使っています。説明書も大きくて読みやすく、使いやすいです。簡単に操作できてすぐ暖かくなるので、家族みんな喜んでいます。音も静かで気にならないので、テレビを見る時も何も気にせず使用できています。

5 2022-12-10

とても便利!
小型のヒーターを持っていたのですが壊れてしまったので、新たにこちらを購入しました。
お風呂の脱衣所で使用しているのですが、600wでもあたたかいです!
ヒーターのあたたかさが風と一緒にくるので、気持ちがいいし、立っている時は向きを変えて使用するとちゃんと温かさが体まできます。
少し広い場所だと首振りできるのでこちらも助かっています。
買ってよかったです。

• a168808さん
  • a168808さん

5 2022-12-09

• 省エネ度:5
すぐに暖かくなる!コスパがいい!
浴室のヒーターの動作が悪くなったため、購入しました。家具を白で統一しているため、インテリアに馴染む、スタイリッシュでシンプルなデザインが気に入りました。届いた日からすぐに使っていますが、すぐに暖かくなるのでこの冬重宝しそうです。操作も簡単で、使い方はすぐに分かりました。値段の割に安くて満足しています!

• 省エネ度:5
コンパクトサイズのセラミックヒーターが欲しかったため購入しました。サイズ感もちょうどよくシンプルなデザインがとても可愛く気に入っています。
コンパクトサイズのため、持ち運びもしやすく
使用しないときは場所をあまり取らないのでそこも気に入っています。
スイッチを押すとすぐに温かい風がでるのがとてもありがたいです。
これからもキッチンや脱衣所などで愛用したいとおもってます。

• 省エネ度:
左右の首振りだけでなく、上下の角度調整ができるので、とても便利です。下から上に暖かい空気が上がってきて、効率よく部屋が暖まりそうです。パワーもあって、6畳くらいの部屋ならこれで結構暖まります。丸っこいフォルムでとても可愛く、一人暮らしのワンルームで使うのにちょうど良いです。ツマミひとつで簡単に操作できるのも嬉しいですね。

5 2022-12-06

• 省エネ度:5
私的には初めてのタイプのセラミックヒーター。
こちらの特徴としてはコンセントをつなぎ設定のつまみを調節すると
首振り機能と温かな風が出力されます。イメージ的には扇風機の暖かい感じです。
重さはそこそこあるためおいておくには適しています。
他の暖房方器具と比べてみると電気代こそ変わりませんが
安全性と暖房器具としては軽量に入ると思います。

• コト1109さん
  • コト1109さん

5 2022-11-30

• 省エネ度:5
すぐに温風がでるので大活躍
予想以上で大満足です。子供が勉強を机でするのに足が冷えるとの事で、冬に備えて購入しました。本体はコンパクトでデザインもシンプルで置く場所を選びません。またある程度どっしりしているので安定感もあります
。ピンポイントに絞って暖めるヒーターとして大活躍。温風調節もできて、すぐに温風が出るので、脱衣所でも使用したいと思ってます。動くスピードも丁度いいです。

5 2022-11-29

キッチンでの利用
古い家屋なので、冬の朝はキッチンが底冷えします。このセラミックヒーターが届いてからはまず足元を温め、次に角度を変えて体を温めながら朝食作りをしています!スポットで暖まるので、とても重宝しています(*^^*)
2キロ弱重さがあるとの記載ですが、それを感じさせないほど軽々と持ち運べます。
キッチン利用が終わったら次はリビングへ、と女性でも気軽に、手軽に移動できるのが魅力です。

• k85208109さん
  • k85208109さん

5 2022-11-26

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4
コンパクトで邪魔にならない
シンプルで使いやすく首振り機能も真上を向けたり正面を向けたりといろいろな方向に向けられるのですごく機能性を感じます。暖かさも2段階で変えられるので自分の適温に合わせやすいです。私はお風呂上がりの脱衣所がすごく寒いのでコンパクトで邪魔にならない大きさだったので選んだらちょうどいい大きさでした。足元が寒い時も机の下に置けるぐらいコンパクトなのでちょうどいいです。

5 2022-12-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
初めに届いた品は割れていましたが、その後の対応がとても迅速で助かりました。
ご丁寧にありがとうございました!

2022-12-27
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

この度は、せっかくご注文いただきました製品につきまして、使えはしますが割れていましたとのことご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

この度のレビューの内容を確認致しましたところ、本体に何らかの初期不良があることが
考えられますので、迅速に対応をさせていただきたく存じます。

対応につきましての詳細は別途メールにてご案内させていただきますので、
不具合にも関わらず、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、
メールをご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

また、この度の、製品の不具合事象につきましては、速やかに担当部署へ申し伝え、
是非今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

この度は、せっかく本製品の使い心地については評価をいただけておりますにも関わらず、
初期不良により、多大なるご迷惑とお手間をお掛けし、心よりお詫び申し上げる
所存でございます。

更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、
お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

軽くて暖かい
電源を入れるとすぐに暖かくなります。
小さくて軽いですがパワーは十分あります。
首振り機能も有難いですし、寝る時に使っても気にならないほど静かです。
キッチンでの料理中や脱衣場で使うと暖かくてとても良いですね。
昔の電気ストーブを想像していたので軽さと暖かさに驚きました。
とても満足の一品です。

5 2022-12-03

• 省エネ度:
音が静かなので、早朝や深夜でも気にせず使用できます。風力も程よくあるので脱衣室に大活躍しております。首降りの機能もありますし、少し底面が地面から離れたりすると自動停止する機能もありますので
安心して使用できます。
使用感としては満足しております。