• sushiya72さん
  • sushiya72さん

5 2022-10-20

ストロベリーが1番好きなのですが、単品だと売り切れているためセットで購入しました。久しぶりにストロベリーが飲めてうれしい!
プロテインは色々なメーカーのものを試しましたが味や溶けやすさ、人工甘味料不使用の点、パッケージの雰囲気などすべてにおいてウルトラさんが好きです。なくなったらまた買います!

• 仁5970さん
  • 仁5970さん

5 2022-08-24

いつも、ウルトラのプロテイン夫婦で飲んてます!
とても美味しいです♪シェイカーも買って夏は氷を入れた上で牛乳とプロテインを入れて飲むと冷たくて最高!私的には、抹茶がオススメです!プロテインを飲んでる感覚ではなく抹茶ミルクを飲んでいる感じがして好き!
補えないタンパク質を取れるので嬉しいですね。
どれも美味しいですよ♪

• maddyさん
  • maddyさん

5 2022-06-12

迅速な発送で満足です。ポイントとクーポンで実質3,500円位で買えて良かったです。
チョコレートしか飲んでいませんが、水180mlに溶かして飲みました。ココアとミロの間みたいな感じで美味しいです。甘いもの嫌いの自分的には程よい甘さが良かったです。

5 2022-05-24

いつもお世話になってます。今回お得ということで普段買わない味も購入してみました。

5 2022-11-18

トレーニングしながらプロテイン飲んでます。
このプロテイン全部美味しいです。ジムでもこれを推奨してるので!これからも愛用します。

4 2022-09-11

プロテイン初めてで、市販でウルトラのチョコレートを購入。美味しかったのでお得なセットをこちらで購入しました。まだチョコレートとフルーツオレしか飲んでませんが人口甘味料不使用なので嫌な味はしません。でもフルーツオレは少し好みではないのでたまにチョコレートとミックスで飲んでます。

5 2021-03-22

抹茶が美味しかったので次は3種類セットを買ってみました!今から到着が楽しみです(^^)

5 2022-02-11

プロテインデビュー
5コセットを購入しました。初プロテインですが、とても美味しくて、びっくり!パッケージもオシャレなので気分が上がります(*^^*)毎日牛乳に混ぜて、朝と夜のんでいます。200mlにスプーン2杯入れると、私にはちょっと濃い感じなので、牛乳を多めに300mlにして、スプーン2杯入れて飲んでいます。いちごもチョコもフルーツミックスもココナッツチョコも、どれもおいしいです。フルーツミックスは、バナナミルクみたいな感じで美味しくいただいています。元々抹茶が苦手なので、抹茶は主人が飲んでいますが、美味しいみたいです。

4 2021-03-23

期待のしすぎには注意
元々国内の他のメーカーのものを飲んでいて、味はとても美味しいのですが値段が高いのとダマがすごくて…
ULTORAさんのプロテインは、まったくダマができず飲む時のストレスがありません!!お値段もお手頃で続けやすいと思います。
どの味も美味しそうだと選べなかったので抹茶、イチゴ、チョコレートのセットを購入しました。味は、レビューを読んで期待しすぎたせいか普通に感じてしまいましたが、どれも飽きのこないお味。チョコレートはビターな感じなので甘いのが苦手な方にオススメです。
あと、袋を開けた時の香り(特に抹茶)が最高に良くて癒されます!

• mrn630さん
  • mrn630さん

4 2022-02-22

全種類、甘さ控えめで美味しいです!
タンパク質も多く摂れて毎朝飲んでいます!

5 2022-02-11

おすすめより
彼女からのおすすめで飲んだことがあり、初めて注文しました。
仲間の分もまとめたので、ポイント15倍と15%クーポン良かったです。
トレーニングや仕事の後飲むと、筋肉のつき方が良く自分に合っていると感じました。
人口甘味料無添加も、良いですね。
注文番号 393415-20220210-0578808189

4 2022-02-10

やっと飲み始めたプロテイン
すぐ溶けて、飲みやすいです。
ココナッツチョコは美味しいです。
チョコはちょっと苦手。
抹茶ラテとストロベリーも甘くて美味しい!
まだ飲んで無いフルーツラテはさっぱりだと良いなぁー。

5 2021-04-30

美味しいです。
特にストロベリーが良かったです^_^

5 2021-04-04

人工甘味料無添加ですっきり飲みやすい
楽天お買い物マラソンでお得に買えました!
前から気になっていたこちらのプロテイン、
まずはストロベリー味を頂きました。
甘すぎず、すっきり飲めてとってもおいしかったです。
今までに飲んでいるのが、人工甘味料入りのココアやクッキー味のものと、人工甘味料無添加のグラスフェッドのプレーンのもの、WPIのプレーンのものでしたが、こちらは変な人工甘味料の甘みはないうえで、単品でのんでも水で溶かすだけでもしっかり美味しいので嬉しいです。

• mi_flowerさん
  • mi_flowerさん

4 2021-03-18

美味しいです
発送も早く、丁寧で良かったです!ストロベリーから飲んでいるのですが、ほんの少しプラテインの後味が残るぐらいで、イチゴミルクです。他の味も早く飲みたいです!お安く買えて満足です!
*袋の裏にはスプーン二杯(約30g)が一回量と記載されていますが、スプーンには一杯30gと記載してあります。好みで濃さは調整なのかもしれません、、。