商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 本当はZEROの機能が良かったのですが重たいのが無理なのでプラスにしました けど、プラスにして正解だったと思います 本当に軽い!水流の切り替えもストレスなくカチカチかえれます そして一番の目的は塩素除去 以前使っていた他社製品が壊れてしばらく水道水で洗ったいたら肌の弱い子供の肌はみるみる荒れてきてましたが、こちらを使って数日で肌が落ち着いてきました カートリッジの交換もとても簡単に出来ます オーナー登録もちゃんと出来たので間違いなく正規 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mihoron2000さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-07
  • 親子でアトピーやじん麻疹があり特に夏になって悪化してきて少しでも良くなればと購入しました!水圧が強くてビックリしました!特にミストはチクチクピリピリします。皮膚に変化あれば、またコメントします! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,630件)次のページへ

5 2023-08-15

肌が弱い方にお勧めです!
購入して良かったです! 娘が肌が弱いので、少しでも刺激が少ないほうがいいかなと思って、1年前位から買うか迷っていましたが、思い切って買ってよかったです。肌に刺激が少いだけでなく、毛穴の汚れが取れやすくなるので、家族みんな肌がワントーン明るくなりました。髪の毛も塩素が少ないお湯で洗うことでしっとりしてまとまりやすいです。
高い化粧水やシャンプーを買うよりも、ミラブルを使うほうが根本的な改善になると実感しています。

• Mickey0817さん
  • Mickey0817さん

5 2023-11-01

すごく良さそう!!
注文して2日で高級そうな箱に入って届きました。
本物かどうか心配でしたが、保証書が入っていて、ユーザー登録、ラインのユーザー登録もできたので本物だと思います。
付け替えもすぐできたので、早速お風呂を洗ってみましたが、手で擦るだけで垢が取れてツルツルになりました。体や髪を洗うのが楽しみです。

• KuMamyさん
  • KuMamyさん

5 2023-09-07

正規品なのかドキドキてしたが、登録も出来ました。
毛穴の洗浄や油分の落ちは、これまで使っていた同じような仕様をうたったシャワーヘッドより、格段に良いです。
落下には弱そうなので、落とさないように注意して、使います。カートリッジの塩素除去能力は期待したほどではなかったけど、幾分かは除去出来ているようなので、3ヶ月経ったら交換して使います。

5 2024-04-13

ミラブルZEROと間違えて 購入しました。
返品するのも 面倒かと。
保証書 シリアルナンバーで 登録しました。
お風呂に 入るのが 楽しみです。

5 2024-01-21

毎日使ってくれてます
誕生日プレゼントで、妹に贈りました。
大変喜んでくれて、毎日使ってくれてます。

5 2023-12-05

こりゃ良いですねー
購入から1年が経過しましたが、全く問題なく使用できています。(5人家族で1年間使用)正規品は高すぎますが、保証がなくても良いのであればこれで十分だと思います。これを使いはじめてから抜け毛も減り、毛穴の黒ずみがなくなってきてるように感じます。

4 2023-10-18

姉の薦めで 購入しました。まだ一度しか使っていませんが 髪も顔もツルツルになった気がしています。

2023-10-20

5 2024-03-02

お店よりも お安く購入出来て 満足です。

2024-03-19

5 2023-11-11

これは、オススメ
初めて使ったとき、肌がサラサラ感があり、たまたまかな?と思ったけど、やっぱり二回目も温泉入った後のような気持ちよさがあります。クリームつけなくても保湿もされてる感覚もあり、続けるのが楽しみです!
オススメです!

5 2023-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミストが少し痛いぐらいに細かいです!
公式登録もしっかり出来ました!

2023-10-20

4 2023-07-09

価格が安くて心配しましたが、書込み等でもおかしなものも無く思い切って買いました、翌日には届き早速取替ましたが何も問題無く、油性ペン試しました。

4 2023-07-01

正規品かどうか?信じるかはあなた次第…
オーナー登録等は問題なくできましたが、他店に比べ安すぎる気が…。
水流の弱い穴もほんの少し有りますが、普通に使用できています。
正規品かどうか?信じるかはあなた次第・・・?

4 2023-06-12

安価で入手でき取り換えも簡単でした。美容に節水に・・効果はこれからですが大いに期待してます。

5 2023-06-09

これは良い商品だと思います。ありがとうございます。

5 2023-05-17

ありがとうございました。安価で喜んでいます。