5 2023-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミストが少し痛いぐらいに細かいです!
公式登録もしっかり出来ました!

2023-10-20

4 2023-07-01

正規品かどうか?信じるかはあなた次第…
オーナー登録等は問題なくできましたが、他店に比べ安すぎる気が…。
水流の弱い穴もほんの少し有りますが、普通に使用できています。
正規品かどうか?信じるかはあなた次第・・・?

2023-07-03

4 2022-07-02

使用開始から役二ヶ月経ちましたのでレビュー書きます。
まず、役20年ニキビに悩まされてきましたが、ここ一ヶ月新しいものはできていません。
肌も綺麗になっている気がします。
仕事の関係上、塩素濃度測定器を持っているため使用開始から一ヶ月経った頃に測定してみましたが、塩素濃度は他の蛇口から出した水とほぼほぼ変わりません。
髪の毛も綺麗になったような変わらないような、、、
全ては気の持ちようなのかも知れませんね。

2022-07-04
sma-tech楽天市場店でございます。

お客様にいただいたご意見を従業員一同重く受け止め、今後もご利用いただけるよう、見直し・改善に努めて参ります。
また、塩素除去機能ですが、水質や温度などの条件により異なることがあるそうです。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • TheFlash177さん
  • TheFlash177さん

5 2022-10-11

家族へのプレゼント用に購入しました。
ミラブルゼロと迷ったのですが、デザインのシンプルさ、小ぶりさからこちらを選択。
自分でも使ってみましたが、かなり軽量で取り回しが良いのでやはりこちらを選んで正解でした。
通常のシャワーモードは勢いが強めで、それでいて肌当たりは柔らかく心地良い浴び心地です。
ミストシャワーも水流が非常にきめ細やかで毛穴一つ一つに入り込んで汚れを洗い流してくれているのか、お風呂上がりの肌がとてもさらさらする!ということで家族も早速喜んでくれました。
懸念していたミスト時の温度低下ですが、少なくとも今の時期(10月頃)は多少ぬるくなた気がするかな?と感じる程度です。これから寒くなってくるとひょっとすると冷たいと感じることもあるかもしれませんが、通常のシャワーに戻せばすぐに熱くなるので、モードを適切に使い分ければ問題ないと思います。
非常に良い買い物ができたと満足しています。

2022-10-12

5 2022-11-06

満足してます
他サイトで購入した同価格帯のミラブルプラスが悪質な代引き詐欺にあったので不安に思い、慌ててシリアルナンバーの確認や登録をしましたがこちらはおそらく本物…でした。
使い心地も、ホテルで使ったミラブルプラスと同じです。ミストにすると少し冷たく感じるあたりも一緒!
ただ、サイエンス社はECサイトでは販売をしないと明言しているのでなぜ楽天でこんなにお安く購入ができるのかはわかりません…。
補償の点とかはわかりませんが、私は正気で買うよりも壊れやすかったとしてもとにかく本物のミラブルを使ってみたいという気持ちで購入したので、満足しています。

2022-11-07

5 2022-06-13

シャワーを使うのが楽しみになった
初めてミラブルのcmを見てからずっと気になっていたんですが、中々手が出ず、
新しいzeroが出るからか、お値下げしているこちらの商品を思い切って購入してみました!
すぐに届けていただいて、ちょうどお休みの日だったので、お風呂をピカピカに磨いてミラブルを向かい入れることができました
口コミもたくさん読んだ上で説明書をよく読見込みました。よく読んだら、口コミのマイナス面もちゃんと説明がありました。
家族の反応が心配だったんですが
主人に節水になるシャワーでお湯の出方は調節できるからと説明したら「何回か使えば慣れるよね、お風呂楽しんできてね」と送り出してくれました笑
ミストは思ったより勢いがあって肌に当たっている感じが少し強めにチクチクする感じがしました。でも次第に気持ち良くなって、髪はコンディショナーを流したら、シルクにようにツルッとして感動しました。
顔や髪は熱いお湯は乾燥の原因になってしまうのでぬるめになるミストは美容に最適だと思いました。
ミストを浴びると美容にいい事をしている気持ちがして、毎日仕方なく入っていたお風呂が楽しくなりました!
お風呂上がりはピーリングの美顔器を使っているのですが、小鼻の角栓がいつも以上にニュルニュル取れました。化粧水の浸透も笑ってしまうくらい上がり、ずっと感動しています。
ランニングコストはかかりますが、全身の角質ケアができる美容液だと思ったらかなり安いですよね。
見た目の透明感があって庶民的なうちのお風呂が少しスタイリッシュになりました。
ミラブルを見るたびに嬉しくなります。
本当にありがとうございました。

2022-06-14

5 2022-06-05

皮膚科の薬より効くかも
肌荒れって無縁な方だったのですが、ここ3ヶ月急に全身の肌荒れが酷くなり皮膚科でお薬をもらっても酷くなる一方で治らなくてかなり困っていました。そんな時、前から気になっていたミラブルプラスを思い切って買ってみました。他の家族がシャワーヘッドを変えてそんなに経っていなかったし正直、値段も安くは無いので迷っていましたが買って大正解。届く一週間前位から皮膚科の薬最初飲み忘れていたのにミラブルプラスを使ってるだけで肌荒れが大分落ちついてきました。
ミストがかなり気持ち良くて、毎日全身に満遍なくしっかり何分か当ててるだけでかなり効果がありました。もしかしたら、普通のシャワーに含まれている塩素とかダメだったのかな。

2022-06-10

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

5 2023-02-26

使用して半年経ちますがとてもいいです!ジェット水流が勢いよく気持ちが良いですし、ミストは肌が滑らかになるので最高です。買ってよかったです。

2023-02-27
sma-tech楽天市場店でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

4 2022-09-30

とても早い発送で、梱包も全く問題ありませんでした。憧れの商品を安く購入できてよかったです。バブルにすると温度が下がる感じありますが近づけて使うと大丈夫でした。長い時間使うと水になってしまうので原因探り中です。

2022-10-01
  • ushimi21さん
  • ushimi21さん

4 2022-08-19

主人がずっと欲しがっていたので購入しました。
水圧が元々強いせいか、蛇口をしっかり捻ると連結部分から水漏れします。
捻るのを半分くらいにすれば問題なく使えるので気をつけて使用していますが、すぐ漏れるのでちょっと面倒です。
心なしか髪質が良くなった気がするので継続して使用してみようと思います。

2022-08-20
sma-tech楽天市場店でございます。
水漏れが止まらない場合、付属のゴムパッキンを内側に入れていただくと改善されることがあるそうです。詳細は取扱説明書のP2をご覧ください。

宜しくお願い致します
  • HB83さん
  • HB83さん

4 2022-06-25

こちらに買い換えました
自宅はエコキュートなのですが、水圧は驚く程強くなり良かったです。今までは他店舗で定価5千円のシャワーヘッド(マイクロファインバブル)を購入し使用しておりましたが、ストレートの水圧は全くダメで、買い替えを検討しておりました。
こちらは見た目が樹脂で、衝撃にはどうか分かりませんが、他のページでレビュー等も見る限りエコキュートにはこちらが良いと思います。

2022-06-27

5 2022-06-09

一週間ほど使用しました。
最近あまりにも肌や髪がボロボロだったので、迷いに迷い購入しました。私は買って良かったです。全身の毛穴がサッパリする感覚があります。
また、思わぬ効果として、爪がツヤツヤ、甘皮がスッキリ、手指はクリームを塗ってもガサガサだったのが、スベスベになりました!私だけ?すごくオススメです。

2022-06-10

4 2022-05-19

概ね満足です
ミストがとても気持ちいいです。
心配していた水圧、水温は個人的には全く問題ありませんでした。
ただ、水切れが悪くて、水道を止めてもしばらくボタボタとシャワーヘッドから水が垂れるのです...
他の方のレビューには見当たらなかったことなので、個体差があるのでしょうか?
こちらは改善していただきたい点です。。

2022-05-19
お世話になっております。
sma-tech楽天市場店です。

ミラブルはトルネードスティックに水が残っておりますので、トルネードスティックに残っている水滴が落ちてしまうかと思います。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
  • CHERRY1991さん
  • CHERRY1991さん

5 2022-05-12

良かった!
水量も文句なく塩素除去できるのがいいです♪綺麗な状態で届き文句無いです!

5 2023-04-11

凄く家族皆んなが喜んでます。
ありがとうございます‼︎✨

2023-06-29