【正規品】サイエンス ミラブルplus ウルト...(smart-technica)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • つい、出来ごごろで
  • 話題の商品を【冬のボーナス】的な気持ちで買ってみました。発送も早くすぐに届きました。価格が安かった分、トルネードスティック(塩素除去)3個セットと合わせての購入です。気泡(ミスト)状態のシャワーも中心集中状態のシャワー、どちらも気持ち良かったです。普通より長くシャワーあててます。うちはTOTOのユニットバス(シンラ)ですが、問題なくヘッド交換できました。。マジックも試そうかと悩 ・・・(続きを読む
  • REIKO525さん
  • 3 2021-01-17
  • 水圧、水温が確保できれば
  • 届いた商品はきちんと登録できました。リフォーム業者ということで、何かしらのルートがあるんでしょうか。使用感ですが、元々自宅シャワーの水圧があまり強くないため、温度を上げるとなおさら水圧が弱くミストもきれいに出ません。ストレートでも物足りなさを感じます。水にして水圧が上がるときれいにミストが出ているので、商品のせいというわけではないですが、使用環境は選ぶ感じです。それと疑問に感じ ・・・(続きを読む
  • しけさん01さん
  • hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2020-11-30

別のミストシャワーヘッドを使ってたけど
イマイチなので買い替え!
このミストは凄い!!!
でもストレートはもう少し考えて作って欲しい!
安物のシャワーヘッドなみの感じ
ミストの為に水圧を上げて使うと痛い!
ミストは夏は良いだろうけど、今の季節冷たすぎる
多少温度が下がりますとは書いていたけど
多少じゃないわこれw思い切り水になる
50度の熱湯にしても外側のミストは冷水の霧!
とてもフルミストには合わせられない
これ夏商品だ!
ミスト的には素晴らしいかなとは思うが
トータルの評価としてはオマケをして限りなく☆4に近い
☆5です・・
高級感も無いけど
一応ミストのヘッド2本目なので書くけど
デザイン使い心地は2流品か・・・CMに金を使い過ぎかー
ちょっと厳しく書きすぎかー?

4 2021-01-10

まだ使用前ですが正規品かどうかご心配の方もいらっしゃるかと思いましたのでその辺を書きます。
サイエンス社のサイトによると「各製品のJANコードは、ミラブルplus:4580456830179または4580456830131」と書いてあります。JANコードとは製品のバーコード(製品の箱にあります)の番号のことですが私の商品は4580456830179で一致しておりました。間違いなく正規品です。安心しました。

4 2021-01-15

オーナー登録、無事に完了しました!
何故こんなに安く買えるのか不思議ですが、公式ショップの値段では買うのを躊躇していたので良かったです。
見た目は値段不相応。
塩素を除去出来るのは嬉しいですが、フィルターの消耗が勿体ないので風呂を洗う時など水道水に切り替えが出来たら嬉しいですね。
ただ、それ以外は満足です。
近づければ、温度設定も40度で大丈夫です。
息子はミストは痛いと言ってましたが…
バスタイムが楽しみになりそうです。

5 2020-11-26

思ったより早く届けていただきました。まだ使っていませんが、お値段がお買い得だったのでそれだけでもよし、と思っています。パッケージ、保証書やサイエンス社のカスタマー登録カードが同封されていることからみて、正規品なのであろうと。効果が大事ですから使用を続けてみてまたレビューします(^^)
追記:少し使ってみて・・・水質がよくなったせいか、髪がサラサラになったし、肌の弱い家族もブツブツが治まってきたと言っています。ウルトラファインミストというより浄水作用の結果が大きいと思います。油性マジックを足に書いて試してみましたが、落ちませんでしたから(^^;)
節水効果があるので、ストレート水流でも弱く感じます。ロングヘアの方はウルトラファインバブルで洗髪することはかなりキツイですね。洗い上げて仕上げに地肌に当てるのがせいぜいですかね。
それから、ウルトラファインミストにするとお湯の体感温度が下がりますから、冬は寒くて辛い。十分身体を温めて最後の仕上げに使うことにします。

• tomoe007さん
  • tomoe007さん

5 2020-12-26

3921892020122400010815
Janコードもあっていますし、新品で商品もしっかりしています。オーナー登録もできました。からくりはわかりませんが安く買えて良かったです

5 2021-01-15

心配でしたが本物かと!
発送も早くて満足です。
シリアルナンバーの入力でユーザー登録も出来ました。

• ma_yu.0904さん
  • ma_yu.0904さん

5 2021-01-15

心配してたけど
きちんとオーナー登録出来ました。
洗顔料を使わなくても皮脂汚れがきちんと落ちます。
まだ2日目ですが、髪の毛のキシキシ感がなくなりました。

5 2020-11-26

つい、出来ごごろで
普通より長くシャワーあててます。

マジックも試そうかと悩みましたが、肌に描く気になれず断念しました(笑)
少々高い買い物でしたが、年末の時期の自分へのプレゼントと買い回りマラソンポイントでの後日ポイント還元を当て込んで思い切って買って良かったです。
問題の効果ですが
1. メイクは一度メイク落としを使ってから使用し他方がいいですね。(そのままでも落ちるのかもしれませんが、水道代が気になる(笑))
2. 保湿効果があるのは間違いなく、冬独特の体(肌)の乾燥がほぼなくなりました。(主人も体感しているようです、曰く『そういえば、肌を掻かなくなった・・・』)
3. 私が一番おすすめしたいのは、実は【歯】です(笑)
ヘタなウォーターピックを買うより全然いいです。
歯間がビックリするほど美しくなります。
総合的な評価は、お値段以上です。
ただし、こちらのショップの価格とポイント還元と合わせてですが。

4 2021-01-16

ついに購入。
前々から気になっていた商品。アラフォーになり毛穴の汚れやたるみが気になりだし少しでも毛穴改善される事を期待して妹と折半して購入しました。公式ショップより遥かにお安いので本当に正規品なのか不安ですが オーナー登録も出来たので信用してみます。
思ったよりシャワーヘッドが小さくてビックリしましたw
シャワーヘッドの取り外しは女の力でも簡単に出来ました。温度は気持ち下がるかなとは思いましたが冬は浴室暖房付けているのでそんなに気になりません。温度上げれば良いだけなので。
使用初日はゆっくり使えませんでしたので効果は分かりませんが頭皮がスッキリしたと思います。
節水になると言われますが気持ち良いので長時間使ってしまってプラマイゼロになりそうなw
また毛穴の効果がハッキリしてきたらレビュー追記致します。

5 2021-01-10

シリアルナンバー登録出来る本物です。
すぐに届きました。取り付けは簡単です。
早速、使ってみました。
顔にマジックで書きました。
身体から10cmぐらい離して、いつもより水温を3度上げて丁度良いでした。
マジックは、シャワーをあてながら何度か擦りましたが綺麗に落ちました。
アラフィフの私の肌もスベスベになりました。
購入して良かったです。

5 2021-01-17

柔らかいシャワーミスト
自宅のシャワーが古くて接続出来ず水道屋さんに設置を依頼し問題なく使用出来ています。
冬場ですが、優しく包まれるような肌触りのミストを敢えて使っています。今まで経験したことのない柔らかなミストで、長風呂が習慣になってしまいました。
無事にオーナー登録もできました。

• guin3041さん
  • guin3041さん

5 2020-12-11

ミラブルプラス凄すぎる!
この商品は本当に凄い。僕は年寄りの男ですが、このシャワーを使った後、顔がスベスベになりました。是非ニキビで悩んでいたりお肌を気にする女性は購入することをおすすめします。TVCMではマジックを落としたりしていますが、このコンセプトで宣伝した方が良いと思います。僕もそうですが、理系の方が考えたCMとしか思えません。絶対もっと売れると考えます。余計なお世話かなぁ?

• 蓮さまさん
  • 蓮さまさん

5 2020-12-05

注文した当日に発送。とても早い対応に感謝(o・ω・o)
とても良い商品です!お肌も髪の毛もしっとりします!
ただミストにすると急に温度が下がるので高めの温度設定にする事をオススメします。
オーナー登録もできました。

5 2020-12-13

オススメします。
到着して早速INAXのシャワーに装着。まずはミストで試したところレビュー通りさすがにこの時期には冷たかったため、設定温度を上げたところ問題なく使用出来ました。ミストもストレート水流も気持ち使用出来ました。今後肌や髪の毛の質や水道代、ガス代がどう変化するか期待大です。
保証書にシリアルナンバーもあり、オーナー登録も無事に出来ました。

5 2020-12-02

素晴らしい‼️
注文した翌日届いて、早速使用し10日が過ぎます。肌の改善を実感できて、良い買い物をしたと大満足。ミストの寒さはこの時期には少しつらいですが、星五つです❗️