• Mickey0817さん
  • Mickey0817さん

5 2023-11-01

すごく良さそう!!
注文して2日で高級そうな箱に入って届きました。
本物かどうか心配でしたが、保証書が入っていて、ユーザー登録、ラインのユーザー登録もできたので本物だと思います。
付け替えもすぐできたので、早速お風呂を洗ってみましたが、手で擦るだけで垢が取れてツルツルになりました。体や髪を洗うのが楽しみです。

2024-01-24

5 2024-04-13

ミラブルZEROと間違えて 購入しました。
返品するのも 面倒かと。
保証書 シリアルナンバーで 登録しました。
お風呂に 入るのが 楽しみです。

4 2023-10-18

姉の薦めで 購入しました。まだ一度しか使っていませんが 髪も顔もツルツルになった気がしています。

2023-10-20

5 2024-03-02

お店よりも お安く購入出来て 満足です。

2024-03-19

4 2022-07-02

使用開始から役二ヶ月経ちましたのでレビュー書きます。
まず、役20年ニキビに悩まされてきましたが、ここ一ヶ月新しいものはできていません。
肌も綺麗になっている気がします。
仕事の関係上、塩素濃度測定器を持っているため使用開始から一ヶ月経った頃に測定してみましたが、塩素濃度は他の蛇口から出した水とほぼほぼ変わりません。
髪の毛も綺麗になったような変わらないような、、、
全ては気の持ちようなのかも知れませんね。

2022-07-04
sma-tech楽天市場店でございます。

お客様にいただいたご意見を従業員一同重く受け止め、今後もご利用いただけるよう、見直し・改善に努めて参ります。
また、塩素除去機能ですが、水質や温度などの条件により異なることがあるそうです。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2022-06-06

湯上がりホカホカです。
昨日の午前中に購入して、翌日の本日に到着しました。楽天の梱包で、商品も綺麗な状態て届きました。
50歳になって、おでこのブツブツや、小鼻の黒ずみが気になり、更にアレルギーの悪化もあって、ずっとずっと皆様のように気になっていたミラブルをポチッと。早速 仕事から帰りヘッドを交換して使いました。我が家も問題なく取替ができました。大体40分くらいのシャワー入浴で、一度だけお風呂掃除をミストでしていた時に水になりましたが一度止めて もう一度ストレートからミストに変えたらお湯になりました。水圧は多少の低下は感じましたが、我が家のマンションは変わらずでした。ただ、お風呂上がりの肌の体温上昇と、ミストで流した床のツルツルは劇的に違います。本当によかったです
後日談です
油性マジックを試しにしてみました
本当に消えました(笑)
ミストだけを数秒当てて、指で擦っただけで消えました! 本当にビックリしました。
逆に顔の肌が人一倍薄くて毛細血管が出ている私は洗浄力が強すぎる?心配になりました

2022-06-10

4 2022-09-24

あまりにもお安いのでちょっと心配でしたが、QRコードからのメーカーのオーナー登録も問題なく完了しました。またJANコードもメーカーHP記載のものと一致していました。
製品について温度が冷たくなるとの口コミが多くありましたが、43℃設定でミスト・ストレートとも温度変化することなく使用できています。
正規販売店とは保証期間の長さ、無料返品の可否などの違いがあるようですが、私的には正規品をお安く購入することができ満足しています。
構造上しょうがないと承知していますが、シャワーヘッドの角度がイマイチなのでマイナス1です。
こちらは後付の角度調整フックを購入して対応しています。

2022-09-26

5 2023-03-19

髪の毛フワフワ
混合栓の取り替えと一緒に、ミラブルに換えてみました。ロングなので、髪の毛をシャワーで流すだけでも、根元の立ち上がりが違うのに驚きました。洗ったあとはフワフワ。

2023-06-12

4 2022-05-30

ずっと気になっていたミラブルを購入
良い点:ミストが気持ちよいです。温度は確かに低く感じますが説明書にある通りに温度を上げて設定しておけば問題なく使えると思います。夏場はむしろ気持ちよさそうです。
洗髪した際の洗いあがりが今までのシャワー(塩素除去無し)とは明らかに違いました。ドライヤー後は髪の広がり等は今までと特に変わりませんが、髪の手触りがつるつるしているように感じます。トルネードスティックは3か月に1度交換とのこと。費用はかかりますがずっと使い続ければ髪同様肌にも良いと思います。
不満点:長めのお風呂中にミストで使うと唐突に水になる事が1回ありました。ストレート水流に変更するとまたお湯に戻りましたが、もしこれが冬場で起きたらきっと悲鳴上げることになると思います。
あとミストが広範囲に広がってくれて気持ちが良い=水が広範囲に飛び散って掃除が大変になるということです。こればかりは仕方ないと思いますが、あまり広くないお風呂場で使う予定の方は最初からそれを念頭において購入を決めた方が良いと思います。石鹸の置き場所も考慮しないとあっという間にふやけます。
(2022/6/5追記)
自宅でヘナ染めをしています。
ミラブルを使用した結果、ヘナを流したところ頭皮に色が残る事がなく綺麗に流す事が出来ました。
いつもはヘナを流す時に水洗いだけだと頭皮に色が残ったり毛穴につまりを感じていたので感動です。
更にヘナ後はシャンプーの度に色水が出るし、タオルドライの時にタオルに着色がついてしまっていました。こういうものだとずっと思っていたのですが、ミラブルに変えてからそういった事はなくなり本当に驚きました。塩素除去されているというのが関係しているのかもしれませんが助かります。
ヘナを使用している方にはミラブルの検討をおすすめします。

5 2023-04-15

本当はZEROの機能が良かったのですが重たいのが無理なのでプラスにしました けど、プラスにして正解だったと思います 本当に軽い!水流の切り替えもストレスなくカチカチかえれます そして一番の目的は塩素除去 以前使っていた他社製品が壊れてしばらく水道水で洗ったいたら肌の弱い子供の肌はみるみる荒れてきてましたが、こちらを使って数日で肌が落ち着いてきました カートリッジの交換もとても簡単に出来ます オーナー登録もちゃんと出来たので間違いなく正規品です 満足しています

2023-07-03

5 2022-09-27

ラメでキラキラしてて、思っていたよりよかったです
確かに冷たくは感じますが、対応策も説明書にのっていました
続けて使ってみて、肌や髪質の変化も楽しみです

2022-09-28

5 2022-07-22

早い
早くも届きました〜
今日からミラブルオーナー♡♡
早く使いたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

2022-07-25
  • sun2977さん
  • sun2977さん

5 2022-05-19

友達へのプレゼント用なので、中身はわかりませんが、梱包も丁寧で満足です。

2022-05-19

• g-tokuminさん
  • g-tokuminさん

5 2022-05-07

良き商品
注文して直ぐ届きました早速取り付けて油性ペンで消えるか実験しましたほんとうに消えて大満足です
毎日シャワーするのが楽しみですこちらの店舗で買って良かったですありがとうございました。

• O.S.2019さん
  • O.S.2019さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 456

4 2022-09-21

節水できてます。
節水についてですが、今まで蛇口を目一杯あけてシャワーしていましたが、シャワーヘッドを交換してからは半分から8分目位の開栓度です。確実に節水できています。ミストについては、気温が低くてもファインミストなら水でも浴び続けられます。私は皮膚が弱いので、近くで顔に当てるとチクチクします。水(お湯)と空気がバチバチする感じです。これは商品ページの商品情報に記載して欲しいのですが、一部シャワーヘッドと取り替える時にはシャワーヘッドアダプタが必要になることと、できれば該当商品追加購入できるように誘導リンクをお願いしたい。(私は調べて同時に別販売会社から購入)購入機会を損失していますよ。

2022-09-22
sma-tech楽天市場店でございます。
この度はお手数をおかけして申し訳ございません。
弊社でアダプターの取り扱いはございませんのでお客様にはホームセンターや楽天等で購入していただいております。
今後もご利用いただけるよう、見直し・改善に努めて参ります
貴重なご意見誠にありがとうございました。