2023/06/02
    nyorochaさん
    約一年使用しました。とても満足しています。試しに10年使用したNORTH FACEのダウンの襟袖に洗剤かけてこのシャワーで洗ったら。新品の様なりました。ブルーの襟袖が汚れで黄緑色になってたのですが、鮮やかなブルーが蘇りました。洗濯にも使えます。普段はミストは物足りないので、スプラッシュストレートを使ってます。頭皮はリングストレート使ってます。毛穴の汚れまでピカピカになっている気がします....しらんケド...ミストは冬は温度上げないと寒いですね。汚れは落ちるのでしょうけど。消耗品があるのでランニングコストがいくらかかかりますね。定期的にお手入れや、消耗品交換しないとシャワー接続部分から水漏れしてきます。この辺はある程度は仕方がない。水圧を上げて効果的なファインバブルを作ってるからでしょう。理解して使ってあげれば、お風呂・洗濯・掃除の相棒となるでしょう!! QRコードでオーナー登録問題なく出来ました。
    注文日:2022/08/16
    2023/07/03
    sma-tech楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    楽天15437さん
    賃貸マンションの備え付けのシャワーヘッドとの付け替え使用です。 自分の商品イメージと違った事も有り特に体感的な良さを感じる事は有りませんでしたが、シャンプーから身体洗浄迄の使用水量は普段の半分以下と節水、節費は出来ます。
    注文日:2023/05/30
    2023/07/03
    2024/06/28
    yaheeeee!さん
    ちょうど良い、けど水圧弱め&水温-1℃。
    最高に丁度いい、ミラブル。最高に丁度いい、ゼロ。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/05
    こまっち&ピースさん
    凄く良いよ
    本日届きました、さっそく使いましたがシャワーのみで湯冷めもなく肌がしっとりしてます。家族の分頼む予定です。
    注文日:2024/06/04
    2024/01/28
    お局さん
    買い替えで
    発売当初のミラブルを使っていたので、今回のミラブルゼロは2台目になります。1台目は経年で買ったときのような使用感がなくなったので、別のシャワーヘッドを購入しましたが使用感に満足できなかったので、そこからの買い替えになります。最初のミラブルはシャワーホースが持たなくて破損しました。その後シャワーホースを少し太めに替え現在に至ります。今回のゼロはストレートモードもありまあまあの使用感です。通常のシャワーの他に、浴槽を洗うのにはとても良いと思います。総じて満足しています。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/16
    2024/06/15
    肌がしっとりとして、気持ちいいです。 製品登録もちゃんとできました。
    注文日:2024/06/05
    2024/01/23
    買って1ヶ月ぐらいになりました。 顔や手が白くなったように感じます。 こんなに効果が早く出るとはビックリです。
    注文日:2024/01/02
    2024/07/10
    ちゃおこ8777さん
    買ってよかった
    注文から1週間ほどで届きました。 夏のベタついた頭と、汗や紫外線で荒れた肌をどうにかしたい……と購入! 取説を読むのが苦手な私ですが、頑張って読んで取り付けました!ちょっとわかりにくかった… しっかり読んでくださいね 使い心地はとても良いです! 日焼けで荒れた顔のザラザラが、一度使っただけでツルっツルに♪ 洗い上がりさっぱり気持ちがいいです! 髪の毛もサラサラになるといいな 買ってよかったです!
    注文日:2024/07/04
    2024/03/28
    あしたか220さん
    0歳の子供が肌が弱く、関節部分が乾燥してゴワゴワ、顔も乾燥して赤くなったり発疹が出たりしていたので、こちらの購入を決めました。 2日で到着し、早速使用したところ、ゴワゴワしていた場所が柔らかくなりました。またその他の皮膚も普段に比べてモチモチ、水分を含んでいる感じでした。大人の私もここ最近、髪の毛が乾燥して広がる悩みがありましたが、1度の使用で悩みが解消しました。 これから使い続けてまたいい効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    2023/11/25
    使いだして4か月です。毛穴の汚れと、匂い対策用に購入しました。もっと早く買えばよかったです。 長年悩んだ毛穴の汚れが、ミストを毛穴つまりのひどい所に当てているうちにきれいになっていきました。 顎の部分はどうしても無理でしたが、全体的に透明感がアップしてる気がします。 吹き出物の治りも早く、シャンプーやリンスの残りのせいでできていた背中や肩の湿疹もなくなりました。 リンスをミストで洗い流すようにしたら、浸透が良くなり、触り心地が変わりました。 マイナス面は、真ん中のシャワーを使っていると、体がかなり乾燥するのと、ミストとシャワーを切り替えると、温度調整がうまくいかない所です。ミストとシャワーの間くらいがあればなぁ。と思います。 匂いは、あまり変わらなかったです。
    注文日:2023/07/25
    2024/07/06
    クローバー38さん
    頭皮には良い感じ、顔の効果は今のところわからない、取り付けは簡単カートリッジがもう少し安ればいいのに
    注文日:2024/06/25
    2024/02/08
    KOH2674さん
    迅速な対応で商品も早く手元に届きました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/16
    2023/10/18
    noriko1490さん
    お店には満足です。 商品は小さなヒビがあるのか、1ミリが2本くらい細かいシャワーがヒビの割れ目から出ます。 その水があたり、地味に冷たく感じます。
    注文日:2022/12/24
    2023/09/13
    ミスト気持ちいいです。
    彼氏からのリクエストでプレゼントしましたが、ミストが気持ちいいと言って喜んでくれました。お風呂からあがる前に、毎日最後に体と髪をミストしているようです(笑)私が使った感想としましては、確かにミストは気持ちいいです。ただ、口コミ通り水圧が弱いので、少しお風呂タイムが長引いた気が…でも彼氏が喜んでくれたので満足です♡笑
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2024/07/24
    ミストが柔らかで本当に気持ちが良いです。 重さが少し気になりますが、それを超える使い心地です。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/29
    三毛猫ミーシャさん
    肌荒れが気になってきたのでシャワーヘッドを買い替えました。 以前使用していた物も塩素除去は付いてないもののミストやファインバブルが使用出来るタイプでしたが、 ミラブルの方がミストの水が細かく感じます。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/28
    効果のほどはまだ分かりませんが、3種類のシャワータイプがあるので、流す部位ごとに使い分けています。ミストタイプは温度が下がるので、冬は少し寒いだろうなと思いますが、肌に優しく、気持ちふんわりします。買ってよかったです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/09
    hi----haさん
    早く届きました。 しっかりした箱に入っていて、正規品のカードもありました。 水流は思ったほど強くありませんが、気持ちがいいです。旦那は頭皮モードを頑張ってます。効果が感じられると嬉しいです。 ヘッドが大きくてずっと持っていると疲れます。
    注文日:2024/06/05
    2023/11/06
    とても良いです、家族みんなで使っております。 そろそろカートリッジの交換時期かと・・・ いつ頃が適切な時期のでしょう?
    注文日:2022/11/06
    2024/01/24
    sma-tech楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 交換目安は約1~3ヶ月です。 ※水質やご使用状況により交換目安は異なります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/27
    k19072さん
    大・満・足
    シャワーヘッドのみの簡単交換で実際使用したところ想像以上の満足感でしたー!価格面も良いので是非とも検討している方、オススメします!!毎日のシャワーが楽しくなりそーです!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/14
    しゃなえ3737さん
    使い始めて5日目です。 肌がしっとりした感じがします。毛穴の汚れは、まだ、結果はでていません。 髪の毛は、シャンプーが少なくてもしっかり洗えています。髪もしっとりして痒くなることもありません。買って良かったと思います。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/07
    水圧も弱くならないし、ミストも気持ち良い。 シャワーの一時停止ボタンも便利。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/01
    毎日使用しているわけではないので、効果のほどはわかりませんが、ミストが気持ち良いです。子どももこれ(ミスト)で流して〜と全身使っています。
    自分用
    注文日:2023/07/06
    2023/08/19
    迷ってたけど買えば良かった!
    とても気持ちよく、毎日使用しています!!お肌も髪も元気が出てきたように感じます!ありがとうございました!!✨
    注文日:2023/08/08
    2022/10/29
    体験会で、ミラブルゼロを体験してから、 この商品が欲しくなり、色々と調べて、こちらで購入しました。 偽物が出回っているので、正規品を探すのに沢山調べてこのお店を見つけました。 オーナー登録もでき、商品の番号も、本物で、 注文してからの、発送も早く、とても良かったです。 残念なのは、商品に、細かい傷が、ついていたのが、気になりますが、 正規価格より、お安く買えたので、良かったです。
    注文日:2022/10/28
    2022/10/31
    2023/01/05
    まめおずさん
    はいそうがはやい!
    まだ数回しか使用していませんが、洗い上がりがさっぱりします! また生後2ヶ月の赤ちゃんにも使用していますが、あまり怖くてゴシゴシ洗えなくて1日経つと汗っぽいにおいがしていましたが、それがなくなりお肌もきれいになって来ました! 注文してから届くまでも年末年始を挟んだにも関わらずとても早くて嬉しかったです!
    注文日:2022/12/30
    2023/01/07
    2023/01/11
    買ってよかった!
    ミラブルとリファ迷ってこちらに決めました。プラスとも迷いましたが、正規品で2万円台で買えるならとゼロにしてみました。 確かに持ち手が大きめですが、元々家で使っていたヘッドも大きめだったのでそこまで気にならず、むしろプラスをショッピツングモールで販促してるのを見てちっさ!と思った位でした。5歳と1年生が持っても元々のが大きく重かったのもあり難なく使えていましたが、落としたりしないでねとは注意しました。 セッティングは簡単でしたが、テストして大丈夫そうだったのにホースと繋いだ方から水が漏れてしまったのでアダプターを付けたら水漏れしなくなりました。 使用感はミストはとても柔らかで気持ちがよく、髪の毛に使ってみるとキュッキュとしていました。顔に使うと少しピリピリしたのですが、毛穴に入り込んでるのかな?と言う感じでした。脂肌の夫は顔に使ってとてもスッキリしたようでこれ以外使えなくなったと言っていました。 頭用の水流はきつ過ぎず頭皮に良さそうでした。今まで使っていた水圧と同じくらいだったのでオールマイティに使えそうでした。口腔内用の水流はかなりジェットなので大人でも口に使うときには気を付けないとと思いました。頭皮マッサージみたいに使ったら気持ちよかったです。口腔用を試しに子供達の肌に当てたら痛い!と言っていたので、子供達には使用禁止のおやくそくにしました。 塩素除去は怪しいイメージで、カートリッジは正直使わなくてもいいかな、目に見える物でもないし大して変わらないだろうと思っていましたが、ロングヘアーの髪の毛を乾かした時に髪の毛が絡まりにくく、ドライヤーをかけた時の指通りが全然違ったので塩素除去を馬鹿にしていてすみません!カートリッジなくなったら絶対購入します!と思いました。 塩素除去とミストや頭皮用の水流のおかげか、洗っても臭っていた頭皮の加齢臭がしなくなりました。 初めて使ってみて効果を実感できたので今後使い続けてみて肌や髪の毛がどう変化していくのか、 節水効果もどれだけ数字に現れるのか楽しみです。 メンバーズカードもきちんと入っているし登録もできました。 誰かにプレゼントしたいしオススメしたくなりました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/12
    2022/09/05
    香りフェチだってさん
    迷ってるなら買って使ってみるべき!
    数ヵ月前に多摩のスパへ行った時、6台ミラブルが設置されており使用してみて気に入りました。(子どもは肌が敏感なのか、ミストがピリピリして痛いと言ってた。)他のメーカーとも迷ったけど、ナノバブルの凄さでミラブルに決め!スプラッシュストレート水流、目当てと欲張って気泡が多い【ゼロ】に決めたけど『気泡が多い分、水圧弱い』ような…。 正規代理店で購入しないと偽物出回っているとの情報に迷ったけど、レビューでこちらのショップに決め『お安く購入できラッキー』。スプラッシュストレートで口腔内洗浄(ムセこみ注意)、とツボマッサージ。リングストレート水流(普通のに近い)で通常洗浄。トルネードミスト(油性マジック落とすCMの)水流で顔や身体にかけて使用。(気泡多いからか、子どもが痛いと言わない)シャワー後、ほんのりポカポカ。顔ツルツルするから効果はあると思う。私の背中ニキビと子供の顔ニキビ治ったら凄いなぁと期待。どの距離で浴びるのが効果的なのか不明。流石にミストだけではメイク落としきれません。【節水】をうたってますが、空気を含んでいる分、特にミストは、お湯が冷たくなるので今は1℃上げたけど、これからもっと寒くなるので3℃くらい上げたら節水効果あっても【ガス代】高くなりそう。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/06
    sma-tech楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、ご意見ありがとうございます。今後もご利用いただけるよう、見直し・改善に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    おやさい777さん
    満足です
    クリスマス過ぎに注文でしたが、年内に届き嬉しかったです、迅速な発送有難うございました。オーナー登録もスムーズに出来ました。ユニットバスなためヘッド交換できず、シャワーホースをイオンで購入し、レンチで取り付け無事使用にこぎつけました。全てのモードでちゃんと綺麗に出ますし、肌もスベスベします。特にミストモードは顔に近づけて浴びると、風の音がいい感じに聞こえて森の中で滝のそばにいるような、神々しい気持ちになれます、いい事がありそう(笑)正規品と信じて使い続けます。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/16
    2022/10/02
    shikouさん
    元Totoの設備使っていますが、そのままで取り付けできます、とても簡単でした。何日使って気持ちよく、買って良かったです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/03
    2023/02/01
    毛穴と風呂場がキレイになる
    他メーカーともかなり迷って、金属アレルギー持ちなこともありミラブルに決定。どうせなら新製品をとゼロにしました。正規代理店と迷いましたが、楽天の期間限定Pを使いたかったので、口コミでも良さそうなこちらのお店で購入。メーカーのユーザー登録も出来ましたが、サポートを受けていないので保証が受けられるかは不明です。それにしても、偽物でないならなぜこのお値段にできるのか、不思議です。メーカー側もそんなに注意喚起するなら、楽天等にオフィシャルショップを出せば良いのに、と思います。 製品ですが、ミストもちゃんと温かいです。毛穴がキレイになります。特に小鼻の横とか。ミストが気持ち良いです。ストレートとミストの中間が出来るのが良いですね。シャワーに背中を向けてあたるとマッサージ効果もあり気持ち良いです。あと、お風呂場がキレイになります。バスタブの隙間にあてると汚れが浮いて出て来ました。ストレート系は水圧強いですが、CMで見る程水流がキレイに揃っていない気はします。大きいのと重いのは否めませんが出来るだけ持たないようにしています。概ね満足のいくシャワーヘッドです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    2022/09/12
    3smileさん
    買って良かった、オススメできます
    楽天スーパーセール時に2000円引きクーポンを使って、何年越しに欲しかった家族待望のミラブルを購入しました。 元々、節水タイプのシャワーヘッドを使っていたのもあって水圧は気になりませんでしたし、初日は今までのよりも当たりがソフトに感じました。 娘は、翌日から自分で髪を触った感じいつもと違うと実感しているようです。翌朝、いつもより綺麗なストレートだと感じました。私(母)はパサつきは抑えられお風呂上がり髪もお肌もしっとりしていると感じましたし、湯船に浸かっている時からお顔がいつもより乾燥していないと感じました。 使用して5日ですが、娘が小鼻周りが毛穴キレイになってると言って喜んでます。 ただ約3ヶ月で交換のフィルターが家族大人5人なので、どの位で交換になるのかと心配しています。 これから使っていくうちにもっと変化を感じると期待します。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12