商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-02
  • 約一年使用しました。とても満足しています。試しに10年使用したNORTH FACEのダウンの襟袖に洗剤かけてこのシャワーで洗ったら。新品の様なりました。ブルーの襟袖が汚れで黄緑色になってたのですが、鮮やかなブルーが蘇りました。洗濯にも使えます。普段はミストは物足りないので、スプラッシュストレートを使ってます。頭皮はリングストレート使ってます。毛穴の汚れまでピカピカになっている気がします....しらんケド...ミストは冬は温度上げないと寒いですね ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • 賃貸マンションの備え付けのシャワーヘッドとの付け替え使用です。自分の商品イメージと違った事も有り特に体感的な良さを感じる事は有りませんでしたが、シャンプーから身体洗浄迄の使用水量は普段の半分以下と節水、節費は出来ます。 ・・・(続きを読む
  • 楽天15437さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 114

4 2023-06-02

約一年使用しました。とても満足しています。試しに10年使用したNORTH FACEのダウンの襟袖に洗剤かけてこのシャワーで洗ったら。新品の様なりました。ブルーの襟袖が汚れで黄緑色になってたのですが、鮮やかなブルーが蘇りました。洗濯にも使えます。普段はミストは物足りないので、スプラッシュストレートを使ってます。頭皮はリングストレート使ってます。毛穴の汚れまでピカピカになっている気がします....しらんケド...ミストは冬は温度上げないと寒いですね。汚れは落ちるのでしょうけど。消耗品があるのでランニングコストがいくらかかかりますね。定期的にお手入れや、消耗品交換しないとシャワー接続部分から水漏れしてきます。この辺はある程度は仕方がない。水圧を上げて効果的なファインバブルを作ってるからでしょう。理解して使ってあげれば、お風呂・洗濯・掃除の相棒となるでしょう!! QRコードでオーナー登録問題なく出来ました。

5 2024-03-28

0歳の子供が肌が弱く、関節部分が乾燥してゴワゴワ、顔も乾燥して赤くなったり発疹が出たりしていたので、こちらの購入を決めました。
2日で到着し、早速使用したところ、ゴワゴワしていた場所が柔らかくなりました。またその他の皮膚も普段に比べてモチモチ、水分を含んでいる感じでした。大人の私もここ最近、髪の毛が乾燥して広がる悩みがありましたが、1度の使用で悩みが解消しました。
これから使い続けてまたいい効果が出るのが楽しみです。

2024-04-02
  • お局さん
  • お局さん

4 2024-01-28

買い替えで
発売当初のミラブルを使っていたので、今回のミラブルゼロは2台目になります。1台目は経年で買ったときのような使用感がなくなったので、別のシャワーヘッドを購入しましたが使用感に満足できなかったので、そこからの買い替えになります。最初のミラブルはシャワーホースが持たなくて破損しました。その後シャワーホースを少し太めに替え現在に至ります。今回のゼロはストレートモードもありまあまあの使用感です。通常のシャワーの他に、浴槽を洗うのにはとても良いと思います。総じて満足しています。

2024-02-16

4 2023-11-25

使いだして4か月です。毛穴の汚れと、匂い対策用に購入しました。もっと早く買えばよかったです。
長年悩んだ毛穴の汚れが、ミストを毛穴つまりのひどい所に当てているうちにきれいになっていきました。
顎の部分はどうしても無理でしたが、全体的に透明感がアップしてる気がします。
吹き出物の治りも早く、シャンプーやリンスの残りのせいでできていた背中や肩の湿疹もなくなりました。
リンスをミストで洗い流すようにしたら、浸透が良くなり、触り心地が変わりました。
マイナス面は、真ん中のシャワーを使っていると、体がかなり乾燥するのと、ミストとシャワーを切り替えると、温度調整がうまくいかない所です。ミストとシャワーの間くらいがあればなぁ。と思います。
匂いは、あまり変わらなかったです。

5 2023-06-12

サイエンスの公式サイトから買おうかものすごく迷いましたが
我が家のシャワーが若干特殊な形なので
万が一公式サイトで定価で買って、つかなかった場合、怖いなぁと思ったのでこちらで購入させていただきました
問題なくオーナー登録もできましたので
私としては正規品と信じたいのですが
使用感も問題ありません
ミストにすると若干温度が低く感じますが、皆様をおっしゃってるので普通より1度設定温度を高くすれば大丈夫っぽいです
アトピー気味で肌の弱い孫もシャワーを喜んでいますし
我が家のエコキュートでも問題なく使用できます
何故お安いのか分かりませんが、我が家的には問題ないのでこのまま使用させていただきます。ありがとうございました

4 2023-09-13

ミスト気持ちいいです。
彼氏からのリクエストでプレゼントしましたが、ミストが気持ちいいと言って喜んでくれました。お風呂からあがる前に、毎日最後に体と髪をミストしているようです(笑)私が使った感想としましては、確かにミストは気持ちいいです。ただ、口コミ通り水圧が弱いので、少しお風呂タイムが長引いた気が…でも彼氏が喜んでくれたので満足です♡笑

2023-10-02
  • ぼ6671さん
  • ぼ6671さん

5 2023-06-20

以前自宅用に購入し使用感が良かったため、両親へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえたので購入して良かったです。

4 2023-06-11

この商品は妻が買ってらいいといたので買いました。今日つけましましたが、少しサイズが合わないのでテープを貼り付けています。

• ts393さん
  • ts393さん

5 2023-06-06

前から欲しいと思っていたものでした。届いて良かったです。

• KOH2674さん
  • KOH2674さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-08

迅速な対応で商品も早く手元に届きました。

2024-02-16

5 2024-01-23

買って1ヶ月ぐらいになりました。
顔や手が白くなったように感じます。
こんなに効果が早く出るとはビックリです。

4 2023-11-06

とても良いです、家族みんなで使っております。
そろそろカートリッジの交換時期かと・・・
いつ頃が適切な時期のでしょう?

sma-tech楽天市場店でございます。
交換目安は約1〜3ヶ月です。 ※水質やご使用状況により交換目安は異なります。
  • k19072さん
  • k19072さん

5 2023-10-27

大・満・足
シャワーヘッドのみの簡単交換で実際使用したところ想像以上の満足感でしたー!価格面も良いので是非とも検討している方、オススメします!!毎日のシャワーが楽しくなりそーです!

• noriko1490さん
  • noriko1490さん

4 2023-10-18

お店には満足です。
商品は小さなヒビがあるのか、1ミリが2本くらい細かいシャワーがヒビの割れ目から出ます。
その水があたり、地味に冷たく感じます。

2023-10-20

4 2023-10-14

使い始めて5日目です。
肌がしっとりした感じがします。毛穴の汚れは、まだ、結果はでていません。
髪の毛は、シャンプーが少なくてもしっかり洗えています。髪もしっとりして痒くなることもありません。買って良かったと思います。

2023-10-20