4 2024-04-12

カートリッジの交換は大事
家族から、ミラブルの水圧が弱くなったとのクレーム。そういえば、カートリッジの交換をしばらくしていなかった‥‥すぐに注文しました。
取り替えた途端に水圧は復活しました。
発送も早くて助かりました。

• エル6625さん
  • エル6625さん

5 2023-08-03

前回も同じ商品を購入しました。
家内が皮膚疾患がありますので愛用しています。
次回もお願いします。

2023-10-02
sma-tech楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2023-01-19

ミラブルを使っているのでしかたなくですが買いました。でもこの店が一番安かったです。

2023-01-20
  • TYYKTYYKさん
  • TYYKTYYKさん

5 2023-01-14

発送も早く、安く購入できてよかったです。

2023-01-16
  • MSENさん
  • MSENさん

4 2022-06-13

効果のほどはわからないものの、信じつつ定期的な交換を。

5 2023-02-25

結婚祝いに友人へプレゼントしました。とても喜んでおり良かったです。

2023-02-27
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2023-01-25

正規品をお安く購入できてよかったです。
商品もすぐに届きました。

2023-01-25

5 2022-09-11

塩素が減るのは大変ありがたいです。ずっと使いたいと思います。

2022-09-12

5 2022-08-16

正規品は安心
正規品は品質的に安心です。対応も問題なくて満足です。

2022-08-16

5 2022-08-07

注文してすぐに正規品がとどきました。半信半疑だったのですが、大丈夫です。公式ホームページより安いし早いです。2人家族なのであまり減らないので買いだめはしにくいです。1つなのに丁寧に梱包してありました。

2022-08-08
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2022-07-05

助かりました。送料込みで、この価格。よかったです。

2022-07-06

5 2021-03-10

助かりました
ちょうどタイミング良くて良心的価格で購入できたので嬉しかったです。

5 2020-12-11

早い
配送も早くて、思ってた通り安心しました。次回も注文します。

5 2021-11-18

これが原因でのトラブルが起きます
この商品を付けるか、つけないかで
ミラブルシャワーの水の出方が変わります。
私が経験した事は、
初めのうちはシャワーの水圧も良く、気持ちよく利用できていましたが、3ヶ月後突然シャワーの水量が落ち、かつ水圧が弱いのか給湯が水に変わるようになりました。
このスティックの穴が小さいのか、汚れが溜まっていくのか、水の勢いがドンドン弱くなります。
初めのうちは原因が分からず、水道修理を呼んでしまいましたが、切り分けでシャワーヘッドを他社の物に交換してみたら起きません、
ミラブルにトルネードスティックを使用しなければ上記の現象も起きません。
使用するか悩むと思います。
2022年09月24日
再購入します、水が詰まるという現象は解消されたのでまた購入します。
肌の乾燥が抑えられた感じがします!

4 2021-01-16

予定通り届きました。私の間違えかも知れませんがギフトにチェックしたつもりでしたが特に普通のままでした。勘違いでしたらすいません。